dimon_metalist Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 мда, так себе удешевление. В варианте хб-ассолтки-харикены небось толком не подешевеел. Он сейчас весьма как-то печально живет за такую то цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А я бы снова поднял вопрос о сравнении дылдоплазм и РВБК. Если раньше у них было 13 очков разницы, то теперь всего 5. При этом РВБК получили вкусные стратагемы на +1 тухит и ХнР. При этом и мув больше, и тафна, и 4++ можно получить даром. Ещё бы они баннером обмазывались - цены бы им не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А я бы снова поднял вопрос о сравнении дылдоплазм и РВБК. Расшифруй, пожалуйста, термин "дылдоплазмы". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Расшифруй, пожалуйста, термин "дылдоплазмы". ) Хэлбластеры же. Дылды с плазмами. Пока что верхом на байках умеют кататься только карланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 дылды с плазмами и так хуже плазмадевычей, а тут ещё и плазмаветераны приятно подешевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 комрады, я что-то неверно считаю, или двк 185 а молоточные термоса 205? как так то? Молоточники и хуже и дороже при этом? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 комрады, я что-то неверно считаю, или двк 185 а молоточные термоса 205? как так то? Молоточники и хуже и дороже при этом? О_о Это ж Марины. Чего тут удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 комрады, я что-то неверно считаю, или двк 185 а молоточные термоса 205? как так то? Молоточники и хуже и дороже при этом? О_о Всё так, ДВК 185 очков. Молоточные, как-бы, АП лучше имеют. Но 4+ тухит всё портит на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Самое хреновое что и банальная пачка шб+кулаки+ассолтка тоже 185, т.е. теперь только двк и имеет смысл брать чтобы хоть иногда вывести термосов на стол (и конечно слится без шансов, чё) Хреновые фиксы одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Камрады Дарководы, а чем боретесь с наглыми Друкхарями, которые играют на заскоривание всех точек лодками с начинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) а можно поподробнее? А то последний раз когда я играл с ними, лодочки были вынесены за фазу лазками и талонами, и вроде как особо опасными не выглядели. Но там их было три помнится+леталка. Сколько их в этом случае? Чё там в начинке? Изменено 23 января, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 тут скорее вопрос как убить 30 гротесков в 6 тафне, 4++ и 6+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 а можно поподробнее? Ну, смахивает на ринораш, где мноооого шустрых-жирных лодок, которые возят толпы постреливающих из них парней, которые потом высаживаются и скорят. +Гротески и веномчики с злыми хтх-ашниками Что за лазер шоу такое, которое толпу лодок за ход выносит?) А если ходим вторыми и тирейн есть? Лодкорашер пол стола уже заскорит, а начинка будет за лодками ныкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ну, смахивает на ринораш, где мноооого шустрых-жирных лодок, которые возят толпы постреливающих из них парней, которые потом высаживаются и скорят. +Гротески и веномчики с злыми хтх-ашниками Что за лазер шоу такое, которое толпу лодок за ход выносит?) А если ходим вторыми и тирейн есть? Лодкорашер пол стола уже заскорит, а начинка будет за лодками ныкаться ну три не толпа, да и не было там ничего суперзверского - по сути по ним отработало два талона, + три пачки девычей под азраилом, лейтехой и стратагемами на морталки. а за скорингом гонялись две полтактички с чемпами в хб рейзорах. А как по таким товарищам те же пару талонов работают? ну там в хтх товарищей по пути морталок накидать, с харикейнов скоринг срезать, рифтпушкой в лодки или куда ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Комрады, нужен совет! Хочется чего-то соорудить играбельное, в котором будут два талона и равин. Потому что чертовски ахренительн они на столе смотрятся) Пока пробовал их в аирвинг + аутрайдер саммаил на спидере рвбк 6 штук 2*3 мельтабайкера шрауд патрол асмодей аптечка с глазом (варлорд на +1 к силе) двк 5 шт с гномцом снайперскауты весь патрол кроме скаутов в равине. Все это три раза из трех слилось в сопли, несмотря ни на ведро стрельбы ни на двк под асмодеем и новые миссии без садден дез. Набросьте идей, как ещё можно что-то с леталками запилить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Набросьте идей, как ещё можно что-то с леталками запилить!) Берешь 3 самолета, а на оставшиеся 1500 набираешь нормального играбельного ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 если б всё было так просто) моно дарками охота. и там не 1500, а примерно 1250 остается. (200 + 200 + 330+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 если б всё было так просто) моно дарками охота Ну в таком случае можно лишь посоветовать застрелиться гретой плазмой в первый же эльдарский самолет с -3. По крайней мере быстро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 оптимизм аж зашкаливает. И всё-таки я бы хотел на эту тему подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Набросьте идей, как ещё можно что-то с леталками запилить!) Может быть залимитить технику? Самолёты(+талонматер и сэм) могут в антипех, но антитех у них такой себе. Взять 2-3 лазпреда. В случае второго хода всё это в 2+ и с -1 ту хит, пока шрауд не собьют. Но у меня нет идей, кого сажать в равин. Разве что чемпионов или терминаторов. На 2000 лезет Сэм, Талонмастер, 3 лазпреда(или 2 лазпреда и шрауд), 5 терминаторов, 3 пачки скаутов для КП и аирвинг. Ганшип укачан в болтеры, ХБ и плазмапушку. Изменено 28 января, 2019 пользователем Алексей_З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) оптимизм аж зашкаливает. И всё-таки я бы хотел на эту тему подумать. Ну я так скажу - последний раз я играл с типастрелковым ганлайном ДА, 15 плазм, азраил, пачки примарисов всякие, скауты со снайперками, винипухи пулеметные и даже репульсор с лазками. Вся эта братия против механиков с минимальным нестрелковым контингентом кнайтов убила примерно 600 очей за 4 хода. Просто все 2000 очей этого счастья закончились за 4 хода. Это еще до ЧА причем было, то есть у мехов не было примерно 150-250 очей скидки по ростерам. С самолетами бы может оно и чуть побольше убило бы, но и только. Изменено 28 января, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Ну я так скажу - последний раз я играл с типастрелковым ганлайном ДА, 15 плазм, азраил, пачки примарисов всякие, скауты со снайперками, винипухи пулеметные и даже репульсор с лазками. Вся эта братия против механиков с минимальным нестрелковым контингентом кнайтов убила примерно 600 очей за 4 хода. Просто все 2000 очей этого счастья закончились за 4 хода. Это еще до ЧА причем было, то есть у мехов не было примерно 150-250 очей скидки по ростерам. С самолетами бы может оно и чуть побольше убило бы, но и только. Могу сказать в ответ что на последнем турнире де я был я играл осенью азраилостоянием на обычных марах (я не верю в примарисов) с девычами, тактичками, чемпами, знаменем и скаутами, двух леталках и рейзорах, вполне удалось этим и с рыцарями новыми справится. Да и 8-е место из 24-х монодарками в турнире имени рыцарей и етц ростеров меня порадовало) так что монодарки что-то могут. трудно, хуже остальных солянок, но могут. Но вот реально подза... кхм, ..мучало насиловать идею азраилостояния. Понятно что ничего сильного другово толком у нас сейчас нет, но это не мешает искать прочие варианты. Вдруг родится идея с самолетами какая, хотя бы на уровне не сливаться постоянно этим в домашних играх (хочется поиграть прикольным и не пригорать). По идее кстати в ней можно посадить кэпа с артефактным мечем + комбик и плазмаветеранов с комбиками цепняками и кулаком. дешево и чет смогут под стратагемой и реролом копеек. Но самой идеи ростера чет не могу придумать. С техникой надо покумекать что влезет - самолеты заразы жрут много очков. Изменено 28 января, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur.VV Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Могу сказать в ответ что на последнем турнире де я был я играл осенью азраилостоянием на обычных марах (я не верю в примарисов) с девычами, тактичками, чемпами, знаменем и скаутами, двух леталках и рейзорах, вполне удалось этим и с рыцарями новыми справится. Да и 8-е место из 24-х монодарками в турнире имени рыцарей и етц ростеров меня порадовало) так что монодарки что-то могут. трудно, хуже остальных солянок, но могут. Но вот реально подза... кхм, ..мучало насиловать идею азраилостояния. Понятно что ничего сильного другово толком у нас сейчас нет, но это не мешает искать прочие варианты. Вдруг родится идея с самолетами какая, хотя бы на уровне не сливаться постоянно этим в домашних играх (хочется поиграть прикольным и не пригорать). По идее кстати в ней можно посадить кэпа с артефактным мечем + комбик и плазмаветеранов с комбиками цепняками и кулаком. дешево и чет смогут под стратагемой и реролом копеек. Но самой идеи ростера чет не могу придумать. С техникой надо покумекать что влезет - самолеты заразы жрут много очков. По моему опыту, азраил не играет вообще, не важно какая там у него будет подтанцовка, она вся неизбежно сдохнет под натиском большинства армий Гораздо больше успеха было когда брал 3 талона, шрауд, сэма на спидере и талон мастера - это кажется стандартный набор, хотя при желании можно обойтись только лишь самолётами и ударится как уже говорилось в ИГ. Один из вариантов дальнейшего построения ростера это взять детач бладов, либро дред и капитан + 3 пачки скаутов. Они вполне могут уработать кнайтов в хтх или деграднуть их до последнего профиля. На оставшиеся очки взять плазма инцепторов, что останется на байки Проблемма что в этом ростере всё довольно быстро умирает Сейчас думаю над идеей взять детач серых рыцарей на Драйго + 2 ГМНДК, 3++/2++ сейв должен позволить задержаться на столе подольше Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Timur.VV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) это ж солянки всё. я вот в свете новых правил даже задумался немного о богомерзких примарисах. пятерочки тактикалов с кулаком выходят не сильно дороже плазмапятерки, стоят в ковре покрепче, стреляют чуть подальше, реролят копейки, могут в ответ навалить. Если б не отвращение к бэку и гравису уже бы попробовал. А если интересно что-то такое попробовать? ну там тактички рассекают в рейзорах по точкам, девычи под знаменем представляют собой мишень чтоб отстрелятся после смерти на 2+ с реролом. ну и леталки с плазмадесантом. или просто укачать стояние в сопли + леталки попробовать "леталки + стояние" +++ New Roster (Warhammer 40,000 8th Edition) [101 PL, 3CP, 1993pts] +++ ++ Battalion Detachment +5CP (Imperium - Dark Angels) [70 PL, 1259pts] ++ + HQ + Lieutenants [4 PL, 69pts] . Lieutenant: Heavenfall Blade, Plasma pistol . . Warlord: Brilliant Strategist Master [5 PL, 98pts]: Combi-plasma, Mace of Redemption, Relic blade + Troops + Scout Squad [4 PL, 80pts]: Camo cloak . 4x Scout (Sniper rifle): 4x Sniper rifle . Scout Sergeant: Bolt pistol, Sniper rifle Tactical Squad [5 PL, 81pts]: 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Chainsword, Plasma pistol . Special Weapon Marine: Plasma gun Tactical Squad [5 PL, 81pts]: 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Chainsword, Plasma pistol . Special Weapon Marine: Plasma gun + Elites + Chapter Ancient [5 PL, 89pts]: Mace of Redemption Company Veterans [8 PL, 128pts] . Space Marine Veteran: Chainsword, Combi-plasma . Space Marine Veteran: Chainsword, Combi-plasma . Space Marine Veteran: Chainsword, Combi-plasma . Space Marine Veteran: Chainsword, Combi-plasma . Veteran Sergeant: Plasma pistol, Power fist + Heavy Support + Devastators [8 PL, 129pts] . 4x Space Marine (Plasma Cannon): 4x Plasma cannon . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun Devastators [8 PL, 165pts]: Armorium Cherub . 3x Space Marine (Lascannon): 3x Lascannon . Space Marine (Missile launcher): Missile launcher . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun Devastators [8 PL, 165pts]: Armorium Cherub . 3x Space Marine (Lascannon): 3x Lascannon . Space Marine (Missile launcher): Missile launcher . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun + Dedicated Transport + Razorback [5 PL, 87pts]: Twin heavy bolter Razorback [5 PL, 87pts]: Twin heavy bolter ++ Air Wing Detachment +1CP (Imperium - Dark Angels) [31 PL, 3CP, 734pts] ++ + No Force Org Slot + Battle-forged CP [3CP] Detachment CP [1CP] Stratagem: Relics of the Rock [-1CP]: Relics of the Rock + Flyer + Ravenwing Dark Talon [8 PL, 200pts]: 2x Hurricane bolter Ravenwing Dark Talon [8 PL, 200pts]: 2x Hurricane bolter Stormraven Gunship [15 PL, 334pts]: Twin lascannon, Twin multi-melta, Two Hurricane Bolters, Two Stormstrike Missile Launchers хотя чет мне начинает казаться что три леталки это всетаки адовый оверпрайс на 2000( Изменено 1 февраля, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Гораздо больше успеха было когда брал 3 талона, шрауд, сэма на спидере и талон мастера - это кажется стандартный набор, хотя при желании можно обойтись только лишь самолётами и ударится как уже говорилось в ИГ. Один из вариантов дальнейшего построения ростера это взять детач бладов, либро дред и капитан + 3 пачки скаутов. Они вполне могут уработать кнайтов в хтх или деграднуть их до последнего профиля. На оставшиеся очки взять плазма инцепторов, что останется на байки Примерно так же думал я когда то) в итоге вышел такой вот ростер, жаль сам им так и не поиграл, не хватает талонов у меня и нету либродреда... "Ангелы"++ Unbound Army (Faction) (Imperium - Blood Angels) ++ + HQ + Captain: Jump Pack, Storm shield, Thunder hammer Librarian Dreadnought: Furioso fist, Storm bolter + Troops + Scout Squad Scout: Boltgun Scout: Boltgun Scout: Boltgun Scout: Boltgun Scout Sergeant: Boltgun, Camo cloak, Chainsword Scout Squad Scout: Boltgun, Camo cloak Scout: Boltgun, Camo cloak Scout: Boltgun, Camo cloak Scout: Camo cloak, Missile launcher Scout Sergeant: Boltgun, Camo cloak, Chainsword Scout Squad Scout: Boltgun, Camo cloak Scout: Boltgun, Camo cloak Scout: Boltgun, Camo cloak Scout: Camo cloak, Heavy bolter Scout Sergeant: Boltgun, Camo cloak, Chainsword ++ Unbound Army (Faction) (Imperium - Dark Angels) ++ + No Force Org Slot + Detachment CP + HQ + Ravenwing Talonmaster Land Speeder: Twin assault cannon, Twin heavy bolter Talonmaster: Power sword Sammael in Sableclaw + Fast Attack + Inceptor Squad: 3x Inceptor, Inceptor Sergeant Plasma exterminators: Plasma Exterminator Ravenwing Attack Bike Squad Ravenwing Attack Bike: Heavy bolter Space Marine bike: Twin boltgun Ravenwing Bike Squad Ravenwing Biker: Chainsword, Plasma gun Space Marine bike: Twin boltgun Ravenwing Biker: Chainsword, Plasma gun Space Marine bike: Twin boltgun Ravenwing Sergeant: Boltgun Space Marine bike: Twin boltgun Ravenwing Darkshroud: Heavy bolter + Flyer + Ravenwing Dark Talon: 2x Hurricane bolter Ravenwing Dark Talon: 2x Hurricane bolter Ravenwing Dark Talon: 2x Hurricane bolter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения