Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рост, тут пишут что кримсоны теперь не павир, их типа зеленка приземляет, даже не на 2+, а просто автохитами.

ну, вообще при наличии достаточного количества КП один отряд лутасов-бэдмудов вполне пару кримсонов приземлит за фазу, а то и три, если повезет.

- телепорт за вирдбоя/TELLYPORTA

- стратегема MORE DAKKA!( попадание не хуже чем на 5+, при 5+ же идёт допвыстрел, 1цы реролит за бэдмунов)

- пострелять в самолёт/два

- стратегема SHOWIN’ OFF

- пострелять в самолёт/два.

Изменено пользователем HorrOwl

Да нафига так сложно то, траеторбимом его и досвидос.

Лутасов достаточно одного отряда и они универсальны.

Кроме того у орков кп и так выше крыши обычно.

Рост, тут пишут что кримсоны теперь не павир, их типа зеленка приземляет, даже не на 2+, а просто автохитами.

Ну, хз сколько их будут брать, трактор-бимов этих. Но так или иначе, если кримсоны уйдут в историю, вайперы это лучше не сделает :) они - те же самые летуны.

Ну, хз сколько их будут брать, трактор-бимов этих. Но так или иначе, если кримсоны уйдут в историю, вайперы это лучше не сделает :) они - те же самые летуны.

Ну так то да, летуны. Тут вопрос был в концепции сложившегося ростера, нет ли желания попробовать что то новенькое?

Если уж говорить о свежих комбах - то, имхо, гораздо прикольнее такой вариант (не помню, постил уже кто-то такое или нет):

Аутрайдер-детач Биел-Тана

Фарсир-скайраннер

9 виндрайдеров

9 шайнингов

1 вайпер

Тема годная, но никаких виндрайдер-хостов там не нужно и шайнинги+виндрайдеры можно спокойно взять в рамках батальона. Есть правда момент, что 20 стражников с пушками -будут на самом деле живучее при некоторых условиях и даки выдадут по пехоте больше, да не 6 силой, а 4, но это 40 выстрелов против 27. Они конечно, разные юниты, у каждого свои +/-, но в рамках этого "комбо-вомбо" пятно пехоты+копья лучше отработает.

2 Rost & JJleto:

Ну если трактор бимы /лутасы без вариантов кладут кримсоны то этот вовсе не означает что кримсоны стали бесполезны против других армий. Орки-не самая частовстречающаяся армия и в случае с ними можно и потерпеть кмк:)

Орки-не самая частовстречающаяся армия и в случае с ними можно и потерпеть кмк:)

Возможно на олдскулл турнирах всем и хватит совести их не приносить, а вот на других синглах и командниках, боюсь, они теперь в каждом коллективе будут

Возможно на олдскулл турнирах всем и хватит совести их не приносить, а вот на других синглах и командниках, боюсь, они теперь в каждом коллективе будут

Причём тут "совесть"?

Типа "вы там фанавые парни фанитесь по фану, а на других синглах и командниках настоящие мужики жарят друг друга пробками всем что есть"? :D

Орки, если их делать не в говно/непокрасе - весьма трудозатратная армия, в отличие от иннари или рыцарей, хотя бы за счёт числа моделей, которые надо бы покрасить, да и специфическая к тому же, на любителя.

Я, при этом, появление большого количества орков(в том числе, у нас) только приветствовал бы(в отличие от, скажем, тау или иннари)

Но, увы, это врядли случится.

Ну во первых фракция довольно долгое время [ну уж нет]одилась в забвении на дне, сохранилось лишь не большое количество истинных фанатов и быстро набрать численность популяции в силу озвученных выше причин будет затруднительно. Во вторых, если с коммандиками все понятно и там каждая команда будет выставлять зеленку, то в синглах я думаю пока не все так однозначно и нужно посмотреть ближайшие ~три месяца на реальные результаты, что бы оценить соотношение количества зеленки к количеству других игроков. Хотя даже небольшое количество зеленых будет сильно влиять на мету. А насчет олдкула, помниться в прошлом году кому-то "не хватило совести" притащить в олдскул на открытый турнир зеленку и я бы не был так однозначен с выводами, в тех или иных количествах встречаются все фракции.

В теории, если мы о нашем клубе, то у нас 2 человека как минимум могут выставить орков.

Но один из них орков не любит, я уж хз почему, а второй вообще Олег. O_o

Давайте сейчас люди, понакупившие по шестёрке ев и серпентов, будут жаловаться на чужую совесть. =|

Не могу не согласиться с предыдущими ораторами: появление на синглах массы орчил, сравнимой по числу с игроками за имперский суп или эльдар - это явление из разряда "пока сам не увижу - не поверю" :)

Ну, и в любом случае - у эльдар так или иначе летает всё. Точнее, в игру эльдарами от чистой пехоты я не особо верю, а всё, что не пехота - летает. Поэтому идея отказываться от летающих машинок только потому, что появились орки с трактор-бимами - пока что выглядит преждевременно. Или речь о том, чтобы отказаться от эльдар вообще? )

Ну в МСК я видел всего 3 красивых армии орков в реале, больше не видел орков вобще.

Или речь о том, чтобы отказаться от эльдар вообще? )

Идея в том, что ты с орками играть не будешь, потому что не ходишь на командники и "другие синглы"(я хз правда какие, но Казань в их число не входит). :)

Идея в том, что ты с орками играть не будешь, потому что не ходишь на командники и "другие синглы"(я хз правда какие, но Казань в их число не входит). :)

ага еще Владимир и Гибралтар. С тракторбимами как я понял основная неприятность для виклей, не каждый аэлдари викля.

Изменено пользователем JJLeto

ага еще Владимир и Гибралтар.

ну, вот тебе уже намекали, что ты в гетто играешь.

А надо, как известно, "больше играть в хороших московских клубах", то есть, на командниках и "других синглах".:D

• 2 недели спустя...

В матчплее в свой ход юнит Иннари может сделать больше одного соулберста?

Пример - Шайнинги постреляли, кого-то убили в 7’’, постреляли еще. Потом почарджилм двух юнитов, одного убили, соулберстом побили второго. Убили его, и соулберстом улетели нафиг. Так легально? :)

Изменено пользователем Oggy

А при чем тут матчед плей? Инарии всегда делали 1 сб за юнит за ход, этот параграф в конце индекса никогда не меняли вроде.

А при чем тут матчед плей? Инарии всегда делали 1 сб за юнит за ход, этот параграф в конце индекса никогда не меняли вроде.

Матчплей - это в том смысле, что соулберст только в свой ход можно выполнять.

Мне казалось, я где-то [ну уж нет]одил пояснялку, что один и тот же юнит может делать несколько соулберстов за ход, но только это должны быть разные действия.

Вот сейчас ищу и не могу найти.

В Индексе черным по белому написано, что один юнит может сделать один соул-берст экшн за ход. Я не видел, чтобы это где-то каким-то образом отменялось.

В этой вот книге:

60040199096_NihilusVigilusDefiantHB.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...