Shadenuat Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Писал себе то же что-то такое, но Ивраин + Фарсирка на байке, 30 банек в змеях с ленсами, 3 Равагера и взвод байков. Эльфийки с силовыми мечами тащат, лол. Хочу репорты. А в чем цимес именно алебард на баньшах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У меня 10 баньшей из таза под баффом варлока убили 5 скаутов а потом их положили из болтеров. Ничего я не раскурил их вообще. Юнит, которому надо дум, баффы от варлоков и таз...ну такое. Хотелось бы почитать батреп с того командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А можно уточнить? Я походу что-то пропустил но не видел у Эльдар такой поправки ) А она не в эльдарах. Q: Is the cost of the combat shield included in the Company Champion and Company Champion on Bike’s points? A: No. This (and all similar ‘other wargear’ found in the points values section must be paid for in the same way as a model’s weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А она не в эльдарах. День испорчен беспросветно. Просто удар под дых от ГВ. Опция без выбора и типо не включена. Огонь. По ростеру только не понял одного, почему ценой 1 баньши и 5 свободных очков он не вкачал двум серпентам движки на -1 ту хит? Неужели этот на самом деле менее значимо чем 1 баньши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На самом деле можно намандибластерить что в данном случае речь об одном конкретном индексе империи и ихнем одном (points values section) разделе этого индекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 По ростеру только не понял одного, почему ценой 1 баньши и 5 свободных очков он не вкачал двум серпентам движки на -1 ту хит? Скорее всего потому что там ленсы стоят, а движки с -1 на ту хит требуют адванса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Так аутарху надо таки покупать форсщит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Точно так же как и у чемпиона маров его комбат щит в абилках. И у хемлока спирит стоуны в абилках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) А ты играешь эльдарами по Индекс Империум 1? Потому что, тогда например ими можно играть по Индекс Ксенос 2, где сафер заменили на луз вунд - и Фортуна будет тебе игнорить морталки. ( http://www.belloflostsouls.net/2017/07/40k...wound-take.html ) Если начать экстраполировать чужие эрраты на свой кодекс, можно еще чего нибудь налутить. По-моему игроки это делать просто не обязаны - пусть ГВ все эрратит по нормальному. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 По ростеру только не понял одного, почему ценой 1 баньши и 5 свободных очков он не вкачал двум серпентам движки на -1 ту хит? Неужели этот на самом деле менее значимо чем 1 баньши? Да, в следующей итерации ростера так и сделаю скорее всего. Пригодилось бы в одной из игр. Батрепы возможно напишу, но не факт что скоро, времени негусто сейчас. Чтобы баньши могли, их должно быть достаточно много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Интересный ростер. Почему автарх на байке? А можно подробнее про бладов? С чем там затык? Автарх на байке имеет очень достойный мув, а значит везде успевает, ощутимо более живуч, и, помимо того что стреляет аки многорукий шива (Шурикенка, мельта, ленс), очень хорошо соло наворачивает в хтх. Затык с бладами в Степане и неправильных решениях во время партии ) А в чем цимес именно алебард на баньшах? Д3 дамага. Ну и сила повыше тоже штука хорошая. вопрос по баньшам , идея о толпе баб под джейн зар была давно , но чисто минек в таком кол-ве пока нет , 10ка (а точнее 2 пятерки с экзаркхами) , показала себя средне - звезд не хватала , но что-то делала , а как показывают себя масс баньши? Мне очень нравится. Сногсшибательная мобильность (~20 дюймов надежного чарджа от машины, до 27 с хвостиком дюймов на пределе дистанции), доп.активации за смерти, игнор овервотча за мамашку. Здорово режут все, от толп до элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 2_Starrok Еще пара вопросов. Хемлок больше был баффом баньши или сам плевался косами и смайтами удачно? В игре с другими ушастыми что больше всего "напрягло"? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А ты играешь эльдарами по Индекс Империум 1? Потому что, тогда например ими можно играть по Индекс Ксенос 2, где сафер заменили на луз вунд - и Фортуна будет тебе игнорить морталки Я так понимаю фортуна как и любое другое фнп игнорит морталки. Потому что в факе было про нурглитское фнп и абилки схожие с ним. И почему при абсолютно аналогичной ситуации чемп СМ должен докупать щит, а аутарх не должен? Я вижу в этом потный поиск дыр в стиле "а где написано что нельзя воровать миньки противника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Я так понимаю фортуна как и любое другое фнп игнорит морталки. Потому что в факе было про нурглитское фнп и абилки схожие с ним. И почему при абсолютно аналогичной ситуации чемп СМ должен докупать щит, а аутарх не должен? Я вижу в этом потный поиск дыр в стиле "а где написано что нельзя воровать миньки противника". Сейчас это не только эльдар коснется а вообще все все кодексы. У Некрон это фэйзшифтеры у лордов, к примеру, и т.д. во всех кодексах. А смысл? Ну у всех подорожает ростер (кроме СМ, у них нет цены на Айрон Хало), а значит в целом все так же останется. А кстати нет цены на фэйзшифтер )) Тот ответ на вопрос из фака, там сложилось впечатление что отвечали просто на отвали поздно вечером, и надо было ехать уже домой. Там даже есть открывающаяся скобка "(" которая вообще не закрывается. з.ы. Отвратительно это! Т.е. теперь еще придется у противника кодекс изучать чтобы выяснить доплатил он 8-10 очков за непонятную фигню из своего Other Wargear. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Nusyatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Я так понимаю фортуна как и любое другое фнп игнорит морталки. Потому что в факе было про нурглитское фнп и абилки схожие с ним. И почему при абсолютно аналогичной ситуации чемп СМ должен докупать щит, а аутарх не должен? Я вижу в этом потный поиск дыр в стиле "а где написано что нельзя воровать миньки противника". Зайди в тему темных эльдар. Там вовсе драка идет за ПфП ДЭ, игнорит или нет оно морталки. Так что любителей натягивать сову на глобус, водить ринки на боку и знать английский лучше англичан на форуме хоть отбавляй)))) Изменено 4 июля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я всегда forceshield докупаю аутарху. В индексе есть инфвуль в абилках, как например у шагалок. Если я ничего не путаю, power field отсутствует в платных опциях. А вот forceshield в табличке есть с прописанной стоимостью. Ещё разве он есть у кого-то кроме аватарха? Просто если нет, то тогда он либо докупается, либо в табличке для красоты нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Там вовсе драка идет за ПфП ДЭ, игнорит или нет оно морталки. А уже и не идёт - я подзабил. Если одному конкретному человеку описание "аналогичные способности" кажется недостаточно понятным, то это дело этого конкретного человека))) Я считаю лично что тут ситуация, увы, аналогичная - если в одном кодексе заставляют докупать свойства с таким названием, то деваться особо некуда - придётся докупать. Благо такие случаи штучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ещё разве он есть у кого-то кроме аватарха? Просто если нет, то тогда он либо докупается, либо в табличке для красоты нарисован. Он там нарисован чтобы считать цену Врейсблейдов с топорами и щитами у которых он как раз прописан как платный варгир. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Он там нарисован чтобы считать цену Врейсблейдов с топорами и щитами у которых он как раз прописан как платные варгир. Действительно, про них то я и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Если кастить Слово феникса на отряд, выбрать им стрельбу, и во время стрельбы пореролить куб за КП. 1) Это будет считаться реролом в пси фазу? 2) Это будет считаться реролом в шутинг фазу? 3) Это будет считаться реролом в Доп фазу стрельбы и соответственно мы можем дальше что либо в пси фазу пореролить, либо в фазу стрельбы обычную? 4) Это до-а и так зажрались Эльдары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В описании каждого действия инарей есть приставка "as if". Я бы сказал - рерол происходит в фазу которая идет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Я думаю что таки да, реролл в текущую фазу, ведь она никуда не девается. Вот получается аутарх за инвуль должен платить, а хаослорд или капитан нет. Ну я думаю или прикрутят ценник на сигил/хало или аутарху поменяют форсшилд на аутарх форс шилд какой-то. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я думаю что таки да, реролл в текущую фазу, ведь она никуда не девается. Вот получается аутарх за инвуль должен платить, а хаослорд или капитан нет. Ну я думаю или прикрутят ценник на сигил/хало или аутарху поменяют форсшилд на аутарх форс шилд какой-то. Или еще классный вариант. Оставят как есть и все =))) Хотя ладно, если честно ГВ молодцы в этом плане, косяки стараются исправлять, и месяца не прошло а тут уже Эрраты/факи подъехали. И мне больше не форсшилд обидел, а камни на Хемлоке. Ну не ради их я его беру, а 10 очков иногда могут и в другом месте пригодиться. Прописали бы сразу цену 221 и не заикнулся бы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Еще пара вопросов. Хемлок больше был баффом баньши или сам плевался косами и смайтами удачно? В игре с другими ушастыми что больше всего "напрягло"? Обычно ему некогда болтаться рядом с ними. Летает, баффая самого себя или плюясь смайтами. У других ушастых напрягли риперы. Под иврейн очень больно. Чпух - минус самолет. Чпух - минус второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У других ушастых напрягли риперы. Под иврейн очень больно. Чпух - минус самолет. Чпух - минус второй. Десятка? Изначально в змее сидели или в бастионе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения