Мой игривый енот Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Никто не в курсе почему нет ФАКа к кодексу Эльдар? По другим вроде сразу выходил, а тут уже почти три недели прошло. Играйте павером, пока дают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Никто не в курсе почему нет ФАКа к кодексу Эльдар? По другим вроде сразу выходил, а тут уже почти три недели прошло. простите, господа, не удержался. эта просьба в устах эльдароводов звучит как @ пикрелейтед а если серьёзно - фидбек, скорее всего, ещё не насобирали. или не собираются эльдароводам кодексы ломать) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 По другим вроде сразу выходил, а тут уже почти три недели прошло. По другим точно также выходил через несколько недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Вышел фак, ничего интересного в нём нет. Призме прописали что можно оставаться на месте. Blazing star работает на линкованные катапульты. Аватар не именной, но артефакты брать не может. Скопипастили 3+ риперов по кульку. Ну и по мелочи. https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...rlds_en-1-1.pdf Изменено 16 ноября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ссыль дайте, а то что-то на коммуните не вижу, ФаКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/faqs/ жми 40к. Ахахахахахаах С такими ФАКами, игроки за инариев могут брать свою коробку с триумвиратом и отсылать ГВ с требованием вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вышел фак, ничего интересного в нём нет. Интересное в факе по индексу. Page 76 – Strength from Death Add the following paragraph: ‘Matched Play: If you are playing a matched play game, a unit from your army cannot make a Soulburst action if a friendly unit has already made the same Soulburst action during your turn. In addition, units from your army cannot perform any Soulburst actions during your opponent’s turn. ГВ - мастерство выбора самого глупого решения из возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 С такими ФАКами, игроки за инариев могут брать свою коробку с триумвиратом и отсылать ГВ с требованием вернуть деньги. "Игроки за инариев" - это звучит гордо. Я прям так и вижу, как эти мужественные парни и отважные девченки полюбили всей душой бэк и миньки этой молодой фракции, набили себе татухи "Не забуду Иннеада" и прервали связь со своими бывшими коллегами - крафтворлдоводами. А тут такой удар - ГВ убило их любимую фракцию. Уровень драмы сравним с "закрытием" ФеБе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Я так понимаю, Автарху КФ со всеми плюшками, ленсой и мельтоганом на байке быть? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я так понимаю, Автарху КФ со всеми плюшками, ленсой и мельтоганом на байке быть? Что в факах такого изменилось, что это стало возможным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Дызайнерс комментари. ГВ - мастерство выбора самого глупого решения из возможных. Я вообще не вкурил... СФД имеет смысл же когда твой юнит умирает. Как ему умирать не в ход оппонента? DDD (картинка медведа в майке) (да файт фаза но какбе... its a mystary . gif) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Я вообще не вкурил... СФД имеет смысл же когда твой юнит умирает. Как ему умирать не в ход оппонента? Когда любой юнит умирает. Так что теперь соулбруст работает только при убийстве врага. Иннари-суицидники становятся иннари-кхорнитами. А еще в факе ничего не сказано про аутарха с джампаком из индекса. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Я так понимаю, Автарху КФ со всеми плюшками, ленсой и мельтоганом на байке быть? Если ориентироваться на турниры разного калибра то там, почти в 99.9% случаев, будут говорить "использовать datasheet's из кодекса" где нет автарха на байке с ленсом и мельтой. А на кухоньке с друзьями и так, можно использовать старые профили из индексов. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ГВ вообще предлагает юзать профиль из кодекса, с варгиром из индекса. Но по факту будет как местные орги решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) По поводу джамп пака мне тоже не очень понятно. Да и оружия на самом деле - не до конца. С байк автархом и крылатым вроде все туда сюда, а с пешим... алебарда + рипер лончер? Нипонятна. Не я так понял, индекс рулы тогда заменят кодекс рулы на варгир в плане именно че брать. Вроде. Нит. Все равно нипонятна. "Но мой ФАК говорит используй профиль из КОДЕКСА, но варгир из ИНДЕКСА, но правила из КОДЕКСА..... и я уже запутался хрен с ним с рипер лончером" Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 С такими ФАКами, игроки за инариев могут брать свою коробку с триумвиратом и отсылать ГВ с требованием вернуть деньги. Да сжигай сразу, чё. Вернуть деньги за что? Так что теперь соулбруст работает только при убийстве врага. Нет, он всё ещё при любой смерти. Просто в свой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Нет, он всё ещё при любой смерти. Просто в свой ход. Осталось придумать как убиться в свой ход. Можно, но сложно и соответственно почти не несет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Получается хоуки морталки закидывают при любом муве? получается с магией и этой стратегемкой fire and fade отряд может 3 раза за ход кидать морталки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Осталось придумать как убиться в свой ход. Можно, но сложно и соответственно почти не несет никакого смысла. Не надо ничего придумывать. Я просто говорю, что может сработать и при смерти своего юнита. Никогда варлок на перилах не взрывался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Так чего там, оказывается, любителей бэка и минек на самом деле и не было никогда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel2609 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 С ленсо-мельта-автархом и правда не очень понятно. Все опции варгира есть в кодексе, просто их число заменили - можно либо то, либо другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/faqs/ жми 40к. Ахахахахахаах С такими ФАКами, игроки за инариев могут брать свою коробку с триумвиратом и отсылать ГВ с требованием вернуть деньги. Я так понимаю бэк и миньки Арлекин после этого фака стали уже не так сильно нравится игрокам? Сейчас они накупят риперов и в следующем факе гв вспомнит про их цену :) Неподражаемый стиль гв в борьбе со спортунишками недоделатыми импонирует все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сейчас они накупят риперов и в следующем факе гв вспомнит про их цену :) У всех нормальных игроков еще с прошлых редакций штук 20 риперов есть. А больше даже сейчас не надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 У всех нормальных игроков еще с прошлых редакций штук 20 риперов есть. А больше даже сейчас не надо.)) Нормальные игроки, Женя, не собирают Эльдар только для того чтобы ими гнуть. Нормальные игроки играют эльдарами второй десяток лет ;) А ещё нормальные игроки за Арлекин продолжат и дальше за них играть. А любители бэка и минек купят алайток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А любители бэка и минек запроксят непокрасом алайток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Далее Страница 26 из 65 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1
Рекомендуемые сообщения