Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вроде да, все юниты должны иметь кейворд одного чаптера. Книжка общемарская уже в ютубах есть, кому интересно посмотрите. Мне не принципиально, я и так моно ДА играю.

Там вроде плазмо\грав веты на подах имеют шанс выйти с полок.

Ну и надо понимать как там чего будет с литаниями от Капеланов, прости хоспаде Асмодай и но нейм Вопрощающий имеют шансы раздовая бафы ДВК вернутся на стол.

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда можно попробывать 5 лендспидеров с хеви флеймерами , адвансить - спид оф рейвен и 10д6 с -2. Под доктриной , надо потестить.

"Святое етц" оно такое. В марских кодексов первой волны 8, байки поотбирали практически у всех но нейм чаров. Мне вот например техмар в полном обвесе на байке нравится и решения, конца 7,5 про отсутствия у них принадлежности к Крылу Ворона было логичным. Фак есть, он разрешает брать юниты из индекса, но спорт ориентированные турниры, даже в наших горах "дрочат на етц фак"... Новый кодекс пока не смотрел, но там врятли появится поблажки в эту сторону. А наш саплай месяц ждать, что там будет вообще трудно сказать. Дадут как резко примарисов с гравимопедами... И даркшаруд на базе репульсора.... Пойдем покупать, какие варианты....

У нас к счастью далеко не все турниры так) Но любители подрочить на етц вполне присутствуют. Просто не езжу на такие. Не знал кстати что и такое пропихнули.

По идее уже скоро и про нас слухи пойти должны чё там как. Как вытерпеть месяц то?) Интересно что дадут поюзать из кодэкса маров. Если только примарисов то печально. Если и базовых юнитов листы, то хоть поды порасчехлю в ожидании

Изменено пользователем dimon_metalist

Тогда можно попробывать 5 лендспидеров с хеви флеймерами , адвансить - спид оф рейвен и 10д6 с -2. Под доктриной , надо потестить.

2хф остались в индексе, если что.

У нас в митоле\смоле: Азя, Изя, Ася, Сема, Белиал... И тут раз: примарис Шафан О_о с фирменной литанией, уровня "лимитного" капеллана начала 6 редакции

Даталисты на технику скорее всего у всех одни и те же, ГВ давно идет в эту сторону.

И тут раз: примарис Шафан О_о с фирменной литанией, уровня "лимитного" капеллана начала 6 редакции

ну а вдруг) я не застал, но слыхал что в очень бородатой редакции у дарков был сквад на гравибайках, в рамках концепта рейвенвинга

"примерно такой"
scan0009.jpg

DSC04826.JPG

Может и теперь первыми получим.

"Литания ненависти: плюс 2 к чарджу дружественным юнитам в 6" и плюс 3" к пайл ину и консолидации."

Бонусы к чаржу у него в ауре. Ему к месту дипстрайка конечно все еще надо добраться, но те не менее.

Дипстрайк и трейт варлорда на переброс дистанции чарджа.

В новом кодексе морячков страгема за 2кп Skilled Riders - 3 инвуль если эдвенс , 4 инвуль если просто двигаешься. Плюс с пляшками шрамов новыми , я начинаю напрягаться.

• 3 недели спустя...

новые сливы лора - Бальтазар (Дарк Венженс) - просто здох , даже не описано как. - плевок в душу

капитан вангвард примарисов в рейвенвинге - плевок в душу и лор

рандомный черный щит , попадает в дезвинг - плевок в душу и лор

Моряк умирает от ран и его даже не спасет саркофаг дредноута? Давайте он пройдет примарисизацию и выживет. 10 из 10.

Лев прийди , порядок наведи.

Изменено пользователем sidestep
мультипост

плевок в душу и лор

Прежде чем орать про плевки в душу, лор и еще куда - спросите себя сами, сколько раз кто-то видел этот самый дезвинг/равенвинг на столах за последние пару лет вне пары чемпионов или лейтенанта на спидере. И это не вспоминая еще прошлые редакции, где весь кодекс ДА был нужен исключительно для того, чтоб батя Азраил 4++ пачке шавок раздал. Было бы куда плевать, что называется. :D

Изменено пользователем Тюрьминатор

я видел и играю этим. гв все больше [гомосек]асы

мне только непонятно, [ну уж нет]рена выносить бэк да в индекс астартес, если есть кодэкс? чёто тут не то. и почему индекс без правил?

Прежде чем орать про плевки в душу, лор и еще куда - спросите себя сами, сколько раз кто-то видел этот самый дезвинг/равенвинг на столах за последние пару лет вне пары чемпионов или лейтенанта на спидере. И это не вспоминая еще прошлые редакции, где весь кодекс ДА был нужен исключительно для того, чтоб батя Азраил 4++ пачке шавок раздал. Было бы куда плевать, что называется. :D

Я понимаю что ГВ не умеет в фантазию и в отдельно взятой редакции "играет" 3-4 кодекса , но это касается гв , Все моряки играют от парковок. Кто то с жилей , кто то с Азей. Тут нечего стыдиться , у дарков есть интересные стратегемы и выходы , типа двойной стрельбы термасов , но они не играются по объективным причинам. Если говорить не про галактичкские турниры то рейвен винг я беру всегда , рыцари и байко-мельты(взял идею у Дмитрия) под шраудом ,если удается засейвить могут говна наделать.

Но я говорил про флаф , Они даже не удосужились Бальтазара подписать как мастер , так рандомный капитан. Нам не дали литаний , доктрин , доступа к новым стратегемам маров , так еще и ломают весь бек.

Все моряки играют от парковок

Как вам там, в 2017?

Изменено пользователем Красный 

ГВ не умеет в фантазию...

Нам не дали литаний , доктрин , доступа к новым стратегемам маров

А должны были? Или вы нафантазировали себе что в дварфе новый кодекс будет?

Изменено пользователем Senior G

Как вам там, в 2017?

Я про 8 редакцию , незнаю где играете вы , но я видел только ультрашей с батей и иногда РГ со Шрайком.

А должны были? Или вы нафантазировали себе что в дварфе новый кодекс будет?

Не фантазирывал , ожидал увидеть набор примарисов в робах , Может примарис Азраила( с чем смирился). По поводу остального констатация фактов.

По поводу остального констатация фактов.

Фактов того что это литаний , доктрин , доступа к новым стратегемам маров не обещали в дварфе?

Ну да, в отличии от таких ГВ не может в фантазию.

Изменено пользователем Senior G

Фактов того что это литаний , доктрин , доступа к новым стратегемам маров не обещали в дварфе?

Ну да, в отличии от таких ГВ не может в фантазию.

То есть меня одного удивляет что у моряков , хоть и ортодоксальных , нет доступа к литаниям и доктринам? Мы же не псы какие то , у нас все те же юниты практически. Стиль игры как уже писали такой же как и остальной ванили.

Изменено пользователем Corswain

То есть меня одного удивляет

А меня удивляет, что в 2к19 нет полков в пластике. Дарки получат свой кусок, рано или поздно, просто релизят сейчас именно ваниль, остальные в очереди ждут.

А меня удивляет, что в 2к19 нет полков в пластике. Дарки получат свой кусок, рано или поздно, просто релизят сейчас именно ваниль, остальные в очереди ждут.

Оу .... приношу свои извинения , не знал что задел за живое. Представляю что такое ждать новые релиза если ты не маринад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...