Shadowseer Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 инкубы не нужны(( 4 сила один дамаг и небафабельность (( 80 очков пачка с сержантом, чего тут ненужного. Они прекрасно щёлкают персонажей и всякие десятирыльники пихотов и свои очки отбить могут на раз-два даже в условиях небафабельности, мне кажется. В основном, кстати, роляет сержант, который нет-нет да вломит атаку с 3дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 а можно подробней про персонажей и десятирыльники пехотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А как вам стратагема вичек на консолидацию в транспорт? Высадил - порезал - залез обратно - довольно смотришь на лицо оппонента, который не понимает ничего из происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 "Ростер"Battalion Detachment Detachment Attribute: Kabal of the Flayed Skull + HQ + Archon: Blast Pistol, Hatred Eternal, Huskblade, Phantasm Grenade Launcher, The Helm of Spite, Warlord Archon: Blast Pistol, Huskblade, Phantasm Grenade Launcher + Troops + Kabalite Warriors . 6x Kabalite Warrior . Kabalite warrior with Heavy Weapon: Dark Lance . Kabalite Warrior with special weapon: Shredder . Kabalite Warrior with special weapon: Shredder . Sybarite: Splinter Rifle Kabalite Warriors . 7x Kabalite Warrior . Kabalite Warrior with special weapon: Blaster . Sybarite: Splinter Rifle Kabalite Warriors . 10x Kabalite Warrior . Kabalite warrior with Heavy Weapon: Dark Lance . Kabalite Warrior with special weapon: Blaster . Kabalite Warrior with special weapon: Blaster . Kabalite Warrior with special weapon: Blaster . Sybarite: Blast Pistol + Heavy Support + Tantalus + Flyer + Voidraven: Two void lances, Voidraven Missiles + Dedicated Transport + Raider: Disintegrator cannon ++Spearhead Detachment +1CP++ Detachment Attribute: Prophets of Flesh + HQ + Urien Rakarth: Diabolical Soothsayer, Warlord + Heavy Support + Cronos . Cronos: Spirit Probe, Spirit Vortex Talos . Talos: Macro-Scalpel, Macro-Scalpel . . Two Splinter Cannons: 2x Splinter Cannon Talos . Talos: Macro-Scalpel, Macro-Scalpel . . Two Splinter Cannons: 2x Splinter Cannon ++Outrider Detachment +1CP++ Detachment Attribute: Cult of the Red Grief + HQ + Succubus: Archite Glaive, Blast Pistol, Hyper-swift Reflexes, The Blood Glaive, Warlord + Fast Attack + Khymerae: Pair of Khymerae Reavers: Cluster caltrops, 2x Grav-Talon . Arena Champion . 5x Reaver . Reaver with special weapon (up to 1 for 3 models): Blaster . Reaver with special weapon (up to 1 for 3 models): Blaster . Reaver with special weapon (up to 1 for 3 models): Blaster Scourges . Scourge with Special / Heavy weapon: Shredder . Scourge with Special / Heavy weapon: Shredder . Scourge with Special / Heavy weapon: Shredder . Scourge with Special / Heavy weapon: Shredder . Solarite: Shardcarbine + Dedicated Transport + Venom : Splinter Cannon, Splinter Cannon Найдите мне отсылку вот к этой картинке в этом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Инкубы под стратегмой дают хорошее ведрышко с 3 рендом, чего бы не брать за смешные то по сути деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Бисты только с бистмастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Инкубы под стратегмой дают хорошее ведрышко с 3 рендом, чего бы не брать за смешные то по сути деньги. ок , кого они должны убивать , сколько инкубов надо под стратегему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ок , кого они должны убивать , сколько инкубов надо под стратегему ? Судя по вордингу стратагемы, неважно, действует на всех инкубов, в том числе Дражара, самого бесполезного перса кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну с их то стоимостью они особо не на что не целятся, до кого дотянутся того и убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Судя по вордингу стратагемы, неважно, действует на всех инкубов, в том числе Дражара, самого бесполезного перса кодекса. я о том что на 5ку тратить кп нецелесообразно Ну с их то стоимостью они особо не на что не целятся, до кого дотянутся того и убивать понятно , хороший юнит , полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну дык, контр аргумента о том что он плохой я не увидил тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Я тут засмотрелся на суккубу проклятого клинка с гидраперчатками, А зачем ей гидраперчатки? Ну дык, контр аргумента о том что он плохой я не увидил тоже) Гротески выглядят просто лучше как по мне. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А зачем ей гидраперчатки? Реролл тувунд при триггере морталок на 6ку. Про инкубов - пятирыльник способен добежать/долететь и сжевать суппортного/полусуппортного персонажа, которого не выходит выцелить стрельбой, типа марского кэпа и ему подобных. Страту и на 5ку можно включить, если есть свободные КП, но необязательно совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 типа марского кэпа 4 инкуба - 12 атак , 8 попало , 4 пробило , за счет 4++ - 2 вунды клайвекс - 4 атаки , пусть даже 4 попало , 2 пробило, - 1 вунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Инкубы странные. Вроде все хорошо. Но... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Реролл тувунд при триггере морталок на 6ку. На одну атаку? ЭДИТ: только сейчас прочёл, что гидра заменяет и глефу тоже. Тогда по мне во всём этом около нуля смысла. По-моему проще взять наркоту +1 на ту хит и бить глефой, реролл ту вунд будет скомпенсирован повышенной силой, возможность морталок и лишняя атака - гораздо лучшим ап. При этом ей можно взять трейт на 2 наркоты и скомпенсировать атаку наркотой. Или можно для нарезания толп взять разорфлейлы, страйф, трейт на 3 хита на 6+ и наркоту на силу/вс. Тотал 6-8 атак с генерацией 3 хитов на 5-6+ 3-4 силой. Но по мне всё это лирика, глефа + бласт пистоль, по-моему самая универсальная закачка. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А зачем ей гидраперчатки? Потому что это лучшее не артефактное оружие для суккубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Потому что это лучшее не артефактное оружие для суккубы? С учётом того, что они убирают возможность взять бласт пистоль - нет. Да даже без этого глефа под наркотой с трейтами лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Зачем они убрали демиглейвы у клейвекса? Для чего то это ведь было сделано, но для чего именно - мне непонятно. Логику уловить не могу. Гв несколько редакций ревоокали демиглейвы, в итоге плюнули и выпилили их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Зачем они убрали демиглейвы у клейвекса? Их нет на миньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) К вопросу о танталусе. Он неплохо смотрится в Черепе. Загоняем его в дип, когда падаем играем на него стратегму +1 на ту-хит. Если рядом болтается архонт, так вообще отлично. Уже заметил главный минус декса. Тут очень сильно не хватает малых хаку-шников. Например Драконов, гекатрикс, младших гемункулов. Особенно это кабал ограничивает, ибо два полнокровных Архонта - перебор не только в бэке, но и на столе. Ну и еще заметка как отличать на столе рейдеры кабала/культа/ковена даже не перекрашивая их. Достаточно красить в разные цвета паруса и фрихэндить нужные символы и при необходимости их менять (благо их в наборе много) ))) Правда тогда покрас корпусов должен быть нейтральным)) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Думаю над хтх и и все больше смотрю на ковен, чем на культ. ХОтя [собака] сама по себе очень радует. Малые отряды на веномах кто-то уже курил? На подобии Архонт + сслиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Малые отряды на веномах кто-то уже курил? На подобии Архонт + сслиты? Веном-спам имхо воскрес, но как-то странно. Если его брать, все остаются проблемы с хорошим антитантком. Если осбирать веном-спам, то ему единственному Роза зайдет. Архонту могут зайти 3 ур-гуля и сслит. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Ну у дарков есть вторые сционы только лучше :) Так что не вижу проблем антитанка =) Вобще по прикидкам мне кажется реально изи бригада собирается причем без сильных затрат по птс Правда пока наемники дарков мне больше дарков нравятся Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 проблемы с хорошим антитантком есть же скоржди и прекрасные самолеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения