dimon_metalist Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Проверил на практике. Эта новая паверастия живет под фокусом армии на 2000 до 4 хода. Остаются варианты дебафать и игнорить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Господа дарководы, чёт меня опять постиг кризис идей. Что сейчас у нас конкурентно играет в моно варианте?А то что-то совсем чую начинаю дно шкрябать. Подкиньте свежих идей плиз) Изменено 28 июня, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Парковка с азраилом. Даркшрауд, талонмастер, хэлбластеры, девосы, агрессоры, всё это со знаменем. Ну и скотов. Изменено 28 июня, 2018 пользователем HardJester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 а что-то кроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 парковка без азраила - разоры, шрауд, самолетики, три чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 уныловато конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Азраил, знамя, шрауд, хеллбластеры, прочие примарисы кроме риверов. У меня работает хорошо. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theonemansvision Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Инцепторы с плазмой хорошо себя показывают, как дэмэдж диллеры. Но, к сожалению, хреново деражат удар далеко от Азраила и шрауда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Господа, а кто-то активно гоняет блэк найтов? Насколько они хуже/лучше инцепторов в нынешних реалиях? Изменено 4 июля, 2018 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theonemansvision Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Насколько они хуже/лучше инцепторов в нынешних реалиях? У них меньше фаер-павера, но можно сделать 4++, и за счет этого они будут более живучие. А так - хз, уж больно дорогие по очкам, и если первый ход не твой - им жопа :( Изменено 4 июля, 2018 пользователем theonemansvision Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Господа, а кто-то активно гоняет блэк найтов? Насколько они хуже/лучше инцепторов в нынешних реалиях? Я постоянно их гоняю в расписках от РВ. Они хороши десятком, но от них приходится строить ростер. Берём десяток, добавляем шрауд, двух папок на спидерах, шлифуем авиацией - и набигаем. За счёт скорости ворона могут далеко углубиться и больно нажарить, после чего и молотками накидать. Но - да, живут они не очень и расстреливаются бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Я вот за последнии 3 игры юзания байкеров крайне расстроился за них. не нужны ни простые ни те что с плазматалонами ((( Все игры решали кто угодно но только не байкеры. Дамаг смешной, выживаемость нулевая. Зато очень порадовал Сэм на спидере, особенно когда чаржит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 мельтабайкеры неплохи тройками. но как по мне главная проблема рейвенвинга сейчас - их некуда спрятать, если ходишь вторым. аутфланка/резерва нет. За лосблок их особо не спрятать. А модели дорогие. Их и фокусят естественно очень быстро. А чего-то такого, что заставило бы противника переключить всю опасную стрельбу на себя в кодэксе дарков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Неплохо себя показывает минимальный отряд из 3 байков и шб у сержанта. Ездит по точкам в 4++, вяжет стрелков, стреляет 16 болтами. Главное - недорог, 83 очка всего. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Неплохо себя показывает минимальный отряд из 3 байков и шб у сержанта. Ездит по точкам в 4++, вяжет стрелков, стреляет 16 болтами. Главное - недорог, 83 очка всего. тогда уж скаутбайки, у них дробовики еще. или обычным байкерам пару флямеров раздать. поскольку у ДА есть еще страта на всякое после адванса - логично взять девятку, спрятать за ринками и вжарить имея 4++ заодно, все таки 22 дюйма мув пользовались этим еще на заре восьмерки Изменено 6 июля, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 тогда уж скаутбайки, у них дробовики еще. или обычным байкерам пару флямеров раздать. поскольку у ДА есть еще страта на всякое после адванса - логично взять девятку, спрятать за ринками и вжарить имея 4++ заодно, все таки 22 дюйма мув пользовались этим еще на заре восьмерки У скаутбайков нет правила Рейвенвинг, увы. Поэтому стратагема и 4++ для них неприменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 9 байкеров довольно трудно спрятать. Да и не всем нужен лос. А без 4++ они не доживают до своего хода обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 9 байкеров довольно трудно спрятать. за 2 ринками это делается очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Хотел бы я на это посмотреть. Особенно учитывая хвосты. Да и в любом случае хватает высоких моделей и отрядов стреляющих без лоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Да и как бы ринку сломать для большинства армий вовсе не проблема. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 последний раз когда я делал ставку на большие пачки рвбк, некрон редеплойнул богомерзкую арку и дестроеров за десивера чтоб их видеть и тупо сбрил все байки за фазу, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 не верю я в черных. Я тут три лаз преда водил. и стратегемка киллшот. ВОт что зашло чотко. Я тут задумываюсь о 3х2 лаз предов, за ними Азя и 2 летехи... СТой стреляй, убивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 СТой стреляй, убивай... Сапогами получай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Я тут задумываюсь о 3х2 лаз предов, за ними Азя и 2 летехи... СТой стреляй, убивай... Встречаешь такой 90 гвардейцев, 200 орков или еще какой пехотной ерунды без единого танка и грустно становится. Изменено 30 июля, 2018 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 не верю я в черных. хз, попробую дать им ещё шанс в стиле два талона, самаил на спидере шрауд и 2*3 мельтабайкера и в довесок 3*8 девастаторов (две пачки с тремя лазками + мисла и гном, одна плазмачи) с Азей лейтехой, знаменем и аптечкой чтоб байкеры в радиусе от ази начинали на первый ход на всякий пожарный. С механикусами на коуле оно кое-как смогло, но это ещё не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения