Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз можно использовать альфа стратегему по деплою своих юнитов на первый ход?

Работает ли абилки ченжелинга на облитераторов?

Изменено пользователем der_gonza

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько раз можно использовать альфа стратегему по деплою своих юнитов на первый ход?

Работает ли абилки ченжелинга на облитераторов?

[[[хоть на все ЦП, т.к. стратегема вне фаз делается

Да, кейворды совпадают, то что факшн и прочее описано в рулах самих кейвордов (да-да имба детектед)

Изменено пользователем KЭП

вроде в сратегемах написано, что одна стратегема на фазу, так что только один юнит инфильтруем перед игрой.

прошу прощения, не правильно прочитал рульник, действительно можно несколько раз одну и ту же стартегему, которые вне фаз используются В)

Изменено пользователем batanov2006

ГВ на сайте комьюнити кстати написало, что игрок за ТС может при желании юзать магию из нового кодекса.

Similarly, if you have Codex: Chaos Space Marines, you’re welcome to use the expanded Dark Hereticus powers with your Thousand Sons Psykers.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Я, вот, не понимаю - зачем трупсовые демоны в кодексе? Легион трейты с ними теряются, а брать, их, в принципе, можно было и по индексу (и его поправили в эррате по цифрам). Нафига они там? О_о

На них же тоже надо очки в ростере закладывать?

На демонов-то? Конечно надо.

Я, вот, не понимаю - зачем трупсовые демоны в кодексе?

Лучше бы индепов на байках и прочем транспорте там оставили

Изменено пользователем StupidLeshiy

Я, вот, не понимаю - зачем трупсовые демоны в кодексе? Легион трейты с ними теряются, а брать, их, в принципе, можно было и по индексу (и его поправили в эррате по цифрам). Нафига они там? О_о

Есть предположение, что индексы рано или поздно отвалятся, а потерю легион трейтов пофиксят. Тогда всё встанет на свои места.

Есть предположение, что индексы рано или поздно отвалятся, а потерю легион трейтов пофиксят.

Когда индексы отвалятся, кодекс демонов выйдет, а, поскольку призыв не ограничивается трупсой, без него всё равно не обойтись.

Когда индексы отвалятся, кодекс демонов выйдет, а, поскольку призыв не ограничивается трупсой, без него всё равно не обойтись.

Я поэтому специально упомянул фикс легион трейтов на трупсу демонов.

Кмк, в итоге ХСМ просто не смогут вызывать кого-то не из их кодекса, или смогут но запарывая трейт.

Но это предположение, как в итоге выйдет - посмотрим. Сейчас - да, смысла нет.

ведь я правильно понимаю, что Легионная тактика действует в рамках Детача определенного легиона, например собираю армию на на двух Детачах, и каждый Детач будет получать определнный трейт (ну например детач Альфы и все получили -1 Ту Хит а второй детач байкеры ренегатов и они получают свой чардж после адванса), или я что то не так понимаю или на дочитываю в кодексе или рульнике?

Господа, я правильно понимаю, что по новому кодексу никакого перевода культовых маринов в трупсу нет? Типа нойзмарины у детей императора и берсачки у пожирателей миров так и остаются элитой?

все правильно, переводов в трупсу сейчас нет, ждем кодексом соответствующих.

Ну, плаги и ТС не ждут, а надеятся =) А, вот, ПМ и ДИ, походу ждать уже нечего :o

все правильно, переводов в трупсу сейчас нет, ждем кодексом соответствующих.

интересно, а кусок индекса про Ворлд итеров остался валидным?

если лорда на байке из индекса взять можно (хотя его нет в кодексе), то почему нельзя взять трупсовых берсеркеров?

интересно, а кусок индекса про Ворлд итеров остался валидным?

если лорда на байке из индекса взять можно (хотя его нет в кодексе), то почему нельзя взять трупсовых берсеркеров?

Заманчивая идея, надо бы ГВ вопрос задать.

почему нельзя взять трупсовых берсеркеров?

Потому что трупсовые берсерки - это правило легиона пм, а легионные плюшки переписали.

Изменено пользователем StupidLeshiy

почему нельзя взять трупсовых берсеркеров?

Потому что правила на жрунов переписали и валидны правила из кодекса. Вот если бы барсуков выпилили бы из кодекса, тогда можно было бы юзать индекс.

Что лучше дать экзалтед чемпиону - болт пистолет + фист, кловса + фист, или кловса + болт пистолет?

Потому что правила на жрунов переписали и валидны правила из кодекса. Вот если бы барсуков выпилили бы из кодекса, тогда можно было бы юзать индекс.

трупсовых берсаков из кодекса как раз выпилили. в индексе берсеркеры встречаются два раза. как элита <Легион> и как трупса ПМ.

элитных заменяет новый кодекс. трупсовые остаются в индексе, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...