elk@work Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) По кабалу черного сердца у нас и артефакт у архонта (рерол 1 на ту вунд) и стратегема лучшая на отмену стратегемы. Плюс место остается для союза к примеру для этого тебе достаточно одного любого (кроме ауксилярии) детача чистого Черного сердца - начиная от патруля за сто с копейками птс и до, например, отличного спирхеда архон + 3 реведжера за 450 плюс минус... остается место на батальон чего-нить или на союзников Изменено 14 января, 2019 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) для этого тебе достаточно одного любого (кроме ауксилярии) детача чистого Черного сердца - начиная от патруля за сто с копейками птс и до, например, отличного спирхеда архон + 3 реведжера за 450 плюс минус... остается место на батальон чего-нить или на союзников Так весь вопрос в том, если я беру детач без чаптера. Могу ли я в рамках батальона заявить, что архонт, равагеры и кабалиты имеют кейворд кабала черного сердца и получить за это доступ к артефакту и стратегеме? Изменено 14 января, 2019 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Так весь вопрос в том, если я беру детач батальон без чаптера. Могу ли я в рамках батальона заявить, что архонт, равагеры и кабалиты имеют кейворд кабала черного сердца и получить за это доступ к артефакту и стратегеме? ну так то да, к артефакту и страте можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ну так то да, к артефакту и страте можешь Чаптер жалко, но как кп получить по другому я не знаю. Везде приходиться дублировать персонажей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Тут был ростер Только это уже бригада, а не батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 ну так то да, к артефакту и страте можешь то что у тебя в ростере это бригада, можно вместо нее взять пару батальонов (потеря в кп не столь большая) блек харта канонично брать 3 равагера и архонта к ним для рероллов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 то что у тебя в ростере это бригада, можно вместо нее взять пару батальонов (потеря в кп не столь большая) блек харта канонично брать 3 равагера и архонта к ним для рероллов =) И если не секрет как это ты представляешь. Меня нескольких архонтов, как то не стоит желание брать в детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 И если не секрет как это ты представляешь. Меня нескольких архонтов, как то не стоит желание брать в детач. я скорее соглашусь что бригаду надо забыть и собирать нормальные детачи, брать то что нужно, с тактикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Вообще выгодно просто взять батальон кабала (2 архонта +3*5 кабалитов 1,2 рейдера = 8ср) + хэви детачмент (архонт + 3 равагера = +1 ср) + на остатки или гомункула с гротами или вичек (просто патрули) и эти три детача дадут нам еще +4 ср. Итого будет 13 цэпэ что уже вполне нормально. Изменено 17 января, 2019 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ...и эти три детача дадут нам еще +4 ср. А я извиняюсь, как это нам получается ещё +4 кп? На сколько я помню кп дают всё-таки 3 патруля, а не любых детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Итого будет 13 цэпэ что уже вполне нормально. по мне лучший вариант это патруль по культу, батальоны по кабалу , и ковену. гомункл с гротами так себе выбор. лучше талосов 1-2 отряда. итого 13+д3 ср - с учетом стратагем на растановку и артефакты это 10ср мин. на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 по мне лучший вариант это патруль по культу, батальоны по кабалу , и ковену. гомункл с гротами так себе выбор. лучше талосов 1-2 отряда. итого 13+д3 ср - с учетом стратагем на растановку и артефакты это 10ср мин. на игру Почему так себе выбор? Гротески лучше талосов по многим параметрам: соотношение цены и количества вунд/атак, они инфантри и могут чаржить сквозь террейн, количество в отряде для перескаривания (одного убили - 2 талоса осталось, двух талосов перескорить довольно просто уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Почему так себе выбор? т.к. они не флай их можно обезвредить просто не дав им к тебе пройти у гротов отсутствует стрельба т.е. по факту количество использованных стратагем на них меньше чем на талосов гроты не могут за ход подвигаться на 15"+д6" менее универсальны хотя как больтереприемники терпят лучше ну и если гротам отключить инвуль у них все будет не так хорошо как хотелось бы, в отличие от них у талосов есть армор отряды расматриваются в моно дэ армии Изменено 19 января, 2019 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) гроты не могут за ход подвигаться на 15"+д6" менее универсальны хотя как больтереприемники терпят лучше ну и если гротам отключить инвуль у них все будет не так хорошо как хотелось бы, в отличие от них у талосов есть армор Ну тут стоит учитывать что взято в остальные детачи, по мне, так часто гротески получше выглядят и их еще и в лодках катать можно а это уже на второй ход теоретический чардж дает (14+д6" рейдер, потом высадка на 10" и 2д6 чардж около 30+"). Ну и стоит учитывать что гроты даже 3 шт при +/- сопоставимой цене с талосом имеют больше вунд (при 6+++ это важно) и больше атак, которые еще и морталки в не технику могут вносить. У талоса же преимущество только в сомнительной стрельбе с 4м баллистиком и 3+ сейве который всякие лазки/мельты по сути игнорят. У гротов правда есть сильный минус, это сами модельки которые фиг добудешь и с ними в любом случае надо много возиться так как смола, в отличии от отличных пластиковых талосов :D Изменено 20 января, 2019 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Есть довольно много альтернатив для конверсий, Фбшные супергули, крысоогры и тд. С битсами от талосов замечательно выходит, кмк лучше файнкастовых оригиналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 посмотрел профиля героев в БС и сравнил с кодексом вопрос: Эээ Лилит не может брать артефакты? или это ошибка в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Эээ Лилит не может брать артефакты? или это ошибка в программе? Она именной персонаж и не может брать артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Она именной персонаж и не может брать артефакты. в том то и дело что у именных персонажей как правило есть по дефолту какой нибудь артефакт, у нее нет артефакта и запрета на получение артефакта именными я что то в рб не припомню (брать два артефакта на характер - если только, но это опять ко всем относиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) и запрета на получение артефакта именными я что то в рб не припомню В рб нет ни того, ни другого, откуда там запрету взяться. Он в кодексах прописан - в разделе, что характерно, артефактов: If your army is led by a DRUKHARI Warlord, then before the battle you may give one of the following Artefacts of Cruelty to a DRUKHARI CHARACTER. Named characters such as Urien Rakarth already have one or more artefacts and cannot be given any of the following artefacts. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 в том то и дело что у именных персонажей как правило есть по дефолту какой нибудь артефакт, у нее нет артефакта ну дык у именных типа свои уникальные артефакты, которые только в профиле персонажа прописаны... вот у Гесперакс ее ножики... ну какие уж есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Все норм, она по бэку не пользуется никакими суперкрутыми девайсами, наркотой или артефактами. Только честная сталь, фантастическая скилуха и бронелифчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) возник воапрос уточнение ДЭ самолеты дипать можно? что будит с обязательным минимум движения? как считать? просто дипал как то пару раз а потом вот про движение вспомнил и задумался Изменено 22 апреля, 2019 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 а потом вот про движение вспомнил и задумался Они после дипа считаются мувавшимися на максимально возможное расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 а это где то факе написано? или на что ссылаться если че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 а это где то факе написано? или на что ссылаться если че? В одном из Ф.А.К.оф написано, не помню в каком конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения