Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, это косяк мексиканцев, которые печатали индекс, и в кодексе поправят. А зачем сейчас вообще играть флеш гитсами и бадруком?

Скорее проблема мексиканских читунов ;)

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще никакие мексиканцы не виновны.. что в принципе обычно для этого мира... :)

Заметили с другом что у Бадрука то и кейворда Flesh gitz нету... там кейворд Flashiest Gitz

А посему все вопросы кейворд у него в правилах на рерол 1 или нет...

и пишут ли кейворды строчным шрифтом... и опечатка ли эта.. не имеют смысла...

Заметили с другом что у Бадрука то и кейворда Flesh gitz нету... там кейворд Flashiest Gitz

Все до чего ты можешь докол[печь пироги], Это то что у Бадрукка кейворд FLESH GIT, а у простых гитзов FLESH GITZ, а уж оперировать тем что в правиле не тот шрифт это как то очень уж по задротски.

Ну и чисто так, Flashiest Gitz это не кейворд, а название спецрула

Ну и чисто так, Flashiest Gitz это не кейворд, а название спецрула

а да.. сорри эт у меня глаз иплись.. но суть остается той же..

• 1 месяц спустя...

Хотелось бы дособрать мою недоармию до некого подобия армии мека. Очень интересует вопрос насколько хорошо и с чем играют наши шагатели:

- Могут ли что сделать в текущих реалиях дреды под меком с кфф и с парами толп бойзов?

- Насколько хороши и оправданы банки для стрельбы, возможно в совокупности с вышеперечисленным?

Хотелось бы дособрать мою недоармию до некого подобия армии мека. Очень интересует вопрос насколько хорошо и с чем играют наши шагатели:

- Могут ли что сделать в текущих реалиях дреды под меком с кфф и с парами толп бойзов?

- Насколько хороши и оправданы банки для стрельбы, возможно в совокупности с вышеперечисленным?

Шагатели сейчас слабенькие. Рекомендую дождаться кодекса - возможно там их поднимут.

И еще один совет: если так хочется собрать мековую армию, то берите и собирайте, и играйте. Если даже сейчас они не будут гнуть, то ситуация может измениться с каким-нибудь факом или 9-й редакцией.

И второй вариант: отложить пока мек-армию и собрать то, что играет сейчас (вы же всё-таки выбрали орков как кодекс/индекс, вот и используйте в игре вес перечень доступных юнитов, в противном случае стоит задуматься о том, чтобы бросить это дело на фиг).

• 2 недели спустя...
есть вообще варианты (даты) когда будет кодекс?

В орктябре выходит кодекс и всё остальное по оркам

• 1 месяц спустя...

Ну че, гайз, как вам наши машинки? Без стоимости в зубах все, конечно, навскидку, но можно ужо потрепаться. Как по мне, шаговая багги жжот)

Ну че, гайз, как вам наши машинки? Без стоимости в зубах все, конечно, навскидку, но можно ужо потрепаться. Как по мне, шаговая багги жжот)

Машинки - это конечно хорошо, но пока беспредметно. Погоды они не сделают. Хочется чего-то нового, какого-то свежего дыхания. Чтобы заиграли флеши, коммандос, бурнаши. Чтоб вернулись Меганобы. Чтобы шагатели вышли из тысячелетнего забвения...

Мне тоже очень понравилась шаговая/гоночная машинка, но судя по стоимости в ПЛ, она и самая дорогая будет.

А ещё трукки за 3 (!!!) ПЛ обещают стать самым дешёвым транспортом в игре, что не может не радовать. Жаль только, что Бигмека на байке больше нет и кроме как в деплое им 5++ не раздашь. Есть вариант, конечно, телепортироваться, но здесь уже многое усложняется.

Чтобы заиграли флеши, коммандос, бурнаши. Чтоб вернулись Меганобы.

Всех этих товарищей спасет удешевление. Ну и D6 у бурны, конечно же.

Изменено пользователем inkerev83

Удешевление это хорошо. Только вот спидфриков в Питере будут в конце ноября. И то вряд ли. А что с кодексом, вообще не понятно. Почему мека на байке больше нет?

Потому что нет коробочки с меком на байке от ГВ

Так его ведь никогда и не было!

Так его ведь никогда и не было!

Так теперь у партии GW другая политика. Нет моделки, нет и правил. Есть правила для модельки, будет и моделька.

Изменено пользователем Estienne

Вот и правил не будет)

Не ну скорее правил Сейчас не будет, а там малоли что GW года через 4-5 вспомнят.

С другой стороны, ГВ приходится придумывать правила для существующих моделей, что тоже забавно. Как пример - повер стабба, которой в предыдущих редакциях не было. :D

С другой стороны, ГВ приходится придумывать правила для существующих моделей, что тоже забавно. Как пример - повер стабба, которой в предыдущих редакциях не было. :D

Ну такое... скорее вспоминают старое, там много чего. До кодекса 3 редакции (и ещё в начале 3ки) орки персонажи могли брать Паверве веапон как и все.

Ну такое... скорее вспоминают старое, там много чего. До кодекса 3 редакции (и ещё в начале 3ки) орки персонажи могли брать Паверве веапон как и все.

Ну если присмотреться к моделям нобовских топоров, то они все как бы "повва". Но бигчопа лучше!

• 2 недели спустя...

Ну что братья-варбосы, сливов по кодексу было ужу очень много, цены уже более менее известны (скрин был). Что думаете? Вот я обязательно попробую биг-мека с шагой на выцеливание персонажей к примеру

Ну что братья-варбосы, сливов по кодексу было ужу очень много, цены уже более менее известны (скрин был). Что думаете? Вот я обязательно попробую биг-мека с шагой на выцеливание персонажей к примеру

А за счёт чего он сможет персонажей выцеливать?

Релиз был? В)

Слухи обсуждаются в новостях :rolleyes:

А за счёт чего он сможет персонажей выцеливать?
Один из клановых трейтов дает, смерточереповый вроде. Вообще годно, ябпопробовал. Тем более под "мордаккой" и с учетом улучшения ШАГа должно быть вкусно.

Вообще я юниты глянул и многое по мелочи подправлено. Бойзы могут брать танкбомбу, нобов можно обвешивать неплохо, пейнбой теперь только, [собака] пеший и только с клешней, ваще без опций! Кэп гитцов +1 на ту хит имеет, а босс на трайке дрищара с 5 силой. Единый в трех лицах вагон странненький какой-то.

В общем непонятно, но точно буду брать 2+ детача разных кланов, ибо културы+стратагемы дико просятся в билды, а билд у бойзов и луташей в моей голове сильно разный.

Изменено пользователем Beast_Terion

Меня особо пугают КМК которые теперь по д6 дамага вваливают. Раньше они были мастхэв, а теперь с культурой и даккой вообще с них начинать надо.

Сегодня наблюдал как бэдмуны стрельбой зачистили рэйвенгардов с минимальными потерями. Так просто и непринужденно сняли.

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...