Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм, а я правильно понимаю, что адмехи могут включать песни только для рыцаря из сх ауксилии, но не из лэнса?

т.к. "units only receive the bonus if every model in their Detachment has this ability."

а) пока

б) перчатка

мортаном все-таки охота иметь стрелковую руку из-за стратегемы

Изменено пользователем Grím

Табличка вооружения найтов по эффективности

Интересно, спасибо. Интуитивные предположения подтвердились, удивила только эффективность сфокусированного лаз-импульсора.

Топовые пушки - Коул плазма, огнемет, бесконечная ассолтка.

Топовые пушки - Коул плазма, огнемет, бесконечная ассолтка.

Ты на пушку порфириона посмотри) А я еще удивлялся, что он в первую же игру у меня 24 вунды внес бейнблейду.

хм, а я правильно понимаю, что адмехи могут включать песни только для рыцаря из сх ауксилии, но не из лэнса?

т.к. "units only receive the bonus if every model in their Detachment has this ability."

Увы, хоть это и косяк очевидный, очередной в стратагемах мехов. Могли бы написать что получает воздействие песнопения на батлраунд.

Термалка это бомба, всегда, плюс самая дешёвая.

Изменено пользователем Nick Bez

мортаном все-таки охота иметь стрелковую руку из-за стратегемы

Согласен, поэтому еще надо взять 2 вардена

да увы и это очень плохо <_<

ждем фака от гв

какой дом стоит выбирать для постука в хтх? склоняюсь к красту, т.к. реролы это таки реролы + можно побороть деградацию, но с другой стороны надежный чарж и лихой адванс террина тоже выглядит вкусно

Террин с варлорд трейтом на +2 к адвансу и чарджу это просто ад. Один в аутфланке, второй пробежался и чарджит после адванса. Самые большие шансы на 1-й ход влететь в противника.

А кого и зачем рыцарями чаржить на первый ход?

И зачем менять божественный трейт 4++, который даст самую толстую тушу в игре, на какуюто шнягу?

Изменено пользователем mrPandarian

А кого и зачем рыцарями чаржить на первый ход?

И зачем менять божественный трейт 4++, который даст самую толстую тушу в игре, на какуюто шнягу?

Галанту то? Кого угодно если он придёт в деплой то пиши пропало.

А менять не надо, надо заплатить 1 кп и дать второй трейт. Это второй по важности трейт после 4++.

Посмотрел страту, в ней черным по белому написано что модель твоей армии не может иметь более одного трейта.

И вообще, страта называется Благородная Свита, это твой лорд набирает себе достойных последователей, а не обмазывается паверщмотом

Изменено пользователем mrPandarian

Посмотрел страту, в ней черным по белому написано что модель твоей армии не может иметь более одного трейта.

Имелось ввиду два рыцаря и два вт конечно же.

Посмотрел внимательнее страты, у Вулкера очень крутая страта спешу я вам сообщить :)

На самом деле правда очень годная, ибо там нужны чистые броски, а «АоСбрейкер» лаки баунсом вобще дичь начнет творить :D

Кстати в итоге остановился на одном рыцаре доминусе без помощников. Но так и не решил какой дом меховскому найту дать

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

трейт и релик я могу взять и просто кажись в детаче даже (нуулевом)

но так да конечно могу кпить за кп - всего то 2 кп

трейт и релик я могу взять и просто кажись в детаче даже (нуулевом)

Халявные только за Лэнс дают, а Лэнс только СХ детач, никаких ауксилярий.

Доминус кастелян + бригада мехов

Доминус кастелян + батальон сестер + батальон мехов

Дом валкер, мехи конечно же люциус с теслажрецами, все как я люблю =)

Кстати в итоге остановился на одном рыцаре доминусе без помощников. Но так и не решил какой дом меховскому найту дать

А разве одиночный найт получает плюшки от дома?

А разве одиночный найт получает плюшки от дома?

У валкера они не рабочие, так что не важно =)

Поиграл тут с жуками+генокульт. Тестил хокшрауд, и если бы не изменённая таблица деградации - то можно было сворачиваться на 3й ход. Карнифексы злые шо ппц, генокрады тоже. В общем, если найты не чарджат - жуки их щемят на изи. Если наоборот - то внезапно жукам совсем больно, даже если смогли перехватить. И как же неприятно ,когда генокульт берёт под контроль найта и всаживает с термалки/гарпуна в другого найта) Отсюда вопрос, можно ли апнуть инвуль за СР, когда генокульт решил устроить междусобойчик найтам?

Изменено пользователем White Scar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...