Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Получается хоуки морталки закидывают при любом муве? получается с магией и этой стратегемкой fire and fade отряд может 3 раза за ход кидать морталки?

Осталось придумать как за 7 дюймов перепрыгнуть юнит.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так чего там, оказывается, любителей бэка и минек на самом деле и не было никогда? :rolleyes:

Да хрен знает, я все равно своих инарей покрашу, и визарха я брал поиграться. Вы там в своей Москве обспортились все просто. У меня риперов нет, евки нет, играю я по Ультве, сейчас разбавлю детачем команлдным по Яндену с 3мя спиритсирами и 5ю головастами в змее. И у меня свой бек самописный. Вы достали уже ушастых гнобить. Как будто только игроки за Эльдар и преимущественно они берут самый павир на богомерзкие командники.

Изменено пользователем Manveru

Вы достали уже ушастых гнобить. Как будто только игроки за Эльдар и преимущественно они берут самый павир на богомерзкие командники.

ушастых гнобят за то что имея топ кодекс третью редакцию подряд они ноют.

ушастых гнобят за то что имея топ кодекс третью редакцию подряд они ноют.

Под топ-кодексом ты подразумеваешь что народ абузит 3-4 юнита из кодекса чтобы гнуть? Ноют как раз обычно те кому не хочется так делать. Заметь тут жалобы не на "не смог на турнире взять топ место, хотя взял ирку с риперами + самбики по алаитоку", а хотел водить вот это но теперь оно не играет. И то жалуются обычно человека 3-4.

Под топ-кодексом ты подразумеваешь

у эльдар уже 3ю редакцию самый сильный по среднему паверлевелу юнитов кодекс.

у эльдар уже 3ю редакцию самый сильный по среднему паверлевелу юнитов кодекс.

И как же замеряется этот паверлевел? Как уровень коррупции - по личным впечателниям неэльдароводов?

Нормальные игроки, Женя, не собирают Эльдар только для того чтобы ими гнуть. Нормальные игроки играют эльдарами второй десяток лет ;)

А ещё нормальные игроки за Арлекин продолжат и дальше за них играть. А любители бэка и минек купят алайток

по личным впечателниям эльдароводов

fixed

И как же замеряется этот паверлевел?

попробуй убрать топ 5 юнитов и проверить остался ли кодекс конкурентноспособным относительно других без изменений.

Изменено пользователем Шикарный Манул

И как же замеряется этот паверлевел? Как уровень коррупции - по личным впечателниям неэльдароводов?

Ну все же не говорят что топ кодекс у орков, или у см, все говорят что топ кодекс у ильдар,...все кроме самих ильдар. А это о чем то говорит наверное.

вот скажи, у Вас там много таких любителей бэка и минек? А то как не приеду раз в год, вижу человека, и на 90% уверен какой армией он играть будет. Да и я как пришел в Ваху вожу всегда ушастых всех видов неменяя их на Жилю или таусятину)))

Навалом!

Про тебя разговора и нету :)

Я тебя наоборот как пример привожу. Всяким бладоводам :D В)

особным относительно других без изменений.

Изи, в 7ке убираем пауков, еву, байки, фарсиров и ну допустим хемлоки. Выставляем против бримов под магнусом или 50 волков под обмазом или драйгобонбы. Что было в 6ке забыл, но оттуда тоже достаточно было убрать гнущие полями серпенты, драконов, дайров и чет по мелочи.

А это о чем то говорит наверное.

О предвзятости и шаблонном мышлении :D Атцы в клубе или на форджике ноют на эльдар, я тож так буду делать.

Изи, в 7ке убираем пауков, еву, байки, фарсиров и ну допустим хемлоки

ростер да пылесосах , д-арте , риперах/драконах , пятерках хоков для скоринга и кримсо[ну уж нет]. Забавно что в оппоненты взяты ростеры на суммарном павере 2-4 кодексов один из которых прожил меньше полугода емнип.

Атцы в клубе или на форджике ноют на эльдар, я тож так буду делать.

Атцы как раз не ноют, им все понятно, поменять правила может только ГВ, так к чему сотрясать воздух.

И ты вместо нытья либо пости свои крутые расписки и репорты как ты всех напырил/фоточки своего крутого покраса.

И ты вместо нытья либо пости свои крутые расписки и репорты как ты всех напырил/фоточки своего крутого покраса.

Лол я то как раз не ною, пишу репорты и пощу фоточки. Пробелма в том что Эльдар почемут не ходят к марам в темы и не говорят ничего. А вот к нам все кому не лень заходят и начинают охреневать в стилке ЙО как так ушастая читня хренли жалуетесь.

ростер да пылесосах , д-арте , риперах/драконах , пятерках хоков для скоринга и кримсо[ну уж нет].

который как раз отъедет от всего что я перечислил. Это даже по уберпавирной 7ке. А в 6ке кроме тазов и пары вариантов начинки толком ничего и не было.

который как раз отъедет от всего что я перечислил. Это даже по уберпавирной 7ке. А в 6ке кроме тазов и пары вариантов начинки толком ничего и не было.

справедливости ради были отличные хорнеты и хорошие варп-хантеры со слегка читерской комбой дример+консил, хотя даже она до уровня наглости до драйгобомбы не дотягивает.

справедливости ради были отличные хорнеты и хорошие варп-хантеры со слегка читерской комбой дример+консил, хотя даже она до уровня наглости до драйгобомбы не дотягивает.

BURN THE HERETIC! он принёс в тред ИА...

о чём вы ,у эльдар постоянно, с момента 6ой редакции по крайней мере, играло 70% кодекса. фениксы были шлаком, да треть аспектников. и аватар.

о чём вы ,у эльдар постоянно, с момента 6ой редакции по крайней мере, играло 70% кодекса. фениксы были шлаком, да треть аспектников. и аватар.

И танки. И врейслорды.

вообще там как раз наоборот - играет от силы 30% кодекса

И танки. И врейслорды.

Спиннер и призма отлично играли не в паверплее. И шагалки. Про серпенты напомнить? Фалькон и лорда вспоминать не будем

который как раз отъедет от всего что я перечислил.

хм , зависит исключительно от рук кмк . С ростерами-неубивайками всегда есть вариант играть от резервов. Есть дешевый контроль резервов в лице аутарха , есть быстрый и недорогой скоринг способный делать дела(хоки).

при чем эльдарами ИМХО играть легче чем овердохреналионом говна. Это не к тому что бримы скилинтенсивные , а что время может выйти на третьем ходу и вполне можно слить по очками.

А в 6ке кроме тазов и пары вариантов начинки толком ничего и не было.

Это не потому что не было вариантов , а потому что тазы были совсем больные.

ок , при таком подходе у других рас - максимум 5%

при чем эльдарами ИМХО играть легче чем овердохреналионом говна

Эльдарами тоже ведь не слишком просто играть, если это не лимит риперов или байков, евопауков, тазов. Да и то некоторые из прошлых архетипов требовали скила, чтобы играть, и немало.

Но народ не понимает, насколько ими проще играть. И я не понимал, пока не поиграл за хсм=)

попробуй убрать топ 5 юнитов и проверить остался ли кодекс конкурентноспособным относительно других без изменений.

Ну тогда только вторую редакцию.

И я не понимал, пока не поиграл за хсм=)

что значит, или побегать, или пострелять?

в смысле, проехали на 6" и теперь снапшотим?

(закончил играть в 7, но именно такие мысли у меня были после того как я попробовал хсм, после ушастых)

вопрос про камень воскрешающий характера (релик)

ситуация фарсир с камнем (фг) получает в лицо плазму и пару лазок .....дохнет от плазм .... далее кидаю за камень 2+ вундим бла бла бла ..... воскрешаемся с 1 вундой

вопрос нужно после этого сейвииться от лазканона или весь домаг от нее пропал ?

и да

мы теперь ии павир и нагиб и мандеж даже если в ростере нет ни драконов ни баньшей ни риперов.....все равно нагиб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...