Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тут еще вопрос. А что так все топят за Черное Сердце?

Как тут уже написали, страта на отмену - это зачастую очень ультимативно влияет на игру(а при броске на 6, еще и противнику мораль сильно снижаешь ;) ), при том еще и сп возвращаешь стоя архонтом в равагерах. Ну и "темная муза" же, реролы то нужны. Да и фнп на 3х равагерах и бомберах это далеко не слабый бонус.

Пока все это есть в кодексе только у сердечка(сомнительно что это как то изменится), оно будет самым лучшим "спортивным" выбором.

На самом деле у гомункулов, по сути тоже все без вариантов, ибо именной бафающий силу персонаж (с его то +д3 сп к тому же) и гроты в 4++ есть только у пророков. К тому же опять таки им еще и злую страту выдали на возврат враксов, что теперь с новыми миссиями, на мой взгляд, еще более важно.

По сути только у вичек можно как то играться с их обсешинами. Но опять таки у них есть неплохой именной перс в 3++ с фул реролами по персам и злая стратегема на подраться второй раз. Очнь неплохая фишка - как чардж скрина (например гвардейцев иг на первый ход байками и привет бесполезный танк командер В) ) а потом и связывание/убийство того что за ним.

Лично мне видится это, в том ключе что гв специально сделало эти как бы "главные" кабалокульты, а все остальные - фановые -_-

Изменено пользователем SkullSS

Из "не кабалов, но в кобале", мандрейки все еще очень хороши, а с новыми правилами руинок будут даже еще чуть чуть лучше. Так же сслитхи как и писал уже, за счет дешевости стали лучше.

А из культов мне лично (по мимо мотоциклов) нравятся гелионы - их глефы это очень не плохая антипримарисовская нарезалка. К тому же теперь за счет правил на тирейн и максимум одного овервоча в ход (если не тау конечно) они стали сильно лучше.

А из культов мне лично (по мимо мотоциклов) нравятся гелионы - их глефы это очень не плохая антипримарисовская нарезалка. К тому же теперь за счет правил на тирейн и максимум одного овервоча в ход (если не тау конечно) они стали сильно лучше.

Тут ГВ как раз показало новый примусотанчик, который бодренько выдает 40 антипеховых выстрелов в ход... :rolleyes:

ут ГВ как раз показало новый примусотанчик, который бодренько выдает 40 антипеховых выстрелов в ход...

опять жалкие монкаи лезут в переговоры со своими примитивными железяками...

И что? Как будто до этого не было отрядов которые выдавали даже больше, по сравнению с тау или ИГ такие танки никого не напугают вообще. Стоить в очках такой танк наверняка будет больше чем 20+ гелионов)) А с новыми правилами на тирейн и на нормальных столах, шанс увидеть и пострелять хотя бы без штрафа, этим танком мелкие базы очень маленький.

И что? Как будто до этого не было отрядов которые выдавали даже больше, по сравнению с тау или ИГ такие танки никого не напугают вообще. Стоить в очках такой танк наверняка будет больше чем 20+ гелионов)) А с новыми правилами на тирейн и на нормальных столах, шанс увидеть и пострелять хотя бы без штрафа, этим танком мелкие базы очень маленький.

Так он УЖЕ выдает больше, чем ИГ или тау. =) А с учетом того, что он флай, то в общем плевать он хотел скорее всего на террейн в плане "увидеть". Наоборот, это его будет тяжелее за ДЭ увидеть и пристрелить, это ж не какой-нить баал, который каждый пень и стенку должен объезжать.

Танк по прикидкам стоит 100 (база импульсора)+60 (два гатлинга) +30 (два спонсона, вряд ли дороже ураганов). То есть в районе 200 очей.

20 гелионов уже стоят 300. :rolleyes:

Возникает только один вопрос, а будет ли этот танчик на столе именно в антипехотной комплектации? Или как обычно больше лазок богу лазок?))

Я еще правила на террейн не читал, но если верить слухам, то да, мандрагоры (скорее бы уж пластик вышел на них) и геллионы могут заиграть очень хорошо

Или как обычно больше лазок богу лазок?))

Для антитеха ГВ дало эрадикаторов, которым просто так выдало 2 выстрела ассолтной мультимельтой на каждую тушку в отряде. Ну потому что ГВ может.

Кстати, какие мысли по поводу засвеченой вички в ролике ГВ. Нас ждут сирены/гекатрикс как младшие командиры? Или это именная будет?

Я бы поставил на Лилит.

Гривы волос нет. Ну то, что одежды много, тут увы, явно ГВ прогнется перед СЖВ как с репениями

В ролике вроде бы обычная суккуба или вичка из коробки рейдера. Но характерные для Лилит волосы уже засветились в rumor engine, так что ... ждём.

По мне так в ролике не очень на лилит похожа, хотя там верх (с гривой волос) не показали, может гв кардинально переработает ее дизайн, что к сожалению весьма вероятно. В любом случае волосы были явно сильно намекающие, да и раз взялись уже перевыпускать дэ героев (дражара например) то и явно лилит не за горами, как и ракарт ^_^

А Бацьку, Бацьку-то когда?!

Рано. Тем более что Векта надо сразу в двух вариантах делать. и пешим и на Троне Разрушения.

Как бы поступил я.

Лилит + пластик укортителей

Ури + пластик гротесков

Кердухак + пластик мандрагор

Сликсус/Мэлис + пластик двора архонта

И под конец уже Векта с парой новых юнитов типа Карателей.

Ну да, еще где-нить там хотелось бы Сатоникса....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...