sidestep Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 без адекватного способа доставки. Давайте всем теперь выдавать чардж в любую точку стола сквозь любые скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 как по мне 2 пятерки берсов с топорами (у чемпа павер топор) в ринке - вполне себе годный вариант трупсы/элиты за 250 птс Вот насчет трупсы соглашусь, если играть по мирожорам. Все остальное - твое субъективное мнение, как и мое такое же субъективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Давайте всем теперь выдавать чардж в любую точку стола сквозь любые скрины. Я тебе за транспорты говорю. И за линейку доступных дедикейтедов. p.s.Играю с ИА - проблем нет. Но без ИА - у хсм из транспорта только рина и лендак на 10 мест. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Я тебе за транспорты говорю. И за линейку доступных дедикейтедов. Открою секрет. В игре участвуют два игрока, который думают головами и кидают кубы. И поэтому возможности гарантированно привести то, что ты хочешь, куда ты хочешь, у тебя быть не должно. Потому что иначе оппонент задаст закономерный вопрос - почему у него нет такой же гарантированной возможности остановить твой берсеркстар там, где хочет он. Смекаешь? Изменено 1 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Открою секрет. В игре участвуют два игрока, который думают головами и кидают кубы. И поэтому возможности гарантированно привести то, что ты хочешь, куда ты хочешь, у тебя быть не должно. Потому что иначе оппонент задаст закономерный вопрос - почему у него нет такой же гарантированной возможности остановить твой берсеркстар там, где хочет он. Смекаешь? Я ему за линейку юнитов кодекса, он мне за кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Не спорю, если пачка берсаков влетает в 40 гвардейцев - они все умрут. А если в 2 пачки гвардейцев? Кто-нибудь, найдите Доктора, человек застрял в прошлой осени, надо спасать! После выхода Чаптер Аппрувед никто не водит больше толпы конскриптов -- они стоят как обычный гвардеец, а комиссар больше не даёт автопроход морали за расстрел. Поэтому "2 пачки гвардейцев" это 20 человек, которых барсуки вознагнут без малейших проблем. А на второй активации ещё могут и запайлиниться за них (особенно если в первый раз хорошо кинули на чардж). Опять же из моей практики: доехавшая под огнём моих облей Рина вывалила барсуков, которые заявили чардж в бримов и стоявшего за ними ДП. Бримов они пережевали на первой активации, а ДП-шку на второй и фактически выиграли матч (был мини-турнир на 1000 очков). Так что, плач Ярославны "Хочу гнуть всех на 2+, а без этого гумно и неиграет" тут совсем не в тему. Нормальный, сильный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 почему у него нет такой же гарантированной возможности давайте не разводить тут эльдаросрач, смекаешь?*) чего вы так прикопались к отличному юниту, я не знаю. цели у берсаков и леттеров разные, блин а то, что берсаки не бьют технику... это серьёзно щас было?*) ведрище кубов, за вторую активацию становящееся ещё больше, убивает всё, что угодно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 9 барсуков это 163 птс + икона 10. = 172 птс. А с доставкой разрастается еще больше. "Раскрывающийся текст" Как ты это делаешь? И адекватная доставка есть только альфе. Но тогда не протащить реролы. Какие именно рероллы не протащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) "Раскрывающийся текст" Какие именно рероллы не протащить? Рерол ту вунд закинутым по стратагеме альфа легиона бомжам не протащить. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Рерол ту вунд закинутым по стратагеме альфа легиона бомжам не протащить. так экзальтед чемпион тоже инфантри, его тоже можно... по стратагеме... если так уж надо... Изменено 1 марта, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) так аспайрин чемпион тоже инфантри, его тоже можно... по стратагеме... ну не вижу смысла доказывать что трата КП не закидывание маринов без гарантированного чаржа и возможности все это потерять не прокинув первый ход - так себе выбор. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Рерол ту вунд закинутым по стратагеме альфа легиона бомжам не протащить. Я что-то пропустил и она стала одноразовая? P.S. Если вундить бомжей на 2+ реролл ту вунд не то, чтобы нужен. ну не вижу смысла доказывать что трата КП не закидывание маринов в 3 + по инфильтре да еще и с командиром в 3+, без гарантированного чаржа и возможности все это потерять не прокинув первый ход - так себе выбор. Но почему-то в случае с леттерами трата кп - это нормально, модно, молодёжно, и только 5++ у командира вместо 3+ не смущает. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) без гарантированного чаржа и возможности все это потерять не прокинув первый ход - так себе выбор. ходишь первый - как раз по стратагеме имеешь ну почти гарантированный чардж потому что сначала муваешься нормально, и экзальтед мувается, и хвосты не нужны... ходишь вторым - ну так и с дипом когда ходишь вторым проблемы быть могут, противник то не дурак и все понимает... какие-такие "гарантии" в игре с кубиками, а %) вон, в выхи, 1 рерол 1 рерол 1... вот и все гарантии )) Изменено 1 марта, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Внезапно не могу найти однозначного ответа на вопрос: если я беру детач легиона Пожирателей миров, берсерки идут в трупсу или таки в элиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Внезапно не могу найти однозначного ответа на вопрос: если я беру детач легиона Пожирателей миров, берсерки идут в трупсу или таки в элиту? Можно даже без детача, просто дать им кейворд пожирателей, вжух и они трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 я беру детач легиона Пожирателей миров, берсерки идут в трупсу или таки в элиту? Khorne Berzerkers, Abilities Add the following ability: ‘Berzerker Horde: The Battlefield Role of World Eaters Khorne Berzerkers is Troops instead of Elites.’ Из фака к кодексу ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Сколько раз один персонаж может призывать отряд демонов за 1 ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Один раз в конце мув фазы(если не двигался). Стратагема кодекса демонов позволяет призыв два раза подряд в конце мув фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Сколько раз один персонаж может призывать отряд демонов за 1 ход? 1 перс призывает 1 отряд 1 раз за 1 свою мув фазу. p.s.накидать 16 пл и призвать 4 пачки демонов не получиться.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 перс призывает 1 отряд 1 раз за 1 свою мув фазу. p.s.накидать 16 пл и призвать 4 пачки демонов не получиться.=( Я имел в виду количество попыток накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Я имел в виду количество попыток накидать. Оно, что, серьезно, не ограничено? Изменено 5 марта, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я имел в виду количество попыток накидать. А разве в правиле "Демоник ритуал" есть на это намёки? У ГВ есть одно правила насчёт "попыток" максимум один ре-ролл на любой куб, но там вроде вообще о ре-роллах слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Парни, сова сейчас лопнет... На ритуал вы кидаете один раз -- и призываете то, на что накидали. Если не накидали ни на что (или вам не нужно накиданное или нет его минек), то облом. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Парни, сова сейчас лопнет... да понятное дело. последовательность чёткая. 1. не мувался - можешь попытаться призвать 2. кинь 3 куба 3. посмотри, что получилось: -а- тест успешен - возьми с подноса демонцов и поставь на стол -б- тест провален - ритуал фэйлится и юнит не призывается. но всё равно, ржачно. было бы написано - can make an attempt, вопросов бы не было. вообще, у меня сова на полке лопнула, новую покупать надо, чтобы было что натягивать. но я поржал=) Frees, надеюсь, это был трольвопрос, а никак не серьёзный, ты вроде таким не страдал... Изменено 6 марта, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения