Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Это не там же случайно выкладывали мысли о том, как ростера маров на спаме всякой пехоты и 10ке штернов "могут", правда, не уточняя, что примерно половина игр была с оппонентами в стиле "я взял 40 пеших демонеток, поставленных на стол, гыгы"?

Не слышал у них такого. Последний репорт с ультрой был недавно против орков на новом кодексе, где призывают ГВ поднять ультру или придумать что-то с очками.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, армия, собранная так, чтобы поголовно иметь -1/-2/-3 тухит и уход в дипстрайк внезапно победила армию с 4БС, который модифицируется примерно на реролл 1 (ну и разик на монтку). Да неужели.... Как так-то...

Ну хз у кого там проблемы с бс, нужна ссылка на ростер тау, имхо там опять будет говно ростер, как в 40 демонетках.

Сколько играл с эльдарами после мая, вообще не было проблем, снять всех за три хода.

сколько ни гонял его, начиная с 6ой редакции, никто не бомбил.

Это лишь показатель того, что твои друзья не против, а не того, что так правильно. Придираться я буду каждый раз, когда увижу подобные фекалопоедательные советы, сорян.

вот давай не будем про старый срач в визивиг самолёта. сколько ни гонял его, начиная с 6ой редакции, никто не бомбил.

картинка, кстати, из тырнетов, если что

В чем проблема купить тот или иной самолет и собрать по-человечески?

По спору хемлок/крисон. Они разные, хемлок очень хорош, но требует аккуратности в игре, лелеть им вперед в надежеде нанести максимальный урон не всегда разумно. Это больше саппорт, соотвественно лучше всего им чистить изолированные мелкие отряды и так чтоб не подставиться под основные силы.

В чем проблема купить тот или иной самолет и собрать по-человечески?

А вдруг собрал, покрасил и "нигнёт"? или гнёт но "нидастатачна"?

И что, второй покупать и собирать по-другому? O_o

по сабжу - меня, как игрока в основном от техники очень сильно напрягают 3 кримсона. Хемлоки, в данном случае, вообще ни о чём, поскольку одноразовые: прилетел, выплюнул, кого-то убил ( может быть) и помер, потому как слишком близко и алайтоковский бонус уже не помогает.

раньше, когда хемлоки могли кастить на себя "-1" на тухит они были весьма и весьма. Сейчас - сильно на любителя, ну или заточка на пехоту, например.

Изменено пользователем HorrOwl

Если вопрос мимо кассы, то заранее извиняюсь

Вопрос за небольшую подмену - насколько кощунственно подменять илрика-снайпера эльдаркой-снайпершой из чернокаменки?

Вопрос за небольшую подмену - насколько кощунственно подменять илрика-снайпера эльдаркой-снайпершой из чернокаменки?

на кухне хоть пробкой...

-------------

АААААААААА, гифка с брюсом уиллисом

"Раскрывающийся текст"
vgif-ru-22099.gif

Думаю, что даже на большинство турниров пустят

понятное дело, что пустят. кто ж из имперцев разбирается в визивиге эльфов)))

понятное дело, что пустят. кто ж из имперцев разбирается в визивиге эльфов)))

Скорее уж "он взял на турнир иллирика? пускайте этого героя-фанплеера хоть пробкам!"

Насколько кощунственно подменять капеллана Кассиуса капелланом Гримальдусом?

Скорее уж "он взял на турнир иллирика? пускайте этого героя-фанплеера хоть пробкам!"

зашёл с козырей))))

если серьёзно - то подменять олного именного другим именным - такое себе.

ладно ещё именным отыгрывать какогоньть сержанта в отряде или неименного командира, то есть делать даунгрейд... а так - да, глуповато получается.

Я думаю, если покрасить эльдарку-снайпершу в цвета Алайтока, никто слова не скажет. У них с Илликом даже эквип абсолютно одинаковый - снайперка и павер-шашка.

Другое дело, как можно предпочесть это раскоряченное убожество со страпоном на поясе из чернокаменки охрененно стильной модели Иллика - это для меня непостижимо... :)

Изменено пользователем Rost

Я думаю, если покрасить эльдарку-снайпершу в цвета Алайтока, никто слова не скажет. У них с Илликом даже эквип абсолютно одинаковый - снайперка и павер-шашка.

Она сама по себе имеет смысл в армии Биель-тана, она вроде в элите и стоит копейки там какие-то. Удобно делать варлордом под трейт Биель-тана.

Зачем?

Для девочки-дурочки просто чтоб была - она стоит 50 очков, что за 1 снайповыстрел чет дорохо.

Пачка нормальных снайперов - 60 очков. Спиритсирка - 65. Варлок, если на то пошло, 55 - и он еще и кастовать свою школу, стоя за глухой стеной.

Зачем?

Для девочки-дурочки просто чтоб была - она стоит 50 очков, что за 1 снайповыстрел чет дорохо.

Пачка нормальных снайперов - 60 очков. Спиритсирка - 65. Варлок, если на то пошло, 55 - и он еще и кастовать свою школу, стоя за глухой стеной.

30 вроде...надо уточнить, слот элиты еще. Я сейчас использую спирит-сира варлорда с "лидером натуралом". Но есть дехотамия: маги хотят быть где-то в мидфилде стола-чтоб доставть спелами и смайтами, наш хэви саппорт хочет быть подальше. И это меня сейчас бесит. Вообщем может быть вариант, когда она сможет пригодится. Естественно понт там не в 1 выстреле.

Изменено пользователем Paspartu

30 вроде

30 стоит Аспен Локарно, имперский навигатор.

А Аммалин Шадоугайд (Тенепуть?) стоит 50.

Слот, конечно, вещь великая, но не за 50 очков.

Она сама по себе имеет смысл в армии Биель-тана, она вроде в элите и стоит копейки там какие-то. Удобно делать варлордом под трейт Биель-тана.

Стоит 50 очей, как было сказано.

Вроде обычно у эльдарских армий как раз стоит задача забивать HQ-слоты в батальо[ну уж нет], в связи с чем варлорд в элите выглядит как минус, а не плюс.

Или речь о том, что из нее получится как раз тот самый варлорд, который будет просто сидеть в тыловых кустах рядом с пачкой риперов и кидать на них халявный Гайд?

Просто как-то неясно, почему варлордом под трейт Биель-тана удобно делать именно ее.

Изменено пользователем Rost

Стоит 50 очей, как было сказано.

Вроде обычно у эльдарских армий как раз стоит задача забивать HQ-слоты в батальо[ну уж нет], в связи с чем варлорд в элите выглядит как минус, а не плюс.

Или речь о том, что из нее получится как раз тот самый варлорд, который будет просто сидеть в тыловых кустах рядом с пачкой риперов и кидать на них халявный Гайд?

Просто как-то неясно, почему варлордом под трейт Биель-тана удобно делать именно ее.

Ну мало ли вдруг кому бригаду захочется.

Именно об этом речь и идет. С персонажами из HQ есть некоторые проблемы в этом. Играю Биель-таном в последнее время и по играм получается, что даже консил нужнее на передовой, а не на риперах. Потому думал про эту даму.

Она еще может дипаться вместе (под) риперов. Даже с новыми факами риперов актуально уводить в дс в ситуациях когда есть опасность лишиться и серпента и риперов внутри.

Заказал себе глину в виде 15 риперов. Экзарху обычно какой ствол ставят?) Как то нравится на бумаге темпест лаучер, но рэндж смущает...

В реалиях закрытых первых этажей - темпестке нет равных.

36" вполне достаточно для того чтоб найти куда вложить свою стрельбу.

Заказал себе глину в виде 15 риперов. Экзарху обычно какой ствол ставят?) Как то нравится на бумаге темпест лаучер, но рэндж смущает...

Зависит от задач. Если брать их в виде МСЮ то можно спамит темпесты. Если отряд один и ожидается просадка и другого АТ нет- однозначно брать обычный ракетомет, часто каждый выстрел важен 8 силой. Но я бы темпесты не брал вообще и никогда-задачи по выкуриванию легких отрядов из-за углов-это не специализация риперов. Это другими отрядами решается.

Как всегда, совет стандартный - лучше всего сажать оружие на магниты.

Рейндж - бывает проблемой, бывает - нет. Все от конкретной позиции зависит.

Но, я бы сказал, темпест, в силу своей недооцененности - это единственное, что все еще делает риперов годными за свои очки.

Вопрос от начинающего эльдаровода - насколько резонно врайсгардам\блейдам магнитить и топоры и блейды? Про смену д-пушек на рукопашное вооружение вполне по силам, а вот мечи и топоры вызывают сомнение. Есть ли вообще применение мечам?

Так же есть вопрос за серпент - нужно ли ему какое-то хеви вооружение или шурикен пушек будет достаточно в большинстве случаев?

Есть ли вообще применение мечам?

Так же есть вопрос за серпент - нужно ли ему какое-то хеви вооружение или шурикен пушек будет достаточно в большинстве случаев?

Тут вопрос есть ли применение топорам))

Как правило бурут шурикенки, серпент обычно адвансит и получает за это -1. И в итоге там много можно насткать минусов. Но серпент может и как огневая платформа с лансами - из-за живучести в этом деле он смотреит лучше кримсон-хантера.

Все от композиции зависит остальной армии. Если надо довозить кого-то 100% -тех же врейсгардов- то однозначно только шнурки. Если маневрировать и стрелять пустым- можно брать ленсы (если надо АТ добрать где-то))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...