Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 У кастеляна увы есть тоже дикая проблема Брать его не в меховский дом - как то неверно что ли, почему не сделать реально отличный ствол "коул врас" общедоступным, так нет они еще и стабилизацию докинули к мехам через равен или через детач мехов. Причем взял кастеляна - бери релик пушку, ибо это уже оружие которое отвечает аппетитам "титан канон" - причем параметры настолько хороши, что не брать это почти перступление =) Это не просто рерол ту вунд как на именном огнемете, нет это и дамаг и сила. Что же придется "Таранисов" собирать для малого детача с кастеляном. но это я так бомблю потихоньку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вообще тоже не разделяю повешенного внимания огнемету - он хорош, нет спору, но вести огромного рыцаря что-то пожечь - значит дать его быстро выщелкнуть. Но это конечно лично мое мнение. Пока что больше нравится вариант кастеляна с коул-плазмой, с хелвиринами и батальоном-бригадой мехов, чтобы отскринить и поддержать огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Господа! Кто силен в Английском и понял вторую часть стратагемы Noble Sacrifice? Там написано "...If both rolls are 4+..." какие оба броска то, ничего не понимаю! Помогите пожалуйста понять! (заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Большой рыцарь имеет два реактора и поэтому кидает на взрыв два куба, а не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Большой рыцарь имеет два реактора и поэтому кидает на взрыв два куба, а не один. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Доминус в 3++ с коул плазмой и ленсом, как это убить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Доминус в 3++ с коул плазмой и ленсом, как это убить вообще? В ковре с починкой на 4 в ход и ре-роллами всех колов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) И всегда стреляющий по полным статам не забывайте. И кстати я бы еще зачел фнп 6+ мне очень таранис нравится среди квестор механикус это по сути 35 ран в базе :) Но фразы от эльдара как это убить умиляют Все просто берешь риперов - стреляешь =) Нет, я серьезно Изменено 5 июня, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Насколько я помню, стратегема на "прокачку" инвуля у доминуса ( ion shield tilt) стоит 3кп вроде как Потому врядли он будет долго щеголять в таком Изменено 5 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ну я согласен что она дорогая, тем не менее гв не пропатчило кодекс мехов и уверен большая часть рыцареводов что будут водить квесторис механикум будут юзать стратагемму ротейт щиты за 1 цп из кодекса мехов, ведь там квесторис механикум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Дюк на тебя "челлендж" етс очень плохо повлиял. Но безотносительно -ты правда думаешь что эту дырку не прикроют? Или как обычно "халиф на час" а потом доминуса на продажу? Пфе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А я то че, я против такого подхода, но ведь найдутся же ;) Я под доминуса ростер строю там и бригада и батальон чтобы на все хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Имхо это может и не быть дыркой, а фишкой "связки с мехами". С этими новыми ГВ и не угадаешь. И тем не менее на 1-2 хода 3++ хватит чтобы разобрать все страшные цели. Да и не каждый раз придётся на самом деле прокачивать, не все риперами да парковками иг играют. Таранис это живучесть да и встать можно. Но Рейвен на многих расстановках позволяет очень хорошо отжаться Кастеляном. А так согласен, мехи сильно лучше обычных выходят. Ещё интересно будет ли спам Хелиджеров, всё таки ребята будь здоров. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 У кастеляна есть 2 недостатка: 1) Коул плазма безальтернативна, а значит 2+ не взять 2) 4 мельты простаивают. И ещё один момент, относится ко всем рыцарям кроме хельверинов. Если использовать их только как стоять-стрелять, то они оверпрайс. Да, и кастелян тоже. Платя за рыцарей, вы платите и за мув и за шикарные ноги в хтх. В связи с изложенным лично мне концепция рыцарей, идущих на сближение (кроме хельверинов), представляется имеющей больший КПД. И в эту концепцию идеально ложится использование Вэлианта с парой средних рыцарей, парой хельверинов и парой батальонов мелочи для КП и скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 И в эту концепцию идеально ложится использование Вэлианта с парой средних рыцарей вэлиант по цене это 2 галанта, но два галанта по эффективности много лучше вэлианта =) (на бумаге конечно) чтоо же до 2+ не взять, как это не взять каждый ход ты получаешь от обычного техжреца 2+ на найте за 1 цп, проблемы никакой нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Нууууу Кастелян под обмазом это крепость, которого от хтх очень желательно держать подальше, зайдут кто нибудь с 8-й силой и 2-д3-3 дамагом и будет больно. Овервоч нынче могут игнорить многие. Постепенно продвигаться вынося самые опасные цели, чтобы успеть затоптать остатки бомжей - да. и цена в 600 за такие возможности и живучесть не кажется большой. Хотя, как оно будет играть в итоге, узнаем позже. Может 5-ка варденов/паладинов будет прибегать и сносить всё в хтх. Галанты всё таки не по 300 будут думаю, 355 минимум. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Или я не понял суть разговора? Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Кстати стрелять на полные 2Д6 можно только раз в два хода, тк для накачки пушек ты должен выполнить условия в виде не стрелять, не чарджить и уменьшить кол-во атак до 1 на этот ход. А вот только следующая стрельба будет на все 12 выстрелов. Такое себе честно дело этот новый террейн( Изменено 5 июня, 2018 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А зачем "накачивать" пушки если за 2 хода стрелковый рыцарь в любом случае больше стрельбы выдаст чем за один ход, пусть и с "прокачанной" одной пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Галант, конечно, клёвый, но это one trick pony. Я бы брал его не вместо, а вместе с Вэлиантом одним из 2 средних. А Вэлиант и издалека башенками побьет, и огнеметом на сближении пожарит, и в клозе гарпуном и мельтами отработает, и ногами потопчет. Универсал, у которого работает by design все, в отличие от мельт и ног кастеляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 мельты и ноги кастеляна это оборонительное оружие.... глупо считать что ноги кастеляна\вэлианта хороший хтх девайс, начнем стого, что он попадает даже на 4+ в хтх, а повржденный на 5+ и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Тем не менее за этот девайс уплачено, и не потоптать остатки / не использовать мельты = не раскрыть потенциал Изменено 5 июня, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Тем не менее за этот девайс уплачено, и не потоптать остатки / не использовать мельты = не раскрыть потенциал за траки у леман русса тоже уплачено, не использовать их = не раскрыть потенциал За силовое поле архонта тоже уплачено - не использовать его = не раскрыть потенциал но это не значит, что надо архонтом бежать впереди всех и бить в хтх врага леман рассами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Про мельты ты предпочел пропустить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Да, Таранис очень хорош. Особенно из-за страты. Сов зря переживал) Эх, были времена когда у меня были 5 рыцарей Тараниса.. Опять хочется!) У не меховских домов Гриффис нравится. Изменено 5 июня, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения