Knight Phaeton Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 На самом деле нужен какой то жесткий как «сотОна» антитанк, потому что вэлиант реально очень опасен для дв :( Зато как до этого Вэлианта ругал, хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Зато как до этого Вэлианта ругал, хехехе Десвотчевцев то так много на столах ;) кодекс тир 1 :D Аж эльдары (всех видов) и иг Хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Можно подумать, вэлиант только против десвотче эффективен, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Можно подумать, вэлиант только против десвотче эффективен, ага И хотя этот топик не про рыцарей я все так же уверен именно в том, что вэлиант хорош только против примарисов и прочих парней которых мало и они дорогие и при этом всего 2 раны без фнп Да это еще обычные терминаторы например хсм без обкаста, но их ныне что то не видно Как я уже писал выше есть много фракций что запрещают овервотчить данной машине, что в итоге вполне может привести к гибели доминуса на передовой К слову на салатнике, как у себя рассказывает Степан, по сути доминуса ушатал капитан с легендарным паком на отмену овервотча и меф, ну собственно кеп монстркрашшер вполне за фазу может втащить найту 20+ ран до ответки Аналогично меф под анлиш рейджем на 2+/2+ Но хватит с оффтопом я пока подобную комбу ищу в кодексе дв, найду поделюсь и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну возьми капитана на паке с тандерхаммером, комбимельтой и варлорд трейтом на +1 дамаг или реролл на тувунд по монстрам/технике Овервоч сними корвусом, на кэпа используй стратегему на +1 на тувунд по лову Получится 4 атаки на 3+ с рероллом единиц пробивающих на 3+ с рероллом единиц и 4м дамагом + дамаг с комбимельты. Если рыцарь варлорд то вообще доктрину на рерол тувунд по варлорду Убить конечно нулевого не убьет но покалечить может знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 я примерно пришел к выводу, что реально неплохо может зайти такая комба инквизитор в рине с пятеркой на первый ход едем под дымами (все равно тандеркоил нас не сломает, а вот прочим найтам мы "скилл" можем подпортить на их стрельбу. Затем на второй ход высадка инква с "обезвреживалкой" и вполне возможный чардж пака из дса (ну или мб из корвуса, возможно ксати даже инкв вкорвусе тоже). Если килтим дошел до хтх то за "двойную активацию" кувалдами вполне может и опреходовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 А либр с нульзоной то чем плох? Предложили его вроде, но обсуждение замолкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 А либр с нульзоной то чем плох? Предложили его вроде, но обсуждение замолкло. Ну ход он может прожить, а потом его доминус ракетой выцелит за стратагему) либр неприятен, у него и нульзона, и смайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Забавно, кстати, сколько может внести за ход вачмастер. Сначала пострелять болтером с -3 с рерролом тухит и копеек тувунд, потом подраться, включить клавис - д3 морталок, потом побить ключом - д3 морталок и за вторую активацию еще д3 морталок. Т.е. за три цп за ход потенциально можно внести 1-2 обычных раны и 3d3 морталок. Точнее, за 4 цп, дороговато. Поэтому я курю два батальона. :) Изменено 30 июня, 2018 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну ход он может прожить ....у него и нульзона.... И самое обидное ,если не сможет скастить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3d3 морталок. ты еще темпест шелл забыл с болтера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну не знаю. Взять не одного либра а трех для EMPYRIC CHANNELLING. И столько ветеранов с комби мельтами и/или терминаторов с фистами с мельтами, сколько необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Проблема всех этих офигительных тактик заключается , как минимум, в том, что кроме рыцарей есть еще армии, теоретики сфероконей в вакууме, блин Изменено 1 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) ты еще темпест шелл забыл с болтера ;) Нет, там же 2 выстрела разменяем на один, этим лучше выстрелить из какого-нибудь болтпистоля у либра или примарис-аптекаря. П.с. В десваче приходится жаться над каждой крохой. Проблема всех этих офигительных тактик заключается , как минимум, в том, что кроме рыцарей есть еще армии, теоретики сфероконей в вакууме, блин Согласен, хотя мех-ИГ тоже будет сложно перемолотить в отсутствие сильного антитеха, равно как и мех ДГ. Изменено 1 июля, 2018 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Мехиг не рыцари: в хтх мзды не дают( за исключением суперхэви конечно), инвуля от стрельбы нет, в хтх можно вязать -> десвотч с ними играет вполне нормально( я играл во всяком случае) даже без кодекса. Интересно было бы посмотреть, кстати , на аналог рыцарей у иг -скажем 4 банхаммера и батальон пехоты для кп :) Изменено 1 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) HorrOwl Здесь вроде бы тема о всем Десвотче, а не только о твоем ростере, в котором, возможно, мест для либров и комбимельт нет. Тем более что я и тактики то никакой не предложил-просто пару-тройку моделей для включения в ростер. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ок задам несколько прямых вопросов: -у тебя ростер десвотча на спаме либров и комбимельт есть? - Много им играл? - каковы результаты против рыцарей и , скажем, тау или демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 У меня есть крашенные комбимельты и я ими играл, могу сказать - комбимельты на ветеранах - крайне спорная затея по соотношению цена/качество. По цене комбимельты я предпочту взять лишнего ветерана с болтером. Очень дорогой отдряд для одноразового применения выходит. Терминаторы с мельта-истами еще дороже, при этом из ДСа они будут не в мельтарейнже, а возить их в Корвусе - то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Люди советующие мельтафисты игнорируют очевидные вещи: - к мельтагану там надо брать фист который кстати нифига не бесплатен - десвоч терминаторы сами по себе дороже обычных в итоге стоит это выше крыши а толку чуть - рыцаря пробивает с 4х( ок, на 3+ под стратегемой), после чего тот кидает инвуль, после дипстрайка нет мельтаренджа значит дамаг d6 . Уж лучше циклонки советовали бы что ли... Изменено 1 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Именно, по рыцарю лучше ввалить с не с 5 комбимельт, а с 7-8 шб в рапиде под стратагемой. Потому что один брошенный инвуль от мельты отменяет весь потенциальный дамаг, а от спецпатронов надо еще откинуть все инвули. Так и прогрызается. Изменено 1 июля, 2018 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) frei Ты использовал просто мельты или мельты в сочетании с либром, который кастует отмену инвуля? HorrOwl Пробивает рыцаря на 3+ с перебросом 1 (+1 за стратагему, переброс за маллеус тактику). И я предложил мельта фист для примера. У десвотча хочешь мельтаганы, хочешт комби мельты хочешь мельтафисты-все есть. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 frei Ты использовал просто мельты или мельты в сочетании с либром, который кастует отмену инвуля? Какая нафиг отмена инвуля, на первый ход либра и ко нафиг высадили из самолета, на второй ход он тупо умер нафиг. Чтобы успешно применить нульзону, нужно фактически прилететь на самолете в упор к кнайту и пережить целый ход, что абсолютно нереально, так как рискнувшее подлететь так близко летало будет в момент разобрано на винтики, а начинка равномерно зажарена и выпотрошена по всем окрестностям. Правильно взятый галлант за один чардж упинал в ноль полную десятку примарисов даже с деградацией, а правильно взятый крузак при 4+ выстрелах на термалке порвал фулловый самолет за залп, чо там говорить о выживании пары чаров и полудюжины простомаров внутри самолета. Форумные диваны, блин, нульзону против кнайтов предлагать, учитывая, что у маров нет в принципе способа доставить нульзону в радиус действия, кроме как фактически отдаться либром и кучей сопроводиловки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Тюрьминатор Т.е. вначале убить самолет, потом убить всю начинку в 2+/3++ потом еще и либра. А если самолетов двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я так понимаю Newone игроков за некронов достал окончательно и решил переключится на десвотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ... Чтобы успешно применить нульзону, нужно фактически прилететь на самолете в упор к кнайту и пережить целый ход, что абсолютно нереально, так как рискнувшее подлететь так близко летало будет в момент разобрано на винтики, а начинка равномерно зажарена и выпотрошена по всем окрестностям. Правильно взятый галлант за один чардж упинал в ноль полную десятку примарисов даже с деградацией, а правильно взятый крузак при 4+ выстрелах на термалке порвал фулловый самолет за залп, чо там говорить о выживании пары чаров и полудюжины простомаров внутри самолета..... Не согласен хоть и не в корне. 4 раза играл с самолетом, 2 раза против ильрар с 10 риперами под иврейн. сбили мне его на первый ход 1 раз, причем всадили всю стрельбу и на просто маринов не особо и осталось. Не говоря уже о чаректерах. И все 4 игры либр вбигал куда надо с кастом нуль зоны. Другое дело что он удался 2 раза из 4 и это вот уже действительно проблема. от галанта можно спастись на руиназх 6+ высотой, можно влетатать когда они они уже разошлись. В любом случае после того как 3 юнита в дип отправлены просто марины на корвусе с либром на паке в корвусе одна из эфективных комб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения