Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЛРы, как ни странно, показали себя хорошо. Под даркшраудом неплохо живут, а с рероллами 1 от Самаэля ещё и хорошо стреляют. Их проблема - то, что их легко связать в хтх, после чего они не стреляют.

Стратагема на выход и пострелять использовалась на турнире? Сам думаю начать ДА второй армией, хочу ДВК в ЛР-е (потому что нравится))

Сам думаю начать ДА второй армией, хочу ДВК в ЛР-е (потому что нравится))

Потому что всегда любил бек и миньки ДА :rolleyes:

Сам думаю начать ДА второй армией, хочу ДВК в ЛР-е (потому что нравится))

Терминаторы, к сожалению, сейчас слив очков. Долго пытался заставить их играть. Никак.

Терминаторы, к сожалению, сейчас слив очков. Долго пытался заставить их играть. Никак.

Нуу, ДВК под Азей и Изей чойта да могут. Но звёзд с неба, очевидно, не хватают.

Нуу, ДВК под Азей и Изей чойта да могут. Но звёзд с неба, очевидно, не хватают.

По совокупности правил и бафов ДА любят драться даже больше чем стрелять) Вот чисто по параметрам ДВК-хорошие терминаторы, есть смысл обмазывать их знаменами, Асмодем, магией с Иезекиля и драться два раза. Но вот через ДС они себя не доставят никак или на удчау. ЛРК у дарков хорош-так как имеет -1 по себе, 5+ фнп можно повестить стратагемой от магии, и главное есть возможность отступать и стрелять. Понятно что не нОгиб но как ударный отряд имеют право на жизнь.

По совокупности правил и бафов ДА любят драться даже больше чем стрелять) Вот чисто по параметрам ДВК-хорошие терминаторы, есть смысл обмазывать их знаменами, Асмодем, магией с Иезекиля и драться два раза. Но вот через ДС они себя не доставят никак или на удчау. ЛРК у дарков хорош-так как имеет -1 по себе, 5+ фнп можно повестить стратагемой от магии, и главное есть возможность отступать и стрелять. Понятно что не нОгиб но как ударный отряд имеют право на жизнь.

Вся проблема в том, что это АСТРОНОМИЧЕСКИЕ 823 очка, которые могут

1)Остаться у себя в деплое после меткой стрельбы отряда опустошитилей/лазпреда за 140 очков

2)Съесть жертвенную полутактичку и быть расстрелянными всей армией

3)Не завалить даже одинокого рыцаря/гулимена/аватара

Стратагема на выход и пострелять использовалась на турнире? Сам думаю начать ДА второй армией, хочу ДВК в ЛР-е (потому что нравится))

Использовалась. Но стоит она 2 КП, а в ростере было всего 5 КП, и за вычетом двойной стрельбы термосов она могла быть применена лишь раз за игру.

ну ды, выходит, чтобы заставить хорошо драться пачку в 5 термей за 250 очков, нужно их обмазать очков на 300 героями, для реролов и +2 атаки на морду,

придумать доставку, например равин или лендак 350+ и то в итоге ещё не факт что они кому-то наваляют со своим -2ап

650+ обмаза чтобы заставить играть пачку в 250.

двойной стрельбы термосов

Самый.

Жестокий.

Развод.

Эва.

3ЦП за 20 болтерных выстрелов это такое унижение что словами не описать.

Читаю весь ваш дарковский тред - не понимаю, чо вы тут выдумываете?

Какие-то лендаки, термоса... это чо ваще такое? Азик, шрауд, девычи, знамя, хеллбластеры (больше хеллбластеров), лейтос, аптекарь.... вот это вот все. Забился в руинку трехэтажную, чтоб враг не мог встать на этаж, ну или встал, какой-нибудь ХтХ отряд одной моделью, а остальные нет. В итоге он получает морталки в репу от азика и всей братвы, а сам делает свои 3 "жестких" атаки. Потом стратагемма - выходишь из боя и поджариваешь ублюдка.

Самый.

Жестокий.

Развод.

Эва.

3ЦП за 20 болтерных выстрелов это такое унижение что словами не описать.

Имеет смысл, когда у тебя десятка терминаторов, еë делишь, в одну пятерку ты берешь два тяжелых ствола. Но это еще один ЦП. Дорого.

Читаю весь ваш дарковский тред - не понимаю, чо вы тут выдумываете?.

Надоедает же парковкой играть.

Да и под аззиком оно еще менее мобильное, чем под жиллиманом. Оппонент рискует просто сидеть на точках, которые поставил за лосблоки

имея крутейшие (относительно ванили) байки и Дезвинг (который крут только в бэке) совсем ведь печально сидеть под Азраилом в деплое.

имея крутейшие (относительно ванили) байки и Дезвинг (который крут только в бэке) совсем ведь печально сидеть под Азраилом в деплое.

Хз, байки таки дороговаты, мрут с шальных автопушек и на полный стол немного не успевают доезжать до целей

совсем ведь печально сидеть под Азраилом в деплое.

Я пробовал сажать азю и подтанцовку в ринку, хэлов в репульсор - топишь вперед, на второй ход ты уже в дистанции рапиды и выжигаешь все что тебе нужно. Репульсор отличная тачила для пострелять и завязать. Ринка...ринка никогда не теряет своей актуальности.

Можно, конечно, играть от дропа плазма-инцепторов, они тоже дают прикурить любому. Но без инвуля их очень быстро наматывают, даже в 5 тафне. Ну и к ним нужно еще дропать летеху и мастера. Так же факт того, что у тебя есть в резерве 6 моделей с 2д3 выстрелов плазмы с дэмэдж 3 с каждого, очень сильно напрягает оппонента ;)

Изменено пользователем theonemansvision

Можно, конечно, играть от дропа плазма-инцепторов, они тоже дают прикурить любому. Но без инвуля их очень быстро наматывают, даже в 5 тафне. Ну и к ним нужно еще дропать летеху и мастера. Так же факт того, что у тебя есть в резерве 6 моделей с 2д3 выстрелов плазмы с дэмэдж 3 с каждого, очень сильно напрягает оппонента ;)

В этом разрезе мб и есть смысл в терминаторах. Они стреляют по стратагеме после дипа сразу же-можно очистить скрин и в дырку заводить инцепторов.

В этом разрезе мб и есть смысл в терминаторах. Они стреляют по стратагеме после дипа сразу же-можно очистить скрин и в дырку заводить инцепторов.

Вся проблема только в том, что по новой бете (по которой играет уже большая часть, как минимум московских клубов), дипаешься ты или в свой деплой на первый ход, или на второй, где оппонент может тупо подвинуть позиции за этот ход. Я уже не говорю, что такая пачка термосов в пять рыл и 6 плазмо-виннипухов это 33 ПП (46 если термей 10). С этим тоже надо как-то теперь жить.

Далее - у винни-пуха дальность 18 дюймов с плазмы. По играм за ДГ термей с такой же рапидой, могу смело сказать, что при проваленном ПЕРВОМ уже ходе оппонент двигался так, что только 6 из десятки, кое-как могли в рапиду (18). На второй ход (если оппонент не рак, конечно же) термоса и виннипухи скорее всего могут дипнуться только в свой деплой с учетом движения оппонента. Ну или туда - где в край не сдались.

Расскажи это демонпринцам, жилиману и прочей хренотени которая бегает за этими ринками и беды не знает :D

чёт не видел пока таких от слова совсем. чего там бегать то? тут дп с когтями равина на чарже снимает, а то ринка)

Кстати а что, кто-то реально выодит термей с плазмой, или я не правильно понял? т.е. вот так прям с попаданием на 4+ и 1-2 перегревом? Оо

чёт не видел пока таких от слова совсем. чего там бегать то? тут дп с когтями равина на чарже снимает, а то ринка)

Ты меня не понял ))) Едет ринка с культистами/любиым дешевым говном внутри, а за ней ДП/Гулиман/Селестина/толпа чарактеров. И пока ты убиваешь ринку, они за ней стоят и ничего не бояться, потом ты таки её взорвал, но из неё вывалился очередной скрин, пока ты убиваешь очередной скрин - обнаруживаешь что к тебе пришли и пастукали.

Это я к тому что ринки очень полезны, многофункциональны и на полках не стоят.

Ты меня не понял ))) Едет ринка с культистами/любиым дешевым говном внутри, а за ней ДП/Гулиман/Селестина/толпа чарактеров. И пока ты убиваешь ринку, они за ней стоят и ничего не бояться, потом ты таки её взорвал, но из неё вывалился очередной скрин, пока ты убиваешь очередной скрин - обнаруживаешь что к тебе пришли и пастукали.

Это я к тому что ринки очень полезны, многофункциональны и на полках не стоят.

Ринка - оружие победы. Вот уже какую редакцию.

Чертовски приятно повязать ринкой какой танк/куста на байке/ещё какую дрянь.

А под дымами и шраудом её ещё и возмутительно тяжко разобрать.

Как по мне, брать терминаторов 5 шт. за 192 очка!, что бы пострелять из болтеров без рерола за 2 кп по скрину крайне странно. Тем более у инцепторов ренж 18" и их в отряде максимум 6 шт., они без проблем дотягиваются до целей. А если целей нет, то можно их придержать до нужного момента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...