Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они все искупались в крови монкеев и поэтому красные.

Ну а змеи - так космический змей это символ эльдарской мудрости, эльдары ж не глупые, вот и змеи.

А полоски черные это, мнэ...

бегите пока я его отвлекаю

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, врейсгарды обычные сейчас один из лучших вариантов для одиночной отправки в вебвей - стреляют больно, мельтаренж не нужен, толстые, в ручнике не вяжутся, технику руками покоцать могут.

Кстати, врейсгарды обычные сейчас один из лучших вариантов для одиночной отправки в вебвей - стреляют больно, мельтаренж не нужен, толстые, в ручнике не вяжутся, технику руками покоцать могут.

Разве лучше чем просто десяток мечников/топорщиков?

А вообще если водил врейсгвардов, как себя показывают? Разницы в дамаге с драконами сильной прям не вижу... а в цене есть.

Разве лучше чем просто десяток мечников/топорщиков?

А вообще если водил врейсгвардов, как себя показывают? Разницы в дамаге с драконами сильной прям не вижу... а в цене есть.

Ну

Да, лучше, поскольку десяток рукопашников хочет ТОЧНО почаржить, а закладываться даже с командным рероллом на чарж 9" я не очень хочу.

В дамаге разница в пользу драконов, но врейсы сейчас гораздо крепче и опять же не лочатся в рукопашной, поэтому притягивают к себе порядочно внимания и собирают противотанковый огонь в том числе. При этом на них всё ещё можно использовать стратагему на -1 тухит по ним в фазу. А если их оставлять без внимания, то как бы есть риск получить или удачный залп с Д-пушек во что-нибудь важное, или ценные стрелковые отряды окажутся связанными ребятами в Т6.

Кстати, теперь врейсы вроде бы единственные, кого можно сделать тупо неуязвимыми для рукопашных атак силой 3 и ниже за счёт каста на минус к броску тувунд. Возможно, это пригодится с новыми нидами и их толпами.

Ну

Да, лучше, поскольку десяток рукопашников хочет ТОЧНО почаржить, а закладываться даже с командным рероллом на чарж 9" я не очень хочу.

В дамаге разница в пользу драконов, но врейсы сейчас гораздо крепче и опять же не лочатся в рукопашной, поэтому притягивают к себе порядочно внимания и собирают противотанковый огонь в том числе. При этом на них всё ещё можно использовать стратагему на -1 тухит по ним в фазу. А если их оставлять без внимания, то как бы есть риск получить или удачный залп с Д-пушек во что-нибудь важное, или ценные стрелковые отряды окажутся связанными ребятами в Т6.

Кстати, теперь врейсы вроде бы единственные, кого можно сделать тупо неуязвимыми для рукопашных атак силой 3 и ниже за счёт каста на минус к броску тувунд. Возможно, это пригодится с новыми нидами и их толпами.

На врайтов есть каст на мув) А после чардж в упор. Да и можно накинуть кастом -1 ту хит и стратегемой -1 ту хит. В 2+ и/или 3++, не знаю кто их в целом может зажевать)

А не лочатся они почему?

UPD: туплю) нашел их правило

Изменено пользователем The moon

Ну, я просто играю в основном с ГК и привык не закладываться на касты как на что-то стопроцентное, потому что отменять там умеют все и +1 на денай там тоже у всей армии. Поэтому каст Quicken применительно к такой ситуации нет желания рассматривать.

Но в 2+ 3++ они толстые пипец, ты прав.

Не лочатся потому, что у них есть личное спецправило на пострелять после фоллбэка.

Ну да, я ещё частично мыслю прошлыми редакциями. Сейчас нельзя кинуть на каст 20 кубов и быть уверенным, что враг не отденает.

Ну да, я ещё частично мыслю прошлыми редакциями. Сейчас нельзя кинуть на каст 20 кубов и быть уверенным, что враг не отденает.

Вот да.

Обновлённого врейслорда кто и с чем гонял? Я своему поставил все шурикенки, которые можно было поставить, дал глефу и за 133птс получился весьма неплохой юнит.

Я попробовал 8 рукопашников через гейт, выводил так чтоб на них можно было квикен повесить. Этого хватает с головой для гарантированного чарджа.

Вот да.

Обновлённого врейслорда кто и с чем гонял? Я своему поставил все шурикенки, которые можно было поставить, дал глефу и за 133птс получился весьма неплохой юнит.

Не гонял, но боюсь, что эти 133 птса, умрут с 2-3 попаданий лазки. Ему бы хотяб 5++. А то те же шагалки копеечные нынчке, смотрятся в разы лучше.

Не гонял, но боюсь, что эти 133 птса, умрут с 2-3 попаданий лазки. Ему бы хотяб 5++. А то те же шагалки копеечные нынчке, смотрятся в разы лучше.

Ну умрут и умрут, как бы помимо лорда у меня обычно серпенты и фальконы, которые тоже нужно коцать и разгружать.

А лорд, как положено, не отсвечивает и просто бегает и охраняет танки от всяких дропов.

Никак не могу определиться пятерку каких врайтгвардов брать. Вроде дпушки в общем-то в среднем чуть дамажней и потенциал дамага выше, а вроде бы у Дкос автохиты и урон распределён лучше. Не жалко стрелять по элитке с 1вундой и похожим. Что лучше? Ответ: врайтблейды, не принимается)

д-пушки под думом и гайдом. Нафиг надо за их цену, но если так охота, то только этот вариант))) д-огнеметы какое-то ужасающее дно по кпд

Ответ: врайтблейды, не принимается)

Ну блиииин.... ;)

Ну я последнее время прихожу к тому, что врайты должны шатать что-то тяжелое, а против 1вундовых моделей у нас и так есть всякого разного. Хотя больше от ростера зависит наверное.

Ну блиииин.... ;)

Ну я последнее время прихожу к тому, что врайты должны шатать что-то тяжелое, а против 1вундовых моделей у нас и так есть всякого разного. Хотя больше от ростера зависит наверное.

У меня мини ток стрелковые, звиняй)

А у нас, что-то роняет одновундовые модели, лучше чем 10тка врайтблейдов с мечами + минорные бафы и артефакт?

Вы все ещё не знаете, что делать против 100-200 рыльника орков? Тогда врайтблейды идут к вам!

Изменено пользователем The moon

Вы все ещё не знаете, что делать против 100-200 рыльника орков? Тогда врайтблейды идут к вам!

за ту же цену я бы поставил на 180 гвардейцев (ещё и сдача останется). ответка от столькорыльника орков блейдов ушатает в усмерть)))

за ту же цену я бы поставил на 180 гвардейцев (ещё и сдача останется). ответка от столькорыльника орков блейдов ушатает в усмерть)))

Ну не уверен, как орки разберут 2+ (может и 3++) в 30 вундах и может фнп. Да и после атаки блейдов там точно не 100рыльник.

А как это за 10 врайтов выходит 180 гвардейцев? Я не смог в математику?

Ребят не могу читать все, несколько вопрос:

Беру артефакт варлорду (цены не нашёл видимо бесплатно о_0) трачу 1 кп на treasures of the craftworld и даю другой артефакт не именному персу? правильно?

Видимо по получению ответов выложу свой первый ростер по 8-ке

Изменено пользователем koresh1982

Ребят не могу читать все, несколько вопрос:

Беру артефакт варлорду (цены не нашёл видимо бесплатно о_0) трачу 1 кп на treasures of the craftworld и даю другой артефакт не именному персу? правильно?

Видимо по получению ответов выложу свой первый ростер по 8-ке

Все верно. Арты бесплатны. Ограничение в том, что арт берется один на армию. Дополнительный стоит уже КР.

Варлорду необязательно, артефакт можно брать любому ноунейм азурянину чарактеру если твой Варлорд крафтворлдовый и все.

Изменено пользователем Shadenuat

Варлорду необязательно, артефакт можно брать любому ноунейм азурянину чарактеру если твой Варлорд крафтворлдовый и все.

Крылья аватару!!!! 12" мув!

Только инфантри же

В кодексе ограничение идет только на Asuryani Character, кроме именных. В противном случае Скайраннеры грустят.

Изменено пользователем andanu

У Крыльев свое еще есть. Там у всех артефактов еще доп. условия есть.

Точно, проглядел:(

Кстати, кто-нибудь заметил, что у автарха скайраннера нет форсщита? 4++ за счет Peerless agility, 6 очков экономии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...