Волосатый Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Вроде да, все юниты должны иметь кейворд одного чаптера. Книжка общемарская уже в ютубах есть, кому интересно посмотрите. Мне не принципиально, я и так моно ДА играю. Там вроде плазмо\грав веты на подах имеют шанс выйти с полок. Ну и надо понимать как там чего будет с литаниями от Капеланов, прости хоспаде Асмодай и но нейм Вопрощающий имеют шансы раздовая бафы ДВК вернутся на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Тогда можно попробывать 5 лендспидеров с хеви флеймерами , адвансить - спид оф рейвен и 10д6 с -2. Под доктриной , надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) "Святое етц" оно такое. В марских кодексов первой волны 8, байки поотбирали практически у всех но нейм чаров. Мне вот например техмар в полном обвесе на байке нравится и решения, конца 7,5 про отсутствия у них принадлежности к Крылу Ворона было логичным. Фак есть, он разрешает брать юниты из индекса, но спорт ориентированные турниры, даже в наших горах "дрочат на етц фак"... Новый кодекс пока не смотрел, но там врятли появится поблажки в эту сторону. А наш саплай месяц ждать, что там будет вообще трудно сказать. Дадут как резко примарисов с гравимопедами... И даркшаруд на базе репульсора.... Пойдем покупать, какие варианты.... У нас к счастью далеко не все турниры так) Но любители подрочить на етц вполне присутствуют. Просто не езжу на такие. Не знал кстати что и такое пропихнули. По идее уже скоро и про нас слухи пойти должны чё там как. Как вытерпеть месяц то?) Интересно что дадут поюзать из кодэкса маров. Если только примарисов то печально. Если и базовых юнитов листы, то хоть поды порасчехлю в ожидании Изменено 12 августа, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Тогда можно попробывать 5 лендспидеров с хеви флеймерами , адвансить - спид оф рейвен и 10д6 с -2. Под доктриной , надо потестить. 2хф остались в индексе, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Кого ждет Рубикон Примарис, вот в чем вопрос. Мне кажется, Азраила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У нас в митоле\смоле: Азя, Изя, Ася, Сема, Белиал... И тут раз: примарис Шафан О_о с фирменной литанией, уровня "лимитного" капеллана начала 6 редакции Даталисты на технику скорее всего у всех одни и те же, ГВ давно идет в эту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 И тут раз: примарис Шафан О_о с фирменной литанией, уровня "лимитного" капеллана начала 6 редакции ну а вдруг) я не застал, но слыхал что в очень бородатой редакции у дарков был сквад на гравибайках, в рамках концепта рейвенвинга "примерно такой" Может и теперь первыми получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 "Литания ненависти: плюс 2 к чарджу дружественным юнитам в 6" и плюс 3" к пайл ину и консолидации." Бонусы к чаржу у него в ауре. Ему к месту дипстрайка конечно все еще надо добраться, но те не менее. Дипстрайк и трейт варлорда на переброс дистанции чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В новом кодексе морячков страгема за 2кп Skilled Riders - 3 инвуль если эдвенс , 4 инвуль если просто двигаешься. Плюс с пляшками шрамов новыми , я начинаю напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 А что не так? Скары - известные мастера использования байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) новые сливы лора - Бальтазар (Дарк Венженс) - просто здох , даже не описано как. - плевок в душу капитан вангвард примарисов в рейвенвинге - плевок в душу и лор рандомный черный щит , попадает в дезвинг - плевок в душу и лор Моряк умирает от ран и его даже не спасет саркофаг дредноута? Давайте он пройдет примарисизацию и выживет. 10 из 10. Лев прийди , порядок наведи. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем sidestep мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 это откуда такое говнище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 это откуда такое говнище? Сентябрьский ВД имени Шуфутинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) плевок в душу и лор Прежде чем орать про плевки в душу, лор и еще куда - спросите себя сами, сколько раз кто-то видел этот самый дезвинг/равенвинг на столах за последние пару лет вне пары чемпионов или лейтенанта на спидере. И это не вспоминая еще прошлые редакции, где весь кодекс ДА был нужен исключительно для того, чтоб батя Азраил 4++ пачке шавок раздал. Было бы куда плевать, что называется. :D Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 я видел и играю этим. гв все больше [гомосек]асы мне только непонятно, [ну уж нет]рена выносить бэк да в индекс астартес, если есть кодэкс? чёто тут не то. и почему индекс без правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Прежде чем орать про плевки в душу, лор и еще куда - спросите себя сами, сколько раз кто-то видел этот самый дезвинг/равенвинг на столах за последние пару лет вне пары чемпионов или лейтенанта на спидере. И это не вспоминая еще прошлые редакции, где весь кодекс ДА был нужен исключительно для того, чтоб батя Азраил 4++ пачке шавок раздал. Было бы куда плевать, что называется. :D Я понимаю что ГВ не умеет в фантазию и в отдельно взятой редакции "играет" 3-4 кодекса , но это касается гв , Все моряки играют от парковок. Кто то с жилей , кто то с Азей. Тут нечего стыдиться , у дарков есть интересные стратегемы и выходы , типа двойной стрельбы термасов , но они не играются по объективным причинам. Если говорить не про галактичкские турниры то рейвен винг я беру всегда , рыцари и байко-мельты(взял идею у Дмитрия) под шраудом ,если удается засейвить могут говна наделать. Но я говорил про флаф , Они даже не удосужились Бальтазара подписать как мастер , так рандомный капитан. Нам не дали литаний , доктрин , доступа к новым стратегемам маров , так еще и ломают весь бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Все моряки играют от парковок Как вам там, в 2017? Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) ГВ не умеет в фантазию... Нам не дали литаний , доктрин , доступа к новым стратегемам маров А должны были? Или вы нафантазировали себе что в дварфе новый кодекс будет? Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Как вам там, в 2017? Я про 8 редакцию , незнаю где играете вы , но я видел только ультрашей с батей и иногда РГ со Шрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Короче, всем МК.Х в первой роте и вангардов во второй! И не забывайте страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А должны были? Или вы нафантазировали себе что в дварфе новый кодекс будет? Не фантазирывал , ожидал увидеть набор примарисов в робах , Может примарис Азраила( с чем смирился). По поводу остального констатация фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) По поводу остального констатация фактов. Фактов того что это литаний , доктрин , доступа к новым стратегемам маров не обещали в дварфе? Ну да, в отличии от таких ГВ не может в фантазию. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Фактов того что это литаний , доктрин , доступа к новым стратегемам маров не обещали в дварфе? Ну да, в отличии от таких ГВ не может в фантазию. То есть меня одного удивляет что у моряков , хоть и ортодоксальных , нет доступа к литаниям и доктринам? Мы же не псы какие то , у нас все те же юниты практически. Стиль игры как уже писали такой же как и остальной ванили. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Corswain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 То есть меня одного удивляет А меня удивляет, что в 2к19 нет полков в пластике. Дарки получат свой кусок, рано или поздно, просто релизят сейчас именно ваниль, остальные в очереди ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А меня удивляет, что в 2к19 нет полков в пластике. Дарки получат свой кусок, рано или поздно, просто релизят сейчас именно ваниль, остальные в очереди ждут. Оу .... приношу свои извинения , не знал что задел за живое. Представляю что такое ждать новые релиза если ты не маринад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения