Dzairen Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 У вичет тоже чет ничего осбого не увидел. Для самолетов +1 тувунд по 10+ вундовым целям оч неплохо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) У меня тут еще вопрос. А что так все топят за Черное Сердце? Как тут уже написали, страта на отмену - это зачастую очень ультимативно влияет на игру(а при броске на 6, еще и противнику мораль сильно снижаешь ;) ), при том еще и сп возвращаешь стоя архонтом в равагерах. Ну и "темная муза" же, реролы то нужны. Да и фнп на 3х равагерах и бомберах это далеко не слабый бонус. Пока все это есть в кодексе только у сердечка(сомнительно что это как то изменится), оно будет самым лучшим "спортивным" выбором. На самом деле у гомункулов, по сути тоже все без вариантов, ибо именной бафающий силу персонаж (с его то +д3 сп к тому же) и гроты в 4++ есть только у пророков. К тому же опять таки им еще и злую страту выдали на возврат враксов, что теперь с новыми миссиями, на мой взгляд, еще более важно. По сути только у вичек можно как то играться с их обсешинами. Но опять таки у них есть неплохой именной перс в 3++ с фул реролами по персам и злая стратегема на подраться второй раз. Очнь неплохая фишка - как чардж скрина (например гвардейцев иг на первый ход байками и привет бесполезный танк командер В) ) а потом и связывание/убийство того что за ним. Лично мне видится это, в том ключе что гв специально сделало эти как бы "главные" кабалокульты, а все остальные - фановые -_- Изменено 24 июля, 2020 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Да, надо привыкнуть, что темные еще и свои машинки бафают, что вички, что Черное Сердце. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Из "не кабалов, но в кобале", мандрейки все еще очень хороши, а с новыми правилами руинок будут даже еще чуть чуть лучше. Так же сслитхи как и писал уже, за счет дешевости стали лучше. А из культов мне лично (по мимо мотоциклов) нравятся гелионы - их глефы это очень не плохая антипримарисовская нарезалка. К тому же теперь за счет правил на тирейн и максимум одного овервоча в ход (если не тау конечно) они стали сильно лучше. Изменено 25 июля, 2020 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 А из культов мне лично (по мимо мотоциклов) нравятся гелионы - их глефы это очень не плохая антипримарисовская нарезалка. К тому же теперь за счет правил на тирейн и максимум одного овервоча в ход (если не тау конечно) они стали сильно лучше. Тут ГВ как раз показало новый примусотанчик, который бодренько выдает 40 антипеховых выстрелов в ход... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) ут ГВ как раз показало новый примусотанчик, который бодренько выдает 40 антипеховых выстрелов в ход... опять жалкие монкаи лезут в переговоры со своими примитивными железяками... И что? Как будто до этого не было отрядов которые выдавали даже больше, по сравнению с тау или ИГ такие танки никого не напугают вообще. Стоить в очках такой танк наверняка будет больше чем 20+ гелионов)) А с новыми правилами на тирейн и на нормальных столах, шанс увидеть и пострелять хотя бы без штрафа, этим танком мелкие базы очень маленький. Изменено 25 июля, 2020 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 И что? Как будто до этого не было отрядов которые выдавали даже больше, по сравнению с тау или ИГ такие танки никого не напугают вообще. Стоить в очках такой танк наверняка будет больше чем 20+ гелионов)) А с новыми правилами на тирейн и на нормальных столах, шанс увидеть и пострелять хотя бы без штрафа, этим танком мелкие базы очень маленький. Так он УЖЕ выдает больше, чем ИГ или тау. =) А с учетом того, что он флай, то в общем плевать он хотел скорее всего на террейн в плане "увидеть". Наоборот, это его будет тяжелее за ДЭ увидеть и пристрелить, это ж не какой-нить баал, который каждый пень и стенку должен объезжать. Танк по прикидкам стоит 100 (база импульсора)+60 (два гатлинга) +30 (два спонсона, вряд ли дороже ураганов). То есть в районе 200 очей. 20 гелионов уже стоят 300. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Возникает только один вопрос, а будет ли этот танчик на столе именно в антипехотной комплектации? Или как обычно больше лазок богу лазок?)) Я еще правила на террейн не читал, но если верить слухам, то да, мандрагоры (скорее бы уж пластик вышел на них) и геллионы могут заиграть очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Или как обычно больше лазок богу лазок?)) Для антитеха ГВ дало эрадикаторов, которым просто так выдало 2 выстрела ассолтной мультимельтой на каждую тушку в отряде. Ну потому что ГВ может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Кстати, какие мысли по поводу засвеченой вички в ролике ГВ. Нас ждут сирены/гекатрикс как младшие командиры? Или это именная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Я бы поставил на Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я бы поставил на Лилит. Гривы волос нет. Ну то, что одежды много, тут увы, явно ГВ прогнется перед СЖВ как с репениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 В ролике вроде бы обычная суккуба или вичка из коробки рейдера. Но характерные для Лилит волосы уже засветились в rumor engine, так что ... ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 По мне так в ролике не очень на лилит похожа, хотя там верх (с гривой волос) не показали, может гв кардинально переработает ее дизайн, что к сожалению весьма вероятно. В любом случае волосы были явно сильно намекающие, да и раз взялись уже перевыпускать дэ героев (дражара например) то и явно лилит не за горами, как и ракарт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А Бацьку, Бацьку-то когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А Бацьку, Бацьку-то когда?! Рано. Тем более что Векта надо сразу в двух вариантах делать. и пешим и на Троне Разрушения. Как бы поступил я. Лилит + пластик укортителей Ури + пластик гротесков Кердухак + пластик мандрагор Сликсус/Мэлис + пластик двора архонта И под конец уже Векта с парой новых юнитов типа Карателей. Ну да, еще где-нить там хотелось бы Сатоникса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ничего себе хотелки. Радуйтесь что поделили добычу со светлыми и баньшами, и то хлеб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения