Nimbar Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 18 бойзам пофиг на мораль. А если войти в 40-ковник, то им тем более будет на него пофиг. А ничё что в среднем по статистике 20 бойзов улетают со стола [ну уж нет]рен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Стоп, по вышеприведённым расчетам улетает 12 бойзов. Если вошли в 30 остаётся 18, так? Так вот, этим 18 все равно на 12 потерь, потому что у них лидак 18. Так что закладываться на это - неразумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 При чём тут это? Ты подбигаешь двумя курами и рр-рааз -10,5 бойзов в среднем + мораль, а если ещё кантиклю добавить? В среднем - 12,475, добавляем мораль и получаем примерно -21,5 бойза. Это ты лихо завернул про двух куриц с захода убивающих 11 парней, взглянул бы на это. То есть ты всеми атаками попадешь, всеми пробьешь, да еще и 2 шестерки с 6 атак будет - ну купи кур, отыграй и расскажи потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Там за стратегему утроение атак с 4+ начинается. и попасть на 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Тогда может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) добавляем морал И получаем 0 дополнительных потерь, потому что орки лидак не кидают никогда. Итога 140 очей убили 80 и умерли. Клевый размен. Риза вроде ж ты когда-то говорил что имеет смысл, не? Когда я про ростер свой на 750 спрашивал... В ней больше смысла в сравнении с какой-нить металликой или марсом. Только брать ее рероллить колы 2 моделям в хтх - идиотизм. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Очередной камазник, очередные 62 очка мехами. Не поменял не винтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Прошу рассудить. Я правильно понял, что в факе ГВ сказало что стратегему на получение песнопений можно было кидать на любого рыцаря, в том числе и входящего в детач из трех и более и все будет нормально работать? Q: If a Questor Mechanicus unit from your army is selected as the target of the Knight of the Cog Stratagem, must every unit in that Questor Mechanicus unit’s Detachment also have the Canticles of the Omnissiah ability in order for that Questor Mechanicus unit to benefit from it? A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Прошу рассудить. Я правильно понял, что в факе ГВ сказало что стратегему на получение песнопений можно было кидать на любого рыцаря, в том числе и входящего в детач из трех и более и все будет нормально работать? да, теперь точно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вот выходят новые танки. Кто что скажет из ветеранов? На мой скромный взгляд это очень хорошо, но как-то не очень понятно куда это ткнуть. Транспорт по цене рины вроде неплохо, а кого в нем возить, чтобы оно новыми красками заиграло? Танк с противотанковой пушкой? Дык вроде были инструменты. Вот мортира без лоса это да, однозначно интересно. Какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Какие мнения? А чо там думать, транспорт не опентоп - нафиг не нужен, у мехов проблем с доставкой пехоты нет - она либо элементарно дипается куда надо, либо уже с мува достает стрельбой куда надо. Хтхшных отрядов вне кнайтов в кодексе все равно 3 штуки, из них два особо не живут, а третий и так умеет выходить где надо без всякого транспорта. Танк с феррумитом тоже не нужен, у мехов нет проблем с тяжелой даккой, в танки и элиту и так прилетает будь здоров. Мортира авточойс, надо впихивать хотя бы 2 штуки в ростер, ибо она решает проблему зачистки всяких вражеских мортир и индиректов, а до кучи еще и танчики может вносить, особенно в тонкие типа некронских или дэшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А чо там думать, транспорт не опентоп - нафиг не нужен, у мехов проблем с доставкой пехоты нет - она либо элементарно дипается куда надо, либо уже с мува достает стрельбой куда надо. Хтхшных отрядов вне кнайтов в кодексе все равно 3 штуки, из них два особо не живут, а третий и так умеет выходить где надо без всякого транспорта. В Ruststalkers смысла нет даже с транспортом? Я так понимаю, что Tech-Priest Manipulus тоже достаточно бесполезен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В Ruststalkers смысла нет даже с транспортом? Я так понимаю, что Tech-Priest Manipulus тоже достаточно бесполезен? В теории можно попробовать, но я бы уж тогда смотрел в сторону пристов, там морталок больше можно набить хотя бы. Проблема в том, что отряды одноразы выходят. Да и все-таки 250-300 очей выходит, а если машинку вскроют - то начинка помрет мгновенно, т3 живучести не способствует. Манипулус норм, но стоит конских денег, честно говоря. По факту воюет он никак, а платить 90 очей за бафф - меня лично жаба душит. Ему бы скинуть очей 30, как доминусу в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В теории можно попробовать, но я бы уж тогда смотрел в сторону пристов, там морталок больше можно набить хотя бы. Проблема в том, что отряды одноразы выходят. Да и все-таки 250-300 очей выходит, а если машинку вскроют - то начинка помрет мгновенно, т3 живучести не способствует. Манипулус норм, но стоит конских денег, честно говоря. По факту воюет он никак, а платить 90 очей за бафф - меня лично жаба душит. Ему бы скинуть очей 30, как доминусу в свое время... Да, понимаю, что Растсталкеры картонные. При этом ещё и ренда нет. Получается, что недешёвый отряд + платим за транспорт, чтобы получить в результате достаточно спорную эффективность. Но всё-таки хотелось бы что-нибудь придумать, конечно.. Угу, просто не видится, что баф на +1 к муву/чарджу или +6/+3 к дальности стрельбы стоит 90 очков. А что такое "риза", которая упоминалсь выше в топике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А что такое "риза", которая упоминалсь выше в топике? Это такой мир-кузница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Это такой мир-кузница Точно, нашёл, спасибо. Хотел ещё спросить - а милишным курицам места в армии особо нет? Стоят дорого, а вносят не так, чтобы оч много? С другой стороны так сравниваешь, например, с Armiger Warglaive: стоит чутка дешевле 3 куриц, а выглядит вроде не сильно лучше. С другой стороны Армигер и пострелять может и побыстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Хотел ещё спросить - а милишным курицам места в армии особо нет? Стоят дорого, а вносят не так, чтобы оч много? со старым вордингом инфильтры очень парили противников на деплое. сейчас угроза ослабла. их все еще по стигии можно водить отрядик, но с учетом удешевления других эффективных юнитов в кодексе, они за свои очки сейчас хрупковаты, а отбить цену могут только если зачарджили дорогую подходящую цель, а не скрин дешевый. Я бы не советовал их брать без четкого понимая что они будут делать на столе против конкретного противника, и какая синергия с остальной армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 я беру их почти всегда, на мой вкус они лучше бричеров за счет 6 тафны и -1 вшитого. ну и дамаг ощутимо повыше, а еще они скитарии - можно брать маску омниссии для реролла в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Взял мехами и волками очередные 67 птс, подробностей, ростеров и прочего не будет - как известно, я играть не умею, да и вообще модели все не мои. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Взял мехами и волками очередные 67 птс, подробностей, ростеров и прочего не будет - как известно, я играть не умею, да и вообще модели все не мои. <_< Зачем тогда писать? Потешить свое самолюбие? Выложи, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Взял мехами и волками очередные 67 птс, подробностей, ростеров и прочего не будет - как известно, я играть не умею, да и вообще модели все не мои. <_< Короче. Во-первых, ты играл на команднике, и подбирал себе только самый хороший парринг. Во-вторых, оппоненты раки. В-третьих, это все кубы. "В-четвертых" я еще не придумал, но уже первых двух пунктов достаточно для обесценивания результата в глазах гениев вахи. А, не, придумал, это ты все сублимируешь!!!11адын Рапорт давай уже. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Взял мехами и волками очередные 67 птс, подробностей, ростеров и прочего не будет - как известно, я играть не умею, да и вообще модели все не мои. <_< Имбой играть ума не надо, вот если бы ты биоворами и пироворами 67 очков набрал, другое дело. Но это рофл есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вышел ча Киборги и энергетики подешевели Вобщем то чего у меня много сильно подешевело, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Народ, подскажите такой момент Есть условно юнит мехов с форджворлд догмой Грайя, его почаржил отряд с разным типом оружия(молоток+пиломеч), игрок сначала решает отбить свои атаки молотком и делает это успешно, что приводит к 0 вунд у юнита мехов юнит мехов по правилу форджворлда после смерти кидает кубик и на 6 не умирает(не убегает) и остается с 1 вундой так вот внимание вопрос - будет ли отряд противника продолжать отбивать свои атаки пиломечами после того как юнит мехов "воскрес"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 будет потому что ты не воскресаешь в конце фазы или хода, а просто не умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения