Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю у кого какие лакшери столы, но вообще обычный стол типа 3 руинки от геве, лес, кратер, камень, стоять-стрелять вообще мало мешает.

у тебя в кодексе есть ДС для машинок

Ну т.е. еще тратить цопэ) этот цопэ можно уже и на 6 драконов потратить.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"НО ЖЕЖ ДАМАГ 3"

А у меча рейхскнайта вообще 6. И че?

Ну если человек не понимает, что такое 3 дамага в 8й редакции, то ... НИЧО.

Плохой танк, не бери.

я нубас, поэтому спрошу у благородных донов.

Стрелковые врасконстракты и Врейслорд дно и лучше взять поломия или все таки могёт?

Ты предлагаешь ДС на фалькон использовать для чего? Както не понимаю я сути спора.

Фалькон ни рыба ни мясо просто пока есть кримсон и есть таз из вибраниума. Зачем брать фалькон при наличии таких альтернатив мне не понятно.

хотя в 7-ке я брал три фалькона и 18 драконов в них и падал с дипа по их правилу, было довольно весело.

У меня 3 покрашенных и даже бригада написана на них :)

А дамаг 3 это больше 2, но меньше 4. Меня так рандомный дамаг с ленсов тех же не парит как других, до тех пор пока их достаточно можно взять и они стоят на живучей платформе.

В 7ке там еще соулбурсты все это могло делать выпадая из дипа. Ппц ужас какой-то был)

>>>Стрелковые врасконстракты и Врейслорд дно и лучше взять поломия или все таки могёт?

Констрактов нету, Лорд почему-то вечно первым дохнет... но я буду снова его пробовать в ростере где много техники.

Изменено пользователем Shadenuat

но меньше 4

Пытаюсь вспомнить хотя бы один ствол с дамагом 4, да вот что-то память подводит. Старый стал, не иначе.

Брать фалькон когда есть отряд риперов с соулберстом и если очень приспичит джинкс

Суперплан =)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Пытаюсь вспомнить хотя бы один ствол с дамагом 4, да вот что-то память подводит. Старый стал, не иначе.

Большой дрын у сурджа на 20". На 26" под борканом.

эх(

Вопрос : Как играть таким говном - как фалькон.

Ответ : Как играют другие кодексы только и всего , в других кодексах подобный юнит не считается говном.

Восклицание : Манул , ты что тупой - есть же вот просто тупая имба тактикульная комба которая эффективнее на порядок . Так как играть Фальконом?

Это такой намек на то что на д6 можно внести больше и стоит верить в хорошее. Мне тоже д6 нравится намного больше чем 3 фиксированно. Хотя бы тем что есть шанс зарероллить 1-2 за кп и получить лучший результат.

Играть можно. Но он хуже других опций (даже серпента с ленсами как по мне). Но может быть лучше чем танки других фракций.

Потому что эльфы крутые.

Позволю себе цитату в отношении похожего танка:

- "Следование коньюктуре - тау срочно делает для хаммерхэдов башни с ионками.

- "Это примерно как Фалькон, только помедленнее

И стреляет хуже

И сам себя убивает морталками

И урон ниже

И не транспорт

И алаитока нету

И спирит стоунов

И еще он дороже

Но в остальном, на Фалькон похоже."

- "Все именно так, да."

Стрелковые врасконстракты и Врейслорд дно и лучше взять поломия или все таки могёт?

Я играю 2 пятёрками стрелковых гвардов с д-пушками и 2 враслордами с парой ленсов. Вполне себе нормально. Главное не забывать, что стрелковые гварды в отличие от драконов - это не смертники, а ещё и достаточно неплохой фаермагнит, которые под магией и стратагемами могут пожить и в хтх их связать не выйдет.

на фэлконе есть игнор вундов на бредаторе нет

фалкон может втопить, бредатор не может

бредатор не может в чпюаптер тактику, фалкон может

Бредатор дороже фалкона

бредатор идет в армию к оверпраймюснутыми дурачками в трупсе, фалкон идёт в армию с чумовой синергией

при этом, пред обьективно топовая тачка, а фэлкон плохой

ну_как_так_то.жпг

ps

а вот кх..

кх, говорят, очей на 25 дороже и вунды не игнорит и обязан летать, и тафна 6

Изменено пользователем mrPandarian

Там ключевое отличие на самом деле в том, что Предатор может вносить в 8 тафнес.

Но вообще Флакон ближе к разору, чем к Предатору.

Пердатор не флай, флакон флай.

Спор на две страницы развели из-за того, что одни говорят что фалкон хуже других чойсов, другой говорит что фалкон гуд. В чем суть спора так и не понял

На тему дамага 3 кстати - я сомневаюсь что эльдар наберет столько фальконов чтобы завалить там всех твоих дестроеров. Там как раз больше риперы зайдут. Или самолет - он по дестроерам еще и вунды реролит.

С ленсой, шурикен пушкой, спирит стоунами и абыдлатоком это 165 птс будет, там уже еще труднее убить чем просто 14 дырок.

Дестроеры в летуна вносят на 1 дыру в среднем больше чем в фалкон, при этом фалкон имеет 6+ с реролом, а летун просто 6+

С точки зрения применения стратагеммы, чтобы снять конкретную вашу машинку это без разницы. Но если я страту потратил на другое, в случае с дестроерами у фелкона есть шанс отскочить там ,где литак рассыпется в воздухе.

А алайтоковский фалкон будет иметь -1 ту хит, то на то и выходит.

Я не говорю что КХ плохой, КХ хороший. Просто он вообще про другое и дороже фалкона.

Кримсон топовый самолет, фалькон по способностям рядом не валялся. Надо 6+ фнп- можно по ультве водить. Кримсон еще и поснайперить может в случае чего и чардж обломать своей базой.

КХ? Не дороже Фалькона ничуть. Он даже дешевле, если не Экзарх, и фалькон берет камни.

Если бы самолеты эльдар стоили на столько, сколько они делают в бою...

Я правильно понял, что "Фалькон плох потому, что Кримсон крут, а Риперы гнут"?

Нет, "фалькон не нужен, потому что есть кримсоны, серпенты и призмы".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...