Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Aaaaand here they go again.

Я как будто в сумасшедшем доме.

Это получается что Сжигатели Империума в лучшей ситуации чем Красные Корсары с Гуроном

Ты определись, за что ты радеешь - за то чтобы у ноунеймов и бэковых парней было одинаково хороших опций поровну, или банально за визивиг.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тут вопрос возник не по визивигу. Баньши хоть как нибудь счас играют? Хочеться собрать что нибудь по эльдарам на маленький формат (1000), именно на них. Но как я понимаю из их наличия (точнее отсутствия) в выложенных тут ростера даже и на куда большие форматы, это ну совсем глупая затея?

У меня тут вопрос возник не по визивигу. Баньши хоть как нибудь счас играют? Хочеться собрать что нибудь по эльдарам на маленький формат (1000), именно на них. Но как я понимаю из их наличия (точнее отсутствия) в выложенных тут ростера даже и на куда большие форматы, это ну совсем глупая затея?

Ну они точно хорошо вяжут врага в хтх так как нет овервоча, после чего можно в хтх вводить кого хочешь. Хорошо они режут в следующих случаях:

1. У врага 3ий тафнес.

2. Ты кинул на врага дум и желательно наложил на баньшей +1 на тувунд от варлока.

Т.е. если ты играешь от хтх то 1-2 отряда баньше пригодятся чтобы лишить овервоча. В остальнх случаях надо задуматсья над тем как ты будешь убивать не простую пехоту.

Поэтому он не в твоем клубе а в каком то другом и вполне себе мог потом стать. Пипец, у тебя мировосприятие навернео чернобелое

Именно поэтому я состою в сообществе которое можно назвать "клубом друзей" а не "местом для игры"

Мне не интересно "поголовье", мне интересны люди с которыми комфортно играть и которые разделяют мои убеждения хотя бы в хобби.

Генерал в свое время выродился в "место для игры", людей было полно но половина даже не здоровалась друг с другом и где сейчас тот генерал, хм?

А те люди нашли себе место для игры получше и генерала не стало.

Изменено пользователем HorrOwl

! 
Предупреждение:
Первое и последнее предупреждение. Тема для обсуждения вопросов тактики и правил.

Офигенная Призма.

чего все привязались к несчастному Алаитоку? У него довольно средняя абилка

Появляющиеся турнирные листы говорят об обратном. Да если тебя только и делают что рашут бойзы, генокрады, кхорниты и дроп-армии, ты не воспользуешься этим в полной мере, но против многих других это кардинально крутой бонус.

Против той же гвардии, стрелковой, практически непреодолимый аттрибут, особенно если много КП. По крайней мере по моим тестам.

А потом ты встречаешь серых, генок, орков и все становиться печально.

Изменено пользователем Knijnik

А потом ты встречаешь серых, генок, орков и все становиться печально.

Не тестил, не могу сказать. Диванный теорехаммер и ощущения говорят о том, что можно отгородится инфильтрой снайперов (3 отряда) и дайрами (в бригаде на 2к у меня как раз 3 пачки снайперов и 3 дайров). А стреляет бригада очень круто, особенно вблизи.

Офигенная Призма.

Изменено пользователем shayen

например ты отгородился инфильтрой снайперов - которых так легко не сдуть стрельбой за счет стратегемки на попасть только на 6

uhGi2SZoUqA.jpg

каковы тактические ходы для нанесения сих молний по бортам сего таза?

ЗЫ - я про тактику, не оффтоп)

клёвая призма)

Я максимум брал 3 алайток-кримсона к своему ультве. Эти кримсоны просто летали, все убивали, в них доже особо не пытались стрелять потому что хрен попадешь. Ну то есть с паверной точки зрения если таки брать самолеты то по алайтоку.

каковы тактические ходы для нанесения сих молний по бортам сего таза?

ЗЫ - я про тактику, не оффтоп)

клёвая призма)

Спасибо) Тактика:

1. Задул всю область цветом нужно (зандри даст кажись).

2. Нарезал малярный скотч определнной ширины, заклеил все места нужны.

3. Покрасил в основные цвета.

4. Снял скотч, градиент покрасил проливкой.

Я максимум брал 3 алайток-кримсона к своему ультве. Эти кримсоны просто летали, все убивали, в них доже особо не пытались стрелять потому что хрен попадешь. Ну то есть с паверной точки зрения если таки брать самолеты то по алайтоку.

Недавно Manveru, кажется, сбрасывал ростеры с турнира в Финляндии. Что интересно - там самолетов берут мало. Баталльон алайтока с 3 тазами + иннари, почти у всех, хз почему. Мб потому что самолеты не отличаются универсальностью?

право слово, финны не авторитет.

таки три хемлока топчик, равно как и тазы с риперами. дабавить пулеметиков и алга

Изменено пользователем Бушканец

Да не, Хемлоки народ любит.

Но по оркам - вопрос сколько ты встретишь орков. Например с BoLS, если не ошибаюсь, на американском турнире было запощенное соотношение типа: 38 хаоситов на 1 сестру битвы и 0 орков и некронов (турнир), и дюжина эльдаро/имперцев.

Но сам Алаиток, честно, не люблю. Это типа парковка или там стоять сзади как-то. Мне нравится маневренный/ближний бой в пределах шурикен пушек.

Но сам Алаиток, честно, не люблю. Это типа парковка или там стоять сзади как-то. Мне нравится маневренный/ближний бой в пределах шурикен пушек.

Аналогично. Правда байками уже нагонялся предыдущую редакцию, так что смотрю в сторону Биель-тана. Благо под него хорошая бригада собирается на шнурках.

Ага, и я не особо жалую, мне больше нравится ультве\янден и масс хтх из змей\гейта с поддержкой колдунов

а мне вот такое вот что-то импонирует в последнее время. всё подбиваю жену это собрать.

делай, шо хочешь. и ближний бой, и манёрвреный, и дальний стрелковый, и дипстрайк обломать, и персонажей поцелить, и толпу отстрелить, и магией повоевать, и кп мы ренегеним.

блин, какая гадость, эта ваша заливная рыба!ой классный кодекс вышел

++ Brigade Detachment +9CP (Aeldari - Craftworlds) ++

Craftworld Attribute: Alaitoc: Fieldcraft

Autarch: Banshee Mask, Forceshield, Star Glaive, The Phoenix Gem

Farseer: Guide, DOOM; Shuriken Pistol, Witchblade

Warlock: Protect/Jinx; Shuriken Pistol, Witchblade

Warlock: Conceal/Reveal; Shuriken Pistol, Witchblade

Warlock: Quicken/Restrain, Shuriken Pistol, Witchblade

+ Troops +

TR1 - 5x Ranger

TR2 - 5x Ranger

TR3 - 5x Ranger

TR4 - 5x Ranger

TR5 - 5x Ranger

TR6 - 5x Ranger

EL1 - Howling Banshees: 4x Howling Banshee - 4x Power Sword; Howling Banshee Exarch - Shuriken Pistol & Executioner

EL2 - Striking Scorpions: 4x Striking Scorpion - 4x Scorpion Chainsword; Striking Scorpion Exarch: Scorpion Chainsword, Scorpion's Claw

EL3 - Striking Scorpions: 4x Striking Scorpion - 4x Scorpion Chainsword; Striking Scorpion Exarch: Scorpion Chainsword, Scorpion's Claw

FA1 - 5x Swooping Hawk: 5x Lasblaster

FA2 - 5x Swooping Hawk: 5x Lasblaster

FA3 - 5x Swooping Hawk: 5x Lasblaster

HS1 - Dark Reapers: . 9x Dark Reaper - 9x Reaper Launcher; Dark Reaper Exarch - Aeldari Missile Launcher

HS2 - Fire Prism: Twin Shuriken Catapult, Spirit Stones

HS3 - Fire Prism: Twin Shuriken Catapult

DT1 - Wave Serpent: Shuriken Cannon, Spirit Stones, Star Engines, Twin Shuriken Cannon, Vectored Engines

DT2 - Wave Serpent: Shuriken Cannon, Spirit Stones, Star Engines, Twin Shuriken Cannon, Vectored Engines

Total

pOOps - 2000

Models - 109

CmPts - 12

Autarch: Banshee Mask, Forceshield, Star Glaive, The Phoenix Gem

Так нельзя, к сожалению. У автарха с глейвой нет опций.

братан, у меня ростер практически один в один с твоим - играет отлично. Только не 6 пачек снайперов, а 3 (и 3 - дайров). В элитку хорошо заходят драконы (ронять их вместе с риперами дипстраком).

Так нельзя, к сожалению. У автарха с глейвой нет опций.

Последний FAQ официально разрешает все опции из Индекса.

Читал сегодня индекс ксенос и там странно все. Аспект дорогой очень, не знаю как его довести даже. Если брать атрибут алайтока и получить -2 противнику на хит. Хорнет забавная машинка. варпханетер неплохо, линкс не знаю. Остальное слишное гигантское. Корсары и лорд псайкеров хз вообще. Как сейчас форжу принимают и как у вас с юнитами из иа ксенос по тестам дела обстоят?

Хорнет забавная машинка. варпханетер неплохо, линкс не знаю. Остальное слишное гигантское. Корсары и лорд псайкеров хз вообще. Как сейчас форжу принимают и как у вас с юнитами из иа ксенос по тестам дела обстоят?

Про варп-хантер посмеялся, спасибо. Ты его цену в ЧА видел? Хорнеты хороши но не выдерживают конкуренции с риперами, ибо схожи по задачам. Корсары унылы чуть больше чем полностью. Им нужен свой кодекс, с возвращением старых отрядов, магии и кругов. Линкс дико рандомна как и Кобра. Скорпион хорош, даже с учетом небольшого подорожания, хорош. Спектры исключительно показать оппоненту на столе красивые модельки. Волкеры хуже кодексных. Врайтсир и Ева большим любителям Йандена и конструктов зайдут. Найтвинг по всем статьям хуже кримсона. Феникс вообще непонятно зачем и что должен делать.

Изменено пользователем Knijnik

Кодекса не будет явно. Наверное очередной репринт мимеары. Цены не посмотрел. Не могу пока привыкнуть, что цены в конце.

Всегда нравились дайры. Когда то с них видавал орды кубов. Сейчас вроде и 5 инвуль и шнурок с рендингом и абилка биель тана. Возьмём отрядик полный с автархом. Посмотрим.

Посмотрел цены на авенжеров. В времена 4 ред купил 20 за 5тр. Тепер 5 стоит 2500. Сайт гаве. fe

Корсары вроде дешевле стали.

Найтвинг с переоценкой твин оружия сейчас меньше 140 птс стоит. Это дешевле 2 вайперов на 20+ птс за Т6 3+ 5++ либо 2+ БС по ближайшей цели.

В элитку хорошо заходят драконы (ронять их вместе с риперами дипстраком).
да, думал об этом. Можно баньшей на них разменять. Ну и ещё что - то. Просто не хотелось покупать еще драконов. И так нужно 10 хоков и 25 снайперов =))

Последний FAQ официально разрешает все опции из Индекса.

Именно так. На самом деле аутрах - домосед, она ему нафиг не сдалась.. Но почему бы, на халяву-то, и нет=)

Именно так. На самом деле аутрах - домосед, она ему нафиг не сдалась.. Но почему бы, на халяву-то, и нет=)

Нет, не так! Можно взять только парня из индекса или парня из кодекса (но не их синтез), а цены варгира из новой книги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...