Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну что, пора апать тему.

Рейдер с дезом, с пачкой кабалитов внутри (2 шреддера, сплинтер кэннон, фантазм) - 169 птс. Раки имхо не нужны.

Стратагема фантазма работает на технику. Возможно, пофачат.

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пока думаю как 6 патрулей уместить. Более менее сносно выходит под 2500, все герои выходят баластом считай, никуда их уткнуть не получается, только в рейдеры с пачками по 5 вреков или ведьм, 1 архонт понятно дома сидит, с остальными беда.

Мне нравится идея брать рейдеры по красному культу, сажать туда гротов или вреков с сукой и артефактной глефой и чарджить на 22" + 2д6" вместе с 6 и 6 байками, там же падают 2 лодки с 10 воинами и 5 и 5 скурджей с 4 бластерами, 1 ход а мы уже в деплое врага.

Оптимальным пока вижу такие детачи, 2 патруля по красному культу, 1 патруль по черному сердцу, 1 батальон по любому кабалу, и 1 вангард по пророкам плоти

Можно еще упороться и миксовать кабалы. Лодки от векта в 6+++, начинка в них по черепу. Лодки гротесков по красному культу а начинка пророков плоти и тд

Изменено пользователем Scadi

Прикинул тут ростер.

Кабал Черное сердце Батальон

Архонт с хаском и артом на ре-ролл вундов, трейт на отбор КР

10 кабалитов в рейде с 2 шреддерами и сплинтеркой

2*5 со шреддерами в рейдере

2 лэнс-ревагер

дез-равагер

Пророки плоти (элитка)

Ури

2*5 мандрагор

4 грота в рейдере

Красный культ (фаста)

2*5 бласт-скорджей

10 риверов с плеткой

[собака] с артефактной глефой и свитой на рейдере

Все рейдеры с дезами. В нынешних условиях они просто прелесть.

остается еще примерно 50 очей на всякую мелочь

Итого 9-11КР, 2 уходят на добавочный арт и раздачу все трейтов (уж очень они хороши). Еще 2 на -1 ту хит в первый ход риверам. У нас много моделей, скорее всего ходить в большинстве случаев будем вторыми.

Итого угрозы все равномерные "боинга" для уничтожения нет. Все злое, маневренность отличная, живучесть удовлетворительная.

Архонт в рейдер?

Не думал о гомми с маской?

На расстановку в рейдере с Ури, потом выходит и бафает равагеры. Ури лучше бафает гротов, чем ноунейм с маской.

Кодекса пока что нет. Сплинтер раки на веном же можно взять или нет?

Нет, только рейдер берет. Да и за их цену эффективность как-то не очень. Даже на полную 10ку кабалитов.

Изменено пользователем Knijnik

Эххх. Куда теперь девать танталус, хотя на 2к вполне себе залезает вроде, но дороговат в мете кодекса получается.

Эххх. Куда теперь девать танталус, хотя на 2к вполне себе залезает вроде, но дороговат в мете кодекса получается.

Как и раньше на полочку красиво стоять))) Но в целом он свои очки отбивает, но там нужна другая расписка.

пробежался глазами по кодексу.

Я немного не понял, а хтх оружия вобще нет нормального?

чтобы раз и как тандерхммер...

а то у тавей даже хтх стволы лучше, а вот это честно говоря ппц

Только артефактная глефа суккубы, а так нету, просто ведро кубов надеющихся на пронести вунды за сейв.

а то у тавей даже хтх стволы лучше, а вот это честно говоря ппц

Плачем и страдаем.

Дарк эльдары никогда не были про тандерхаммер, всегда или ведро кубов или ядовитое ведро кубов.

У Тау может быть всё что угодно, но на какой платформе? 2 атаки по 5+ вс?

У меня пока сложилось впечатление, что такое "нормальное" просто не очень нужно с такими вёдрами, особенно учитывая то, что куда ни плюнь можно эти хилые ножики чем-то пробаффать на ап или на силу.

Ну и намёк само ГВ в фокусах давало, мол, лучшее хтх оружие это выстрел бластпистолем в лицо

У меня пока сложилось впечатление, что такое "нормальное" просто не очень нужно с такими вёдрами, особенно учитывая то, что куда ни плюнь можно эти хилые ножики чем-то пробаффать на ап или на силу.

Ну и намёк само ГВ в фокусах давало, мол, лучшее хтх оружие это выстрел бластпистолем в лицо

согласен сам бегаю за сестер с инферником =)

но по факту немгного расстроен.

Более того у дарков всегда было норм хтх оружие в стиле попал убил (хаск блейд все таки был с инстант десом)

а так смотню ну оки твои сколько 5 атак - 8 атак ?

С профилем в 6-7 тафну норм героев? в 4++ или 3++ и еще фнп может быть..

нет чет вобще не то

я думал хаск блейду хоть д 6 дмагаа сделают, ну реально "немного знаковое оружие" лично для меня.

Экзарх шининг спиров продолжает огорчать всех героев эльдар соотношением убойности к цене модели.

Но вообще вон, в видосике архонт с джин блейдом навесил курочке кхорна 6 дырок. Все таки кол-во атак + ре ролы это дело.

С глефой правда некрасиво получилось. Вы либо пенальти к хит уберите, либо д3 урона нарисуйте.

Изменено пользователем Shadenuat

Хакблейд конечно жалко, но кмк герои с т6 и 3++ по цене немного не той весовой категории, что персонажи ДЭ, чтобы темноухие их могли загрызть.

Я тут засмотрелся на суккубу проклятого клинка с гидраперчатками, трейтом на морталки на 6 тувунд, реликом на посмертный взрыв и наркотой на силу, забавно выглядит, универсал такой. За 54 птс вообще не жаль.

ну хз я конечно не "любитель настоящих эльдар тм"

Но блин всегда считал, что как рза кто кто, а архонт должен иметь пушку способную надрать здницу, что лорду хаоса, что гритер демону.

Потому что он чертов архонт или суккуба, причем конечно с уилиями но не титаническими.

Это же дарк эльдар =)

но это конечно моя привередливость, просто вот реально такое у меня отложилось в сознании за 10+ лет в вахе (никапли не спорю с вашим взглядом на это)

а тут я вижу, что челик ну немного лучше ярика дерется и то не всегда, ну ок <_<

Хлыст на +3 атаки, +1 с обсешн, +1 адренлайт, +трейт на 3 хита вместо 1 на фесть. БДСМ королева унижательница гретчинов.

Изменено пользователем Shadenuat

Более того у дарков всегда было норм хтх оружие в стиле попал убил (хаск блейд все таки был с инстант десом)

а так смотню ну оки твои сколько 5 атак - 8 атак ?

нет чет вобще не то

я думал хаск блейду хоть д 6 дмагаа сделают, ну реально "немного знаковое оружие" лично для меня.

вся форса раньше была с инстант дезом , а теперь с д3

с 3ки у ДЭ не было норм хетеха персонажей и норм оружия, бивней валили или горами яда или бластерами

тут скорее посетовать на отсуствие хитродевайсов у гемункулов - аля не пройди тест умри

Изменено пользователем Шикарный Манул

Но блин всегда считал, что как рза кто кто, а архонт должен иметь пушку способную надрать здницу, что лорду хаоса, что гритер демону.

Это же дарк эльдар =)

Ну таки да, авторское видение :D

По мне так концепция ДЭшных персов сейчас вроде "слуги обескровят, а я приду и царственно дорэжу" тоже в ДЭшную стилистику вписывается

Но вкусовщина, да

Блин, по персонажам вообще конструктор прекрасный, особенно за счёт страты на много варлордов. Прям лепи любого special snowflake, какого душа пожелает, и поехали

вот Манул кстати верно подметил, никаких "хитрофишек" нет на уровне артов и эквипа, ну или я еще не нашел

Факт, хитродевайсов нет, хотя в принципе это компенсируется прикольными механиками/параметрами некоторых реликов.

Кстати, интересно выглядит закачка талосов в Ковене двенадцати, если брать цепи

10 атак с талоса, рероллы тувунд, ап-1

В принципе не так уж плохо

цепи норм , 12 конечно вкусны , но имхо все же профеты лучше

Профеты точно крепче, факт, да. Всё в 4++ это прям очень сильно.

Но на то нам в принципе и куча патрулей, чтобы разное погонять, правильно? :D

Типа такие талосы с цепями по 12 чтобы разносить толпы и талосы со скальпелями по профетам чтобы танковат и убиват что-то потолще.

Кстати, фантазм-гранаты теперь в количестве хотя бы одной штуки на ростер прям нужны, хотя бы из-за страты для них.

И страта на +2 к сейву в кавере для пехоты очень хорошо вписывается инкубам и скоржам, что характерно

Также Architects of pain прям топовая, за 1 кп. На второй ход включить нужному отряду 2+ тухит в рукопашке - дайте два пжлст

Изменено пользователем Shadowseer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...