Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я не знаю у кого какие лакшери столы, но вообще обычный стол типа 3 руинки от геве, лес, кратер, камень, стоять-стрелять вообще мало мешает. у тебя в кодексе есть ДС для машинок Ну т.е. еще тратить цопэ) этот цопэ можно уже и на 6 драконов потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 "НО ЖЕЖ ДАМАГ 3" А у меча рейхскнайта вообще 6. И че? Ну если человек не понимает, что такое 3 дамага в 8й редакции, то ... НИЧО. Плохой танк, не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я нубас, поэтому спрошу у благородных донов. Стрелковые врасконстракты и Врейслорд дно и лучше взять поломия или все таки могёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ты предлагаешь ДС на фалькон использовать для чего? Както не понимаю я сути спора. Фалькон ни рыба ни мясо просто пока есть кримсон и есть таз из вибраниума. Зачем брать фалькон при наличии таких альтернатив мне не понятно. хотя в 7-ке я брал три фалькона и 18 драконов в них и падал с дипа по их правилу, было довольно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) У меня 3 покрашенных и даже бригада написана на них :) А дамаг 3 это больше 2, но меньше 4. Меня так рандомный дамаг с ленсов тех же не парит как других, до тех пор пока их достаточно можно взять и они стоят на живучей платформе. В 7ке там еще соулбурсты все это могло делать выпадая из дипа. Ппц ужас какой-то был) >>>Стрелковые врасконстракты и Врейслорд дно и лучше взять поломия или все таки могёт? Констрактов нету, Лорд почему-то вечно первым дохнет... но я буду снова его пробовать в ростере где много техники. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 но меньше 4 Пытаюсь вспомнить хотя бы один ствол с дамагом 4, да вот что-то память подводит. Старый стал, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Брать фалькон когда есть отряд риперов с соулберстом и если очень приспичит джинкс Суперплан =) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Пытаюсь вспомнить хотя бы один ствол с дамагом 4, да вот что-то память подводит. Старый стал, не иначе. Большой дрын у сурджа на 20". На 26" под борканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 эх( Вопрос : Как играть таким говном - как фалькон. Ответ : Как играют другие кодексы только и всего , в других кодексах подобный юнит не считается говном. Восклицание : Манул , ты что тупой - есть же вот просто тупая имба тактикульная комба которая эффективнее на порядок . Так как играть Фальконом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Пытаюсь вспомнить хотя бы один ствол с дамагом 4, да вот что-то память подводит. Старый стал, не иначе. Это такой намек на то что на д6 можно внести больше и стоит верить в хорошее. Мне тоже д6 нравится намного больше чем 3 фиксированно. Хотя бы тем что есть шанс зарероллить 1-2 за кп и получить лучший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Играть можно. Но он хуже других опций (даже серпента с ленсами как по мне). Но может быть лучше чем танки других фракций. Потому что эльфы крутые. Позволю себе цитату в отношении похожего танка: - "Следование коньюктуре - тау срочно делает для хаммерхэдов башни с ионками. - "Это примерно как Фалькон, только помедленнее И стреляет хуже И сам себя убивает морталками И урон ниже И не транспорт И алаитока нету И спирит стоунов И еще он дороже Но в остальном, на Фалькон похоже." - "Все именно так, да." Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Стрелковые врасконстракты и Врейслорд дно и лучше взять поломия или все таки могёт? Я играю 2 пятёрками стрелковых гвардов с д-пушками и 2 враслордами с парой ленсов. Вполне себе нормально. Главное не забывать, что стрелковые гварды в отличие от драконов - это не смертники, а ещё и достаточно неплохой фаермагнит, которые под магией и стратагемами могут пожить и в хтх их связать не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) на фэлконе есть игнор вундов на бредаторе нет фалкон может втопить, бредатор не может бредатор не может в чпюаптер тактику, фалкон может Бредатор дороже фалкона бредатор идет в армию к оверпраймюснутыми дурачками в трупсе, фалкон идёт в армию с чумовой синергией при этом, пред обьективно топовая тачка, а фэлкон плохой ну_как_так_то.жпг ps а вот кх.. кх, говорят, очей на 25 дороже и вунды не игнорит и обязан летать, и тафна 6 Изменено 19 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Там ключевое отличие на самом деле в том, что Предатор может вносить в 8 тафнес. Но вообще Флакон ближе к разору, чем к Предатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 у предатора 11 вундов, у фалкона мимнимум 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Пердатор не флай, флакон флай. Спор на две страницы развели из-за того, что одни говорят что фалкон хуже других чойсов, другой говорит что фалкон гуд. В чем суть спора так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 На тему дамага 3 кстати - я сомневаюсь что эльдар наберет столько фальконов чтобы завалить там всех твоих дестроеров. Там как раз больше риперы зайдут. Или самолет - он по дестроерам еще и вунды реролит. С ленсой, шурикен пушкой, спирит стоунами и абыдлатоком это 165 птс будет, там уже еще труднее убить чем просто 14 дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Бери призму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Дестроеры в летуна вносят на 1 дыру в среднем больше чем в фалкон, при этом фалкон имеет 6+ с реролом, а летун просто 6+ С точки зрения применения стратагеммы, чтобы снять конкретную вашу машинку это без разницы. Но если я страту потратил на другое, в случае с дестроерами у фелкона есть шанс отскочить там ,где литак рассыпется в воздухе. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ультвешный летун будет в 6+++. Там по-разному может быть. А что за стратагем, Экстерменейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) А алайтоковский фалкон будет иметь -1 ту хит, то на то и выходит. Я не говорю что КХ плохой, КХ хороший. Просто он вообще про другое и дороже фалкона. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Кримсон топовый самолет, фалькон по способностям рядом не валялся. Надо 6+ фнп- можно по ультве водить. Кримсон еще и поснайперить может в случае чего и чардж обломать своей базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) КХ? Не дороже Фалькона ничуть. Он даже дешевле, если не Экзарх, и фалькон берет камни. Если бы самолеты эльдар стоили на столько, сколько они делают в бою... Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я правильно понял, что "Фалькон плох потому, что Кримсон крут, а Риперы гнут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я правильно понял, что "Фалькон плох потому, что Кримсон крут, а Риперы гнут"? Нет, "фалькон не нужен, потому что есть кримсоны, серпенты и призмы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения