Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, конечно я дома гоняю бричеров - как приятный лично мне юнит и они даже зажигают противника - унося леманы с трех пробитий, но это все равно на уровне фана.

В целом у мехов вопрос лишь прямости рук и наличия их у оппонента - почти все можно заставить сыграть, благо юнитов совсем немного. Но вот стоять и кричать "отряднейм - павер, вы ничего не понимаете", как по мне немного странно.

Все втроем под Люцием?

нет, инфильтраторы Марс

все остальные либо Люций либо стигий

Но вот стоять и кричать "отряднейм - павер, вы ничего не понимаете", как по мне немного странно.

Но и говорить, что бричеры лажа или даже "ОК" юнит, тоже странно.

Вас же никто н обязывает этот юнит использоваь, хотя тонна плюсов там на лиц

Вас же никто н обязывает этот юнит использовать, хотя тонна плюсов там на лиц

Самое смешное, что я его использую, я говорю о том, что странно однозначно что-то обелять\очернять. Будь моя воля - водил бы бригады всех юнитов.

стратегема на использования полного профиля потом аннигилирует технику

Можно подробнее, где такое написано? Я вот почему-то совершенно другое прочитал.

Можно подробнее, где такое написано? Я вот почему-то совершенно другое прочитал.

Ты правильно прочитал, уже обсудили же, что человек просто неправильно понял стратегему.

всех поздравляю. -10 очков за доминуса, -5 очков инжу, рейндж и вангарды теперь 7 и 8, -8 очков датасмиту за счет удешевления фиста (чтобы слот элиты для бригады забивать), -2 инфильтраторам, -5 хтх-драгунам.

ну и ковл -10 очей, хотя ванговали подорожание. Это его все еще не спасает правда.

Мелочь, а приятно, особенно на фоне тотального нерфа СМ и ИГ.

-2 инфильтраторам, -5 хтх-драгунам.

Драгунам только серпента, а вот тазер гоат, как раз для инфильтраторов подешевел и они в сумме на -4.

На фоне повсеместного удешевления все больше подмывает играть от толп пехоты - шутка ли, 10 рейнджеров - 70 очков, тройка бричеров - 120! Можно тупо мясом закидывать, за счет стигии и дешманской бригады - прямо к оппоненту.

Хотя я конечно радуюсь и за инфильтраторов - теперь это действительно бюджетные резервы для маэля.

всех поздравляю. -10 очков за доминуса, -5 очков инжу, рейндж и вангарды теперь 7 и 8, -8 очков датасмиту за счет удешевления фиста (чтобы слот элиты для бригады забивать), -2 инфильтраторам, -5 хтх-драгунам.

ну и ковл -10 очей, хотя ванговали подорожание. Это его все еще не спасает правда.

Мелочь, а приятно, особенно на фоне тотального нерфа СМ и ИГ.

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, откуда эта инфа.

• 3 недели спустя...
подскажите плиз хороший ростер за моно-мехов.

вообще то, "мама, напиши мне ростер" считается очень дурным тоном, но пусть.

на сколько очков? турнирный или нет? сольный или камазник? может быть на ПП? есть ли ограничения на форджворлд?

моно-мехи - это совсем моно или с использованием малых имперских фракций типа ассасинов или кустодесов?

подскажите плиз хороший ростер за моно-мехов.

Может, еще и сыграть за тебя?

2Бушканец,

Я знаю, да. Сразу извинился. Просто сейчас вышел и ЧА и кодекс, не было времени следить особо:(

Вот и попросил ростер, который более менее себя хорошо показывает.

На 2к очков, турнирный, без фв, с ассасинами/селестиной.

Я пока думал над коулом, 6 кастелянтов, 2 онагера, 2 курицы, рейнджеры с 2 аркебузами и чет на сдачу. Но кажется я отстал от жизни

• 1 месяц спустя...

Господа, а проясните тему с реролами на to hit от Коула.

У него в абилке Lord of Mars четко написано: You can re-roll any hit rolls in the Shooting phase for friendly MARS units within 6". Т.е. я могу реролить ЛЮБЫЕ кубы в шутинг фазу. Это значит что могу хоть шестерки реролить, если в голову стукнет.

Но есть мнение среди игроков, что какие-то модифицированные ту хит роллы реролить нельзя.

Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и откуда такая трактовка?

Но есть мнение среди игроков, что какие-то модифицированные ту хит роллы реролить нельзя.

Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и откуда такая трактовка?

Обычно(в случае, скажем, с Жиллиманом) сказано, что реролятся Failed to hit. То есть, непопавшие до модификаторов. Например, при баллистике 3+ и -1 на тухит результат "3" на кубе реролится не будет(реролл до модификаторов).

В случае с Коулом реролить можно любые, поскольку у него это прописано(any to hit rolls).

Изменено пользователем HorrOwl

• 2 недели спустя...

В какой момент должна применяться стратагема Clandenstine Infiltration Стигии 8. До броска на определение кто хоодит первый или после?

В какой момент должна применяться стратагема Clandenstine Infiltration Стигии 8. До броска на определение кто хоодит первый или после?

Use this Stratagem during deployment.

Что ты сперва делаешь - ставишь юнитов или определяешь, кто первый ходит?

Юнит уводится в засаду как в резерв, то есть вместо того чтобы ставить его на поле , ты помещаешь его "в засаду"( set up in ambush instead of placing it on the battlefield ) это во время расстановки, при этом нужно учитывать правило tactical reserves( то есть применяется стратегема до броска на очередность хода и перехвата, перед выставлением на стол юнита) . Из засады на поле юнит выставляется во время первого раунда но до начала первого хода, уже после бросков на очередность хода и перехвата.

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...