Frees Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Поле попытаться выбить Илликом+снайперами, иначе их слишком долго убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Добрый день У меня вопрос. Я планирую играть темными эльдарами по правилам иннари. Но, как я понял, теперь все живут вместе и дружат. Есть ли какие-то "светло"-эльдарские юниты и арлекинские юниты, которые скажем так "маст хев" в любую эльдарскую армию. Постепенно я конечно их всех рассмотрю, но хотелось бы понимать есть какие-то, на которые нужно как минимум обратить внимание (при этом учитывая, что основной косяк армии все таки будет дарк эльдарским). Интересуют строго в разрезе "матчед плей". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Есть ли какие-то "светло"-эльдарские юниты и арлекинские юниты, которые скажем так "маст хев" в любую эльдарскую армию. Серпент с драконами. Фарсир с думом (может использоваться и для поддержки дрюкхарей). Риперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Добрый день У меня вопрос. Я планирую играть темными эльдарами по правилам иннари. Но, как я понял, теперь все живут вместе и дружат. Есть ли какие-то "светло"-эльдарские юниты и арлекинские юниты, которые скажем так "маст хев" в любую эльдарскую армию. Постепенно я конечно их всех рассмотрю, но хотелось бы понимать есть какие-то, на которые нужно как минимум обратить внимание (при этом учитывая, что основной косяк армии все таки будет дарк эльдарским). Интересуют строго в разрезе "матчед плей". Спасибо. Как ни странно, но ДЭ отлично играют в моно-режиме даже в иннари. в первую очередь тебе нужны маги, т.е. девочка с котиком, которую можно возить и в темноэльдарском рейдере. От арлей даже не знаю что может пригодиться. От светлых, в зависимости от ростера фарик, кримсон-хантер, риперы, серпент, драконы, снайпера. тут уже надо "танцевать" от темной половины. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вот с чем ДЭ по-моему не повезло, так это с ценами на их транспорты которые накручиваются на все начиная от 6 силы. Возить хаку надежнее в змее. А вот Кримсон для них не авточойс, у них самих есть годная авиация - и файтер и бомбер как красивые, так и живучие и стрелючие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNest Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 От арлей даже не знаю что может пригодиться. От арлей может быть пригодятся джестеры и солитёр. У дарков вроде не всё так хорошо со снайперской стрельбой, а джестер может и работать кемпером, и заставлять убегать чуваков со спешалами. А Солитёр. Ну он бегает и пугает оппонента своим наличием в ростере. Космические мувы и дофига атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 От арлей даже не знаю что может пригодиться. уберзлое хтх в лодках с 4++ и -1 на ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 От арлей нужна трупса, которая нарезает как не каждая элита умеет (5 пацанов+трупмастер+транспорт - доедь и убей), джестер после тестов показал себя странно, в теории хорош, в реальности как то так... От светлых возможно шайнинг спиры, ибо они делают вещи пострашнее чем риверы, на мой взгляд. Всех их делают байки арлей, но и цена соответствующая. В остальном у темных в общем то стало всё вполне самодостаточное. Все ессессно мое мнение, не претендую на истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 повторюсь, кто как закачивает арлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 повторюсь, кто как закачивает арлей? Меч дефолтный, 4 эмбрейса и 5 каренесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А зачем их 10ми водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Кто как готовит арлей? А давай в теме про Арлей про это перетрём лучше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А зачем их 10ми водить? ответ весьма очевиден, затем же. зачем и гардианов двадцатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ответ весьма очевиден, затем же. зачем и гардианов двадцатками. но это же все пешком получается, расскажи тогда поподробней тактику использования, интересно очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 но это же все пешком получается, расскажи тогда поподробней тактику использования, интересно очень) Перед командником до сдачи ростеров? Лол - нет. Гоу в вк личку, есть пара ростеров для непубличного обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Перед командником до сдачи ростеров? Лол - нет. Гоу в вк личку, есть пара ростеров для непубличного обсуждения. ок, я ж не знал что все так серьезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Перед командником до сдачи ростеров? Лол - нет. Гоу в вк личку, есть пара ростеров для непубличного обсуждения. Прямо сириоз бизнес, коммерческие тайны. Господа, вам самим не смешно? Кстати, коровы каких пород принимаются в качестве ставок на мАсковских комадниках? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Прямо сириоз бизнес, коммерческие тайны. Господа, вам самим не смешно? Да не говори, прям тайны века) Беру три 5-ки в транспортах, двум пачками выдаю caress, одной embrace, ее стараюсь держать рядом с мастером, в каждый отряд по 1-2 фузионки. Отлично себя показали байкеры, сильно напрягают оппонента, оттягивают на себя много стрельбы, при этом выживают и затягивают в хтх неудобные для нас юниты. Сир и Солитер, шикарны, брать обязательно. Из минусов, не хватает антитанка, стоит подумать о союзных эльдарах, из очевидного, фарсир на байке, самолеты, драконы в серпентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Если кому интересно, по толпе орков скаттеры работают лучше. Тестил 5ку со скаттерами (стоящих) против пятерки с шурикенками : КФФ + ФНП Ран от скаттеров ~5 Ран от шурикенок ~4 КФФ Ран от скаттеров ~6 Ран от шурикенок ~5 ФНП ран от скаттеров ~6 Ран от шурикенок ~5 без всего Ран от скаттеров ~7.5 Ран от шурикенок ~6 P.S. Если скаттеры двигаются, то они сдают позиции примерно на 0.5 раны по сравнению с шурикенками. Если берете их, то старайтесь стоять на месте. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В универсальном ростере скаттеры все-равно не нужны. По твоим же тестам шурикенки убивают на 1 парня меньше всего, но толку против бронированных целей от них больше. Время скаттеров прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Это не говоря о том, что 5 шурикенок стоят как 4 скаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Если кому интересно, по толпе орков скаттеры работают лучше. Тестил 5ку со скаттерами (стоящих) против пятерки с шурикенками Учитывая то, что скатеры имеют на выстрел и на 12" дальности больше - в этом как бы ничего удивительного. Проблема в том, что хэви. И дороже. И без рендинга. И все равно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ну так то оно понятно, просто к слову и размышлению. По марам наваливают одинаково если не двигались (примерно по 3). Если двигались - то шурикенки на 1 больше убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 для решения проблемы хэви у нас есть матрицы на большие машинки. Другое дело, что с ней скаттеры начинают стоить вообще неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Другое дело, что с ней скаттеры начинают стоить вообще неприлично. Т.е. на 3 очка дороже дефолтной шурикенкенонки? :D +5 за матрицу? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения