Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Жидомэн имперцам раздает рерол колов тухит (но это каждый капитан умеет), рерол морали (но любой православный мар это умеет сам по себе), +1 к дальности чарджей и адвансов - вот это было бы прикольно, если бы жидомэну дипстрайк завезли. Ну и дальность ауры 12", что неплохо.

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы не поняли. Я это к тому, что жилман и ультрамаринские скоты во всем лучше будут. Или вы серьезно на 4 инвуль рассчитываете?

это лучше чем не чего.

и тогда, какая альтернатива скаутам, набери 6 слотов трупсы.

И тем более я рассчитывал не на танковое соединение иг

и тогда, какая альтернатива скаутам, набери 6 слотов трупсы.

Все еще не могу понять, откуда возникают эти 6 слотов трупсы, ежели в батальное минималка - 3 , а бригада там не нужна совершенно. Те же 30 скотов в 3 по 10 комплекте будут очень неплохи под жиллиманом и телионом.

это лучше чем не чего.

Скаут с плащом в ковре имеет 2+, следовательно кидать 4+ начинает от стволов с -2 - но тут что сейв, что инвуль по итогу одно. А -3 - это лазки и прочее из того, что явно не является профильным по пехоте и стрелять туда будет от безнадеги (т.е. редко).

Для скаута без плаща азраил работает уже на -2, но лучше плащи + жиля, чем азя и лейт.

Все еще не могу понять, откуда возникают эти 6 слотов трупсы, ежели в батальное минималка - 3 , а бригада там не нужна совершенно. Те же 30 скотов в 3 по 10 комплекте будут очень неплохи под жиллиманом.

Это пробовалось ещё год назад и перестало вытягивать ещё тогда, когда были только индексы.

И все еще лучше тех же самых снайперов, но под азраилом и лейтенантом

Изменено пользователем Маннергем

сколько в РФ регионов - столько и мет в РФ.

спорт дрочь пресущь только Питеру и Москвэ

спорт дрочь пресущь только Питеру и Москвэ

Сильное заявление.

То-то в наших деревнях все играют исключительно десятками тактикалов в ринах и с поддержкой в виде рукопашных ассолтников, вирлвиндов и спидеров.

Просто Мары за ДА в трупсе!? О_о Урал смотрит с недоумением....

Немного офф: Имбоправила на терейн в следующем году завезут? А то крепость 4 год в коробке лежит....

• 3 недели спустя...

как у кого впечатление о новых стрелючих рыцарях стоящих и постреливающих из-за слоев скрина в 3++?) Как с ними кто борется сейчас, кроме банального закидывания лазами с реролами ессесно

как у кого впечатление о новых стрелючих рыцарях стоящих и постреливающих из-за слоев скрина в 3++?

Пинкам убрали 3++, есличо. А так, хаоситские кнайты намного ватнее обычных.

ну я так больше про имперские варианты) про кастеляна сотоварищи, что бустят себе 3++ инвуль

Изменено пользователем dimon_metalist

ну я так больше про имперские варианты) про кастеляна сотоварищи, что бустят себе 3++ инвуль

Я хз, чем кастеллан парит пехотных маров у ДА (а другие все равно не але, и не только у ДА). Оверкилл дикий везде, стучится в инвуль много где, вторичными стволами выбивать мариков можно долго. Я бы в таком случае куда больше крузака с гипергатлингом опасался бы, он-то может при небольшом лаке зачистить фулловую десятку примарисов под инвулем с одного залпа гипергатлинга + ракет с карапаса. И инвуль за те же цопе он будет держать 3 хода, а не 1.

.....

интермоансия в помощь

Если не смог, увы и ах "печаль страдаль"

Я хз, чем кастеллан парит пехотных маров у ДА

ну конкретно самих маров не особо, но все остальные примочки в виде леталок, шраудов и прочего напрягает. ну и живучий скотина. Что, все его прям игнорят обмазывая при удаче авершенами?

У меня немного не укладывается в голове вот что: если используем стратагему lion and wolf и у нашего мастера или вульфлорда становится 1+ ws, насколько он будет попадать в хтх тандер хаммером? будет ли рероллить единички, если 1+ успех (но ведь единица всегда провал при этом). Объясните

ну раз единица провал то видимо будет реролить копейки. и попадать молотком будет на 2+ с реролом

У меня немного не укладывается в голове вот что: если используем стратагему lion and wolf и у нашего мастера или вульфлорда становится 1+ ws, насколько он будет попадать в хтх тандер хаммером? будет ли рероллить единички, если 1+ успех (но ведь единица всегда провал при этом). Объясните

Вот мне тоже интересно,

"Each model that survives then increases its Strength, Attacks, Weapon

Skill and Leadership characteristics by 1 (e.g. a Weapon

Skill of 3+ is increased to 2+).

Увеличивает на 1, это считается как модификатор или же просто превращает характеристику в другое значение?

(e.g. a Weapon Skill of 3+ is increased to 2+).

превращает характеристику в другое значение. так что WS может стать 1+. таким образом с молотка можно будет попадать на 2+, а вот можно ли будет в такой ситуации рероллить копейки? вроде можно, ибо 1 на кубе - всё равно считается провалом...

• 1 месяц спустя...

Обсудим?

Найты 250->185.

Лрк 308->254.

Уже можно себе позволить.

Плазмаветы 147->127.

ШР 315->264.

Кстати, если спидер скинул с 80 до 50, то поменяется ли цена на талонмастер? Ведь его цена включает в себя спидер за 80.

А самое главное - чемпионы остались такие же. Я боялся что их удорожают.

Рейвенвинг из Вигилуса.

Раскрывающийся текст

C-5C_fKYZxU.jpg

BX55KKA3KeY.jpg

sUjWThNXCG4.jpg

Распространяется на все модели с правилом Рейвенвинг.

Трейт: бить всегда первым в ХтХ

Первая стратагема: за 2 цэпэ побить в хтх и помуваться с адвансом.

Вторая: Если юнита из сквадрона ранила кого-то в стрельбе, остальные юниты сквадрона имеют +1 тухит по этой же цели.

Релик: монстер слеер оф калибан, профиль: +2 -3 D3, +1 ту вунд по вехиклам и монстре.

Как-то чято-то непонятное уровня кулаков.

Бить первым в ХтХ? Серьёзно? Бестолковый же трейт. Если мы чарджим - мы и так бьём первыми. Если нас чарджат - чарджащие бьют первыми. А ВОТ если мы пережили ход в ХтХ - можем побить первыми.

Чушь редкостная.

МСОФ - тоже сомнителен. Хэвенфолл имеет +1 атаку, как по мне это полезнее сильно ситуативного +1 тувунд.

Выйти из боя после атак за 2цп? Так для рейвенвинга наоборот зачастую выгоднее завязнуть в бою. Ладно бы этим мувом можно было выйти из одного боя и перекатиться в другой или сбежать от ответных атак.

Но если я правильно понимаю - fought говорит о том, что "мы побили, нас побили, можно стратануть"?

Первая стратегема офигенная. Отстрелялся по какой-нибудь пакости, типа 30рыльника орков или ктана, атаковал и от прыгнул на свой мув. Не получив атак в ответ. Лучше, чем fire and fade у эльдар.

Изменено пользователем Maygli7

Лучше, чем fire and fade у эльдар.

Вообще-то в разы хуже, ибо ты останешься на дистанции чарджа оппонента почти наверняка, и далеко не факт, что уедешь за какой-нить лосблок от его стрельбы. Хотя в целом на бумаге неплохо звучит, конечно, вопрос в том, что для реального применения нужно как-то ход под огнем пережить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...