Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вобще по прикидкам мне кажется реально изи бригада собирается причем без сильных затрат по птс

Не очень изи: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4463781

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вобще по прикидкам мне кажется реально изи бригада собирается причем без сильных затрат по птс

Нормальная бригада Кабала впритык лезет. Культ вообще бригадой не собрать. Ковен... можно, но ковен слишком уж однобокий получается и уязвимый к любой нормлаьной парковке.

но ковен слишком уж однобокий получается

Имхо ковен это патруль, смысл дальше его дуть не вижу. А дойти до хтх бить морды или бока чему-то тяжелому вполне ок, под Уриной

Нормальная бригада Кабала впритык лезет. Культ вообще бригадой не собрать. Ковен... можно, но ковен слишком уж однобокий получается и уязвимый к любой нормлаьной парковке.

Ну я потом потеоретищирую на эту тему

По прикидкам лезет изи, но модет ошибаюсь

Ну я потом потеоретищирую на эту тему

По прикидкам лезет изи, но модет ошибаюсь

Ну смотри.

три Хаку в минималке с веномблейдами - 216

веном для них не пешком же - 65

6 голых трупсы даже в трех дез равах - 420

3 лэнс-рава - 420

3 пака мандрагор - 240

3 пака бласт-скорджей (других нет смысла брать и так АТ мало) - 384

итого: 1745, а хотелось бы еще кабалитам хотя бы шреддеры дать, архонтам пару ур-гулей на случай гибели венома подкинуть и может бласт пистолей с хаскми.

Я грязный игрок я бы взял макс кпд иннари наемников в бригаду инари светлоухих ;)

Какие будут мысли у сообщества с такой техзадачей: батальон дарков для поддержки арлекин? Последних 3-5 трупп в числе 20+ клоунов и байки.

Какие будут мысли у сообщества с такой техзадачей: батальон дарков для поддержки арлекин?

А каковы условия-то техзадачи? Чего не хватает твоим арлям? Или тебе гипотетически?

По поводу бригады ДЭ - мне кажется проще 3 батальона взять, как раз минималка кабала - 234 птс, минималка ковена - 285 птс, культа - 220 птс. Тотал (если 3 разных брать) - 739 птс. Тоже надо закачивать, но легко регулировать количество юнитов без бонусов чаптер тактики. Только вот часть хаку наверняка будет балластом, скорее всего один архонт и один геми. Зато 11+д3 цп (одно на альянс агонии по-любому уйдёт).

Изменено пользователем Angrily

3 нормальных батальона в 2000 не лезут. Минималка которая не вызывает смеха, уже в 1464 выходит. Это 6 лэнс-рейдеров, с нормально вкачаными кабалитами, враксами и вичками (ну и Ури считаю, ковенам ИМХО пророки и он безальтернативны), чего еще на 500 очей взять? 3 равагера? Слишком хрупкий ростер получается.

Изменено пользователем Knijnik

Дич, а не кодекс. Пол дня пытаюсь реализовать концепцию "много мелочи" и все время что-то переделываю или опять не хватает очков xD Тут все шикарное, кроме гелионов.

Имхо самые вкусности:

Ури + гроты в лодке

Скорджи + бластеры

10 кабалитов + шредеры + сплентерка в лодке

По поводу корта все думаю Архонт + 3 сслита + 1 УрГуль.

Это 6 лэнс-рейдеров, с нормально вкачаными кабалитами, враксами и вичками

Мне каежтся, что враксов лучше оставить дома скорить, а 5-кам вичек подумать о Веномах, в таком случае и Рейдеров понадобится меньше.

Или ещё можно срезать батальон ковена до патруля, останется 9-11 цп (с учётом Альянса), но по-моему ты это и предлагал недавно.

Мне каежтся, что враксов лучше оставить дома скорить, а 5-кам вичек подумать о Веномах, в таком случае и Рейдеров понадобится меньше.

Дома скорить они и без рейдера останутся, вот только без рейдера их грохнут на ход быстрее. Посадить две пятерки вичек в веномы вроде и вкуснее, но у нас и так каждый лэнс на счету в такой расписке, да и 2 венома будут дороже 1 рейдера.

Дич, а не кодекс. Пол дня пытаюсь реализовать концепцию "много мелочи" и все время что-то переделываю или опять не хватает очков xD Тут все шикарное, кроме гелионов.

Ты забыл зоопарк, который печален.

Изменено пользователем Knijnik

итого: 1745, а хотелось бы еще кабалитам хотя бы шреддеры дать, архонтам пару ур-гулей на случай гибели венома подкинуть и может бласт пистолей с хаскми.

собственно влезло, как ни станно в 1488 птс (потом чуть подравнял и вышло 1388) =)

смашно, что есть на это окло 20% минек в коробках на балконе, но вполне себе забавный ростер вышел на бумге, жаль, что не займусь им до осени точно

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

А каковы условия-то техзадачи? Чего не хватает твоим арлям? Или тебе гипотетически?

Не хватает в основном пулеметной стрельбы и отрядов поддержки - для занятия точек и т.д. В целом неплохо должны зайти риверы и веномы с кабалитами наверно?

гелионов.

а Что с гелионами не так ?

для них есть 2 страты на живучисть

одна на дип

и еще одна чтобы морталки набрасывать

отряд хруппкий и немного дорогой , но 10 - 15 водить можно

скруджи с хв бластерами без альтернативный выбор 92 очка и куча морталок , решают проблемы добить технику в ковре (4-5 вунд)

собственно влезло, как ни станно в 1488 птс (потом чуть подравнял и вышло 1388) laugh.gif

Учитывая, что 1191 птс - минималка для Кабала и что Скорджам (безальтернативной фасте в бригаде) нужна закачка, транспорты, как я понимаю, вообще не влезли. Кабалиты, видимо, остались по 5 и максимум с одним шреддером/фантазмом.

Не хватает в основном пулеметной стрельбы и отрядов поддержки - для занятия точек и т.д. В целом неплохо должны зайти риверы и веномы с кабалитами наверно?

Да, скорее всего. Если пулемётная стрельба нужна именно для насыпания вунд во всяких орков и прочих. 10 кабалитов, 2 шреддера, мб сплинтер кэннон и фантазм, в рейдере с дезом.

Поясните про прикрепленный транспорт?... Можно ли в ковенском транспорте везти кабалитов? Или они поедут только в транспорте своего кабала?

Поясните про прикрепленный транспорт?... Можно ли в ковенском транспорте везти кабалитов? Или они поедут только в транспорте своего кабала?

В отличие от многих других кодексов, да можно. Транспорты возят без привязки к <> кейворду. Может пофачат, а может и нет. Тут сложно сказать баг или фича.

а Что с гелионами не так ?

Не вижу смысла в них (не считая клёвых минек). Что они делают хорошо и лучше, чем другие? Или у них таки появилась ниша?

Аж интересно, что вышло

всему свое время

9 вичей с суккубой в райдере способны навести шороху?

Я завтра хочу вечером прикинуть ростер по своим минькам чтобы понять на какое максимальное количество очков вообще у меня армия.

Какие лучше брать закачки для:

вичей, суккуба, риверов, скуржей, архонта, кабалитов, равагеров, райдера и истребителя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...