Nick Bez Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 "Your unit can immediately shoot at that enemy unit as if it were the Shooting phase, but you must subtract 1 from all the resulting hit Очевидно, что для них начинается кратковременная шутинг фаза, а значит и реролы работают. Правила того же овервоча гласят именно "шутинг атак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Что значит "насттупает кратковременная шутинг фаза"? Откуда это взято? То роботы не могущие передвигаться из-за протокола убегать могут, то в чужой мувмент наступает "кратковременная шутинг фаза" ... Изменено 6 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Откуда это взято? Написано четко "если бы это была шутинг фаза". Если бы это была шутинг фаза то они получили бы реролы. На примере овервоча можно увидеть, как пишется если хотят просто "атаку" описать. Вспоминает мне тут человек про роботов и Коула. А сам собирает ростер на роботах, Коуле и Марсе. Я воздержусь от дальнейших комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Но это не шутинг фаза и потому рероллы не идут что касается армии -не вижу смысла перекрашивать свою только потому что у одного пользователя с форума горит кипит разум возмущенный от нее так что он кюшать не может "от дальнейших комментариев отказывается" Изменено 6 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Но это не шутинг фаза и потому рероллы не идут Тогда зачем писать "как если бы шутинг фаза"? Вместо "постреляйте". Нет ни одного правила (вроде бы), где написано "настает такая-то фаза", везде написано "помувайтесь будто бы мувмент фаза" и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) зачем писать Чтобы игрок мог заглянуть в раздел "шутинг фаза " и прочитать как именно делается стрельба там. Но поскольку фаза текущая не шутинг, а мувмент, то правило Коула не работает Правило Коула работает в шутинг фазу а не "как бы в шутинг" Изменено 6 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 работает в шутинг фазу а не "как бы в шутинг" Мне разрешают просто пострелять - стреляю просто. Мне пишут пострелять, как если бы я стрелял в шутинг фазу - я стреляю с модификаторами и даже могу применять стратагемы. Обычно в фазу еды сосиски ты ешь сосиску с горчицей. Тебе говорят, ты можешь пойти съесть сосиску как ты обычно это делаешь в фазу поедания сосиски, ты идешь и ешь ее с горчицей. Ведь для тебя наступает фаза съедания сосиски, которая у тебя с горчицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 "Просто стрельба" как раз и описана в шутинг фазе. И да, найди плз упоминание о "просто пострелять" без упоминания шутинг фазы. мусорные аналогии про сосиски мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Блин, совсем запутали, нужен третейский судья Локи, приди, порядок объясни! Если пишут, что стрельба осуществляется как в шутинг фазу, а в шутинг фазе есть ре-роллы, то кмк логично, что они будут снова. Но аццы говорят, что это не так, что тоже отметать с ходу нельзя. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Если пишут, что стрельба осуществляется как в шутинг фазу, а в шутинг фазе есть ре-роллы, то кмк логично, что они будут снова. Вопрос не в том, что юнит стреляет как в шутинг фазу, а в том, что Коул свои рероллы раздает только в шутинг фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) "Просто стрельба" как раз и описана в шутинг фазе. И да, найди плз упоминание о "просто пострелять" без упоминания шутинг фазы. Уже третий раз пишу - овервоч. Может пора начать внимательно читать? Each time a charge is declared against a unit, the target unit can immediately fire Overwatch at the would-be attacker. A target unit can potentially fire Overwatch several times a turn, though it cannot fire if there are any enemy models within 1" of it. Overwatch is resolved like a normal shooting attack (albeit one resolved in the enemy’s Charge phase) and uses all the normal rules except that a 6 is always required for a successful hit roll, irrespective of the firing model’s Ballistic Skill or any modifiers. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Овервоч это не "просто пострелять" . И да чтобы не путали с овервотчем как раз и написано "стрелять как в шутинг фазу" То нсть он стреляет как в шутинг фазу но фаза то мувмент. А бонус Коула в мувмент фазу не работает Это понятно? Или надо дальше разжевывать? Изменено 6 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вопрос не в том, что юнит стреляет как в шутинг фазу, а в том, что Коул свои рероллы раздает только в шутинг фазу. В плане что он только в СВОЮ шуттинг фазу может их раздавать, а в случае, когда происходит квазишутинг фаза, то его это не касается? Ну так еще более-менее понятно, сорри за тупизну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 вообще указание, что как в шутинг фазу, позволяет трактовать , что рерролы будут. Все логично. В общем фака надо ждать. Или спросить на фейсбуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не позволяет и никаких факов для этого не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не позволяет и никаких факов для этого не требуется. тогда почему они не написали стреляйте по родному балистику с -1. зачем эта ссылка на шутинг фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) вообще указание, что как в шутинг фазу, позволяет трактовать , что рерролы будут. Все логично. В общем фака надо ждать. Или спросить на фейсбуке) Юнит А за цопе может пострелять во что-то в фазу Х. Юнит Б раздает рероллы юниту А (и не только) на пострелять в фазу Y. Как это между собой коррелирует? зачем эта ссылка на шутинг фазу. Потому что скоро уже 5й год, как есть детачи, а люди все еще в них не могут. Вот по этой же причине, чтобы человек, не осиливший 8 страниц правил, знал куда смотреть. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Потому что это стандартная формулировка Тебе дают ссылку на кусман правил по которому будет стрелять юнит Но бонусы Коула с этим никак не связаны посколку работает они только в шутинг фазу Фаза прошла -лампочку выключили, компьютер перегрелся -ждите следующей Изменено 6 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Юнит А за цопе может пострелять во что-то в фазу Х. Юнит Б раздает рероллы юниту А (и не только) на пострелять в фазу Y. Как это между собой коррелирует? Если бы приписки не было, то вопросов бы не было. Меня главным образом это смущает. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 То нсть он стреляет как в шутинг фазу но фаза то мувмент. А бонус Коула в мувмент фазу не работает Стреляю как в шутинг фазу и получаю рерол, ведь стреляя в шутинг фазу я получаю рерол. Я воспроизвожу стрельбу будто бы этот юнит [ну уж нет]одится в шутинг фазе. Значит на юнит действует все, что действует на его стрельбу в шутинг фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Если бы приписки не было, то вопросов бы не было. Меня главным образом это смущает. По его словам, это для не особо одаренных, чтобы посмотрели правила стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я воспроизвожу стрельбу будто бы этот юнит [ну уж нет]одится в шутинг фазе. Значит на юнит действует все, что действует на его стрельбу в шутинг фазу. То, что юнит А временно [ну уж нет]одится в фазе Y (хотя это бред так-то, но пусть уж), никак не отменяет того, что все остальные юниты (в том числе и раздающие баффы) [ну уж нет]одятся в этот момент в фазе X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 зачем тогда эта приписка про шутинг фазу? Меня главным образом это смущает. Чтобы ты открыл правила на "шутинг фазу" и прочел как это надо делать Тут понимаешь ли не только в шутинг фазу стрельба бывает -можно вполне себе ошибиться 2 Nick Bez: значит на юнит действует все что действует в шутинг фазе А теперь подтверждение цитатками Я знаю ты любитель выдумывать правила Вот фоллбэк мув у тебя не мув, а "как бы шутинг фаза" так 100 % шутинг фаза же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я правильно понимаю кстати что если написано "постреляйте как в шутинг фазу" -вы еще стратегемы начнете там применять которые в шутинг фазу заявляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Написано четко "если бы это была шутинг фаза". Если бы это была шутинг фаза то они получили бы реролы. На примере овервоча можно увидеть, как пишется если хотят просто "атаку" описать. Для них это шутинг фаза. Они получат реролы в шутинг фазу. Вот только Коул ничего о "кратковременной шутинг фазе" не знает и соответственно реролов не даст, извени. Мне разрешают просто пострелять - стреляю просто. Мне пишут пострелять, как если бы я стрелял в шутинг фазу - я стреляю с модификаторами и даже могу применять стратагемы. Обычно в фазу еды сосиски ты ешь сосиску с горчицей. Тебе говорят, ты можешь пойти съесть сосиску как ты обычно это делаешь в фазу поедания сосиски, ты идешь и ешь ее с горчицей. Ведь для тебя наступает фаза съедания сосиски, которая у тебя с горчицей. А по каким правилам ты просто стреляешь? Я вот не знаю как стрелять в фазу мува. В стратегемке пишут: Как в шутинг. Я лезу в правила, и вижу: ткни в среляющих, ткни в цель, проверь видимость и т. д. А вот куда тыкать и чё бросать в мув, чтобы пострелять я хз. ведь стреляя в шутинг фазу я получаю рерол. Не-е-е-е-ет. В шутинг фазу Коля даёт рерол. Изменено 13 октября, 2017 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения