golio Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Явный фейк и чьи-то влажные мечты Но даже в фейке и мечтах у нас нет нормальной магии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Если брать 3 заклинания, то пока у нас школа самая крутая. Думаю с остальными заклинаниями нас не обломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Если брать 3 заклинания, то пока у нас школа самая крутая. Думаю с остальными заклинаниями нас не обломают. Как бы нет. У нас есть хороший(но не более того) дум, сомнительная фортуна и почти бесполезный гайд. Если остальные спелы будут на том же уровне, фарсир так и останется сомнительным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Эпоха инвиза прошла, смиритесь уже. Псайкеры сейчас - саппорт для армии, а не тупой всенагибающий каток. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Псайкеры сейчас - саппорт для армии, а не тупой всенагибающий каток. Я вот наивный человек, который несмотря ни на что надеется, что его армия будет хоть немного соответствовать бэку. А по бэку у нас как бы лучшие псайкеры(не считая демонов) и именно от них и на них строят тактику, а не какая то там несчастная "поддержка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Как бы нет. У нас есть хороший(но не более того) дум, сомнительная фортуна и почти бесполезный гайд. Если остальные спелы будут на том же уровне, фарсир так и останется сомнительным выбором. Вполне себе да. Все три заклинания топовые и полезные. Если сравнить с любой школой с 3 заклинаниями, то у нас первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вполне себе да. Все три заклинания топовые и полезные. Если сравнить с любой школой с 3 заклинаниями, то у нас первое место. Назвать гайд топовым както прям ну не знаю. Был бы он полный рерол, а не только в шутинг фазу. А так по сути не представляю ситуацию когда он мне ТОПОВО понадобится - 3/5 вопящих банши. Дум и Фортуна не спорю, хороши - 5/5. А вот по сливам, ну не верится во многие вещи. Как будто дадут такую мощную магию как шторм (по описанию не понятна дистанция на которую можно кастонуть, и если бесконечность или даже 48, то мощно) с таким сложным кастом на 10, и тут же дадут камень для авто-каста? Да лааааадно. Камень феникса, работал только от смертей эльдар кажись, а теперь мега взрыв? Эра камикадзе аутархов? Да лааааадно. Да и с многим остальным в сливе так же. Не верится от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Назвать гайд топовым както прям ну не знаю. Был бы он полный рерол, а не только в шутинг фазу. Он всегда так работал, народ радовался и всегда считал его топом. Для баньшей есть Джейн Зар и Дум. Да и вообще крафтворлды как-то не про массовое ХтХ, а про стрельбу и магию всегда были. Кто-то слишком много кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Псайкеры сейчас - саппорт для армии, а не тупой всенагибающий каток. 6 смайтов тебе в лицо за такое Если то что в слухах правда нам докинут пару боевых спелов, можно будет брать 2-3 фарика. Класть их в ультве детач, брать головастов и спиритсиров и класть их в йанден детач. Красота. Наканец-то пригодятся мои 5 спиритсиров 15 пеших варлоков и 7 пеших фарсиров + самодельные деды. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 И рипперами забивать спирхэд детач биэль тана. Не, это точно фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 У меня вопрос к обладателям или крутившим в руках Автаров от Форджи. Там модели по креплению рук одинаковые? Просто в варианте с мечом бесит поза "чего изволите?", в варианте с копьем само копье, вот и думаю можно без напильника и зеленки переставить руку с мечом на тушку копьеносца? Была такая же проблема. Меч оставил таким же, в другую руку приклеил сестру на джампаке. Получилось довольно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Слухи прикольные я бегло прочитал конечно Возможно биел-тану и дадут эти плюхи но тогда риперам точно уберут 3+ по всем, и тогда кулексус оживет Yme-Loc: не понятно это что опечатка. почему нет Alaitoc туда по аналогии просятся плюшки снайперам. интересно конечно какие модели новые сделают в первую очередь. как опишут правило батл фокус, имхо сейчас оно слабоватое от магии ни чего не жду особенного, ее роль на столе мне кажется сейчас оптимальной. короче вскрытие покажет. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Возможно биел-тану и дадут эти плюхи но тогда риперам точно уберут 3+ по всем, и тогда кулексус оживет Yme-Loc: не понятно это что опечатка. почему нет Alaitoc туда по аналогии просятся плюшки снайперам. интересно конечно какие модели новые сделают в первую очередь. С риперами могут сделать мол они не могут попадать хуже чем на 3+ кроме овервоча. А что не так? Йем-лок есть, и ЕМНП там много талантливых певцов и бафф живучести техники им подходит. Вон ИГ вообще древность выкопали по полкам. никаких. Похоже мы мимоходом как и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А что не так? Ну как бы Алаиток из Большой Пятёрки, а Име Лок - нет. интересно конечно какие модели новые сделают в первую очередь. К этому кодексу скорее всего никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну как бы Алаиток из Большой Пятёрки, а Име Лок - нет. Но в прошлом кодексе он был с упоминаниями, расцветкой и символикой. Так что надеюсь о них вспомнят и кроме пятерки будет кого посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Но в прошлом кодексе он был с упоминаниями, расцветкой и символикой. Так что надеюсь о них вспомнят и кроме пятерки будет кого посмотреть. Удивление было не тому, что он есть, а тому что он есть вместо Алаитока. Вот это странно. Но, повторюсь, считаю слухи 99% фейком. После ИГ, где "чаптер тактики" действуют почти на всю армию, видеть подобное "только на псайкеров" или "только на технику" имхо неправдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Удивление было не тому, что он есть, а тому что он есть вместо Алаитока. Вот это странно. Но, повторюсь, считаю слухи 99% фейком. После ИГ, где "чаптер тактики" действуют почти на всю армию, видеть подобное "только на псайкеров" или "только на технику" имхо неправдоподобно. Почему вместо? Что разобрали, то и слили. Кто знает. Стремление ГВ делать "бэково" может приобрести странные формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Такой вопрос. Я делаю фолл-бэк пауками при помощи генератора. По условиям получаю флай. Т.е. на момент фол-бэка у меня есть FLY, но в конце фазы пропадает. Могу ли я после этого стрелять в шутинг фазу? Вроде как флая нет, но в тоже время на момент фолбэка он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Нет, так как в шутинг фазу никакого флая у юнита увы уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Начнем с новостей хороших и прекрасных, которыми я не смог не поделится со всеми вами уважаемые, но не знакомые мне, собратья) Мои первые миньки, покрашены с любовью и заботой, правда кривыми руками и не в лучших апартаментах мира) Раскрывающийся текст И собственно руки тянутся к шагалкам, кто нибудь водил уже? думал либо три с шурикенками, как минорный сапорт с 18 выстрелами 6 силы где - то рядом со врагом. Либо 3 с ленсами, постреливающие из руинки. Или совсем уж оверпрайс? p.s. солитер конечно же покрашен не мною, он тут для композиции Изменено 1 октября, 2017 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Ну, бонус сэйм хан настолько тупой и бесполезный как я бы и представлял так что я даже могу поверить что это не фейк. Пусть он и дает шайнингам 30 чардж дистанс вместе со штукой. Но вот армия серпентов (и самолетов!) под автофортуной это уж слишком смешно. Да и для рейхскнайта это +33% недостающей живучести без наложницы(от слова налог)-фарсирки. А не он не вехикл же точна. Ему надо Йанден. Вопрос это все по-армийно или по-детачно (но это будет глупо). И как это все с инариями вяжется. Если никак, ну тогда ввиду цен на аспекты - не так и поломно иметь 2+ БС. Если прикинуть, это просто экономия очков на Автархе, не более того... который не так и плох, чтоб его не брать. Радует что кому-нить можно будет дать шашку которая не лазерланс, и кто-то еще кроме чарактера с лазерлансом сможет дратьсо. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 И собственно руки тянутся к шагалкам, кто нибудь водил уже? Ощущение небольшого оверпрайса, конечно есть, но мне они нравятся всё равно. Водил с ленсами. С шурикенками вижу мало смысла, когда есть байки и серпенты. Очень любят гайд, ибо дальность обычно 36, не всегда хватает. По сравнению с прошлыми редакциями стали более живучи, иногда их по привычке пытаются дриллить болтерами и удивляются, что они уже не сыпятся с 2-3 шестёрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Мои первые миньки, покрашены с любовью и заботой, правда кривыми руками и не в лучших апартаментах мира) Фоткай днем и без вспышки. А еще у меня кстати тоже котя сильно линяет. Вообще вроде цвет лежит ровно, добавишь хайлайты - будет на столе отлично соитреться. Про шагалок хз, 300+ очков за 6 ленсов какта многовато. Если хочется взять шурикенки лишние то вот с ними уже норм по цене, но я еще не водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Про шагалок хз, 300+ очков за 6 ленсов какта многовато. Тем не менее, это самые дешёвые ленс/птс в кодексе. Но в целом конечно, самолёт и серпент выглядят поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тем не менее, это самые дешёвые ленс/птс в кодексе. Но в целом конечно, самолёт и серпент выглядят поинтереснее. Ну тут дело даже не в серпентах и самолетах как таковых. Просто сейчас все вкусно и дорого. Ты типа и непрочь взять шагаходов, но у тебя нет случайных 200-300 очков, лучше взять змею с гвардейцами и ленсами например, или там хемлока и снайперов. Ну и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения