Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ решил стартовать хобби этой армией . Может кто-нибудь нормальный ростер кинуть ?

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ решил стартовать хобби этой армией . Может кто-нибудь нормальный ростер кинуть ?

Каждый месяц новая тема, новая армия?

Напишу себе ростеров и посмотрю что брать . А то определится очень сложно

Отож. У меня был один знакомый, который так за некронов 2 года начинал играть (так и не начал, к слову). Я успел начать играть в ваху, сходить на свой первый турнир, занять своё первое призовое место, съездить на свой первый выездной турнир, попасть в свою первую команду для командных турниров, выиграть первое золото на командном турнире и собрать примерно 3000 ПТС покраса по тем временам, а он все ещё писал ростеры по старому и по новому кодексу и ждал нужную для этого редакцию, ибо 2 сменившие друг друга его не устроили. Так что писать ростера и определяться занятие зело полезное.

Напишу себе ростеров и посмотрю что брать . А то определится очень сложно

Брать надо то, что нравится. "Покупать ростер" это провальная затея изначально.

Отож.

У тебя просто личной жизни нет.

Вот я каждый день крашу по чуть чуть монашек. Случайно собрал кустов и мехов... я не понимаю что пошло не так и когда это вышло из под контроля, я же только за баночкой краски ездил.... 12 раз в магазин.... не купив эту краску....

Отмечу, что как раз начинать сбор армии со сбора конкретного ростера, это весьма разумный шаг, в отличие от "хотел собирать сестер - накупил тонну механиков и кустодесов".

Изменено пользователем HorrOwl

Ну таки я сестер, как ты знаешь, собрал до задницы и больше =)

А остальное как то само пошло :(

У тебя просто личной жизни нет.

Нет, я просто два года ростера не придумывал. ;)

А вообще отношение к вопросу и так понятно, так что можно этот вопрос не развивать дальше.

• 2 недели спустя...

Помнится Бушканец подсказал классную тактику на дроп роботов и сервиторов за 6кп (2кп на дип, 2кп на +1 ту хи, 1 кп на переключение протокола и 1 кп на отмену штрафа за хэви роботам). Вот по последнему назрел вопросец.

В стратагеме указан АМ Вехикл, без модел, но и без юнит. Сутьв том, что все другие стратагему задействуют Инфрантри юнит, Драгун юнит, Найт модел и так далее. Тут же АМ вехикл и ниже написано ЭТОТ вехикл не имеет штрафа.

Значит ли, что Бушканец и я читили своих соперников всё это время? Ведь 72-90 выстрелов на 3+ или 4+ вполне существенная разница.

"Стратагема"
post-51154-1520974089_thumb.png

да ГВ обасралось всего 1 виекл, более того это работает в кодексе мехов только на роботов по сути и на драгунов, но да я сам такое хотел водить пока не прочитал корректно правило, спасибо тиммейтам =)

да ГВ обасралось всего 1 виекл, более того это работает в кодексе мехов только на роботов по сути и на драгунов, но да я сам такое хотел водить пока не прочитал корректно правило, спасибо тиммейтам =)

Ну вот говорят на команднике работало на юнит и никто не был против (или не читали стратагему).

Призываю Бушканца к ответу и к честности!

Надеюсь они таки в факе поправят ибо страта совершенно бестолковая в таком случае.

Ну вот говорят на команднике работало на юнит и никто не был против (или не читали стратагему).

Это самый плохой аргумент, который только есть. Вспомиая карнифексов Эрля или мои дипстрайки Целестиной, все мы можем накосячить

На команднике, в ванной, в школе - где угодно пусть долбятся в глаза. Дела это не меняет. Стратагемма четко пишет:

AN AM VEHICLE from your army bla bla bla

THAT VEHICLE can ignore bla bla bla

Все в единичном числе. Более того, в гв сидят люди уж точно знающие что то в написании кодексов, хоть варфордж в это и не верит и где ГВ подразумевает ЮНИТ, оно и пишет ЮНИТ.

Надеюсь народ жулил не со зла, а по незнанке.

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Надеюсь народ жулил не со зла, а по незнанке.

Так я согласен. ГВ накосячили (как по мне), я криво прочитал и был не прав и читил не со зла. Тут дело в том, что некоторые, возможно, так считать не будут и с этими людьми и тебя и мне, возможно опять же, предстоит играть.

Изменено пользователем Nick Bez

• 2 недели спустя...
Где можно найти восьмерочные правила на PELTASTS и HOPLITES?

Зная форджу - очень может быть, чо в каком-то хрен пойми каком ИА. Или даже вообще нигде.

в форджбейне Доминус на 50мм базе теперь..

А это лучше или хуже, чем раньше? И как повлияет на игровой процесс мехов?

А это лучше или хуже, чем раньше? И как повлияет на игровой процесс мехов?

Да в целом никак. Аура чуть больше станет, пролазить между своими будет чуть сложнее.

Доминус всегда был на 50мм.

Это как минимум неправда на уровне блистеров и стартеров 7ки.

У меня стартколлектинг механикус 7ки, в нем 50я база. На сайте ГВ тоже 50я база в отдельном блистере.

У меня стартколлектинг механикус 7ки, в нем 50я база. На сайте ГВ тоже 50я база в отдельном блистере.

А у меня доминус с самого начала мехов, и стартколлектинг был как только вышел - и там и там 40мм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...