Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если в любой из ходов ранее ты разряжал поля, то ты можешь использовать стратагему. Если ты разрядил поля только что, то не можешь сделать это снова за стратагему, потому что ход сейчас - это не ход ранее (с) кэп.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВОТ И ДУМАЙ ТЕПЕРЬ!

"главная проблема современных эльдароводов одной строчкой."

Изменено пользователем sidestep

Там нечего особо думать, я сначала посмотрел на скидку но проморгал кол-во сил на отряд, но т.к. 4 варлока дают 2 силы а обычные за 2 варлока дадут те же 2 силы, если кто-то не найдет возможность сделать конклав сильным ударным юнитом, смысла в нем нету.

Особенно учитывая сколько сил нужно на армию. Для крутого фанового кидания сил надо в районе Эльдрада или 2 Фарсиров, 2-3 варлока/спирит сира и неплохо еще Хемлок пропихнуть.

Изменено пользователем Shadenuat

Там нечего особо думать, я сначала посмотрел на скидку но проморгал кол-во сил на отряд, но т.к. 4 варлока дают 2 силы а обычные за 2 варлока дадут те же 2 силы, если кто-то не найдет возможность сделать конклав сильным ударным юнитом, смысла в нем нету.

Особенно учитывая сколько сил нужно на армию. Для крутого фанового кидания сил надо в районе Эльдрада или 2 Фарсиров, 2-3 варлока/спирит сира и неплохо еще Хемлок пропихнуть.

Я пока остановился на Эльдраде 2х спиритсирах и конклаве из 7 рыл.

Для крутого фанового кидания....

Ты в курсе что остальные кодексы не могут себе позволить себе такой термин? Только раздельно

Изменено пользователем Tactic_

7 варлоков или конклав или 7 варлоков хм...

или вот думаю лучше конклав из 2 и 5 варлоков

А Азурмену можно в мили 2++ нарисовать чтоль?

Пока нас тоже не урезали тем, что не ниже 3++ или тем, что +к сейву не действует на инвули, да.

Пару тупых вопросов/идей.

1. У нас теперь стабильно на любом инфантри может висеть -2 ту хит. Стратагема + каст. А ещё можно подмазать +1 к сейву... боинги? за 500 очков?

2. Стратегема ульве, только на трупсовых гвардианов? Или на всех бэковых гвардианов как в 7ке? Вайперы, ваулы итд. И стоит ли она того...

3. Можете разжевать стратегему с воскрешением? Позволяет ли она "подвинуть аватара" или нет.

4. Взять варлорд трейт ульве. Кинуть меньше 6 на 1д6 в начале хода. Потратить кп на рерол 1д6. Рольнуть 6. Кинуть 6+ на восстановление кп. Рольнуть 6. Зачем?

5. Как лучше всего брать еву в какой закачке? И брать ли...

Вайперы, ваулы и байки тега ГВАРДОТА не имеют.

Ева, беспонятия. Там либо стреляем но не живем, либо живем но стреляем как экзарх риперов с навесной пушкой и пара старкенонов. (к слову, ее т.е. Темпест на треть срезали в цене)

Ева с листа отъедает очков 600-750 стабильно (сама, мама фарсирка с фортуной, спиритсир утирать сопельки когда на стрельбу падают 1чки, и т.п.), на это можно взять целую армаду техники или батальон аспектников.

Единственное что я бы точно не брал так это меч+щит. Потому что стоять один ход ничего не делать, а потом искать бейнблейд у врага когда его нет, чтобы как-то успеть оправдать свое существование довольно грустно. Лучше пара кенонов 16 силы и 2 старки или санкенон, пара старок и гайд. Обмазывать Алаитоком наверное.

Вайперы, ваулы и байки тега ГВАРДОТА не имеют.

У артиллерии есть кейворд guardian.

Под Ультве можно ходить и стрелять "без штрафа" за хэви, если кп и очков на это не жалко.

Изменено пользователем MotkinSun

Оо, это прикольно. Саппорт платформы еще и подешевели раза в 2. (еще бы, 350 или сколько там очков за 3 выстрела было)

Мне кажется это скорее фан. Эти д6 урона лансы прекрасно обеспечивают. Ну да, сила не 12 а 8, бида бида.

А почему нет? д3 выстрела, 75 очей за штучку. Можно давать 4++ или 2+ на попасть. Вполне играбельно.

Потому, что дальность 24. Когда они стреляли Д-силой можно было заморочится с подтаскиванием к противнику, но ради д3 лазок...

Если уж говорить о пушках, то мне куда интереснее кажутся новые вибры. Что-то вроде нашей версии автокенон-дреда - хрупче, за то разгоняется при стрельбе по одной цели. Но если и брать их, то явно сразу много.

Изменено пользователем golio

Попробую и так и так, как раз 3 штуки купил. У вибропушки смущает количество выстрелов.

Там те же д3. Но 3х вибр явно мало, уж если и брать их то никак не меньше 6, иначе бонус от их спецправила почти не будет работать.

иначе бонус от их спецправила почти не будет работать.

В чем суть 6ти пушек, если стакаются только три?

В чем суть 6ти пушек, если стакаются только три?

Не "стакаются только 3", а повышение идет до 3х. То есть если пушки 3, то с максимальным бонусом будет стрелять всего одна, а если 6 - то уже 4(при наличии достаточно толстой цели, конечно).

А еще их убивать могут. Убили одну из трех и уже никаких максимальных бонусов.

Изменено пользователем golio

Джентльмены, я правильно понял, что хоуки кидают гранат не больше чем моделек во вражеском юните и не больше чем самих хоуков, а Баггорот до 3х, но не больше чем моделей во вражеском юните? Т.е. не получится натолкать какому-нибудь комиссару полну *опу гранат? Но выцеливать персонажей возможность есть, если что?

Не "стакаются только 3", а повышение идет до 3х. То есть если пушки 3, то с максимальным бонусом будет стрелять всего одна, а если 6 - то уже 4(при наличии достаточно толстой цели, конечно).

А еще их убивать могут. Убили одну из трех и уже никаких максимальных бонусов.

Да действительно вибро очень интересно выглядят, особенно рейндж в 48 дюймов. Правда у них цель по сути только элитка. Для техники у них слишком мало атак и урона. Для толп у них тупо мало атак.

Но штуки 4 мне прям захотелось попробовать. В купе с призмами, автархом и стратегемой фарсира на рерол 1 тувунд прям эльдарская парковочка вырисовывается. И это грустно.

Джентльмены, я правильно понял, что хоуки кидают гранат не больше чем моделек во вражеском юните и не больше чем самих хоуков

Да, все так и раньше работало, просто теперь не только за перелет но и просто на дипстрайк можно.

Персонажей нельзя выцеливать в шутинг фазу, хоки кидают гранаты в мув фазу.

эльдарская парковочка вырисовывается. И это грустно.

Да там щас столько опций влететь всем в лицо на 1 ход как никогда не было по-моему.

В купе с призмами, автархом и стратегемой фарсира на рерол 1 тувунд прям эльдарская парковочка вырисовывается. И это грустно.

Да лан, СЭШ тоже норм. Но мне вот интереснее прилететь к кому угодно и разхреначить ему лицо в ХТХ и молниями. И умозрительно это вроде даже вполне возможно.

Я хз зачем, но я придумал аутист расписку на 2к - 16 аутархов в 4х змеях + в каждой по 4 баньши с экзахом и экзекушенером. Змея с ленсами векторными движками матрицейи кеноном. 72 атаки 6 сило ап3 д3 вунд без овервоча. Ну и мелочевка с беньшей. КП = 7 так как это 4 команд детачментаю

Изменено пользователем Manveru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...