Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Трупсовые берсерки в индексе были не сами по себе, а как бонус за легионный кейворд. Легионные бонусы в кодексе переписали.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто новых позестов не пробовал? Пешком они смогут дойти?

Что-то не особо в них верится. Их же расстреляют ещё на полпути, две вунды не помогут. А на ринках лучше берсаков возить

Никто новых позестов не пробовал? Пешком они смогут дойти?

там не вопрос в том что б дойти, а в том, что игра по сути идет три хода, и то, что не способно эффективно вдарить за это время - бессмысленно.

Изменено пользователем Леня

Наконец-то в факе прописали, что берсерков можно брать в трупсу ПМ, как и нойзов детишкам.

Фигню сморозили, откровенно говоря. =| Они же специально для таких дел вводили детачменты на элите.

Теперь начнутся закономерные вопросы, где у нас рапторы в трупсе, чозены, обли, и прочая альтернатива.

Вопросов не должно быть, если детач собран по мирожорам, значит берсаки в трупсе.

Фигню сморозили, откровенно говоря. =| Они же специально для таких дел вводили детачменты на элите.

Теперь начнутся закономерные вопросы, где у нас рапторы в трупсе, чозены, обли, и прочая альтернатива.

А как иначе отобразить Пожирателей Миров? У них же большая часть легиона состоит из берсерков. Там это отнюдь не элита, а рядовые войска. То есть это бэково и должна быть награда в цп за тематичность.

Вопросы же почему такого нет с рапторами, чоузенами и о[эх жаль]ми отнюдь не закономерны, так как нет легионов, в которых они бы были линейными рядовыми войсками.

Вопросы же почему такого нет с рапторами, чоузенами и о[эх жаль]ми отнюдь не закономерны, так как нет легионов, в которых они бы были линейными рядовыми войсками.

И, хочу заметить, последние ВСЕГДА были фаста, элита и ХС, в отличии от тех же барсуков, плагов, нойзов и тысячников. Тоже не понимаю в чем проблема трупсовых марочных?

Вообще в прошлогодней книжке легионов были переводы в зависимости от легиона в трупсу облей/рапторов/термосов/одержимых/чозенов. А до этого чозены были в трупсе у БЛ, у ренегатов КС одержимые в трупсе. Это если совсем далеко не копать в старые редакции.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Завтра попробую следующий ростер против маров

"Раскрывающийся текст"
Абба, сорк на паке, 10 термосов, 2х10 позестов на ринках, хелбрут лазка-ракета, 3 байка, хелдрэйк

Спел сланеша думаю зайдет в термосов и позестов. Под ренегатами может и повеселей было бы, но Аббу я еще не пробовал в этой редакции.

Термоса в какой закачке? А то вот купил себе 2 коробки, никак не могу решить сколько мельт делать.

но Аббу я еще не пробовал в этой редакции.

Аббадон - это настоящий Архивраг в глазах рабов Империума; наконец-то заслуживает прозвище "Разоритель".На последних выходных он за чардж убил 8 терминаторов лоялистских(Ибо на 5+ доп хиты за варлорд трейт , да еще и Драчнин хорошо на д6 кинулся). А еще ж дает 2 ЦП целых - не зря Вармастер! Однако, в ростере лучше делать солянку из детачей, и остальную часть армии брать не по черному легиону(Кроме терминаторов, ибо они ходят парой и рероллы Аббадона им мастхэв). Какую-нибудь Альфу или Пожирателей миров, в зависимости от юнитов,которые берешь.

Что могу сказать из собственного опыта: На формат 1500+ этот господин обязателен. Ниже 1500 можно баловаться Хаос-Лордами, ибо 240 очков все-таки дороговато. Но 7 вунд, 2+ , 4++, бабл фирлеса и потенциальных 24 атак в Имперцев 5/8 силой... Я бы поставил на один уровень с Жиливотным по эффективности нашего Абби

з.ы. Хочется посмотреть как сыграют поссы. У меня что-то не заиграли :( Барсуки по всем параметрам круче

Изменено пользователем Несущий Слово

он за чардж убил 8 терминаторов лоялистских

8 терминаторов SM в одном отряде?

А что там было в ростере ещё, хотя бы примерно?

На мой взгляд терми (любого вида) в ростере SM это экзотика, а уж более 5 в одном отряде…

Кстати еще про Абаддона, у него все четыре марки богов, соответственно на него можно использовать кейворды кхорнатские, нурглитов и т.д.? Т.е. он может за 2 команд поинта еще раз подраться? А за нургла ему можно восстановить д3 вунд?

8 терминаторов SM в одном отряде?

А что там было в ростере ещё, хотя бы примерно?

На мой взгляд терми (любого вида) в ростере SM это экзотика, а уж более 5 в одном отряде…

Там были тестовые равенгарды. Я не знал, что они за 1 цп могут "уходить в тень" и чарджить на 4 дюйма сразу. Они убили мне Магнуса(я не заскринился), но , потом, туда зачарджил Аббадон и вырезал их всех

Изменено пользователем Несущий Слово

Как я поиграл позестами.

"Раскрывающийся текст"

Ростер оппонента.

Шрайк, лейтенант, сколько тактичек, рина, два лазпреда, 10 вангардов, 10 ветеранов с плазмами, ЧМ в дреднайте 10 страйков.

Играем три карточки в ход, стандартный деплой.

Моя расстановка выглядела примерно так.

"Раскрывающийся текст"
9711250.jpg

На правом фланге байки еще. Остальное в дипе. Напротив меня два преда, рино, шрайк, лейтенант, немного скрина.

Я падаю всем, драконом лечу. Обмазываюсь доп мувом и сланешитской псисилой, которая люто бустит живучесть термосов.

Пострелял, почарджил и примерно так осталось

"Раскрывающийся текст"
9718421.jpg

Потом из ринки выбралось штук восемь плазм и под реролами всего насыпали.

Выпали гк и вангарды. Врекнули одну рину, но завалили все чарджи.

Один отряд позестов почарджил вангардов, но даже с реролом кинул 1 атаку.

В итоге Абба порезал страйков, Аббу порезал чм-дреднайт.

На конец игры у меня дред, ринка и сорк. У противника ринка, дреднайт и вангарды.

Но игра была целиком о рандоме, у меня огромная куча маэля, а у противник ничего. А еще я откидал примерно 8 инвулей на драконе.

Во второй игре опонент в углу поставил двойной скрин при помощи скаутмува воронов.

"Раскрывающийся текст"
9722516.jpg

Это было уже не так весело, но хоть позесты подрались и Абба укопал ЧМа в дреднайте.

Короче нафиг позестов. Кинул 1 на количество атак и сиди. Есть отряды получше, что в насыпании ведер, что в атаках с рендом.

Как я поиграл позестами.

А что с драконом? Ну кроме 8-и откинутых инвулей :)

Короче нафиг позестов. Кинул 1 на количество атак

Играть хаосом, и жаловаться на рандом - это за гранью добра и зла.

Дракон просто - летит , дышит, может пред или что-то подобное связать в хтх. Или как тут писали персонажей выкусывать.

Играть хаосом, и жаловаться на рандом

Удивляться тому, что в теме хсм жалуются на рандом это тоже за гранью.

И даже будь у них всегда по две атаки они были бы сомнительным выбором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...