Mr. Medoed Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Лол. Типичные эльдары. Будь пушка в два раза дороже в индексе - брал бы? Лол. Как обычно, во всём виноваты игроки за эльдар. Я бы брал бы и тогда. Потому что это бэково, когда автарх может в разный варгир, соответствующий путям война, который он прошел. А не куцые огрызки из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 150 птс за такое требовать... Норм. Смотри: аватар недотягивает до эффективности до рипера какого. Значит, надо аватара подтянуть до уровня паверности рипера. Л-логика. Эльдары-с не куцые огрызки из кодекса. Не вопрос - бери эльдар по индексу. Целиком. Без куцых огрызков из кодекса. В чём проблема? Уверен - никто против не будет. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Лол. Типичные эльдары. Будь пушка в два раза дороже в индексе - брал бы? Да, потому что с помошью варлорд трейта, этой пушкой я могу в лицо вражескому варлорду засандалить по самые помидоры) Но если она стоила бы дороже, то тогда Dark Repears вообще не играли бы ни в одной армии эльдар ни на одном турнире, т.к. это их стандартный варгир. Так что если бы да кабы, то в рту росли бы грибы. И это был бы не рот, а целый огород. :) Я всего лишь хочу следовать стандартным правилам GW, которые на мой взгляд, имеют больше опыта в этой игре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я всего лишь хочу следовать стандартным правилам GW, которые на мой взгляд, имеют больше опыта в этой игре. :) А какого фига тут это спрашиваешь тогда? Хочешь следуй, хочешь не следуй. Всем глубоко плевать на то, что ты хочешь. Если идешь играть на турнир, то играешь по тем рестриктам, которые пишет организатор, а не индусы на буке. Если играешь с человеком, то он тоже может не принимать такой концепт игры, где я кусок возьму здесь, другой кусочек тут, а на приправу мне тут ответ из гв пришел, что я могу еще и это взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не вопрос - бери эльдар по индексу. Целиком. Без куцых огрызков из кодекса. В чём проблема? Уверен - никто против не будет. Конечно. Ведь так же и сказали ребята ГВ...уже спешу и падаю. Забавная ситуация. ГВ официально разрешило использовать юниты и/или варгир из индекса, если такого сочетания нет в кодексе (по стоимости из кодекса, если есть стоимость этого щита и/или варгира.). Но нет. Другим виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Другим виднее. Именно. Потому что играть тебе не с ГВ, а с этими "другими". Попробуй это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Легально ли ссылаться на этот документ GW Если правила ГВ бафают эльдар то нелегально, если нерфят то фак ГВ = официальный документ заверенный нотариусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Именно. Потому что играть тебе не с ГВ, а с этими "другими". Попробуй это понять. И как же я рад, что эти "другие" в моём местном клубе солидарны с ГВ, и не заставляют меня убирать со стола моего старого автарха, только потому что его нет в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 И как же я рад, что эти "другие" в моём местном клубе солидарны с ГВ, и не заставляют меня убирать со стола моего старого автарха, только потому что его нет в кодексе. У нас в клубе тоже эти правила действуют. А тот парень приходил на турнир 3 раза за последние 10 лет, так что забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) У нас в клубе тоже эти правила действуют. А тот парень приходил на турнир 3 раза за последние 10 лет, так что забей) Тверь и Новосибирск thumbs up В Москве все кругом что-то свое выдумывают в обход правил, чтобы удобнее играть было... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В Москве все кругом что-то свое выдумывают в обход правил Я читал ростеры с последнего командника в Москве, и там были индексные автархи с кодексными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В каждом домике свои гномики. Где-то зальют фекалиями по-уши если свою схему покраса объявишь Йанденом. Где-то пофигистично посмотрят на рассекающий по столу Скорпион в игре на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я всего лишь хочу следовать стандартным правилам GW, которые на мой взгляд, имеют больше опыта в этой игре. :) Тут дело не в том, что у ГВшников больше опыта. Они просто делают реверанс в сторону старых игроков со старыми/конверченными миньками. Чтобы эти игроки не подгорали и не поджигали свои армии) На 99% уверен, что через годик (к выходу декабрьского ЧА может быть даже) все индексы станут невалидны в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А если ты новый игрок, только начал играть, купил кодекс, модельки, об индексе и слыхом не слыхивал. То есть ты со своим кодексом в более проигрышной ситуации чем человек, который собирает варгир по индексу. Это не совсем равносильно. Индексы- зашквар Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А если ты новый игрок, только начал играть, купил кодекс, модельки, об индексе и слыхом не слыхивал. То есть ты со своим кодексом в более проигрышной ситуации Начинающий игрок в проигрышной ситуации по отношению к опытному априори. Индексы- зашквар Зековская терминология очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А если ты новый игрок, только начал играть, купил кодекс, модельки, об индексе и слыхом не слыхивал. То есть ты со своим кодексом в более проигрышной ситуации чем человек, который собирает варгир по индексу. Это не совсем равносильно. Индексы- зашквар Говорят, что новый игрок не обязательно ничего не знающий дурак. Говорят, что новые игроки могут читать форумы и спрашивать у более опытных. Говорят, что даже если они чего то не знают, то как только увидят такое ничего не мешает им повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Поговаривают, что индексы отправятся в небытие с выходом всех кодексов, зачем пользоваться сиюминутным благом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Поговаривают, что индексы отправятся в небытие с выходом всех кодексов, зачем пользоваться сиюминутным благом. Поговаривают что цена на риперов вырастет, зачем пользоваться сиюминутным благом. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Фан Плееры такие фан Плееры им лиш бы по нагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вместе с выходом кодекса эльдар ГВ выдало модельки мейд ту ордер на заказ где присутствует аутарх в банши маске с риперкой. В кодексе существует артефакт заменяющий авенджер катапульту, которой в кодексе у индепов нет, но внезапно есть у индексного аутарха. ГВ выпускает специальный листочек в котором разъясняет по каким конкретно правилам можно брать отряды и варгир из индексов. Но все-равно [ну уж нет]одятся истерички с воплями "эльдар читня, не позволим!". Ну и фиг с ними, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Не знаю как там в западных краях. У нас на ближайшем турнире будет правило, что если какого-то юнита с закачкой нет в кодексе, но есть в индексе, можно взять по индексу, но цены должны быть индексными и на юнит и на варгир. Взято кстати не по желанию эльдар (которым в общем, и мне в частности пофиг на вариации автарха), а по просьбе бладов. Бедным имперцам ЕМНП сангвинарник на паке понадобился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Но все-равно [ну уж нет]одятся истерички с воплями "эльдар читня, не позволим!" Зомг. Все, о чем писали выше эти т.н. "истерички" - это что правила турнира, случается, накладывают дополнительные ограничения поверх правил ГВ, и что оспорить эти правила, размахивая хоть килограммом факов и справочек от ГВ не выйдет - просто потому что мы не в воображаемом суде, и турниры не по ГК РФ проводятся. И да, действительно, дополнительные ограничения случаются - куда-то не пустят ИА, куда-то именных персонажей, где-то запретят брать более двух одинаковых даташитов в армию, и очень часто - заставят брать не более двух детачей или иметь хотя бы один общий киворд на всю армию. И попытка в таких случаях доказать, что вот именно под твою армию в соответствии п.3 пп.2а фака от 11 ноября 2017г нужно сделать исключение - это попытка играть не в ваху, а в "Час суда". А выяснить, "можно" или "нельзя" брать ту или иную связку на турнир на 100% верно можно только у устроителей турнира, а в этом треде - только спросить более-менее общепринятую практику, или поныть о том, что практика несправедлива - но уж никак не переспорить сразу всех воображаемых устроителей всех турниров отсылками к мнению ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ты ЧТО творишь?!! Зачем ты приносишь сюда логику и рассудительность?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Нашел ростер победителя на LVO 2017-2018: http://www.belloflostsouls.net/2018/01/40k...t-lvo-2018.html Кто мне объяснит смысл <крафтворлдов> в Иннари, если прямым текстом написано что Атрибуты теряются? Я чего-то не знаю, или човаще? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Например серпент алайтока -1 может возить риперов инари бывших в алайтоке. Все стратегемы крафтовворлдов именных работают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения