Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

9 вичей с суккубой в райдере способны навести шороху?

Я завтра хочу вечером прикинуть ростер по своим минькам чтобы понять на какое максимальное количество очков вообще у меня армия.

Какие лучше брать закачки для:

вичей, суккуба, риверов, скуржей, архонта, кабалитов, равагеров, райдера и истребителя?

Шороху нет, а вот уши доедят хорошо.

Вичам - перчи/плетка, суке или артефактная глефа или перчи, риверам разве что плетку, скурджам бластеры (в хайваеры не верю), архонт что делать будет? Если стоять и бафать равагеры, то веномблейда с него хватит, если начнет валять дурака и полезет в ХтХ бласт и хаск, кабалитам от задач (выметать пехоту шреддер и пушка, мелкие группы - бластер). Равагер традиционно - лэнсы. Рейдеру - смотрим по кол-ву антитанка в ростере. Истребителю оставляем винтовку дез или энс смотрим по кол-ву антитанка.

Ростер за тебя написать или сам справишься?

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 вичей с суккубой в райдере способны навести шороху?

Как сказал Knijnik, шороху не наведут, так, что-то пожевать не очень жёсткое нормально. Я больше смотрю на проповедников. Очень уж гроты с Ури хорошо выглядят. Даже не очень толстую технику могут помять.

Я больше смотрю на проповедников. Очень уж гроты с Ури хорошо выглядят. Даже не очень толстую технику могут помять.

Гроты под ури по пророкам просто красавцы. В них только один минус, когда взорвут рейдер, есть риск потерять грота, а это очень сильно ударит по отряду. А на свободное место никакого смертника не посадишь.

Не понял, почему должен кто-то обязательно помереть? 4грота + Ури = 9 мест. Можно ведь взять кого-то из корта, там ограничение на 4 модели. Все что выше, уже не в корте и требует 1 место от ФОК'а. Или я что-то не правильно прочёл?

Я правильно понимаю, что если я хочу забить по фасту вангард детач, я могу сдлеать так

Архонт из одного корта как хаку

А 3 ламеянки/гуля/медузы/слита из другого кабала. В этом случае у них архонт не «хозяйствующего» кабала и они занимают слоты элиты.

Верно же?

Я правильно понимаю...

You can only include <KABAL> COURT OF THE ARCHON models in a Detachment

that also includes one or

more <KABAL> Archons, and you can only include a maximum of 4 COURT OF THE ARCHON models in the same Detachment.

Зачем гротов в рейдеры пихать? На малый формат сами дойдут, а на большой через дип.

Без гоми-бафера гроты печальны. А значит через дип надо уже 3КР тратить. Далее через дип даже с ре-роллом чарджа большой шанс что не дойдут. На рейдере как-то надежнее.

Court of the Archon: You can re-roll failed hit rolls for this model whilst it is within 3" of any friendly <KABAL> Archons. In addition, if your army is Battle-forged, this model does not take up slots in a Detachment that includes any <KABAL> Archons.

Тем не менее в адванс рулах да вижу фразу выше

Значит тогда точно нельзя, жаль, но ок

А значит через дип надо уже 3КР тратить. Далее через дип даже с ре-роллом чарджа большой шанс что не дойдут. На рейдере как-то надежнее.

Да, 3 цп.

А вот чард зависит уже от твоего лака кубов. Я из примерно 20 раз использования этой страты зафейлил с реролом чарджа 4-5. Если же вы не насилуете статистику, то да, гроты в рейдерах кабала чс или освежёванного.

то что и риверы делают

они по сути просто см асолтники у нас т4 с4

гл. фишка что можно водить 15+ моделей и под стратой на морталки за пролет смотряться не плохо

страта +2 к кавру это для них чтобы на подлете не перестреляли

Совсем немножко и несерьёзно поплейтестил кодекс, поиграл на 1000. Три игры, все либо забивал на маэль, либо раковал и забывал, потому что оч хотел посмотреть юниты в бою а не сидящими на точке.

Суккуба с гидраперчатками и трейтом на морталки огонь за свои птс.

Инкубы юзабельны опять же потому что дешёвые.

Мандрейки очень классно настреливают, прям очень. В рукопашной не пригодились ни разу.

Талосы по ковену 12 с цепями страшные дофига.

Гомункула попробовал погонять с трейтом на +1 тувунд и реликом ковена 12, чтобы было 5 атак 2+ 2+ дмг д3 по персонажам 3. Не зашло, не было ему норм целей, буду тестить по профетам с трейтом на реген и куколкой.

Почему все хвалят дезинтеграторы? Только из-за того что они в два раза подешевели?

Серпентин помогает суккубе с глефой? можно ли иметь ВС 1+ и попадать на 2+ с ним???

Изменено пользователем Lordik

Почему все хвалят дезинтеграторы? Только из-за того что они в два раза подешевели?

Тебе этого мало? 3 ассолтных выстрела 5й силы с отличным рендом и демагом и всего за 15. Очень годно сливает термитов и байкеров и любителей ковров.

Изменено пользователем Knijnik

Почему все хвалят дезинтеграторы?

Она даёт даку по средней тафне, как универсальный анти пех ой как хороша. Дезы против пехоты всегда были хороши.

Knijnik опередил)

Изменено пользователем Starving

Ты как-то слишком легко отмёл тот факт, что теперь ассолтный ствол, стреляющий 3 раза на 36" С5 АП-3 Д2 стоит всего 15 птс. Для сравнения - у светлых похожий ствол стоит также 15 и имеет силу 6, но хеви, стреляет на 1 выстрел меньше, и имеет дамаг д3.

Кроме этого подешевели носители - рейдер, равагер, самолёт.

Только из-за того что они в два раза подешевели?

Потому что это по факту ассолтная гретая плазма (как вон у хелбластеров например), только сила пожиже и дальность побольше. Насчет силы пожиже можно в целом забить, ибо 3й выстрел это вполне компенсирует.

Можно ли при использовании SCREAMING JETS выйти в тот же ход?

Или сначала падает а на следующий ход только можно нападать?

Можно ли при использовании SCREAMING JETS выйти в тот же ход?

Выйти нельзя, а вот пострелять можно и почарджить можно.

Разве можно чаржить не выходя из машины?? O_o

Предположим что чарджить можно не начинкой :)

А я вот всё-таки не понимаю в чём такая прелесть Ракарта с гротами? 6 сила на столько критична? Или лидак?

Меня вот немного удручают боевые качества Ракарта, ему бы хоть какую то ковырялочку бы дали....

А ещё обычному гомми маску можно дать :)))

Изменено пользователем TolsT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...