Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хай всем ушастым)

На днях состоялся спор по поводу количества атак евы с ноги.

Собственно вопрос в том, если ева бьет в хтх ногами и активирует стратегему 6+ доп атака. Вызывает ли 6+ на кубе ТРИ доп атаки. Или все таки одну?

Меня убеждали в том, что три. Случаем не эльдарское "натягивание"?

*Заранее всем спасибо :3*

Хай всем ушастым)

*Заранее всем спасибо :3*

три - т.к. условие стратагемы 6+ доп. атака немедленно, а условие удара с ноги 1атака- 3 хит ролла ...

Меня убеждали в том, что три. Случаем не эльдарское "натягивание"?

Нет.

Посмотри FAQ по десгарду, там такой же случай с морти и косой разбирался. (после него и стало считаться что три, кстати)

При том что вординг понятнее некуда.

И к вопросу о нужности меча.

Изменено пользователем Shadenuat

И к вопросу о нужности меча.

а он и не нужен

еву надо в 2х стар канон +сан канон

универсальная

стрельба есть хтх есть

единственный минус дороговата

а он и не нужен

еву надо в 2х стар канон +сан канон

универсальная

стрельба есть хтх есть

единственный минус дороговата

Для 2д6+4 качественной стрельбой и хтх.

За 450 очков. Я потещу сразу как соберу батлфорс) уверен будет полезной.

Опять я, опять назрел вопрос.

Эльдарка из чернокаменки просто альтернатива снайпера или есть свои правила в 40ке?

Лазил в бс, такую не нашел.

Зато нашел бонесингера. Вроде как сапорт к еве смотрится красиво. Но не понял почему он может только в смайт. :(

Спасибо за помощь, лучший форум :3

Изменено пользователем The moon

Опять я, опять назрел вопрос.

Эльдарка из чернокаменки просто альтернатива снайпера или есть свои правила в 40ке?

Лазил в бс, такую не нашел.

Зато нашел бонесингера. Вроде как сапорт к еве смотрится красиво. Но не понял почему он может только в смайт. :(

Спасибо за помощь, лучший форум :3

У Амилин свой профиль. Она в слоте элиты. И она Биель-тан. Там есть моменты как ей поиграть, но там логика ну ооооочень не линейная))

Бонсингер-тоже в элите, он псайкер но его магия условно это и есть лечение техники и конструктов. Есть смысл брать для обеспечения рыцаря, чтоб хилить им и стратагемой когда это нужно. Это уже 2д3. Денаит еще, ну и смайт когда нужно.

Как по мне оба юнита шляпа, а снайперша еще и страшная. Женскую голову на Иллика насадить и то красивее бы вышло.

Как по мне оба юнита шляпа, а снайперша еще и страшная. Женскую голову на Иллика насадить и то красивее бы вышло.

А мне снайперша понравилась в плане модели, + из нее может выйти хороший варлорд для армии Биель-тана. Я так играл, в этом плане она неплоха.

Оба юнита хороши и делают то, что от них требуют. Да не топ, но все же.

Девушка хорошо может держать дальнюю точку и нет нет что то стрелять.

Певец кости вполне успешно и стабильно хилит бесплатно. Ещё и смайт в подарок.

А мини клёвые. Ну разве, что артефакт девушки очень смущает. Не в том месте не в той позе.

извиняюсь за нубский вопрос но где [ну уж нет]одятся правила на бонесингера? Его в кодексе же нет(

Гугл бонсингер пдф. Датакард на сайте гв бесплатно лежит.

Спасибо, что то о таком даже не подумал. Получается в бумажном варианте его вообще нет ни в каких книгах?

Спасибо, что то о таком даже не подумал. Получается в бумажном варианте его вообще нет ни в каких книгах?

в индексе ксеносов был же

Господа, решил взять эльфов еще одной армией чисто для фана и веселья ради. Решил собираться через големов\конструктов. Кто скажет в какой закачке лучже водить врасблейдов? Понятно что стрелковым нужны д-пушки, а вот вопрос о топорах\мечах пока открыт. Ну и какая закачка лучше для враслорда - имеет ли смысл ему давать меч или что-то тяжелее шурикенок?

Господа, решил взять эльфов еще одной армией чисто для фана и веселья ради. Решил собираться через големов\конструктов. Кто скажет в какой закачке лучже водить врасблейдов? Понятно что стрелковым нужны д-пушки, а вот вопрос о топорах\мечах пока открыт. Ну и какая закачка лучше для враслорда - имеет ли смысл ему давать меч или что-то тяжелее шурикенок?

Все типы закачек, что у врейсградов, что у врейсблейдов имею правло на жизнь. Это же касается и лорда-который может быть и стрелковой платформой и набегать в хтх. Зависит от композиции остальной армии.

Нос точки зрения чистой эффеквтиности, лучшая закачка для лорда: катупульты в руки, шурикен-пушки и меч. Оптимально брать 2-3 штуки. Врейсблейдам лучше мечи, тем более что 4++ можносейчас получить через новый детачмент.

Можно пробовать топоры, если планируется играть 10-ой пешком-это имеет право на жизнь. Квикен и протект помогут реализовать такой отряд.

Ну если хочешь фана, то можно через новый детач врайтов сыграть.

10тка врайтов, плюс спиритсир (каст на +1 ту хит)

Врайты с мечами и стратегемой на +1 атаку имеют 5 атак с рыла с6 -3 1, бьют под кастом с +1 на 2+ с реролом копеек. За стратегему на 6+ (с кастом на 5+) дают доп атаку.

Не помню можно ли пропихнуть артефакт андена одноразовый на удвоение атак в хтх отряду врайт конструктов... но все же весело. Все это бегает в 4++ за счет новой стратегемы при желании.

Ну и можно взять фарсира с фортуной и или варлока с +1 к сейву. В общем очень бодро можно нарезать и фаново. Не очень спортивно, но... ;)

Все типы закачек, что у врейсградов, что у врейсблейдов имею правло на жизнь. Это же касается и лорда-который может быть и стрелковой платформой и набегать в хтх. Зависит от композиции остальной армии.

Кроме пожалуй огнеметов. Слишком дорого и слишком слабо. Но конечно приятно.

Изменено пользователем The moon

Хорошо, спасибо всем. Наверное пойду от трех пачек големов для основы - две хтх и одной стрелковой, будем пробовать.

Хорошо, спасибо всем. Наверное пойду от трех пачек големов для основы - две хтх и одной стрелковой, будем пробовать.

А если все эти 3 пачки в 3 серпента посадишь, то вообще хорошо станет.

А если все эти 3 пачки в 3 серпента посадишь, то вообще хорошо станет.

Была мысль две пачки хтх садить в серпенты (кстати есть ли им смысл давать плазму?), а пачку д-пушек уводить в паутину. Так что да, были такие наработки.

Кроме пожалуй огнеметов. Слишком дорого и слишком слабо. Но конечно приятно.

Я вот наоборот беру огнеметы всегда, всё-таки 2д6 автохитов в любой деградации это очень хорошо. И стоит не дорого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...