JJLeto Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Рост, тут пишут что кримсоны теперь не павир, их типа зеленка приземляет, даже не на 2+, а просто автохитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Рост, тут пишут что кримсоны теперь не павир, их типа зеленка приземляет, даже не на 2+, а просто автохитами. ну, вообще при наличии достаточного количества КП один отряд лутасов-бэдмудов вполне пару кримсонов приземлит за фазу, а то и три, если повезет. - телепорт за вирдбоя/TELLYPORTA - стратегема MORE DAKKA!( попадание не хуже чем на 5+, при 5+ же идёт допвыстрел, 1цы реролит за бэдмунов) - пострелять в самолёт/два - стратегема SHOWIN’ OFF - пострелять в самолёт/два. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) ну Да нафига так сложно то, тракторбимом его и досвидос. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да нафига так сложно то, траеторбимом его и досвидос. Лутасов достаточно одного отряда и они универсальны. Кроме того у орков кп и так выше крыши обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Рост, тут пишут что кримсоны теперь не павир, их типа зеленка приземляет, даже не на 2+, а просто автохитами. Ну, хз сколько их будут брать, трактор-бимов этих. Но так или иначе, если кримсоны уйдут в историю, вайперы это лучше не сделает :) они - те же самые летуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну, хз сколько их будут брать, трактор-бимов этих. Но так или иначе, если кримсоны уйдут в историю, вайперы это лучше не сделает :) они - те же самые летуны. Ну так то да, летуны. Тут вопрос был в концепции сложившегося ростера, нет ли желания попробовать что то новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Если уж говорить о свежих комбах - то, имхо, гораздо прикольнее такой вариант (не помню, постил уже кто-то такое или нет): Аутрайдер-детач Биел-Тана Фарсир-скайраннер 9 виндрайдеров 9 шайнингов 1 вайпер Тема годная, но никаких виндрайдер-хостов там не нужно и шайнинги+виндрайдеры можно спокойно взять в рамках батальона. Есть правда момент, что 20 стражников с пушками -будут на самом деле живучее при некоторых условиях и даки выдадут по пехоте больше, да не 6 силой, а 4, но это 40 выстрелов против 27. Они конечно, разные юниты, у каждого свои +/-, но в рамках этого "комбо-вомбо" пятно пехоты+копья лучше отработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 Rost & JJleto: Ну если трактор бимы /лутасы без вариантов кладут кримсоны то этот вовсе не означает что кримсоны стали бесполезны против других армий. Орки-не самая частовстречающаяся армия и в случае с ними можно и потерпеть кмк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Орки-не самая частовстречающаяся армия и в случае с ними можно и потерпеть кмк:) Возможно на олдскулл турнирах всем и хватит совести их не приносить, а вот на других синглах и командниках, боюсь, они теперь в каждом коллективе будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Возможно на олдскулл турнирах всем и хватит совести их не приносить, а вот на других синглах и командниках, боюсь, они теперь в каждом коллективе будут Причём тут "совесть"? Типа "вы там фанавые парни фанитесь по фану, а на других синглах и командниках настоящие мужики жарят друг друга пробками всем что есть"? :D Орки, если их делать не в говно/непокрасе - весьма трудозатратная армия, в отличие от иннари или рыцарей, хотя бы за счёт числа моделей, которые надо бы покрасить, да и специфическая к тому же, на любителя. Я, при этом, появление большого количества орков(в том числе, у нас) только приветствовал бы(в отличие от, скажем, тау или иннари) Но, увы, это врядли случится. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Возможно на олдскулл турнирах всем и хватит совести их не приносить, а вот на других синглах и командниках, боюсь, они теперь в каждом коллективе будут Ну во первых фракция довольно долгое время [ну уж нет]одилась в забвении на дне, сохранилось лишь не большое количество истинных фанатов и быстро набрать численность популяции в силу озвученных выше причин будет затруднительно. Во вторых, если с коммандиками все понятно и там каждая команда будет выставлять зеленку, то в синглах я думаю пока не все так однозначно и нужно посмотреть ближайшие ~три месяца на реальные результаты, что бы оценить соотношение количества зеленки к количеству других игроков. Хотя даже небольшое количество зеленых будет сильно влиять на мету. А насчет олдкула, помниться в прошлом году кому-то "не хватило совести" притащить в олдскул на открытый турнир зеленку и я бы не был так однозначен с выводами, в тех или иных количествах встречаются все фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) В теории, если мы о нашем клубе, то у нас 2 человека как минимум могут выставить орков. Но один из них орков не любит, я уж хз почему, а второй вообще Олег. O_o Изменено 26 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Возможно на олдскулл турнирах всем и хватит совести их не приносить, а вот на других синглах и командниках, боюсь, они теперь в каждом коллективе будут Давайте сейчас люди, понакупившие по шестёрке ев и серпентов, будут жаловаться на чужую совесть. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Возможно на олдскулл турнирах всем и хватит совести их не приносить, а вот на других синглах и командниках, боюсь, они теперь в каждом коллективе будут Не могу не согласиться с предыдущими ораторами: появление на синглах массы орчил, сравнимой по числу с игроками за имперский суп или эльдар - это явление из разряда "пока сам не увижу - не поверю" :) Ну, и в любом случае - у эльдар так или иначе летает всё. Точнее, в игру эльдарами от чистой пехоты я не особо верю, а всё, что не пехота - летает. Поэтому идея отказываться от летающих машинок только потому, что появились орки с трактор-бимами - пока что выглядит преждевременно. Или речь о том, чтобы отказаться от эльдар вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну в МСК я видел всего 3 красивых армии орков в реале, больше не видел орков вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Или речь о том, чтобы отказаться от эльдар вообще? ) Идея в том, что ты с орками играть не будешь, потому что не ходишь на командники и "другие синглы"(я хз правда какие, но Казань в их число не входит). :) Изменено 26 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Идея в том, что ты с орками играть не будешь, потому что не ходишь на командники и "другие синглы"(я хз правда какие, но Казань в их число не входит). :) ага еще Владимир и Гибралтар. С тракторбимами как я понял основная неприятность для виклей, не каждый аэлдари викля. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) ага еще Владимир и Гибралтар. ну, вот тебе уже намекали, что ты в гетто играешь. А надо, как известно, "больше играть в хороших московских клубах", то есть, на командниках и "других синглах".:D Изменено 26 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ! Предупреждение: Прекращаем оффтоп :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) В матчплее в свой ход юнит Иннари может сделать больше одного соулберста? Пример - Шайнинги постреляли, кого-то убили в 7’’, постреляли еще. Потом почарджилм двух юнитов, одного убили, соулберстом побили второго. Убили его, и соулберстом улетели нафиг. Так легально? :) Изменено 6 января, 2019 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А при чем тут матчед плей? Инарии всегда делали 1 сб за юнит за ход, этот параграф в конце индекса никогда не меняли вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А при чем тут матчед плей? Инарии всегда делали 1 сб за юнит за ход, этот параграф в конце индекса никогда не меняли вроде. Матчплей - это в том смысле, что соулберст только в свой ход можно выполнять. Мне казалось, я где-то [ну уж нет]одил пояснялку, что один и тот же юнит может делать несколько соулберстов за ход, но только это должны быть разные действия. Вот сейчас ищу и не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В Индексе черным по белому написано, что один юнит может сделать один соул-берст экшн за ход. Я не видел, чтобы это где-то каким-то образом отменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Где можно найти правила на виндрайдер хост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 В этой вот книге: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения