Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

О, припёрся тут один любитель играть моделями Кадии по тактике Вальхаллы, рассказывать про нытьё и про культуру, ага.

Выпиливают обычно то, у чего заменили модель или не было моделей изначально. Тут же выпилили юнит, у которого модель была и закачку, которая была представлена на этой модели. Cитуация как с Париями - модели есть, правил нет.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вариантов как их выставить или кем на стол достаточно.

Каких вариантов? То что ты предлагаешь - выставлять в качестве феникса или экзарха - это не вариант а прокся. Следующий шаг - это варлоки вместо спиров, а потом и врейслорды вместо шагателей.

Ящитаю поболит и перестанет. ФБшникам вон в своё время игру отменили, а тут всего какая то пачка сраных пушечек.

Не было бы нытья не будь модели.Космодесатникам оставили древних чаппи на байках, а нам зажали автарха на варп-джампе с мельтой.

читаю кодекс и мне все больше и больше нравиться Биель-Тан. Бригада под него получается своеобразная. Но веселая и бэковая))

"бригада"

3-4 варлока

2*5 рейнджеров

4*5 дайров в шнурко-серпах

5 баньшей и 5 драконов в шнуркосерпе

скорпы

2*5 хоки

5 стоковых байков

10 рипов в шнуркосерпе

2 шнуркошагалки

все имеет ре-ролл копеек на шурикенках, риперы ре-роллят хиты за трейт варлорда, байки в веб-вее или там серп с баньшами и драками (по ситуации) скорпы за двор короля имеют большой шанс чарджа в первый ход. можно сократить байкеров и взять автарха или фарика (хотя с трейтом не вижу смысла в фарике)

Следующий шаг - это варлоки вместо спиров

Текс вот попрошу, из варлока очень даже можно сконвертить спиритсира если иметь бошку от даркэльдара и каконить экзекьюшенер или прсото палку ластикувую + зеленку. У меня таких 5ть.

"Чувак слева как пример на тот момент без камней в посохе"

ssfX_-f5-ZU.jpg

Текс вот попрошу, из варлока очень даже можно сконвертить спиритсира

Какого ещё спиритсира? Я говорил про спиров.

Бригада без Автарха? Я бы брал.

Смысл Фарсира обычно в Думе. Шурикен оружие любит Дум. Ну и Палач вполне неплохой, да.

Чел, эльдароводам и так отсыпают как в плане павера так и закачек. Не надо ныть ещё про это. В некоторых местах ильдароводам и так опасно по одному ходить))

У всех что то выпиливают а не только варгир режут. У хаоса вон дредов убрали, у гвардии ветеранов в карапасе просто всех выпилили как класс. И уж возмущаться об этом и тем более в ветки тактик некультурно.

А давайте марам оставим только тех кепов, что ГВ продаёт (не лимитных). То есть пеший с пв и комби-нравом, на джамп-паке с топором и в катафракте. И закачка дефолтная. Вот такое с крафтворлд эльдарами приключилось, только с автархами.

Вот такое с крафтворлд эльдарами приключилось, только с автархами.

Только вот у мариков есть полноценный мультипартовый кэп в пластике, так что предложение мимо кассы.

А как выглядит модель аутарха со старглейвом?

Видимо как автарх которого нет в продаже? =) Я так понимаю, глефу от дайров, тёмных или арлекинов можно взять, или экзекьюшенер. Ну или потными ручками сделать.

Изменено пользователем MotkinSun

Видимо как автарх которого нет в продаже? =) Я так понимаю, глефу от дайров, тёмных или арлекинов можно взять, или экзекьюшенер. Ну или потными ручками сделать.

Я скинул выше ссылку на единственного автарха с глефой.

Изменено пользователем xMalleus

Вообще получается, что аж 3 модели становятся невалидны (все старые аутархи, кроме скайранера, который всё ещё продаётся). Все модели можно глянуть в этой статье: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Autarch А одного из них ГВ даже недавно продавало (с крыльями, павершашкой и шурипистолетом). И не надо про допиливание и каунтэс, ведь предполагается, что ГВ оставляет те закачки, что есть на модели.

Народ, вопрос не по теме нового кодекса)

Какая база у врайтгвардов? Есть старые железные, но без базы. И базы в 40 мм. Но они выглядят не к месту. Может я накосячил?

Это я про модель аутарха спрашивал в разрезе того что "нет модели нет правил", всех старых выпилили, но дали такую закачку, которую толстому ребенку придется делать самому. Ну или купить Ириэля, но это же именной все-таки.

Вобщем странно. Может дадут нового пластикового аутарха?

Может дадут нового пластикового аутарха?

Такое бы релизнули вместе с кодексом, так что вряд ли.

Время тупых вопросов)

А разве экзарх мстителей с пистолем и глейвом не равен пешему автарху? У экзарха даже шилд есть в опциях вроде.

Время тупых вопросов)

А разве экзарх мстителей с пистолем и глейвом не равен пешему автарху? У экзарха даже шилд есть в опциях вроде.

А у пешего разве пистолет есть? ИМХО, ГВ предполагало использовать Юрика как ноунейма. У него как раз из варгира только копье и щит. Ну или экзарха склеить соответствующим образом, но там броня, которая бэково аутархам не положена.

Изменено пользователем WIGHT

Вобщем странно. Может дадут нового пластикового аутарха?

Такое бы релизнули вместе с кодексом, так что вряд ли.

Есть предположение, что когда-нибудь, когда выйдет кодекс Иннари, принца перевыпустят, а его старая минька станет просто аутархом.

ГВшники накурились и говорят, что вы можете юзать индексовых автархов по новым ценам.

"Раскрывающийся текст"
76dfbf7ce9cc.jpg

ГВшники накурились и говорят, что вы можете юзать индексовых автархов по новым ценам.

Надеюсь они внесут это в ФаК и тогда будет счастье и повод поныть на форуме всем не-эльдарам)))

Я бы не стал на это рассчитывать. Чувак, который там отвечает, весьма некомпетентен. На большинство вопросов даётся ответ: "я спрошу у команды дизайнеров" и на этом всё заканчивается.

Вопрос по стратегемме на щиты - там написано что разряжать можно в свою шутинг фазу щит который был уже разряжен an earlier turn. Вот это значит что? Разряжено ранее но не в этот ход игрока? Разряжено ране но в этот ход игрока? Можно ли ляпнуть со щитов, а потом за стратегемму сразу же ляпнуть еще? Или только на следующий ход?

Изменено пользователем Manveru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...