MotkinSun Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 без овервоча Ты уверен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 вероятно тут имеется в виду, что баньши вяжут без овервотча в хтх, а дальше аутисты вальяжно походкой приходят и бьют лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Ну я так, чисто тоже на правах аутизма (у меня Спиров только штук 12 наберется и то с проксей с мечами): "OUTRIDER DETACHMENT (SAIM-HANN)" - Spiritseer (45) Quicken/Restrain, Warlord: Seer of the Shifting Vector Faolchu's Wing - Farseer Skyrunner (135) Doom, Fortune - 8 Shining Spears (250) Exarch, Star lance - 8 Shining Spears (250) Exarch, Star lance - 8 Shining Spears (250) Exarch, Star lance AUXILIARY SUPPORT DETACHMENT (SAIM-HANN) - Warlock Skyrunner (70) Protect/Jinx 1000/1000, 3 CP, 6 Deploys Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну я так, чисто тоже на правах аутизма (у меня Спиров только штук 12 наберется и то с проксей с мечами): А успеешь долететь? Особенно если первый ход не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) (who knows .gif) По хорошему серпент на 4 деплоя зашел бы лучше, но это уже некрасиво. Но в целом, спиры не сказать чтобы хрупкий юнит. Они примерно на уровне маринсов и дополнительно защищены от мультивундовых пушек. У меня они вполне себе выдерживали очень много файрпавера когда я их таскал 8 под фортуной и консилом. Можно еще включить карточку на -1 ту хит, но правда тогда не хватить кп может (там впритык, под 1 на сэйм ханский, 1-3 под вебвей по обстоятельствам). P.S. Совсем забыл, там 3 хаку не лезет) налажал и поменял на ауксилиари. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну я так, чисто тоже на правах аутизма (у меня Спиров только штук 12 наберется и то с проксей с мечами): Ну вполне бейковый сеймхан который надо водить по Ультве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну вполне бейковый сеймхан который надо водить по Ультве Бэковый сеймхан, который водишь по ульве уже не совсем бэковый) А вообще шининги клевые, хочется потетстить. Но вот мысли о том, что можно будет взять байки арлей которые вроде как не хуже, может даже лучше, не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Небейковый сеймхан чарджить после адванса с ре-роллом не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я хз зачем, но я придумал аутист расписку на 2к... так как это 4 команд детачментаю Так на 2к по матчеду 3 детача же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Накину говна на вентилятор. Стратагемы можно протащить в армию иннари через дополнительный детач крафтворлда. Не могут не радовать сыплющиеся с неба иннарийские драконы, которых двигают через quicken в мельта/соулбёрст рейндж. И вопрос к общественности - кто с каким набором варлоков сейчас тестируется на формат 2к, как силы распределяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) И вопрос к общественности - кто с каким набором варлоков сейчас тестируется на формат 2к, как силы распределяете? Ну я беру конклав в 7 рыл (2250), однако действительно мудрые Эльдары писали выше уже - типа 5-6 соло валоков лучше. Можо запарить на конклав. Это мне видится идеальным. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 Варлок, 1 Спиритсир. Варлоку Протект/Джинз, Сиру - Квикен/Рестрейн. Пока не пробовал, буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Стратагемы можно протащить в армию иннари через дополнительный детач крафтворлд Ну это очевидно если просто прочитать сноску страницы со стратагемами. Более того, инарям даже необязательно ездить в своих скучных транспортах без -1 ту хит) Я надеюсь, честно, что это все переделают и у инарей просто будут свои стратагемы и свои реликты. Вся эта инарийская мешанина меня скорее раздражает и подвергает мою совесть бесконечным атакам, против которых совесть рано или поздно сдаст позиции. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я же правильно понимаю, скорпы под Карандрасом бьющие в ковре, да под магией Enhance, да под стратагемой Supreme Disdain (на "6+" +1 атака), генерируют +2 атаки за каждую 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel2609 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я же правильно понимаю, скорпы под Карандрасом бьющие в ковре, да под магией Enhance, да под стратагемой Supreme Disdain (на "6+" +1 атака), генерируют +2 атаки за каждую 4+? Более того, их экзарх генерирует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Более того, их экзарх генерирует 3 О, и правда :) Надо будет как-нить сложить звезды вместе и провернуть это, просто ради лица оппонента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я правильно понял, что ничего, что позволит аватару быстрей дойти до врага, нам не выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я правильно понял, что ничего, что позволит аватару быстрей дойти до врага, нам не выдали? Только стратагема "побегай на 6 без броска". Ещё можно сделать его варлордом и выдать трейт на +2 к муву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только стратагема "побегай на 6 без броска". Ещё можно сделать его варлордом и выдать трейт на +2 к муву. Стоп. Разве у того не вшитый трейт на выцеливание персонажей? Вы там простите, ночь все дела, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Когда болеется, баньша не красится, фигота пишется. Посвящается знакомому таутянину на кухне который наслаждался читая о моих муках совести. Обзор кодекса ч 1 https://shadenuat.livejournal.com/11822.html Обзор кодекса ч 2 https://shadenuat.livejournal.com/12084.html Зайдет наверное больше тем кто за эльдар не играет и хочет просто знать чем их будут бить. (по частям с "под катом" будет если нажать на название жж сверху слева) Разве у того не вшитый трейт на выцеливание персонажей? Он вроде может брать любой трейт из стандартных точно. Просто еще не все вкурили, неймед он или ноунейм. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Стоп. Разве у того не вшитый трейт на выцеливание персонажей? Нет, такого я нигде не нашёл. Но кстати о том, что он может быть именным, я забыл. Тогда ему можно давать только именные крафтворлдовские трейты конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Нет, такого я нигде не нашёл. Но кстати о том, что он может быть именным, я забыл. Тогда ему можно давать только именные крафтворлдовские трейты конечно же. Я что-то начинаю путаться. А почему тогда ему обычный трейт нельзя, если он... именной... хотя таких осколков не один и не два... Вот к примеру да с +2 к муву (который надо изменить на +2 к муву и бегу и чарджу) или с +1 вунда 6+ фнп, ничего так смотрится. Из разряда идиотизма: А если инкарна возьмет трейт на +1 вунду и фнп (допустим возможность такая будет)... её уже можно будет выцеливать? :D Изменено 3 ноября, 2017 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Такс, а че артефакты нельзя брать в инари армию? Если детач крафтворда присутствует? Это гдето написано и я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Чтоб брать артефакты варлорд должен быть КФ. Если ты инарий, у тебя варлорд инарий. Я что-то начинаю путаться. Забей до ФАКа, уже буржуи поломали копий на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Обзор кодекса ч 1 По поводу трейта Йандена - он работает не только на констракты. Он работает на всё у чего табличка деградации. Артефактный камень Биэль-Тана не позволяет рероллить рероллы. Ну и Пситроном выдаёт удвоение атак не одному отряду, а аурой в 6 дюймах. Клаудстрайк убирает в резервы не любую технику, а только с кейвордом Флай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения