Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вероятно тут имеется в виду, что баньши вяжут без овервотча в хтх, а дальше аутисты вальяжно походкой приходят и бьют лица.

Ну я так, чисто тоже на правах аутизма (у меня Спиров только штук 12 наберется и то с проксей с мечами):

"OUTRIDER DETACHMENT (SAIM-HANN)"

- Spiritseer (45)

Quicken/Restrain, Warlord: Seer of the Shifting Vector

Faolchu's Wing

- Farseer Skyrunner (135)

Doom, Fortune

- 8 Shining Spears (250)

Exarch, Star lance

- 8 Shining Spears (250)

Exarch, Star lance

- 8 Shining Spears (250)

Exarch, Star lance

AUXILIARY SUPPORT DETACHMENT (SAIM-HANN)

- Warlock Skyrunner (70)

Protect/Jinx

1000/1000, 3 CP, 6 Deploys

Изменено пользователем Shadenuat

Ну я так, чисто тоже на правах аутизма (у меня Спиров только штук 12 наберется и то с проксей с мечами):

А успеешь долететь? Особенно если первый ход не твой?

(who knows .gif)

По хорошему серпент на 4 деплоя зашел бы лучше, но это уже некрасиво.

Но в целом, спиры не сказать чтобы хрупкий юнит. Они примерно на уровне маринсов и дополнительно защищены от мультивундовых пушек. У меня они вполне себе выдерживали очень много файрпавера когда я их таскал 8 под фортуной и консилом. Можно еще включить карточку на -1 ту хит, но правда тогда не хватить кп может (там впритык, под 1 на сэйм ханский, 1-3 под вебвей по обстоятельствам).

P.S. Совсем забыл, там 3 хаку не лезет) налажал и поменял на ауксилиари.

Ну вполне бейковый сеймхан который надо водить по Ультве

Ну вполне бейковый сеймхан который надо водить по Ультве

Бэковый сеймхан, который водишь по ульве уже не совсем бэковый)

А вообще шининги клевые, хочется потетстить. Но вот мысли о том, что можно будет взять байки арлей которые вроде как не хуже, может даже лучше, не уверен.

Я хз зачем, но я придумал аутист расписку на 2к... так как это 4 команд детачментаю

Так на 2к по матчеду 3 детача же можно.

Накину говна на вентилятор.

Стратагемы можно протащить в армию иннари через дополнительный детач крафтворлда. Не могут не радовать сыплющиеся с неба иннарийские драконы, которых двигают через quicken в мельта/соулбёрст рейндж.

И вопрос к общественности - кто с каким набором варлоков сейчас тестируется на формат 2к, как силы распределяете?

И вопрос к общественности - кто с каким набором варлоков сейчас тестируется на формат 2к, как силы распределяете?

Ну я беру конклав в 7 рыл (2250), однако действительно мудрые Эльдары писали выше уже - типа 5-6 соло валоков лучше. Можо запарить на конклав. Это мне видится идеальным.

Изменено пользователем Manveru

1 Варлок, 1 Спиритсир.

Варлоку Протект/Джинз, Сиру - Квикен/Рестрейн.

Пока не пробовал, буду тестить.

Стратагемы можно протащить в армию иннари через дополнительный детач крафтворлд

Ну это очевидно если просто прочитать сноску страницы со стратагемами.

Более того, инарям даже необязательно ездить в своих скучных транспортах без -1 ту хит)

Я надеюсь, честно, что это все переделают и у инарей просто будут свои стратагемы и свои реликты. Вся эта инарийская мешанина меня скорее раздражает и подвергает мою совесть бесконечным атакам, против которых совесть рано или поздно сдаст позиции.

Я же правильно понимаю, скорпы под Карандрасом бьющие в ковре, да под магией Enhance, да под стратагемой Supreme Disdain (на "6+" +1 атака), генерируют +2 атаки за каждую 4+?

Я же правильно понимаю, скорпы под Карандрасом бьющие в ковре, да под магией Enhance, да под стратагемой Supreme Disdain (на "6+" +1 атака), генерируют +2 атаки за каждую 4+?

Более того, их экзарх генерирует 3

Более того, их экзарх генерирует 3

О, и правда :) Надо будет как-нить сложить звезды вместе и провернуть это, просто ради лица оппонента =)

Я правильно понял, что ничего, что позволит аватару быстрей дойти до врага, нам не выдали?

Я правильно понял, что ничего, что позволит аватару быстрей дойти до врага, нам не выдали?

Только стратагема "побегай на 6 без броска".

Ещё можно сделать его варлордом и выдать трейт на +2 к муву.

Только стратагема "побегай на 6 без броска".

Ещё можно сделать его варлордом и выдать трейт на +2 к муву.

Стоп. Разве у того не вшитый трейт на выцеливание персонажей?

Вы там простите, ночь все дела, могу ошибаться.

Когда болеется, баньша не красится, фигота пишется.

Посвящается знакомому таутянину на кухне который наслаждался читая о моих муках совести.

Обзор кодекса ч 1 https://shadenuat.livejournal.com/11822.html

Обзор кодекса ч 2 https://shadenuat.livejournal.com/12084.html

Зайдет наверное больше тем кто за эльдар не играет и хочет просто знать чем их будут бить. (по частям с "под катом" будет если нажать на название жж сверху слева)

Разве у того не вшитый трейт на выцеливание персонажей?

Он вроде может брать любой трейт из стандартных точно.

Просто еще не все вкурили, неймед он или ноунейм.

Стоп. Разве у того не вшитый трейт на выцеливание персонажей?

Нет, такого я нигде не нашёл.

Но кстати о том, что он может быть именным, я забыл. Тогда ему можно давать только именные крафтворлдовские трейты конечно же.

Нет, такого я нигде не нашёл.

Но кстати о том, что он может быть именным, я забыл. Тогда ему можно давать только именные крафтворлдовские трейты конечно же.

Я что-то начинаю путаться. А почему тогда ему обычный трейт нельзя, если он... именной... хотя таких осколков не один и не два...

Вот к примеру да с +2 к муву (который надо изменить на +2 к муву и бегу и чарджу) или с +1 вунда 6+ фнп, ничего так смотрится.

Из разряда идиотизма: А если инкарна возьмет трейт на +1 вунду и фнп (допустим возможность такая будет)... её уже можно будет выцеливать? :D

Изменено пользователем The moon

Такс, а че артефакты нельзя брать в инари армию? Если детач крафтворда присутствует? Это гдето написано и я пропустил?

Чтоб брать артефакты варлорд должен быть КФ. Если ты инарий, у тебя варлорд инарий.

Я что-то начинаю путаться.

Забей до ФАКа, уже буржуи поломали копий на эту тему.

Обзор кодекса ч 1

По поводу трейта Йандена - он работает не только на констракты. Он работает на всё у чего табличка деградации.

Артефактный камень Биэль-Тана не позволяет рероллить рероллы. Ну и Пситроном выдаёт удвоение атак не одному отряду, а аурой в 6 дюймах.

Клаудстрайк убирает в резервы не любую технику, а только с кейвордом Флай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...