Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у сержа даже без обмаза 4 атаки в первую фазу хтх. сейчас почти у всех желающих есть как минимум +1 атака. вундить он будет на 2+

И попадать на 4+, то есть два трупика в ход. Вот не знаю, какой отряд можно эти разобрать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос конечно глупый, но все же.

ДА дали болтерную дисциплину, доктрины ( аля девастатор, асолт и тактичсекую) и анджел оф дез.

Можно пруф где это все написано, я проштудировал ЧА 2018/19 год не нашел..

Вопрос конечно глупый, но все же.

ДА дали болтерную дисциплину, доктрины ( аля девастатор, асолт и тактичсекую) и анджел оф дез.

Можно пруф где это все написано, я проштудировал ЧА 2018/19 год не нашел..

Errata

• 2 недели спустя...

Поделитесь идеями/опытом, как сейчас с таусянами на бродах/рипах и куче дронов справляются? Основные ударные юниты за дронами прострелить/запинать невозможно, как и успеть убить всех дронов за лосблоками, пока моя армия ещё не столе осталась.

Поделитесь идеями/опытом, как сейчас с таусянами на бродах/рипах и куче дронов справляются? Основные ударные юниты за дронами прострелить/запинать невозможно, как и успеть убить всех дронов за лосблоками, пока моя армия ещё не столе осталась.

Подождать 2 недели до релиза, после этого скорее всего проблема пропадет сама собой по факту наличия ведра доктрин, бафов и стратагем.

мде, ну это то ясен пень, да и то что там прям ведро баффов будет ещё вилами по воде писано.

А сейчас то как, все страдают или как-то выкручиваются?

Из доступных на данный момент инструментов ты каши не сваришь , это факт. Надо надеяться на первых ход , что бы рипы себе инвуль не разогнали) В остальном кубики и диплой. Лично я оставляю в резерве дроппод с ветеранами - комби плазмой и щитами\чейн свордами , до 2-3 хода. Иногда работает , но ключевое слово иногда.

Там это, с утра пораньше полилося (с).

Хз насколько правда.

Доктрина Дарков - Во время девастаторской доктрины увеличение дистанции хэви и рапид фаер оружия на 6 дюймов, ассолт и пистолетов на 3 дюйма.

Варлорд трейты для Десвинга

1) Шарит рерол ту-вунд по персонажам и юнитам 8+ вунд в 6-ти от себя в хтх

2) Варлорд игнорит 1-3 на ту-вунд по нему

3) Доп. авто(?) денай 1 пси-силы на столе.

Рейвенвинг трейты

1) в 6-ти от варлорда рейвенвинг юниты игнорят штраф на движение с хэви оружием и стрельбой ассолтным после эдванса

2) Раз за битву, Варлорд в 6-ти от себя раздает неактивную доктрину

3) Перед началом первого хода сделать мув на 12 (без эдванса) и нельзя встать ближе чем в 9 от врага.

Первый РВ трейт прям мечта фаната чистых РВ.

Ибо толпа байков с мельтами бустит и стреляет на 3+, абайки едут и стреляют на 3+, чёрные рыцари бустят и стреляют на 3+, талонмастеры летят и стреляют на 3+.

А потом Сэм всему этому даёт полный рерол тухит.

И всё бесплатно.

Вся армия резко с 4+ стала 3+.

2 цопе - сетап дезвинг юнит в 6 от врага и в 6 от равенвинга.

1 цопе - равенвинг в мувмент фейз, второй мув + адванс, чарджить и стрелять нельзя.

1 цопе, выбрать чужой юнит в 12" от равенвинга, по нему все дарки рероллят тухиты.

1 цопе, если чарджил равенвингом или был почарджен, получить 5++ себе в файт фазу.

Релик, равенвинг, -1 к инвулю противника в 3" от модели.

релик, талонмастеру, +6" дальности к стрелковому оружию, +1 тухит.

Знамя равенвинга, +1 к адвансу и чарджу равенвингу.

Меч дезвинга, +2 -4 2, на 6+ тувунд 2 морталки вместо дамага.

Знамя дезвинга, 5+++ фнп дезвингу.

Релик, овервоч по баллистику и игнор любых минусов тухит.

Лазарус, 5 атак, меч +2 -4 д3, реролл тувунд и дамаг по псайкеру. Шлем, 5+++ в 6" от морталок.

1 цопе, выбрать чужой юнит в 12" от равенвинга, по нему все дарки рероллят тухиты.

От спидера, а не от любого РВ юнита.

Довольно бековый дипстрайк с байками , и того талон мастер может себя до +12 дюймов разогнать? неплохо. Лазарь еще раз подратся может , без траты цп.

Братья Слишком Жирно.... Там Доктрина апает и без того играющие самолетики... дип в 6 и фнп на десвинг вообще молчу... Хорошо, бы но че то не верится....

Братья Слишком Жирно.... Там Доктрина апает и без того играющие самолетики... дип в 6 и фнп на десвинг вообще молчу... Хорошо, бы но че то не верится....

От одной мысли о термосах в ФНП, трансхуман, +1 тафне и +1 атаке, чарджащих на 6" лопаются штаны.

Да-да, сейчас мне придут и пояснят что это всё ерунда и плюш и вообще катком смоется цессорами.

Пофигу.

Зато можно будет играть.

Да даже ШБ с рендом уже могут наделать делов.

Изменено пользователем Ranzou

Больше скажу Джетфайтер Прости хоспаде под стандартной хеви доктриной играет, мы тестили.... Со стратегемой стрельбы после адванса... вообще дичь получается.... никто не знал что за ебань вообще такая и что с ним делать....

наконец даблвинг вернули! Жаль рв не дали обратно аутфланк, но зато ведерко бафов неплохое.

теперь бы ещё литании и психосилы узнать

наконец даблвинг вернули! Жаль рв не дали обратно аутфланк, но зато ведерко бафов неплохое.

теперь бы ещё литании и психосилы узнать

Судя по всему РВ и так бафнули наотличненько.

Осталось теперь найти ЦП на всё это добро.

Но джинк и инвуль в ХтХ байкам за ЦП это то чего так сильно не хватало.

А уж за игнор хеви и бусты ассолту готов ноги расцеловать. Теперь можно играть ещё более агрессивно.

Изменено пользователем Ranzou

А вот вопросик , там issue wargear , который позволяет игнорировать модификаторы на стрельбу и овервотч по балистику. Если я дам его сержанту хелбластеров или блек найтам , то весь юнит будет игнорирывать штрафы или нет?

А вот вопросик , там issue wargear , который позволяет игнорировать модификаторы на стрельбу и овервотч по балистику. Если я дам его сержанту хелбластеров или блек найтам , то весь юнит будет игнорирывать штрафы или нет?

Там вроде написано что чары берут.

Сержанты не чары.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...