Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

немного оффтоп прошу прощения, тем не менее

На Доминус найта идеально садяться маски от обычных найтов, так то ясно почему там 1 маска еще 5 лежит в просто коробке ;)

А на армигерах такие маски как смотрятся? Не слишком велики? На мой вкус армигерские головы не подходят для империалис домов.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

немного оффтоп прошу прощения, тем не менее

На Доминус найта идеально садяться маски от обычных найтов, так то ясно почему там 1 маска еще 5 лежит в просто коробке ;)

Главное что б форжовские маски садились без чересчур заумных манипуляций!

Главное что б форжовские маски садились без чересчур заумных манипуляций!

У форджи же вроде целиковым головы отлиты, не?

Изменено пользователем Brother Stephanius

собрал вобщем монстра, кстати на удивление легче идет базового найта кстати

осталось докраситьи играть можно будет, увы на турниры или командники и прочее я не попадаю, ибо командировки ближайший месяц-два

а вот в августе можно будет и обзорчик начирикать

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Потестил Варглейвов. Эти парни очень круты! Это дредноут, который доходит, бьёт на атаку больше и имеет инвуль. Парни в соло вносят 3+ технике без инвуля по 6-9 вундов на раз два просто, с учётом мельта-ленса это почти 100% убийство любой техники. Так что Хельвиринам надо будет подчищать путь для этих парней.

Забавно, что победы были над 4-мя рипами с ионками и над двумя шадиками с паском. Саппортили трио Варглейвов и Крусейдера - 3 кусто кэпа на байках и Валорис + батальон мехов. Даже когда рыцарей убивали, всё остальное дорезалось кустами на 3-5 ходах.

Изменено пользователем Nick Bez

Потестил Варглейвов. Эти парни очень круты! Это дредноут, который доходит, бьёт на атаку больше и имеет инвуль. Парни в соло вносят 3+ технике без инвуля по 6-9 вундов на раз два просто, с учётом мельта-ленса это почти 100% убийство любой техники. Так что Хельвиринам надо будет подчищать путь для этих парней.

Категорически согласен. Тоже крайне понравились. Водил 3 штуки, пробовал в аутфланг их завести. Везде наводят дикого шу-а - они вроде не такие прям чиобы опасные, но если на них забить, они могут при желании очень много в диплое нарезать. И при этом из-за своего мува с фланга на фланг достают без проблем особо.

Подскажите, могу ли я взять супер-хэви аусилярию и сделать одинокого рыцаря фриблейдом?

ага

причем только фриблейдом он и может быть

Нет, он может быть кем угодно, но плюшек не получит, но стратагему дома на него можно будет юзать, если это важно.

Вопрос к знатокам рыцарских традиций:)

на сколько у рыцаря покрас является частью WISYWIG и какие элементы и бицы еще являются принадлежностью к дому?

Поясню свой вопрос , я хочу пока потихоньку купить пару рыцарей и покрасить их в свою цветовую схему. Потом уже спокойно поводить, посмотреть разные чаптер тактики разных домов и тд. В общем что не лепить\красить что бы избежать камней в мой огород, когда я притащу например сине-золотых рыцарей по Рейвену :)

Изменено пользователем Darkz

ну если ты не красишь ультрамаринов в вайт скаров то как бы пофиг

на сколько у рыцаря покрас является частью WISYWIG?

Ты наступаешь на свежую мозоль, от этого вопроса тут сразу рождаются бурные обсуждения, но точно с дружеского, нетурнирного стола тебя никто не прогонит, крась как желаешь, это твои модели и ты потратил на них свои деньги.

какие элементы и бицы еще являются принадлежностью к дому

Декали

Тем не менее, тут проскакивал регламент с оф турнира ГВ не далее месяца назад где-то))

Покрасил как в кодексе - используй только те правила, что положены именно этой схеме.

Покрасил в свои цвета, отличные от кодексных схем - юзай любой доступный вариант.

Зы: мимокрокодил, на истину не претендую

Изменено пользователем Диваныч

В кодексе/рулбуке ничего не сказано о том, что если ты нарисовал на своем рыцаре, к примеру, символ дома Таранисов, то должен ему давать кейворд Таранисов. И наоборот, если на рыцаре нет символа дома Таранисов, то ничто не запрещает ему этот кейворд дать. Имхо, главное это не вносить путаницу, когда у тебя два рыцаря в одинаковом покрасе относятся к разным домам. Ну и вообще самое важное - всячески поощрять любой покрас в принципе, тем более какой-то креативный.

Также, если предполагается какое-то особо тематичное мероприятие, то хорошим тоном было бы соблюдать принадлежность кейвордов к покрасу. Упомянутый турнир ГВ, видимо, как раз к таким и относится.

Там миниФАК сделали на биче

Из интересного

Табличка вооружения найтов по эффективности

wep%201_zpsejhwgd88.png

wep%202_zpsk5vtqhuk.png

wep%203_zpskl07eqt9.png

Q: If a model using heroic intervention comes into contact with a Knight with a Gauntlet, can the Knight target the model with the DEATH GRIP Stratagem even if he has not declared a charge against it?

A: Yes. RAW, there are two elements which constitute requirements to use Death Grip:

The Knight must have fought.

The Knight must choose an enemy unit within 1", that consists of a single model, to be the target of Death Grip.

Источник http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...house-confused/

А почему такая разница в эффективности у Галланта и не-Галланта в ближнем бою? Вроде же нет каких-то спецправил особых на нем?

жаль нет полной таблички по стрелковым реликам

пресептор кстати выходит почти всегда успешнее паладина, да еще и армигеров бафает

И 5 атак.

у тебя опечатка в цифре 15 : D

С БОЛЬШОЙ долей вероятности после клоунов я собиру ОЧПБР, и там будет два галантных сэра.

А почему такая разница в эффективности у Галланта и не-Галланта в ближнем бою? Вроде же нет каких-то спецправил особых на нем?

Перчатка с возможностью автокила мелкоты, вс2 и 5/15 атак делают галанта хтхшных домов (краст/мортан) совершенной сатаной в хтх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...