Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос..... если я с соберу хавоков взяв, к примеру, тактичку в мк3(GW) и апгрейд сеты тяж. вооружения (FW) то на турнирах меня 90% "завернут"?

Обычно, когда говорят про недопуск Форжи, подразумевают ПРАВИЛА Форжи. Миньки там мало кого волнуют, если они ВИЗИВИГ.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во, записали задорный и веселый обзор ХСМ с Архивами Империума. Правда,полность прошли только по паверу, остальных вскользь. Будет смонтировано к четвергу-пятнице, обязательно сюда скину. В целом, тоже самое , что хотел бы написать в гайде непосредственно. Индекс описывать не буду, буду описывать кодекс спустя месяц после его выхода и ряда тестов.

Изменено пользователем Несущий Слово

Уважаемые, у меня вопрос по Сайферу - у него в профиле прописан реролл единиц на попадание всем Fallen в радиусе, а сам он рероллит, если у него faction keyword - Fallen? Я думаю, что да, но я могу ошибаться!

Брать может, но получать бонусы нет, это будет другой фоллен, легион/варбанда Фоллен не тот что дает плюшки по кейвордам падших ДА, об этом есть в факе.

а фолленов в транспорт посадить нельзя, получается?

ринке кейводр <легион> на <фоллен> заменить нельзя, а рины возят только со своим легионным кейвордом.

Если с лазпредом все понятно, то вот имеет ли смысл пред с парой ХБ, АК и ракетницей как антипех?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Если с лазпредом все понятно, то вот имеет ли смысл пред с парой ХБ, АК и ракетницей как антипех?

Мне понравился. У него хорошая автопушка. 3 дамага это серьезно. В целом анигилятор стреляет хуже по пехоте, чем две пачки ХБ хавоков, пусть и стоит дешевле. Можно поставить лазспонсоны, это интересный вариант. В целом, его надо брать если тебе нужен именно его автокеннон. остальное на сдачу и под задачи.

вот подскажите, я правильно понимаю, у берсаков с топорами и мечами, будет либо две атаки мечем и одна топором с одного, либо тупо две атаки топором, за меч не дадут если им не бить, так ведь получается исходя из правила пиломеча - "Each time the bearer fights, it can make 1 additional attack with this weapon", или как правильно перевести это правило, когда владелец дерется получает доп. атаку, или дерется именно пиломечем?

Сказано "когда владелец дерется", важен сам факт хтх. В общем будет две атаки топором и одна мечем.

Такая же ситуация уже разобрана у акколитов генокульта-две атаки профильные они бьют когтями и одну доп атаку ножом, у которого такое же правило.

• 2 недели спустя...

Держите :) Чутка запоздало, но все же. Советую свернуть картинку и слушать только звук, так будет легче восприниматься.

Изменено пользователем Несущий Слово

вот смотрю МаулерФинда который является моей любимой моделью у ХСМ, мало того что у него отобрали как раньше было ингор террейна и мув на 12", теперь эта могучая демоническая машина не может зачарджить никого выше первого этажа, ну хоть бы дали ей возможность ломать руины, чтобы начинка высыпалась на первый этаж и там ее чарджить, а еще Маулер берет два Хлыста или все таки один, в даташите не понятно написано "This model may replace both magma cutters with lasher tendrils" - меняет оба катера на один Хлыст получается, так?

p.s. так фигня какая то, в прочем как у всех бывших Волкеров, ГеВе стремилось унифицировать, ну ладно танки не могут на второй этаж, но Дреды, Дефайлеры, Маулеры, Форджфинды, про кейворд Инфантри та еще фигня, получается xто "бисты" не получат ковер за [ну уж нет]ождение в руине, и они не могут игнорировать террейн и пролазить сквозь окна и двери, так как только ИНФАНТРИ это умеют, в общем все как всегда ГеВе не смогло в простые и понятные правила.

меняет оба катера на один Хлыст получается, так?

полагаю, именно так, потому что и в даташите молера и в таблице HA point values название данного варгира указано в множ числе "lasher tendrils". Вроде как, один "набор хлыстов" ))

p.s. так фигня какая то, в прочем как у всех бывших Волкеров, ГеВе стремилось унифицировать, ну ладно танки не могут на второй этаж, но Дреды, Дефайлеры, Маулеры, Форджфинды, про кейворд Инфантри та еще фигня, получается xто "бисты" не получат ковер за [ну уж нет]ождение в руине, и они не могут игнорировать террейн и пролазить сквозь окна и двери, так как только ИНФАНТРИ это умеют, в общем все как всегда ГеВе не смогло в простые и понятные правила.

почему, моулеры могут ломать те фортификации, которые в принципе ломаются...

Товарисчи, подскажите по еретикам от форжи - которые аналог астра милитарум и могут в технику АМ. Где про них можно найти?В ИА по хаосу я их не нашёл. А в батл скрайбе цены на них есть.

Видел кто chaos hellwright? Или офф. модели нет?

Товарисчи, подскажите по еретикам от форжи - которые аналог астра милитарум и могут в технику АМ. Где про них можно найти?

В форджовом индексе для Астра Милитарум, очевидно же.

Видел кто chaos hellwright? Или офф. модели нет?

ЕМНИП, Форджа намекала, что для его отображения можно использовать Драйкавача.

В форджовом индексе для Астра Милитарум, очевидно же.

Ого! Интересный ход =|

ЕМНИП, Форджа намекала, что для его отображения можно использовать Драйкавача.

Хм, спасибо, думаю можно и Коула поюзать или адмеха законвертить посильней :)

Хм, спасибо, думаю можно и Коула поюзать или адмеха законвертить посильней :)

Коул великоват, ИМХО.

Адмеховского доминуса или даже датасмита Кибернетики (он больше на морячка похож) законвертить можно очень недурственно.

Может ли сорк с маркой нургла брать силы нургла? 10 альфа терминаторов нургла под -1 (-2 в 12") ту хит по ним выглядит интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...