Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Самое сложное это Эльдары для меня, риперы, много каста (баффа всякого) и (-1 )на ту хит почти по всем. Ну и СМы с парковками.

Изменено пользователем Jaques

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гвардии только на 1000, Сционы, Яррик и Валька. Играется либо частью ростера на 2000 или стеклянной пушкой в маленьких играх. Яррик стоит всего, мельтадроп из Вальки с ре-роллом ту вунд по технике полным и колов на попасть да в мельтарендже, стабильно хорошо сносит. В хтх или ответной стрельбой кончаемся, ожидаемо, зато игры быстрые.

Хот-шот воллейганы стоят вложений и своих денег. Не всегда беру 2 командника с плазмами, из-за слабой выживаемости, в отличие от полной 10-ки. Так вот воллеганы сносят отлично, 16 выстрелов на 24 с4 ап2 за 64 очка, на них обычно мало внимания обращают, а они спокойно спиливают пачку девастаторов или еще кого на подобии.

Яррик. Прайм. Прайм.

10-ка 4 плазмы. 10-ка 4 плазмы. 10-ка 4 мельты.

4-ка плазмы. 4-ка воллейганы.

Валька с хб и рокет падами.

Я поиграл, всё хорошо, но пока не встретил гантлайн с -1ту хит - алайток и мехи в этом противостоянии перестреливают кадию. Востроя за счет стратегемы лучше зашла.

Про overlapping fields of fire не забыл случаем?

Кадия пока что. Да и модели, конечно, кадианские. В изначально планируемом Талларне я ничего для себя не нашел, щас пробую Мордию, вроде клёво. :)

Армагеддон беспомощен, а Востроей как-то не хочется играть, интернетные дяди застращали, мол, куда с кадианскими моделями лезешь.

а Востроей как-то не хочется играть, интернетные дяди застращали, мол, куда с кадианскими моделями лезешь.

Если у тебя нет переводилок с кадианскими воротами и надписями "Кадия", то какие проблемы? Разве камо должен быть универсальным у того же ЛР? Я вообще в оттенках зеленого слабоват из-за степени дальтонизма и мне, что Катачан, что Кадия в принципе одинаковы по цветовой схеме. Соединения же воюют по всей галактике и вполне себе перекрашиваются на подлёте к планете под её условия. Думаю даже Катачанцы тулуп накинут на Фенрисе.

Насчёт пехоты, кадианское скорее стандартное обмундирование гвардоты, чем уникально кадианское.

Насчёт пехоты, кадианское скорее стандартное обмундирование гвардоты, чем уникально кадианское.

опять 25... у Вострои, талларну, армагеддона, Катачана, Крига, Мордии и Вальхаллы свои модельные ряды. Играть ими, используя кадианского модели - как минимум не красиво.

Играть как Востроей и т.д. - да. А вот доктрину легендарного полка своему полку брать - можно. Все же расписано ГВ вроде было же.

А как играть не - Кадией не имея моделей - у 95 % игроков их нет в количестве, соответствующем хотя бы самому простенькому ростеру , и купить их ( уж не говоря о том, чтобы покрасить ) - тоже проблема вполне реальная

Да и вообще, может мне нравится слушать как человек вещает , что планета N - гордый мир, с древними военными традициями и мощным военным производством, поэтому им подходит Востроя

А миньки при этом - смесь Кадии и Катачана. Некрашеные , офк...

Типикал раша

Я рад, что вы можете позволить себе вбухать кучу времени и денег ради того, чтобы иметь для каждого полка свою армию. Т.к. считается, что между игрой пробками и художественным покрасом армии минимум на 3к нет других вариантов, то я прошу Настоящих Хоббистов простить меня за оскорбление вашего эстетического чувства.

то я прошу Настоящих Хоббистов простить меня за оскорбление вашего эстетического чувства.

Ньет.

Ты не прав. На ЕТЦ такого тоже насмотреться можно.

Типикал гейропа это тоже не проблема сказать

Как и типикал азежопа, там трешак есть покруче русского, например краб у которого на шарнир для пушек было как колесо прикреплено все =)

Изменено пользователем Iron Duke

Рецепт гвардейца:

Меховая высокая шапка одевается на голову в противогазе,

тело в районе шеи покрывает арафатка, через плечо висит скатка,

из-под них проглядывает кадианский бронежилет,

рукавов нет - вместо них видны накачанные руки,

обязательны синие штаны с лампасами.

Играем по любой из семи полковых доктрин В)

При написании данного рецепта ни одно эстетическое чувство задето не было...

P.S.: на спину можно повесить десантный ранец и тогда за элизианца тоже сойдёт))

Anvil Custom Regiment в помощь, хехe

там даже в трехмерке можно полученный результат оценить :rolleyes:

Изменено пользователем HorrOwl

Я рад, что вы можете позволить себе вбухать кучу времени и денег ради того, чтобы иметь для каждого полка свою армию.

Вот у меня модельки одного полка и играю этим полком по правилам этого полка, в чём проблема такого подхода? Павирца не хватает?

Изменено пользователем Cormac

Вот у меня модельки одного полка и играю этим полком по правилам этого полка, в чём проблема такого подхода? Павирца не хватает?

Не, проблема в том, что начинают таскать условно говоря 20 минек по одному полку, 30 по другому и ещё 3по5 по третьему. При том, что все миньки одинаковые во всем.

Проблема в том, что я играю в игру, а не хоббист. Я не рву жопу за команду и соло, мне просто нравится кидать кубы и переставлять солдатиков и танчики. И держать 3-4-5 наборов солдатиков для того, чтобы сыграть одним кодексом, но разными правилами - меня не устраивает вообще, особенно если этого требуют дяди из интернета, а не люди, с которыми я пересекаюсь IRL. В конце концов, армия у меня покрашена (средне, но с любовью) и в меру сил даже сконверчена (чтобы быть разнообразнее, а не атакой клонов), так что трехцветный обмаз и пробки - это явно не по адресу, а играю я всегда одним полком во всех детачах.

Вы так говорить будто бы павер что то плохое?

Я считаю что если турнир формата "Только спорт, можно не покрас" то на это надо идти с максимальным павером - если пропускаются кадианцы по катачанам надо брать и гнуть на сколько можно. И всё равно там ты встретишь и красный алайток и белых ультрамарин с монгольскими усами, массовые альфа культисты и много чего ещё.

Если турнир/кампейн типа "Фан. Покрас. Мир. Дружба. Жвачка" - то тут визивиг, соответствие модельного ряда, моноармия, бековый ростер и прочее.

Мне религия позволяет и так и так играть.

И опять же - ну хватит в теме за тактику спорить у кого хоббилка длиннее.

Играть как Востроей и т.д. - да. А вот доктрину легендарного полка своему полку брать - можно. Все же расписано ГВ вроде было же.

Но кроме доктрины народ же хочет ещё приказ, стратагему и релик. Про брать только доктрину ноу-нейм полку я топлю ещё с выхода кодекса, но кого интересует моё мнение, им же придумалось, что можно брать кейвордом только один из 7 и хапать сразу всё.

А где наконец-то расписали этот момент? Я не успеваю следить за их бешеным принтером:(

меня не устраивает вообще, особенно если этого требуют дяди из интернета, а не люди, с которыми я пересекаюсь IRL.

«Дяди из Интернета» не идут со своими требованиями к тебе домой/в твой клуб, где ты играешь, и вообще ничего не написали бы, пока ты сам не запостил, наверняка заранее зная, какая будет реакция. Зачем вбрасывать, а потом обижаться?

«Дяди из Интернета» не идут со своими требованиями к тебе домой/в твой клуб, где ты играешь

А как же подход "мне на форджике сказали"?

Товарищи кто то использует ТЕХ-пристов? Как оно вообще имеет смысл по новой редакции, исходя из вашего опыта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...