Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очень понравились, почти всю игру против генокульта сделали хавоки альфы.

Хавоки с 4 чейнганами или другая закачка?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. Я вот сейчас даже не представляю другой закачки хавокам. Ни чего другого им не нужно. Были еще хавоки жв тоже с роторками, но как то себя не проявили.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Я вот сейчас даже не представляю другой закачки хавокам. Ни чего другого им не нужно.

Dat feel, когда у тебя тонна хавоков с лазками (помните апгрейд пак ЖВ? эххх...), мислами, автопушками, ХБ, небом, аллахом, но всё равно нужны новомодные пушки из восьмой редакции. Хороший ход, ГВ, хороший ход.

Толпы им сносить самое то. Для другого у меня в ростере были рыцарь, обли, танчики дг. Играли на 2250. 4 детача у каждого было.

Ростер мой:

Дг: хаос лорд, 3 мортиры дг с лазками.

Батальон альфы: лорд, термосорк, 3 пачки культей, хавоки с роторками

ЖВ: термолорд (варлорд), 2 пачки облей, хавоки с роторками

Рыцарь с гатлингами.

Потерял только 3 пачки культей. Генуокульт почти все на 3 ход потерял, кроме чарактеров.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Dat feel, когда у тебя тонна хавоков с лазками (помните апгрейд пак ЖВ? эххх...), мислами, автопушками, ХБ, небом, аллахом, но всё равно нужны новомодные пушки из восьмой редакции. Хороший ход, ГВ, хороший ход.

Магниты

Магниты

Так магниты позволяются поменять старое оружие, а хочешь новое - купи коробку. При чем не одну.

Ну или йохохо, но это уже другая история

Эм.

Вот один Злокозненный намекнул, что как б пообсуждать тактики лучше тута.

Благочестивые рогачи, как на ваш взгляд, есть у нас, наконец ПАВИР, или не?

Помимо Альфы.

Обли перестали стоить 100500, новые страты, трейты, релики!

На мой неопытный, маст хэв патруль Красных Корсаров с тактичкой и 2 сорками, тк они не завязаны на легион.

Потому, что даже то, что ГоВэ оторвало от сердца, оно требует очень и очень много кп.

Есть ли у кого какие идеи?

и ещё, если кто знает, скажите, поч на новичковые турниры такое ограничение в 1000 очков? В них же не лезет хоть что-то нормальное, очень огорчает секвестирование армии((

и ещё, если кто знает, скажите, поч на новичковые турниры такое ограничение в 1000 очков? В них же не лезет хоть что-то нормальное, очень огорчает секвестирование армии((

очевидно это из-за того, что у новичков просто еще нет минек на больший формат. если вам этот формат мал - не ходите на него

Благочестивые рогачи, как на ваш взгляд, есть у нас, наконец ПАВИР, или не?

Помимо Альфы.

Есть ли у кого какие идеи?

Павира нит, и Альфа не он. Что играет, ну девастейшн баттери с хавоками и подешевевшими о[эх жаль]ми. Спам подевешевших демон энджинов + дискотека из дисколордов (открыл Америку, да). Шипастые 17 + хаос кнайты. Погоняю позесседов - отпишусь, но павир там даже не ночевал.

Ах да, демоншашки - говно ФАН. Имхо, конечно же.

Изменено пользователем literally who

играл новыми ЖВ против элльдар (янден, дед риперы 2шт, призмы 2шт)

формат был в тесте жв на 2000.

У меня были 3 пачки хавоков (роторки 2 на ринках, мислы) сиккаран, 2 брута, дп + батарейка красных корсар.

пока были кп первые три хода было неплохо.

Хорошо показали себя, стратегема на реролл ту вунд, стратегема на реролл дамага.

стратегема на понижение ар.

Но проблема что у меня уходило много кп в ход, и на 4 ход их не было. после этого армия резко стала плохо играть.

Но как саппорт жв интересные. реролл тувунд против техники как и реролл дамага неплохо себя показали.

Это не павер, и не уровень см, но уже не играешь как опущенец за монохсм

Изменено пользователем DarkVerden

Ну я для игр против СМ (а они у нас все на примарисах) буду как раз ставить батарею ЖВ в саппорт к батальону ДГ с краулерами-хаулерами, посмотрим как оно.

кто нибудь тестил ночников новых и ДИ?

Есть идеи брать ночников с козлами (чардж варпталонов на 3д6, с отменой овервотча и отменой фаллбека), и туда же чардж козлов потом.

Может ли 20 нойзов под апостолом , автокастом фнп и стратой ДИ новой что нибудь сделать?

Нойзы под апостолом и стратой - могут что-то сделать. Пока стабильно. + маневры за мув с наркотой и редеплоем чтобы дотягиваться.

Пока правда не сталкивался с диким оверрейнджем оружием которое снесет нойзов и моим 2 ходом при отсутствии лосблокера большого.

А ну и в идеале беречь от всяких ринок лочащих, разумеется.

Изменено пользователем StrangeXellos

Облей кто-нибудь тестил ? Что лучше альфа дроп термасов (с плазмами) или дроп облей ?

Изменено пользователем Str1fer

Облей кто-нибудь тестил ?

Облитераторы ЖВ слаанешитские неплохие. Дипать их вместе с термолордом с трейтом Демонсмит (6 на хит даёт дополнительный хит облитюкам). С возможностью переброса D3, стрельбы дважды и игнора ковра, Облютюки могут вломить будь здоров. Для остальных легионов Облитераторы по прежнему очень дорогие и при этом нестабильные.

Изменено пользователем Keefer

Под Жв не играл ими, но тестил альфовских на днях, с реликом на игнор ковра, 2 шт было поскольку клятое ГВ положило только двух в ш. спир! против ультры + псей, а в союзе (так уж вышло) были ДЭ.

Особо ничего не сделали, так как кп на двойную стрельбу не хватало, всё сожрали хавоки (и с куда большим эффектом).

Но если бы были, то пальнули бы неплохо.

Что-то надо делать с этими кп.

Да, ЖВ Баффает их сильнее, но альфа позволяет (ц. 1 кп) их редеплоить куда хочешь.

Мертвецам баффы уже ни к чему.

Ну, то есть 24 рендж, да 4й мув становятся не сильной проблемой.

Карусель же можноустроить

Лорда с реликом Батареи посадить на метлу джамппак и скакать уже от этого.

А вот терминаторам (я очень люблю эти миньки и бэк) не полагается ни че го.

Разве что под Мирожорами, как жаль, что не выдали шанса в чисто хтх их закачать((

По очкам 3 штуки плазма - терминатора с цепным топором = 1 облю.

Примерно равно ценно, если у тебя нет демонических магий.

Изменено пользователем Koros Layak

Может ли 20 нойзов под апостолом , автокастом фнп и стратой ДИ новой что нибудь сделать?

Я пробовал водить нойзов ДИ. Сыграл 4 игры: против тау, гвардии ворона, гвардии смерти и ванильного хаоса на жр + альфе. Под полным обмазом выносят почти всё, до чего дотягиваются. Но они всё еще одноразовый гласскэнон, хоть и с приятным дополнением ввиде стрельбы после смерти. Не надо обманывать себя, даже с фнп и -1 тухит мары в 3+ всё равно сдохнут от любой нормальной стрельбы. Жрут очень много кп: от 4 за свой ход и еще до 2 во вражеский на стрельбу после смерти. Тоесть если их еще и прокачивать перед игрой за на тафну или мув, то на них надо отложить 8 кп минимум.

до 2 во вражеский на стрельбу после смерти

Эм что?

Если речь про раздать 5 силу и 2 дамаг - то я посоветую пойти перечитать стратагему, и постараться не вводить людей в заблуждение.

Ветеранов накладывать - за уши в теории притянуть можно, но не то чтобы было хорошим планом.

Изменено пользователем StrangeXellos

еще до 2 во вражеский на стрельбу после смерти

К сож, им нельзя поступать так...

However, if a Stratagem

specifies that it must be used in a specific phase, then

it can only be used in that phase (e.g. you cannot use a

Stratagem that says ‘Use this Stratagem in the Shooting

phase’ to affect a unit that is Shooting ‘as if it were

the Shooting phase’). For the purposes of this FAQ,

Overwatch attacks are also considered to be attacks made

as if it were your Shooting phase.

Даже на счёт ветеранов я сомневаюсь, что можно, в них написали о целом юните, выбранном для <... >, а в Музыке говориться о модели (1 штук), которая в частном порядке, перед удалением может пальнуть.

Но это - Инфа 87.53%...

Изменено пользователем Koros Layak

Даже на счёт ветеранов я сомневаюсь

Аналогично, но потому и написал что может быть еще получится притянуть за уши - во многом если речь про турнир, то будет от орга зависеть. Но это не слишком хорошая идея, потому я не знаю вообще зачем этот вопрос ставить.

• 2 недели спустя...

по поводу нойзов - а они могут отстреливаться, будучи завязанными в хтх?

чтот я помню такую наркоманию...

по поводу нойзов - а они могут отстреливаться, будучи завязанными в хтх?

чтот я помню такую наркоманию...

В факе заменено предложение, разрешающее это делать. Следовательно, не могут.

В факе заменено предложение, разрешающее это делать. Следовательно, не могут.

Спасиииибо.. Не то, чтобы очень хотелось, но обидно(

Всё равно нойзы не доживают до своей стрельбы обычно. По крайней мере, у меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...