Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У них 5++ и они не становятся хуже при получении ран.

Пока серпент станет хуже получая раны, 1 шагалка уже откинется.

Там у Форджи вышел Индекс Ксенос 1 кстати, кто нибудь смотрел? По отзывам треш какой-то с Найтвингом стреляющим с 5и и у хорнетов забрали таки пульс лазеры, гыгы. Теперь там старкеноны с хеви 3 типа.

Изменено пользователем Shadenuat

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ не умеет в цены, это как бы давно понятно. Неужели фалкон - это единственное, что удивляет?

Нет, не единственное. Удивляет скорее даже не присутствие всякого шлака в кодексе (это как бы всегда было), а скорее заявления про мост балансед редакшн эвер. Ну как бы над внутренним балансом можно было бы и поработать несколько тщательнее, имхо. А то есть ощущение, что тестер порезал скаттеры, Еву и пауков, а дальше цены расставил наугад.

Там у Форджи вышел Индекс Ксенос 1 кстати, кто нибудь смотрел? По отзывам треш какой-то с Найтвингом стреляющим с 5и и у хорнетов забрали таки пульс лазеры, гыгы. Теперь там старкеноны с хеви 3 типа.

у заслуживающих доверия источников все тихо. Но что корсаров пока похоронили - факт. В списке лишь три их юнита, байкеры, рядовые и хэвики, никаких намеков на фракцию. В отбирание пульса не верю, он идет в комплектации хорнета.

Серпенту можно же дать кристаллическую матрицу. И с мува стрелять с тяжелого. 5 очков всего

Ну это сработает на одну игру. Во вторую оппонент уже заскринит цели серпента худшими для него целями и будешь стрелять по пехотке с КТМ с ленсов или опять же на 4+.

Мне кажется проще перетерпеть один ход да и все, на второй высадка и стоишь-стреляешь.

у заслуживающих доверия источников все тихо. Но что корсаров пока похоронили - факт. В списке лишь три их юнита, байкеры, рядовые и хэвики, никаких намеков на фракцию. В отбирание пульса не верю, он идет в комплектации хорнета.

Не, он как бы есть, просто это будет не тот пульс лазер который ты ищешь.

https://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...64.page#9447788

Реально дичь какая-то. Если все так, то игроки забьют на форджовых эльдар и корсар. Или форджа так выполняет распоряжение ГВ "ваше только ересь!"?

Про Ревенант что то грустное написали....мде..... печаль....

Вот что нашел:

"фото"
qGtZ_Z8Cmb4.jpg

1200 очков.....но зато весь варгир бесплатный.... еще бы глянуть что там с варгиром..... может у него и будет шанс поиграть немножко....

Изменено пользователем Barristan

У меня такое впечатление что цены и правила писали пяткой левой ноги. Лазбластер за 7? Пистолеты с д6 выстрелами(при чем сразу за весь отряд, что бы бредовее было)? И тому подобное

Эм...я читаю спецрул Dancing on the Blade's Edge и не могу понять, кто в здравом уме захочет кидать лишний куб на мораль и убирать МЕНЬШИЙ результат?

Человека, который не догадался отфильтровать ценники по алфавиту хотелось бы побить головой об стол в профилактических целях.

В вкшке появилась кривая е-пабка. Врейссир за 150, со своими психосилами 5++ и 12 вундами. В остальном как врейслорд, правда может брать врейскенон и Д-кенон. Хорнетки с пульслазерами 48" хеви 3 с6 -3 д2

Изменено пользователем Manveru

Купил книжку, по сути интересовал больше всего именно Сир, и скажу честно, его баффы на блейдов выглядают очень вкусно, доп. кубик на дистанцию адванса-чарджа, с удовольствием. 3-я психосила тоже довольно интересна, на своеобразный ФНП. Единственное смущает, я так понимаю его можно выцелить так как больше 10 вундов? Извините пока плюхаюсь в правилах, но есть желание попробовать его с пачкой блейдов + сиром.

Как он будет успевать за Блэйдами в Серпенте? Если против армии которая к тебя сама придет - он классно смотрится.

1-я сила, дает кубик, но потом забирает меньший (эдакий улучшенный рерол).

3-я сила тоже вроде хорошая ФНП 6, но в половину силы Фарсира у которого ФНП 5+

Д-Кэнон реально классная хоть и рандомная штука, с ней он всего то 200. А с Врэскэноном вообще копейки стоит 167. Получился хороший юнит для поддержки врайсов, но как доставлять его на передовую? :\

Изменено пользователем Nusyatra

Посмотрел я Ревенанта классный он конечно, здорово что можно сделать универсальную закачку 1 пульсар и 1 соник ленс...- так он себе цели всегда найдет... единственное что 1200 очков смущает)))

Единственное смущает, я так понимаю его можно выцелить так как больше 10 вундов?

Да, так оно и есть.

This does

not apply to CHARACTERS with

a Wounds characteristic of 10 or

more, due to their sheer size

Получился хороший юнит для поддержки врайсов, но как доставлять его на передовую? :\

Некрофутслога. Представь 20-30 врейсконструктов, 4-6 врейслордов, 1-2 врейссира, под ногами копошится пара спиритсиров и фарик, ну и конечно жрица иннеяда с инкарной.

Изменено пользователем Manveru

Посмотрел я Ревенанта классный он конечно, здорово что можно сделать универсальную закачку 1 пульсар и 1 соник ленс...- так он себе цели всегда найдет... единственное что 1200 очков смущает)))

Меня жутко печалят новые титан голофилды. Которые теперь как войдфилды, только намного хуже.

Меня жутко печалят новые титан голофилды. Которые теперь как войдфилды, только намного хуже.

Я только понять не могу если титан адванс делает он может из хеви то стрелять или нет? Если может то с инвулем еще более менее. Туда-обратно сбегал и получил свой 4 инвуль.

Изменено пользователем Barristan

о боже. новые корсары это провал.

Правило с отбегом на овервотче классное, но все остальное дерьмо.

Где мне теперь взять 30 глеф что бы перелеить их своим 30 хтхшным риверам,которые с прошлого кодекса ходят с мечами?

ласбластрер бредовый. Он из старой редакции и не такой какой у светлоухих в 8ке. Да еще и 7 очков. кому нужен голодранец за 16 очков который умирает от малейшего чиха и может ничего?

половину юнитов убрали.

У меня полыхает. За что? я так любил форжу.

Из хорошего - феникс о 16 вундах.

варп хантер это призма которй нужно ломиться вперед, чтобы автохитовать д6

Изменено пользователем spin

Хз, можно и так трактовать и что д6 на юнит. Написано не 100% понятно как у врейсгардов с д-косами.

Фонарики не впились когда есть бесплатный Ассолт 3 яд.

В принципе, за 90 птс можно получить пехоту с 4 карабинами и 1 бластером или мельтой прыгающей на 16 как нечто типа налога на Батальон для +3 КП, для армии в которую другая пехота не встает.

Ах да. Воидсабля на 6 птс дороже чем силовой меч у крафтворлда. Не знаю чем цены пишут вообще.

Корсары полный отстой

Хорнеты дно-днищенское

Варп-хантер печален, но на фоне других еще интересен

Ревенант - все плохо

Рысь чуть лучше дна

Спектры вроде хороши но нету дипа и это все портит

кобра просто ужас

со скорпионом еще что-то можно подумать

найтвинг хуже кримсона по всем статьям

врайтсир вроде... но выцеливается всеми желающими

вампиры оверпрайс

Короче форджа убила своих эльдар

Попробую поспамить прыгающие по руинам пятерки риверов вооруженные глефами и с 1 шурикеноном на отряд. Выходит не дорого, что-то около 67 очков. Мобильно. Кусуче. Фаново.

Если умираем - не жалко. Если не умираем, то стреляем кэноном на бегу, потом входим в 8", там включаем брэйс оф пистолс и несем смерть. Если чарджат в нас с растояния 8 и меньше, то на овервотче так же несем смерть и сваливаем.

Изменено пользователем spin

кому нужен голодранец за 16 очков который умирает от малейшего чиха и может ничего?

За 18 очков. Пистолеты 2 птс стоят :)

Кстати, я правильно понимаю, что Баггарот не рероллит 1 на ту хит за собственную ауру?

Также, как я понял, Феникс Лорды в принципе не могут получить реролл от автарха.

Кстати, я правильно понимаю, что Баггарот не рероллит 1 на ту хит за собственную ауру?

Также, как я понял, Феникс Лорды в принципе не могут получить реролл от автарха.

да и да

Так. Стоп. Могу ли я запихать спектров в серпент и сколько места они занимают? И как гайд будет стакаться с их абилкой стволов?

Изменено пользователем Knijnik

Я бы не стал списывать хорнетов в утиль. У эльдар нечем спамить Д2 кроме спиннеров. А тут две машинки дадут 12 выстрелов плазмой на 48. Это кошмар для байкеров и всего что играет от пехотки с W2.

Старкенон крафтворлда намного более узко заточенный и теряет кучу урона если палит не по 3W моделям.

Я бы не стал списывать хорнетов в утиль. У эльдар нечем спамить Д2 кроме спиннеров. А тут две машинки дадут 12 выстрелов плазмой на 48. Это кошмар для байкеров и всего что играет от пехотки с W2.

Старкенон крафтворлда намного более узко заточенный и теряет кучу урона если палит не по 3W моделям.

290 за обе машинки... Да еще пульсы хэви и силенка только 6я... Вроде и неплохо, но гложут меня смутные сомнения. Ладно хоть фаста, она не сильно загружена нынче.

А еще форджа верна себе. Накосячила в пушке скорпиона.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...