Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лол. Типичные эльдары. Будь пушка в два раза дороже в индексе - брал бы?

Лол. Как обычно, во всём виноваты игроки за эльдар. Я бы брал бы и тогда. Потому что это бэково, когда автарх может в разный варгир, соответствующий путям война, который он прошел. А не куцые огрызки из кодекса.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

150 птс за такое требовать...

Норм.

Смотри: аватар недотягивает до эффективности до рипера какого. Значит, надо аватара подтянуть до уровня паверности рипера. Л-логика.

Эльдары-с

не куцые огрызки из кодекса.

Не вопрос - бери эльдар по индексу. Целиком. Без куцых огрызков из кодекса. В чём проблема? Уверен - никто против не будет.

Изменено пользователем Wlad

Лол. Типичные эльдары. Будь пушка в два раза дороже в индексе - брал бы?

Да, потому что с помошью варлорд трейта, этой пушкой я могу в лицо вражескому варлорду засандалить по самые помидоры)

Но если она стоила бы дороже, то тогда Dark Repears вообще не играли бы ни в одной армии эльдар ни на одном турнире, т.к. это их стандартный варгир.

Так что если бы да кабы, то в рту росли бы грибы.

И это был бы не рот, а целый огород. :)

Я всего лишь хочу следовать стандартным правилам GW, которые на мой взгляд, имеют больше опыта в этой игре. :)

Я всего лишь хочу следовать стандартным правилам GW, которые на мой взгляд, имеют больше опыта в этой игре. :)

А какого фига тут это спрашиваешь тогда? Хочешь следуй, хочешь не следуй. Всем глубоко плевать на то, что ты хочешь. Если идешь играть на турнир, то играешь по тем рестриктам, которые пишет организатор, а не индусы на буке. Если играешь с человеком, то он тоже может не принимать такой концепт игры, где я кусок возьму здесь, другой кусочек тут, а на приправу мне тут ответ из гв пришел, что я могу еще и это взять.

Не вопрос - бери эльдар по индексу. Целиком. Без куцых огрызков из кодекса. В чём проблема? Уверен - никто против не будет.

Конечно. Ведь так же и сказали ребята ГВ...уже спешу и падаю. Забавная ситуация. ГВ официально разрешило использовать юниты и/или варгир из индекса, если такого сочетания нет в кодексе (по стоимости из кодекса, если есть стоимость этого щита и/или варгира.). Но нет. Другим виднее.

Легально ли ссылаться на этот документ GW

Если правила ГВ бафают эльдар то нелегально, если нерфят то фак ГВ = официальный документ заверенный нотариусами.

Именно.

Потому что играть тебе не с ГВ, а с этими "другими".

Попробуй это понять.

И как же я рад, что эти "другие" в моём местном клубе солидарны с ГВ, и не заставляют меня убирать со стола моего старого автарха, только потому что его нет в кодексе.

И как же я рад, что эти "другие" в моём местном клубе солидарны с ГВ, и не заставляют меня убирать со стола моего старого автарха, только потому что его нет в кодексе.

У нас в клубе тоже эти правила действуют. А тот парень приходил на турнир 3 раза за последние 10 лет, так что забей)

У нас в клубе тоже эти правила действуют. А тот парень приходил на турнир 3 раза за последние 10 лет, так что забей)

Тверь и Новосибирск thumbs up

В Москве все кругом что-то свое выдумывают в обход правил, чтобы удобнее играть было...

Изменено пользователем Oggy

В Москве все кругом что-то свое выдумывают в обход правил

Я читал ростеры с последнего командника в Москве, и там были индексные автархи с кодексными ценами.

В каждом домике свои гномики. Где-то зальют фекалиями по-уши если свою схему покраса объявишь Йанденом. Где-то пофигистично посмотрят на рассекающий по столу Скорпион в игре на 1000 очков.

Тут дело не в том, что у ГВшников больше опыта. Они просто делают реверанс в сторону старых игроков со старыми/конверченными миньками. Чтобы эти игроки не подгорали и не поджигали свои армии)

На 99% уверен, что через годик (к выходу декабрьского ЧА может быть даже) все индексы станут невалидны в принципе.

А если ты новый игрок, только начал играть, купил кодекс, модельки, об индексе и слыхом не слыхивал. То есть ты со своим кодексом в более проигрышной ситуации чем человек, который собирает варгир по индексу. Это не совсем равносильно. Индексы- зашквар

Изменено пользователем Frees

А если ты новый игрок, только начал играть, купил кодекс, модельки, об индексе и слыхом не слыхивал. То есть ты со своим кодексом в более проигрышной ситуации

Начинающий игрок в проигрышной ситуации по отношению к опытному априори.

Индексы- зашквар

Зековская терминология очень впечатляет.

А если ты новый игрок, только начал играть, купил кодекс, модельки, об индексе и слыхом не слыхивал. То есть ты со своим кодексом в более проигрышной ситуации чем человек, который собирает варгир по индексу. Это не совсем равносильно. Индексы- зашквар

Говорят, что новый игрок не обязательно ничего не знающий дурак. Говорят, что новые игроки могут читать форумы и спрашивать у более опытных. Говорят, что даже если они чего то не знают, то как только увидят такое ничего не мешает им повторить.

Поговаривают, что индексы отправятся в небытие с выходом всех кодексов, зачем пользоваться сиюминутным благом.

Поговаривают, что индексы отправятся в небытие с выходом всех кодексов, зачем пользоваться сиюминутным благом.

Поговаривают что цена на риперов вырастет, зачем пользоваться сиюминутным благом.

Изменено пользователем MotkinSun

Вместе с выходом кодекса эльдар ГВ выдало модельки мейд ту ордер на заказ где присутствует аутарх в банши маске с риперкой. В кодексе существует артефакт заменяющий авенджер катапульту, которой в кодексе у индепов нет, но внезапно есть у индексного аутарха. ГВ выпускает специальный листочек в котором разъясняет по каким конкретно правилам можно брать отряды и варгир из индексов. Но все-равно [ну уж нет]одятся истерички с воплями "эльдар читня, не позволим!". Ну и фиг с ними, собственно.

Не знаю как там в западных краях. У нас на ближайшем турнире будет правило, что если какого-то юнита с закачкой нет в кодексе, но есть в индексе, можно взять по индексу, но цены должны быть индексными и на юнит и на варгир. Взято кстати не по желанию эльдар (которым в общем, и мне в частности пофиг на вариации автарха), а по просьбе бладов. Бедным имперцам ЕМНП сангвинарник на паке понадобился)))

Но все-равно [ну уж нет]одятся истерички с воплями "эльдар читня, не позволим!"

Зомг. Все, о чем писали выше эти т.н. "истерички" - это что правила турнира, случается, накладывают дополнительные ограничения поверх правил ГВ, и что оспорить эти правила, размахивая хоть килограммом факов и справочек от ГВ не выйдет - просто потому что мы не в воображаемом суде, и турниры не по ГК РФ проводятся. И да, действительно, дополнительные ограничения случаются - куда-то не пустят ИА, куда-то именных персонажей, где-то запретят брать более двух одинаковых даташитов в армию, и очень часто - заставят брать не более двух детачей или иметь хотя бы один общий киворд на всю армию. И попытка в таких случаях доказать, что вот именно под твою армию в соответствии п.3 пп.2а фака от 11 ноября 2017г нужно сделать исключение - это попытка играть не в ваху, а в "Час суда". А выяснить, "можно" или "нельзя" брать ту или иную связку на турнир на 100% верно можно только у устроителей турнира, а в этом треде - только спросить более-менее общепринятую практику, или поныть о том, что практика несправедлива - но уж никак не переспорить сразу всех воображаемых устроителей всех турниров отсылками к мнению ГВ.

Нашел ростер победителя на LVO 2017-2018:

http://www.belloflostsouls.net/2018/01/40k...t-lvo-2018.html

Кто мне объяснит смысл <крафтворлдов> в Иннари, если прямым текстом написано что Атрибуты теряются? Я чего-то не знаю, или човаще? O_o

Например серпент алайтока -1 может возить риперов инари бывших в алайтоке.

Все стратегемы крафтовворлдов именных работают так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...