Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Проверил на практике. Эта новая паверастия живет под фокусом армии на 2000 до 4 хода. Остаются варианты дебафать и игнорить((

• 2 недели спустя...
  • Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа дарководы, чёт меня опять постиг кризис идей. Что сейчас у нас конкурентно играет в моно варианте?А то что-то совсем чую начинаю дно шкрябать. Подкиньте свежих идей плиз)

Изменено пользователем dimon_metalist

Парковка с азраилом. Даркшрауд, талонмастер, хэлбластеры, девосы, агрессоры, всё это со знаменем. Ну и скотов.

Изменено пользователем HardJester

Азраил, знамя, шрауд, хеллбластеры, прочие примарисы кроме риверов. У меня работает хорошо.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Инцепторы с плазмой хорошо себя показывают, как дэмэдж диллеры. Но, к сожалению, хреново деражат удар далеко от Азраила и шрауда.

Господа, а кто-то активно гоняет блэк найтов? Насколько они хуже/лучше инцепторов в нынешних реалиях?

Изменено пользователем bambarabum

Насколько они хуже/лучше инцепторов в нынешних реалиях?

У них меньше фаер-павера, но можно сделать 4++, и за счет этого они будут более живучие. А так - хз, уж больно дорогие по очкам, и если первый ход не твой - им жопа :(

Изменено пользователем theonemansvision

Господа, а кто-то активно гоняет блэк найтов? Насколько они хуже/лучше инцепторов в нынешних реалиях?

Я постоянно их гоняю в расписках от РВ.

Они хороши десятком, но от них приходится строить ростер.

Берём десяток, добавляем шрауд, двух папок на спидерах, шлифуем авиацией - и набигаем.

За счёт скорости ворона могут далеко углубиться и больно нажарить, после чего и молотками накидать.

Но - да, живут они не очень и расстреливаются бодро.

Я вот за последнии 3 игры юзания байкеров крайне расстроился за них. не нужны ни простые ни те что с плазматалонами ((( Все игры решали кто угодно но только не байкеры. Дамаг смешной, выживаемость нулевая.

Зато очень порадовал Сэм на спидере, особенно когда чаржит.

мельтабайкеры неплохи тройками. но как по мне главная проблема рейвенвинга сейчас - их некуда спрятать, если ходишь вторым. аутфланка/резерва нет. За лосблок их особо не спрятать. А модели дорогие. Их и фокусят естественно очень быстро. А чего-то такого, что заставило бы противника переключить всю опасную стрельбу на себя в кодэксе дарков нету.

Неплохо себя показывает минимальный отряд из 3 байков и шб у сержанта. Ездит по точкам в 4++, вяжет стрелков, стреляет 16 болтами. Главное - недорог, 83 очка всего.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Неплохо себя показывает минимальный отряд из 3 байков и шб у сержанта. Ездит по точкам в 4++, вяжет стрелков, стреляет 16 болтами. Главное - недорог, 83 очка всего.

тогда уж скаутбайки, у них дробовики еще. или обычным байкерам пару флямеров раздать.

поскольку у ДА есть еще страта на всякое после адванса - логично взять девятку, спрятать за ринками и вжарить имея 4++ заодно, все таки 22 дюйма мув

пользовались этим еще на заре восьмерки

Изменено пользователем Бушканец

тогда уж скаутбайки, у них дробовики еще. или обычным байкерам пару флямеров раздать.

поскольку у ДА есть еще страта на всякое после адванса - логично взять девятку, спрятать за ринками и вжарить имея 4++ заодно, все таки 22 дюйма мув

пользовались этим еще на заре восьмерки

У скаутбайков нет правила Рейвенвинг, увы. Поэтому стратагема и 4++ для них неприменимы.

9 байкеров довольно трудно спрятать. Да и не всем нужен лос. А без 4++ они не доживают до своего хода обычно.

Хотел бы я на это посмотреть. Особенно учитывая хвосты. Да и в любом случае хватает высоких моделей и отрядов стреляющих без лоса.

Да и как бы ринку сломать для большинства армий вовсе не проблема.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

последний раз когда я делал ставку на большие пачки рвбк, некрон редеплойнул богомерзкую арку и дестроеров за десивера чтоб их видеть и тупо сбрил все байки за фазу, хех

• 2 недели спустя...

не верю я в черных.

Я тут три лаз преда водил. и стратегемка киллшот. ВОт что зашло чотко.

Я тут задумываюсь о 3х2 лаз предов, за ними Азя и 2 летехи...

СТой стреляй, убивай...

Я тут задумываюсь о 3х2 лаз предов, за ними Азя и 2 летехи...

СТой стреляй, убивай...

Встречаешь такой 90 гвардейцев, 200 орков или еще какой пехотной ерунды без единого танка и грустно становится.

Изменено пользователем mr_S4m

не верю я в черных.

хз, попробую дать им ещё шанс в стиле

два талона, самаил на спидере шрауд и 2*3 мельтабайкера

и в довесок 3*8 девастаторов (две пачки с тремя лазками + мисла и гном, одна плазмачи) с Азей лейтехой, знаменем и аптечкой

чтоб байкеры в радиусе от ази начинали на первый ход на всякий пожарный. С механикусами на коуле оно кое-как смогло, но это ещё не показатель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...