Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Моя бригада, которой играл все время, подоражала с фиксами на 160 очей где-то. Убрал оттуда несколько псайкеров и выходит примерно также:

Фарсир

Автарх

Варлок

3 пачки ДА

3 пачки рейнджеров

2 пачки баньшей

Пачка драконов в дипе

3 пачки свупин хоков

Пачка из 10 риперов в дипе

2 призмы

2 серпента

Единственное, теперь не влазит все 3 нужных спелла - квикен, джинкс и -1 на ту хит, не помню как называется. Видимо нужно скидывать очки и добирать варлоков или конклав

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моя бригада, которой играл все время, подоражала с фиксами на 160 очей где-то. Убрал оттуда несколько псайкеров и выходит примерно также:

Единственное, теперь не влазит все 3 нужных спелла - квикен, джинкс и -1 на ту хит, не помню как называется. Видимо нужно скидывать очки и добирать варлоков или конклав

Примерно такая же история, но беру просто три призмы без риперов вообще и мне понравились пауки, потому фаста 1-хоки, 2*5 пауки, в HQ из-за подорожания пришлось скинуть Иллика (но там и автрах со снайперской ракетнице справляется) и варлоков взял конклавом (класть джинкс на 36 через стратагему).

Изменено пользователем Paspartu

А вам не кажется что на бригаде ильдары собственно играют хуже чем на малых детачах, потому выгоднее брать их.

В этом случае меньшее кол-во кп всего лишь плата за повышение эффективности, и только, а не "злое ГВ дригады лишило"!

Так и запишем - то, что 2\3 юнитов в нашем кодексе(а так же в большинстве других кодексов) - полнейшее дно - это не баг а фича.

Ну это уже ни в какие ворота..

Фениксы, принц, скорпионы, стрелковые врейсы, штурмгварды, ястребы, вайперы, пауки, байки, фалконы, батареи, врейслорды, волкеры, ева - и это только навскидку из сразу вспомнившегося

Большинство из того, что ты перечислил "полнейшим дном" не является.

Фениксы, принц, скорпионы, стрелковые врейсы, штурмгварды, ястребы, вайперы, пауки, байки, фалконы, батареи, врейслорды, волкеры, ева - и это только навскидку из сразу вспомнившегося

Фениксы все чудесные возможно после нерфа магов их начнут брать. Тот же бахарот вообще стоит копейки за свои способности.

Уриель-печален

Скорпионы- вполне себе

врейсы-дно? (лил)

штурмгарды-хорошие, можно играть, две мельты в 8 пацанов -это хорошо.

хоки и пауки-дно?

вресйлорд-очень дешев за свои статы и способсноти

волкеры-тупо хороши и как платформы огнеевые и как просто юнит для харасмента со шнурками

фалкон, батареи и ева-да так себе на фоне остальных.

Не вижу здесь донных юнитов, или настолько привыкли к шаблонной расписке и в итоге все что под неё не подпадает или хоть немного уступает имеющимся аналогами в кодексе, считается дном?

Это тот же пациент который кричал что Примарисы лучше Варлоков или другой? У них там обострение после того как реролл победы на 2+ отобрали?

Баггарот - хороший юнит(герой за 100 очков, не стреляет, не дерется, не бафает).

Скорпионы - хороший юнит(70+ очков, могут выйти на 2й ход и почаржить... если бросят 9+... в скрин.... который еще и не убьют)

Пауки хороший юнит(90 очков, оружие не способное убить никого)

И как, если результаты игр этими "нормальными" юнитами против на самом деле нормальных листов в руках кого-то умеющего играть?

Пойду я отсюда, а то тут скоро марская тактичка на дропподе хорошим юнитом станет.

Изменено пользователем golio

Причем что характерно - некоторые обсуждают как играть, как адаптироваться. А некоторые ноют, ноют, ноют. Люди которые делают это с тир-0 армией прям напрягают.

Кстати, ева же не плоха смма по себе, просто оверпрайс, или я что-то не понимаю?

Кстати, ева же не плоха смма по себе, просто оверпрайс, или я что-то не понимаю?

Абсолютно любой юнит "неплох сам себе, просто оверпрайс". Так что да, к еве это тоже относится.

И как, если результаты игр этими "нормальными" юнитами против на самом деле нормальных листов в руках кого-то умеющего играть?

Вообще-то все эти юниты вполне отвечают своей стоимости, или сколько они должны стоить, как гварды? Или иметь такую же инбалансную эффективность как риперы?

Они оправдывают свои очки и применение им можно найти, просто проще и эффективнее набрать более очевидных вариантов и комбинаций, но это не делает тех же скорпионов или пауков бесполезными.

мауген ра и хоки

хоки , байки , стормгварды

это из топ разных синглов на 100+ человек.

на самом деле нормальных листов

"на самом деле нормальные листы" - это листы требующие минмального приложения умственных способностей в условиях психологического давления из разных источников. Не все играют в подобных условиях. Я в целом согласен что на туриниры , особенно потные - лучше брать лист который если что сможет играть за тебя . Но это не делает юниты которые не играют за тебя априори плохими.

Изменено пользователем Шикарный Манул

результаты игр этими "нормальными" юнитами против на самом деле нормальных листов в руках кого-то умеющего играть?

Я понимаю тебе вся наша возня давно не интересна, но я навскидку не вспомню чтобы ты больше хоть одной строчки нарисовал реально поделившись своим опытом и написав серию вменяемых репортов или хороший обзор на все юниты.

Пойду я отсюда, а то тут скоро марская тактичка на дропподе хорошим юнитом станет.

Вобщем я тебя поддержу тут в оговоркой не "полное дно", а "непонятно что". Я всем этим играл, кроме фениксов (кроме маугана) и скажу что в принципе все вот это, кроме хоков, "непонятно что". Да, оно играет, да оно чтото там такое может, но не так чтобы построить ростер от этих юнитов.

Но это не делает юниты которые не играют за тебя априори плохими.

Не делает, конечно. Но при этом они должны быть сколько-нибудь адекватны.

Вот драконы на пример - хороший юнит - у них есть цель, они ее выполняют и адекватно стоят, при этом и имбой их вроде бы никто не зовет.

Баггарот - плохой юнит - у него банально нет цели. Скорпионы и пауки - плохие юниты, цель вроде бы есть, но они не могут ее выполнить и\или стоят слишком дорого.

Я понимаю тебе вся наша возня давно не интересна, но я навскидку не вспомню чтобы ты больше хоть одной строчки нарисовал реально поделившись своим опытом и написав серию вменяемых репортов или хороший обзор на все юниты.

Ну так я вроде бы и не выдаю особо оригинальных идей вроде "баггарот - хороший юнит".

У нас вообще крайне банальный кодекс. О чем писать репорты то? Как хорошо стреляют 10 риперов? Или как по фану ездил байкконсил? Одинаково бесполезно же.

Изменено пользователем golio

Так и запишем - то, что 2\3 юнитов в нашем кодексе(а так же в большинстве других кодексов) - полнейшее дно - это не баг а фича.

Если я правильно тебя понял и второе - продолжение первого, то ты не прав про часть юнитов.

1. Стрелковые врайты не так хороши, а вот хтхшные под джинксом и из дипа - отличный юнит, в любой закачке.

2. Ястребы - без комментов вообще не согласен. Один из самых дешевых фаст слотов, хорошо чистит скрины, может дать пару нужных морталов. Маневренные, в укрытие неплохо живут.

3. Пауки цари по выживанию в ковре - их фиг перестреляешь. Ниши для себя не нашли, но норм играют все равно.

4. Волкеры с шурикен кеннонами тоже отличный юнит. Из-за своего количества вундов нормально живет. Цена адекватная.

5. Врейслорда считал самым слабым юнитом, но сейчас гоняю троих - либо с шурикеновыми пушками, либо вообще голыми - причем играют норм и против дропа как античардж и против стрелковых армий, топая к точкам и собирая мощную стрельбу.

6. Играл тройку и пятерку вайперов под обмазом за счет нового кейворда - отряд впитывает кучу стрельбы за счет 2+ и минусов на ту хит. 5-ка это 30 вундов как бы с -2 или -3 на попасть от стрельбы.

7. Байки в базовой закачке или с ассолтными пушками вполне нормальный вариант. Сейчас у эльдар хочется набрать стрельбы и магии, маневра может не хватать (серпенты, ага). Юнит уступает остальным, но не дно.

8. бахарот за свои очки нормальный. Морталки раздает как псайкер, при этом достаточно живуч. Плюс маневр имеется.

9. Ева - да, слишком дорого и не обмазать ничем. Ловит какой-нибудь шадоусворд в лицо и грустит.

По перечисленным юнитам - всеми играл, и против стрелковых расписок и против хтх и толп мяса. Вы слишком много кушать, называя это дном.

О чем писать репорты то?

Как ты спортивно соснул страйкинг скорпионами, например. Раз ты утверждаешь что опыт игры есть.

По хоукам, я тоже не понял, по-моему вторая наша вменяемая фаста, не надо упарываться врагу в лоб как пауками, не умирают на 1 ход как байки, делают маэль.

хоки , байки , стормгварды

Там этих штурмачей набрано на сдачу, а байки может потому что еще хоуков покрасить не успел.

Изменено пользователем Shadenuat

Хоки дно? Это хоки-то дно? Ребят, кто-то много кушать.

Дно это ева, стрелковые гарды, арта, фениксы, фалькон и штормы. Остальное вполне на уровне. Даже отряд пауков вполне себе в ростере может играть неуловимого джо на скоринге.

стрелковые гарды

Как они то в этом списке оказались? Вполне себе хороший, годный отряд. Ну, до фака точно был, сейчас то просел, по целому ряду пунктов, но все еще на голову выше многих других.

Это не Фалькон дно, это скорее Серпент андерпрайс и есть стратагема на Призмы. Сам по себе - юнит как юнит.

Там даже не цена а изменение правил на линкованное оружие. Хотя некоторые считают что серпент хреново стреляет и защитный поинтсинк :)

Там этих штурмачей набрано на сдачу, а байки может потому что еще хоуков покрасить не успел.

Очень недооцененный отряд, реально лучшая трупса после рейнджеров. За 60 мы покупаем 5 дайров, за 73 уже 8 штурмовых парней с 1 мельтой, за 90 с двумя.

Изменено пользователем Paspartu

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...