_Kraft_ Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ап -3 и -4 настолько малая разнице при таком количестве стрельбы, что как-то не особо влияет. Я прокомментирую лишь это - ты конкретно не прав, ап -4 это ахринительная разница, вот пронес ты 4 вунды под перегревом и стратой в сферическую ринку/танк, любая 6 на сэйве оставляет ринку в живых, против ап -4 нет сэйва. Уж сколько раз эта разница в 1 ап делала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я прокомментирую лишь это - ты конкретно не прав, ап -4 это ахринительная разница, вот пронес ты 4 вунды под перегревом и стратой в сферическую ринку/танк, любая 6 на сэйве оставляет ринку в живых, против ап -4 нет сэйва. Уж сколько раз эта разница в 1 ап делала игры. Допустим.Но есть нюанс. За ту же цену плазмадевычи внесут 8 вунд. Что лучше, 4 вунды без сейвов или 8 с сейвом 6+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Допустим.Но есть нюанс. За ту же цену плазмадевычи внесут 8 вунд. Что лучше, 4 вунды без сейвов или 8 с сейвом 6+? Всё же странная математика. Плазмадевы дают 4д3 выстрела. 5д3 если с черубом. Бластеры дают фиксированные 10 выстрелов. Проблема плазмадев в том, что они могут выдать 12 выстрелов. А могут - 4. Нестабильность удручает. Зато решают плюхи типа 2+ на попасть и черуб. По мне так, ИМХО, девам лучше лазки и по одному ХБ/мисле в пятёрку, ради стратагем. Плазмой поливать лучше ветеранами/бластерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) хеллбластеры дадут 10 выстрелов с пятерки только в рапиде. Когда они туда попадут и сколько до этого доживет? Потому я считаю их как 5. Плазмадевычам никуда ходить не надо. Они сидят в ковре и наливают с реролом копеек. Потому я сравниваю стрельбу этих отрядов на большой дистанции, что логично. 4д3 кстати на удивление стабильно. Я уже не одну игру таскаю плазмадевычей, только сейчас вот решил потягать плазмаветов. Кстати момент проверенный на практике - в 7 и ниже тафну плазмадевычи насыпают больше лаздевычей. заметно больше и стабильнее. под стратагемой и перегревом естественно. Изменено 23 мая, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Я использовал 10 рапидных хеллбластеров вместе с Азраилом и остался ими очень доволен. Они создают хорошую базу на столе, от которой действует остальной ростер. При этом они существенно прочнее девычей и даже подраться могут. В это воскресенье опять их с Азраилом поведу в турнире на 750. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я использовал 10 рапидных хеллбластеров вместе с Азраилом и остался ими очень доволен. Они создают хорошую базу на столе, от которой действует остальной ростер. При этом они существенно прочнее девычей и даже подраться могут. В это воскресенье опять их с Азраилом поведу в турнире на 750. Одна беда у этой базы - старый железный Азраил, карлан даже на фоне обычных маринов, в компании бластеров совсем ребёнком кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Одна беда у этой базы - старый железный Азраил, карлан даже на фоне обычных маринов, в компании бластеров совсем ребёнком кажется. Ждём Льва. Думаю, папа отберёт у ребенка шлем, когда проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 хеллбластеры дадут 10 выстрелов с пятерки только в рапиде. Когда они туда попадут и сколько до этого доживет? Потому я считаю их как 5. Потому что брать надо ассалтных, если гоняешь пешком. Я вот беру ассалтных и они охрененны, на голову выше рапидных в прямом бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В целом ассолтные лучше, соглашусь. Если покупаешь коробку хеллбластеров, собирать следует их. Я своих рапидных из Дарк империума собрал. А вот хеви, пожалуй, совсем не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 но у ассолтных же вроде всего лишь 7-я сила на перегреве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ага, но 2 выстрела на 30" с мувом все компенсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ждём Льва. Думаю, папа отберёт у ребенка шлем, когда проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BadSam Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А за кого же он будет? Кстати, я вот не знаю- а вам часто приходится муваться? Я не так уж давно играю, но все стрмятся дойти до моей парковки, я никуда основным пятном не хожу, и рапидные хб прям самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knight Phaeton Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Итак, отыграл сегодня маленький турнирчик на 750 очков. 2-е место. У меня в ростере - Азраил, 10 хеллбластеров, 5 интерцессоров с подствольником, 3 байка с ШБ у сержанта. 1 игру играл против плюшевых ультрамаринов с капитаном, 2 пачками по 5 скаутов со снайперками, 3 байками с мельтами, дредноутом с лазками, разором с ХБ и спидером с ассолткой и ХБ. Уничтожил их на 4 ход, пострадало 7 хеллбластеров. 2 игра была посложнее, играл против ДЭ. Архонт, 3 по 10 воинов с лэнсами и шреддерами, 3 рейдера с ленсами, равагер с ленсами. К 5 ходу у меня остался Азраил, знамя, 1 хеллбластер и 2 интерцессора. От эльфов остался 1 повреждённый рейдер и они сдались. Игра началась как перестрелка, но вскоре превратилась в рукопашную свалку, в которой примарисы возобладали. Вторая вунда и атака хеллбластеров была здесь очень кстати. 3 игра против Дезвотча. Вотчмастер, ещё какой-то хаку, 2 по 7 интерцессоров с двумя хеллбластерами и 7 интерцессоров с 2 инцепторами. За счёт ухода в дипстрайк дезвотчу удалось выбить мне много хеллбластеров. Я огрызался, и хотя потерял почти все, уничтожил 2 пачки дезвотча и почти убил вотчмастера. По виктори пойнтам получилось 15-17 и дезвотч победил, по итогу заняв 1 место на турнире. Ну а я остался доволен играми, ещё раз убедившись в паверности комбинации Азраила с хеллбластерами и примарисами в целом. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Zubb Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А как знамя у дарков работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knight Phaeton Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 На 4+ умирающий ещё раз стреляет или дерётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dimon_metalist Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) на 2+ попадая Изменено 27 мая, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 кто-то уже думал чем за дарков контрить новых рыцарей для толстых детей в 3++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knight Phaeton Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) В 3++ будет один. Убивать его товарищей. Защищаться шраудом и релик шраудом на знамени, дешёвыми бодигардами. Брать в ростер апотекария. P.s. Ах да, самое главное забыл. Обмазать кнайта в 3++ -2 тухит нашим либром. Пусть он поживет какое-то время, но кроме огнемета будет почти бесполезен. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться _Kraft_ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 P.s. Ах да, самое главное забыл. Обмазать кнайта в 3++ -2 тухит нашим либром. Пусть он поживет какое-то время, но кроме огнемета будет почти бесполезен. Типа майнд ворм+авершн? Майндворм поди еще скасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ranzou Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Типа майнд ворм+авершн? Майндворм поди еще скасти МВ не даёт минуса тухит, только морталку и бить последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dimon_metalist Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) в принципе и авершен + шрауд чтоб временно поигнорить думал,но если библь доживет и будет в радиусе. и у врага не будет кулька. И что библь вообще в ростере есть, хех. плохо что ломать нечем он явно направильно написал майндвайп) Изменено 1 июня, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knight Phaeton Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ломать есть чем, просто не быстро. За ход полной концентрации стрельбы в моем ростере деградация на 1 ступень жирного парня в 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться sial Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 игра против Дезвотча. Вотчмастер, ещё какой-то хаку, 2 по 7 интерцессоров с двумя хеллбластерами и 7 интерцессоров с 2 инцепторами. За счёт ухода в дипстрайк дезвотчу удалось выбить мне много хеллбластеров. А каким образом десвотчу удалось убрать 3 отряда в дипстрайк? или вы играли без бета правил на резервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knight Phaeton Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 На столе остались 2 героя и 1 отряд, 2 отряда ушли в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Далее Страница 19 из 36 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 5
BadSam Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А за кого же он будет? Кстати, я вот не знаю- а вам часто приходится муваться? Я не так уж давно играю, но все стрмятся дойти до моей парковки, я никуда основным пятном не хожу, и рапидные хб прям самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Итак, отыграл сегодня маленький турнирчик на 750 очков. 2-е место. У меня в ростере - Азраил, 10 хеллбластеров, 5 интерцессоров с подствольником, 3 байка с ШБ у сержанта. 1 игру играл против плюшевых ультрамаринов с капитаном, 2 пачками по 5 скаутов со снайперками, 3 байками с мельтами, дредноутом с лазками, разором с ХБ и спидером с ассолткой и ХБ. Уничтожил их на 4 ход, пострадало 7 хеллбластеров. 2 игра была посложнее, играл против ДЭ. Архонт, 3 по 10 воинов с лэнсами и шреддерами, 3 рейдера с ленсами, равагер с ленсами. К 5 ходу у меня остался Азраил, знамя, 1 хеллбластер и 2 интерцессора. От эльфов остался 1 повреждённый рейдер и они сдались. Игра началась как перестрелка, но вскоре превратилась в рукопашную свалку, в которой примарисы возобладали. Вторая вунда и атака хеллбластеров была здесь очень кстати. 3 игра против Дезвотча. Вотчмастер, ещё какой-то хаку, 2 по 7 интерцессоров с двумя хеллбластерами и 7 интерцессоров с 2 инцепторами. За счёт ухода в дипстрайк дезвотчу удалось выбить мне много хеллбластеров. Я огрызался, и хотя потерял почти все, уничтожил 2 пачки дезвотча и почти убил вотчмастера. По виктори пойнтам получилось 15-17 и дезвотч победил, по итогу заняв 1 место на турнире. Ну а я остался доволен играми, ещё раз убедившись в паверности комбинации Азраила с хеллбластерами и примарисами в целом. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А как знамя у дарков работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 На 4+ умирающий ещё раз стреляет или дерётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) на 2+ попадая Изменено 27 мая, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 кто-то уже думал чем за дарков контрить новых рыцарей для толстых детей в 3++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) В 3++ будет один. Убивать его товарищей. Защищаться шраудом и релик шраудом на знамени, дешёвыми бодигардами. Брать в ростер апотекария. P.s. Ах да, самое главное забыл. Обмазать кнайта в 3++ -2 тухит нашим либром. Пусть он поживет какое-то время, но кроме огнемета будет почти бесполезен. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 P.s. Ах да, самое главное забыл. Обмазать кнайта в 3++ -2 тухит нашим либром. Пусть он поживет какое-то время, но кроме огнемета будет почти бесполезен. Типа майнд ворм+авершн? Майндворм поди еще скасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Типа майнд ворм+авершн? Майндворм поди еще скасти МВ не даёт минуса тухит, только морталку и бить последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) в принципе и авершен + шрауд чтоб временно поигнорить думал,но если библь доживет и будет в радиусе. и у врага не будет кулька. И что библь вообще в ростере есть, хех. плохо что ломать нечем он явно направильно написал майндвайп) Изменено 1 июня, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ломать есть чем, просто не быстро. За ход полной концентрации стрельбы в моем ростере деградация на 1 ступень жирного парня в 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sial Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 игра против Дезвотча. Вотчмастер, ещё какой-то хаку, 2 по 7 интерцессоров с двумя хеллбластерами и 7 интерцессоров с 2 инцепторами. За счёт ухода в дипстрайк дезвотчу удалось выбить мне много хеллбластеров. А каким образом десвотчу удалось убрать 3 отряда в дипстрайк? или вы играли без бета правил на резервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 На столе остались 2 героя и 1 отряд, 2 отряда ушли в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения