StupidLeshiy Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Трупсовые берсерки в индексе были не сами по себе, а как бонус за легионный кейворд. Легионные бонусы в кодексе переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Никто новых позестов не пробовал? Пешком они смогут дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Никто новых позестов не пробовал? Пешком они смогут дойти? Что-то не особо в них верится. Их же расстреляют ещё на полпути, две вунды не помогут. А на ринках лучше берсаков возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Никто новых позестов не пробовал? Пешком они смогут дойти? там не вопрос в том что б дойти, а в том, что игра по сути идет три хода, и то, что не способно эффективно вдарить за это время - бессмысленно. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Наконец-то в факе прописали, что берсерков можно брать в трупсу ПМ, как и нойзов детишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Наконец-то в факе прописали, что берсерков можно брать в трупсу ПМ, как и нойзов детишкам. Фигню сморозили, откровенно говоря. =| Они же специально для таких дел вводили детачменты на элите. Теперь начнутся закономерные вопросы, где у нас рапторы в трупсе, чозены, обли, и прочая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Всё правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вопросов не должно быть, если детач собран по мирожорам, значит берсаки в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Фигню сморозили, откровенно говоря. =| Они же специально для таких дел вводили детачменты на элите. Теперь начнутся закономерные вопросы, где у нас рапторы в трупсе, чозены, обли, и прочая альтернатива. А как иначе отобразить Пожирателей Миров? У них же большая часть легиона состоит из берсерков. Там это отнюдь не элита, а рядовые войска. То есть это бэково и должна быть награда в цп за тематичность. Вопросы же почему такого нет с рапторами, чоузенами и о[эх жаль]ми отнюдь не закономерны, так как нет легионов, в которых они бы были линейными рядовыми войсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вопросы же почему такого нет с рапторами, чоузенами и о[эх жаль]ми отнюдь не закономерны, так как нет легионов, в которых они бы были линейными рядовыми войсками. И, хочу заметить, последние ВСЕГДА были фаста, элита и ХС, в отличии от тех же барсуков, плагов, нойзов и тысячников. Тоже не понимаю в чем проблема трупсовых марочных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Считается ли Miasma of Pestilence из CONTAGION DISCIPLINE и Miasma of Pestilence из DARK HERETICUS DISCIPLINE одной и той же психосилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Чозены были трупсой у черного легиона. Но вообщем гв прогнулось под хаоситское лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Вообще в прошлогодней книжке легионов были переводы в зависимости от легиона в трупсу облей/рапторов/термосов/одержимых/чозенов. А до этого чозены были в трупсе у БЛ, у ренегатов КС одержимые в трупсе. Это если совсем далеко не копать в старые редакции. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Завтра попробую следующий ростер против маров "Раскрывающийся текст"Абба, сорк на паке, 10 термосов, 2х10 позестов на ринках, хелбрут лазка-ракета, 3 байка, хелдрэйк Спел сланеша думаю зайдет в термосов и позестов. Под ренегатами может и повеселей было бы, но Аббу я еще не пробовал в этой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Термоса в какой закачке? А то вот купил себе 2 коробки, никак не могу решить сколько мельт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 9 мельт, 1 риперка, пара-тройка фистов, два меча, топоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) но Аббу я еще не пробовал в этой редакции. Аббадон - это настоящий Архивраг в глазах рабов Империума; наконец-то заслуживает прозвище "Разоритель".На последних выходных он за чардж убил 8 терминаторов лоялистских(Ибо на 5+ доп хиты за варлорд трейт , да еще и Драчнин хорошо на д6 кинулся). А еще ж дает 2 ЦП целых - не зря Вармастер! Однако, в ростере лучше делать солянку из детачей, и остальную часть армии брать не по черному легиону(Кроме терминаторов, ибо они ходят парой и рероллы Аббадона им мастхэв). Какую-нибудь Альфу или Пожирателей миров, в зависимости от юнитов,которые берешь. Что могу сказать из собственного опыта: На формат 1500+ этот господин обязателен. Ниже 1500 можно баловаться Хаос-Лордами, ибо 240 очков все-таки дороговато. Но 7 вунд, 2+ , 4++, бабл фирлеса и потенциальных 24 атак в Имперцев 5/8 силой... Я бы поставил на один уровень с Жиливотным по эффективности нашего Абби з.ы. Хочется посмотреть как сыграют поссы. У меня что-то не заиграли :( Барсуки по всем параметрам круче Изменено 23 августа, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Други, скажите мне про Краба, как он сейчас? Текстиль кто-то его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 он за чардж убил 8 терминаторов лоялистских 8 терминаторов SM в одном отряде? А что там было в ростере ещё, хотя бы примерно? На мой взгляд терми (любого вида) в ростере SM это экзотика, а уж более 5 в одном отряде… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Кстати еще про Абаддона, у него все четыре марки богов, соответственно на него можно использовать кейворды кхорнатские, нурглитов и т.д.? Т.е. он может за 2 команд поинта еще раз подраться? А за нургла ему можно восстановить д3 вунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 8 терминаторов SM в одном отряде? А что там было в ростере ещё, хотя бы примерно? На мой взгляд терми (любого вида) в ростере SM это экзотика, а уж более 5 в одном отряде… Там были тестовые равенгарды. Я не знал, что они за 1 цп могут "уходить в тень" и чарджить на 4 дюйма сразу. Они убили мне Магнуса(я не заскринился), но , потом, туда зачарджил Аббадон и вырезал их всех Изменено 23 августа, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Как я поиграл позестами. "Раскрывающийся текст" Ростер оппонента. Шрайк, лейтенант, сколько тактичек, рина, два лазпреда, 10 вангардов, 10 ветеранов с плазмами, ЧМ в дреднайте 10 страйков. Играем три карточки в ход, стандартный деплой. Моя расстановка выглядела примерно так. "Раскрывающийся текст" На правом фланге байки еще. Остальное в дипе. Напротив меня два преда, рино, шрайк, лейтенант, немного скрина. Я падаю всем, драконом лечу. Обмазываюсь доп мувом и сланешитской псисилой, которая люто бустит живучесть термосов. Пострелял, почарджил и примерно так осталось "Раскрывающийся текст" Потом из ринки выбралось штук восемь плазм и под реролами всего насыпали. Выпали гк и вангарды. Врекнули одну рину, но завалили все чарджи. Один отряд позестов почарджил вангардов, но даже с реролом кинул 1 атаку. В итоге Абба порезал страйков, Аббу порезал чм-дреднайт. На конец игры у меня дред, ринка и сорк. У противника ринка, дреднайт и вангарды. Но игра была целиком о рандоме, у меня огромная куча маэля, а у противник ничего. А еще я откидал примерно 8 инвулей на драконе. Во второй игре опонент в углу поставил двойной скрин при помощи скаутмува воронов. "Раскрывающийся текст" Это было уже не так весело, но хоть позесты подрались и Абба укопал ЧМа в дреднайте. Короче нафиг позестов. Кинул 1 на количество атак и сиди. Есть отряды получше, что в насыпании ведер, что в атаках с рендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Как я поиграл позестами. А что с драконом? Ну кроме 8-и откинутых инвулей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Короче нафиг позестов. Кинул 1 на количество атак Играть хаосом, и жаловаться на рандом - это за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дракон просто - летит , дышит, может пред или что-то подобное связать в хтх. Или как тут писали персонажей выкусывать. Играть хаосом, и жаловаться на рандом Удивляться тому, что в теме хсм жалуются на рандом это тоже за гранью. И даже будь у них всегда по две атаки они были бы сомнительным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения