Sazhin Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Жидомэн имперцам раздает рерол колов тухит (но это каждый капитан умеет), рерол морали (но любой православный мар это умеет сам по себе), +1 к дальности чарджей и адвансов - вот это было бы прикольно, если бы жидомэну дипстрайк завезли. Ну и дальность ауры 12", что неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вы не поняли. Я это к тому, что жилман и ультрамаринские скоты во всем лучше будут. Или вы серьезно на 4 инвуль рассчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 это лучше чем не чего. и тогда, какая альтернатива скаутам, набери 6 слотов трупсы. И тем более я рассчитывал не на танковое соединение иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 и тогда, какая альтернатива скаутам, набери 6 слотов трупсы. Все еще не могу понять, откуда возникают эти 6 слотов трупсы, ежели в батальное минималка - 3 , а бригада там не нужна совершенно. Те же 30 скотов в 3 по 10 комплекте будут очень неплохи под жиллиманом и телионом. это лучше чем не чего. Скаут с плащом в ковре имеет 2+, следовательно кидать 4+ начинает от стволов с -2 - но тут что сейв, что инвуль по итогу одно. А -3 - это лазки и прочее из того, что явно не является профильным по пехоте и стрелять туда будет от безнадеги (т.е. редко). Для скаута без плаща азраил работает уже на -2, но лучше плащи + жиля, чем азя и лейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Все еще не могу понять, откуда возникают эти 6 слотов трупсы, ежели в батальное минималка - 3 , а бригада там не нужна совершенно. Те же 30 скотов в 3 по 10 комплекте будут очень неплохи под жиллиманом. Это пробовалось ещё год назад и перестало вытягивать ещё тогда, когда были только индексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) И все еще лучше тех же самых снайперов, но под азраилом и лейтенантом Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Маннергем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 сколько в РФ регионов - столько и мет в РФ. спорт дрочь пресущь только Питеру и Москвэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 спорт дрочь пресущь только Питеру и Москвэ Сильное заявление. То-то в наших деревнях все играют исключительно десятками тактикалов в ринах и с поддержкой в виде рукопашных ассолтников, вирлвиндов и спидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В дропподах, что вы как паверасты какие, ей-богу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Просто Мары за ДА в трупсе!? О_о Урал смотрит с недоумением.... Немного офф: Имбоправила на терейн в следующем году завезут? А то крепость 4 год в коробке лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 как у кого впечатление о новых стрелючих рыцарях стоящих и постреливающих из-за слоев скрина в 3++?) Как с ними кто борется сейчас, кроме банального закидывания лазами с реролами ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 как у кого впечатление о новых стрелючих рыцарях стоящих и постреливающих из-за слоев скрина в 3++? Пинкам убрали 3++, есличо. А так, хаоситские кнайты намного ватнее обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) ну я так больше про имперские варианты) про кастеляна сотоварищи, что бустят себе 3++ инвуль Изменено 16 октября, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 ну я так больше про имперские варианты) про кастеляна сотоварищи, что бустят себе 3++ инвуль Я хз, чем кастеллан парит пехотных маров у ДА (а другие все равно не але, и не только у ДА). Оверкилл дикий везде, стучится в инвуль много где, вторичными стволами выбивать мариков можно долго. Я бы в таком случае куда больше крузака с гипергатлингом опасался бы, он-то может при небольшом лаке зачистить фулловую десятку примарисов под инвулем с одного залпа гипергатлинга + ракет с карапаса. И инвуль за те же цопе он будет держать 3 хода, а не 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 ..... интермоансия в помощь Если не смог, увы и ах "печаль страдаль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я хз, чем кастеллан парит пехотных маров у ДА ну конкретно самих маров не особо, но все остальные примочки в виде леталок, шраудов и прочего напрягает. ну и живучий скотина. Что, все его прям игнорят обмазывая при удаче авершенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У меня немного не укладывается в голове вот что: если используем стратагему lion and wolf и у нашего мастера или вульфлорда становится 1+ ws, насколько он будет попадать в хтх тандер хаммером? будет ли рероллить единички, если 1+ успех (но ведь единица всегда провал при этом). Объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ну раз единица провал то видимо будет реролить копейки. и попадать молотком будет на 2+ с реролом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 У меня немного не укладывается в голове вот что: если используем стратагему lion and wolf и у нашего мастера или вульфлорда становится 1+ ws, насколько он будет попадать в хтх тандер хаммером? будет ли рероллить единички, если 1+ успех (но ведь единица всегда провал при этом). Объясните Вот мне тоже интересно, "Each model that survives then increases its Strength, Attacks, Weapon Skill and Leadership characteristics by 1 (e.g. a Weapon Skill of 3+ is increased to 2+). Увеличивает на 1, это считается как модификатор или же просто превращает характеристику в другое значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (e.g. a Weapon Skill of 3+ is increased to 2+). превращает характеристику в другое значение. так что WS может стать 1+. таким образом с молотка можно будет попадать на 2+, а вот можно ли будет в такой ситуации рероллить копейки? вроде можно, ибо 1 на кубе - всё равно считается провалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Обсудим? Найты 250->185. Лрк 308->254. Уже можно себе позволить. Плазмаветы 147->127. ШР 315->264. Кстати, если спидер скинул с 80 до 50, то поменяется ли цена на талонмастер? Ведь его цена включает в себя спидер за 80. А самое главное - чемпионы остались такие же. Я боялся что их удорожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Рейвенвинг из Вигилуса. Раскрывающийся текст Распространяется на все модели с правилом Рейвенвинг. Трейт: бить всегда первым в ХтХ Первая стратагема: за 2 цэпэ побить в хтх и помуваться с адвансом. Вторая: Если юнита из сквадрона ранила кого-то в стрельбе, остальные юниты сквадрона имеют +1 тухит по этой же цели. Релик: монстер слеер оф калибан, профиль: +2 -3 D3, +1 ту вунд по вехиклам и монстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Как-то чято-то непонятное уровня кулаков. Бить первым в ХтХ? Серьёзно? Бестолковый же трейт. Если мы чарджим - мы и так бьём первыми. Если нас чарджат - чарджащие бьют первыми. А ВОТ если мы пережили ход в ХтХ - можем побить первыми. Чушь редкостная. МСОФ - тоже сомнителен. Хэвенфолл имеет +1 атаку, как по мне это полезнее сильно ситуативного +1 тувунд. Выйти из боя после атак за 2цп? Так для рейвенвинга наоборот зачастую выгоднее завязнуть в бою. Ладно бы этим мувом можно было выйти из одного боя и перекатиться в другой или сбежать от ответных атак. Но если я правильно понимаю - fought говорит о том, что "мы побили, нас побили, можно стратануть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Первая стратегема офигенная. Отстрелялся по какой-нибудь пакости, типа 30рыльника орков или ктана, атаковал и от прыгнул на свой мув. Не получив атак в ответ. Лучше, чем fire and fade у эльдар. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Maygli7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Лучше, чем fire and fade у эльдар. Вообще-то в разы хуже, ибо ты останешься на дистанции чарджа оппонента почти наверняка, и далеко не факт, что уедешь за какой-нить лосблок от его стрельбы. Хотя в целом на бумаге неплохо звучит, конечно, вопрос в том, что для реального применения нужно как-то ход под огнем пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения