Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 9 вичей с суккубой в райдере способны навести шороху? Я завтра хочу вечером прикинуть ростер по своим минькам чтобы понять на какое максимальное количество очков вообще у меня армия. Какие лучше брать закачки для: вичей, суккуба, риверов, скуржей, архонта, кабалитов, равагеров, райдера и истребителя? Шороху нет, а вот уши доедят хорошо. Вичам - перчи/плетка, суке или артефактная глефа или перчи, риверам разве что плетку, скурджам бластеры (в хайваеры не верю), архонт что делать будет? Если стоять и бафать равагеры, то веномблейда с него хватит, если начнет валять дурака и полезет в ХтХ бласт и хаск, кабалитам от задач (выметать пехоту шреддер и пушка, мелкие группы - бластер). Равагер традиционно - лэнсы. Рейдеру - смотрим по кол-ву антитанка в ростере. Истребителю оставляем винтовку дез или энс смотрим по кол-ву антитанка. Ростер за тебя написать или сам справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 9 вичей с суккубой в райдере способны навести шороху? Как сказал Knijnik, шороху не наведут, так, что-то пожевать не очень жёсткое нормально. Я больше смотрю на проповедников. Очень уж гроты с Ури хорошо выглядят. Даже не очень толстую технику могут помять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я больше смотрю на проповедников. Очень уж гроты с Ури хорошо выглядят. Даже не очень толстую технику могут помять. Гроты под ури по пророкам просто красавцы. В них только один минус, когда взорвут рейдер, есть риск потерять грота, а это очень сильно ударит по отряду. А на свободное место никакого смертника не посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Не понял, почему должен кто-то обязательно помереть? 4грота + Ури = 9 мест. Можно ведь взять кого-то из корта, там ограничение на 4 модели. Все что выше, уже не в корте и требует 1 место от ФОК'а. Или я что-то не правильно прочёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Корт требует обязательно архонта, т.е. при моно-ковенах не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Смотри, например у меня архонт + 4 члена корта. Пятого отдельно я получается уже не могу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Зачем гротов в рейдеры пихать? На малый формат сами дойдут, а на большой через дип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я правильно понимаю, что если я хочу забить по фасту вангард детач, я могу сдлеать так Архонт из одного корта как хаку А 3 ламеянки/гуля/медузы/слита из другого кабала. В этом случае у них архонт не «хозяйствующего» кабала и они занимают слоты элиты. Верно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я правильно понимаю... You can only include <KABAL> COURT OF THE ARCHON models in a Detachment that also includes one or more <KABAL> Archons, and you can only include a maximum of 4 COURT OF THE ARCHON models in the same Detachment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Зачем гротов в рейдеры пихать? На малый формат сами дойдут, а на большой через дип. Без гоми-бафера гроты печальны. А значит через дип надо уже 3КР тратить. Далее через дип даже с ре-роллом чарджа большой шанс что не дойдут. На рейдере как-то надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Court of the Archon: You can re-roll failed hit rolls for this model whilst it is within 3" of any friendly <KABAL> Archons. In addition, if your army is Battle-forged, this model does not take up slots in a Detachment that includes any <KABAL> Archons. Тем не менее в адванс рулах да вижу фразу выше Значит тогда точно нельзя, жаль, но ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А значит через дип надо уже 3КР тратить. Далее через дип даже с ре-роллом чарджа большой шанс что не дойдут. На рейдере как-то надежнее. Да, 3 цп. А вот чард зависит уже от твоего лака кубов. Я из примерно 20 раз использования этой страты зафейлил с реролом чарджа 4-5. Если же вы не насилуете статистику, то да, гроты в рейдерах кабала чс или освежёванного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 то что и риверы делают они по сути просто см асолтники у нас т4 с4 гл. фишка что можно водить 15+ моделей и под стратой на морталки за пролет смотряться не плохо страта +2 к кавру это для них чтобы на подлете не перестреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Совсем немножко и несерьёзно поплейтестил кодекс, поиграл на 1000. Три игры, все либо забивал на маэль, либо раковал и забывал, потому что оч хотел посмотреть юниты в бою а не сидящими на точке. Суккуба с гидраперчатками и трейтом на морталки огонь за свои птс. Инкубы юзабельны опять же потому что дешёвые. Мандрейки очень классно настреливают, прям очень. В рукопашной не пригодились ни разу. Талосы по ковену 12 с цепями страшные дофига. Гомункула попробовал погонять с трейтом на +1 тувунд и реликом ковена 12, чтобы было 5 атак 2+ 2+ дмг д3 по персонажам 3. Не зашло, не было ему норм целей, буду тестить по профетам с трейтом на реген и куколкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Почему все хвалят дезинтеграторы? Только из-за того что они в два раза подешевели? Серпентин помогает суккубе с глефой? можно ли иметь ВС 1+ и попадать на 2+ с ним??? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Lordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Почему все хвалят дезинтеграторы? Только из-за того что они в два раза подешевели? Тебе этого мало? 3 ассолтных выстрела 5й силы с отличным рендом и демагом и всего за 15. Очень годно сливает термитов и байкеров и любителей ковров. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Почему все хвалят дезинтеграторы? Она даёт даку по средней тафне, как универсальный анти пех ой как хороша. Дезы против пехоты всегда были хороши. Knijnik опередил) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Почему все хвалят дезинтеграторы? Только из-за того что они в два раза подешевели? Ты как-то слишком легко отмёл тот факт, что теперь ассолтный ствол, стреляющий 3 раза на 36" С5 АП-3 Д2 стоит всего 15 птс. Для сравнения - у светлых похожий ствол стоит также 15 и имеет силу 6, но хеви, стреляет на 1 выстрел меньше, и имеет дамаг д3. Кроме этого подешевели носители - рейдер, равагер, самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Только из-за того что они в два раза подешевели? Потому что это по факту ассолтная гретая плазма (как вон у хелбластеров например), только сила пожиже и дальность побольше. Насчет силы пожиже можно в целом забить, ибо 3й выстрел это вполне компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Можно ли при использовании SCREAMING JETS выйти в тот же ход? Или сначала падает а на следующий ход только можно нападать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Можно ли при использовании SCREAMING JETS выйти в тот же ход? Выйти нельзя, а вот пострелять можно и почарджить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Разве можно чаржить не выходя из машины?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Разве можно чаржить не выходя из машины?? O_o Можно чарджить машиной. Например танталусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Разве можно чаржить не выходя из машины?? O_o Предположим что чарджить можно не начинкой :) А я вот всё-таки не понимаю в чём такая прелесть Ракарта с гротами? 6 сила на столько критична? Или лидак? Меня вот немного удручают боевые качества Ракарта, ему бы хоть какую то ковырялочку бы дали.... А ещё обычному гомми маску можно дать :))) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем TolsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А я вот всё-таки не понимаю в чём такая прелесть Ракарта Ракарт живучий, как черт знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения