Tirafen Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 подолью - у меня из старт коллектинга доминус тоже на 50мм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Немного странный вопрос, но для убеждения или опровержения. Имея детач по марсу, плюс детач рыцарей, применяем стратегему на рыцаря для получения кантикул, сработают оба песнопения марса или только первый бросок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Немного странный вопрос, но для убеждения или опровержения. Имея детач по марсу, плюс детач рыцарей, применяем стратегему на рыцаря для получения кантикул, сработают оба песнопения марса или только первый бросок? Скорее всего только первый. Твой рыцарь же не становится марсианским, верно? Так что как в факел марсом и трестом на переброс кантикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Кто - то уже успел опробовать Курицаря в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Кто - то уже успел опробовать Курицаря в бою? Я успел один разик. Честно говоря, бесполезен, ибо он застрял в первой же рине на 2.5 хода, мельта-то в молоко ушла, а дальше то не попал, то не пробил, то 6+ на сейве... А потом его тупо с 3х лазок лопнули, кучно зашло... Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я успел один разик. Честно говоря, бесполезен... Кроме быстротечных выводов по одной партии, можно немного контекста? Почему один, а не два или не в составе с рыцарем, что вокруг было. Я конечно не пытаюсь его представить оружием нагиба и доминирования, но мне кажется он должен иметь нишу отвлечения и охоты за средней толстоты целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Кроме быстротечных выводов Он дерется почти как дредноут только за 200+ птс Просто не нужен увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 но мне кажется он должен иметь нишу отвлечения и охоты за средней толстоты целями. КМК, он займет эту нишу после выхода кодекса рыцарей. Пока что это просто маркетинговый ход - вот тебе новый юнит у мехов/кнайтов, возрадуйся, толстый ребёнок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Жаль, что это очередной ОБЧР для мехов. Я бы вот тыщщми покупал бы мехфлагеллянтов, секуторов от 40к, других киборгов, а куча рыцарей с минорными изменениями - это как-то вторично, хотя внешне курицарь даже интереснее обычного выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Почему один, а не два или не в составе с рыцарем, что вокруг было. Я конечно не пытаюсь его представить оружием нагиба и доминирования, но мне кажется он должен иметь нишу отвлечения и охоты за средней толстоты целями. Потому что 2 стоят как один полноценный кнайт, только не умеют пинать ногами, не умеют шагать из хтх сквозь пехотку и не имеют т8. Ниша у него сейчас разумеется есть - пускать вперед прикрывать всяких жилимянов. Проблема в том, что за его очки в эту нишу можно взять 33 вунды в т8 вместо 12 в т7. А если хочется именно у мехов идти им и драться, то проще за те же очки взять 2 рукопашных робота. Да, они будут помедленнее и без мельты, зато 2+/4++ сразу и при необходимости 12 атак фистами. В общем, армигер сейчас как штерны у маров - прикольно, красиво, бэково, бриллиант миниачурз, но никому нафиг не упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В общем, армигер сейчас как штерны у маров - прикольно, красиво, бэково, бриллиант миниачурз, но никому нафиг не упало. Прямо на две мозоли сразу, умеешь мил человек. :D А о рукопашных роботах задумываюсь давно - выкидывать их через стигию\лиций и идти ломать лица. Кто-то тестировал такой подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 через люций не взлетит, чардж на 9, апов не завезли. через стигию может выйти, но обязательно 5 скаутов - ломать второй слой скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) кстати, играет ли кто-нибудь полными отрядами пехоты скитариев(рейнджеры/вангарды) со спешлами? Как оно? У меня наконец руки до них дошли, думаю вот либо кучу мелких отрядов по 5 рыл делать(для скрина и скоринга) либо пару полных, со всеми спешлами. :) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я так чисто мимо крокодил - играл недавно с АдМех вторую игру в жизни. Мне по ощущениям понравилось как у них играет трупса со спешлами, коротые не аркебуза а ближнего действия, дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 кстати, играет ли кто-нибудь полными отрядами пехоты скитариев(рейнджеры/вангарды) со спешлами? Как оно? У меня наконец руки до них дошли, думаю вот либо кучу мелких отрядов по 5 рыл делать(для скрина и скоринга) либо пару полных, со всеми спешлами. :) Очевидно я играю. Но я играю от люциуса, и пара пачек вангардов в дипе с плазмой и дубинкой при возможности навесить стратагему на +1/+2 (хотя есть варианты и получше ее юзнуть, но тем не менее) в целом заходит неплохо, если попрет на карабинах еще, то можно даже какой-нибудь леманрасс или предатор сжечь с залпа. Пешком очевидно большие пачки не очень, ибо лидак вынуждает брать рации, а с рацией нет игнора кавера, и это уже грустновато для их стволов. Мелкие пачки сдуваются сразу, поэтому там максимум пару арквинтовок на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 кстати, играет ли кто-нибудь полными отрядами пехоты скитариев(рейнджеры/вангарды) со спешлами? Как оно? Частенько забиваю арк райфлами, особенно, когда уже ничего другого в ростер не лезет и вполне себе помогает. Плазмы не беру, уж слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Кстати, на команднике моно мехи с рыцарем взяли что-то в районе 60/80... Есть ли идеи у досточтимых донов, как?! Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Кстати, на команднике моно мехи с рыцарем взяли что-то в районе 60/80... Есть ли идеи у досточтимых донов, как?! 2 игры с 13-14м местом турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Кстати, на команднике моно мехи с рыцарем взяли что-то в районе 60/80... Есть ли идеи у досточтимых донов, как?! Если ты про мою тиму, а там был моно Адмех с Рыцарем, то полагаю ответ в том, что он один из старейших и самых опытных игроков России. Мы с ним познакомились на ГД то ли 2000 то ли 2001. И, в отличие от меня, он вкатился обратно аккурат на старте восьмеры. Такому, на самом деле, пофигу чем столы гнуть, если он настроен решительно. Но, если тебе нужны подробности, могу дать контакты. 2 игры с 13-14м местом турнира. Ну да, а второе место -второе не потому, что Эрль хорош, а потому, что они просто с нами играли. Яснопонятно. © Предположить, что Адмех - просто отличный игрок, тоже слишком сложно. Для справки,этот дядя начал играть, когда тебе было 9-10 лет. Логично подумать, что за это время он немножечко понял как катать в ваху. Но нет, совершенно очевидно, что дело не в умениях игроков, а в удачных паррингах. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Ну в адмехах ИМХО рыцарь вполне норм и похилить на 2 можно и деградацию поигнорить. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Ipum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Для справки,этот дядя начал играть, когда тебе было 9-10 лет. У тебя явные проблемы с определение возраста и степени его важности. Дону вроде не 40 лет, а +/- 25-30-летние тут большая часть. А ещё оффтопик выделяется не цветом, а специальной кнопкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Можно ли при уничтожении рыцаря Warden использовать стратагему "MACHINE SPIRIT’S REVENGE"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Можно ли при уничтожении рыцаря Warden использовать стратагему "MACHINE SPIRIT’S REVENGE"? Нет, ведь у рыцаря нет кейворда <adeptus mechanicus> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Нет, ведь у рыцаря нет кейворда <adeptus mechanicus> Спасибо, так и знал, что мы нелегально сыграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 подскажите плиз, стоит ли использовать рыцаря (старого) вместе с мехами? Если дав, то какого и в какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения