Knight Phaeton Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Q: How do the Flakk Missile and Hellfire Shells Stratagems interact with an Armorium Cherub? Are you able to ‘reload’ the weapon and fire again with the benefit of the Stratagem? A: Yes. Наши девастаторы заиграли новыми красками. Берем 2 отряда, в один к вашей закачке добавляем ХБ, в другой мислу. За 2 КП получаем 4д3 морталок на 2+ с рероллом, КП еще и вернуться на 5+ могут. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Стратагему флакк мисл можно заявить, только если целью стрельбы является юнит с кейвордом Флай. По наземным не получится, к сожалению :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) А, вот оно как. Ну ХБ-то точно теперь имеет смысл в девычей добавлять. А с ракетой стоит подумать, в принципе FLY на столах немало. Магнуса там какого с Мортарионом на 2д3 морталок обидеть, например. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну в свои три отряда ванильных девов буду добавлять 2 хб и 1 мислу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 комрады, назрело желание как-то вывести на стол тактички с ринками, есть у кого положительный опыт/идеи как это сделать так, чтобы оно хоть как-то играло, а? что-то ничерта в голову не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Брал один раз тактичку на ринке в восьмерке. Они просто скорили, никаких подвигов не совершили. Если и брать, то 5 тактиков с плазмой и комбиплазмой на ринке. Правда, разор с ассолткой и шб в качестве транспорта им будет полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Моя пятерка с плазмой/кплазмой скорили, добили шилдкапитана на байке, убили отряд гвардоты и показали себя бравыми ребятами ))) За их 93 очка я прям был рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Кстати, я правильно понимаю - нам ничего не мешает дать сержанту две комбиплазмы, и он может люто наливать плазму? 6 выстрелов с пятёрки маринов - уже выглядит более-менее, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 По матаематике, он сможет люто налить не больше одного - двух раз, до того как помрет от собственных кривых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 По матаематике, он сможет люто налить не больше одного - двух раз, до того как помрет от собственных кривых рук Лучше умереть за Императора чем жить с раком кубов Даркам как никому легко найти рерол копеек. Ну а перегревов бояться - за Падшими не охотиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 так же сказал иой саммаил в последней игре рольнув 2-ку после мува на единственном выстреле перегретой плазмапушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theonemansvision Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Кстати, я правильно понимаю - нам ничего не мешает дать сержанту две комбиплазмы, и он может люто наливать плазму? Это как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Кстати, я правильно понимаю - нам ничего не мешает дать сержанту две комбиплазмы, и он может люто наливать плазму? Хм, как сержанту тактики можно дать 2 комбиплазмы? Там же пишут, что только одно оружие может быть выбрано из списка в котором есть комби плазма. Можно взять 2 плазма пистолета, а вот комбик только 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Хм, как сержанту тактики можно дать 2 комбиплазмы? Там же пишут, что только одно оружие может быть выбрано из списка в котором есть комби плазма. Можно взять 2 плазма пистолета, а вот комбик только 1. Всё, увидел. ШБ и комбик он может взять только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Как осознать всю тщетность попыток заставить играть наших термосов и начать жить? В который раз пытаюсь родить даблвинг на 1500 и вновь все оборачивается полным унижением на столе, жалким и унылым неспособием. Чем больше вливаешь очков в их обмаз - тем большее расстройство получаешь. Чего бы ты не ожидал от 463 очков, вложенных в десяток закаченных термосов-не получишь и трети на выходе. Финальной каплей стало то, что двойная стрельба десятки под полным реролом от Белиала принесла 3 дохлых марина. Термосов без валерианки нельзя снимать с полки. А лучше не снимать вовсе. Я выговорился. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну можно попытаться заставить играть блекнайтов рейвенвига, например. После этого можно обратно вернуться к термосам, может, даже, термоса покажутся даже, что вроде как и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Термосов без валерианки нельзя снимать с полки. А лучше не снимать вовсе. Я выговорился. Играл, пытался, комбы, то сё. Дэсвинг теперь покоится в подвале. Пытался играть им с четвёртой редакции. Немножко зашло в начале восьмёрки, пока играли по индексам, даже получалось. Рыцари меня очень даже радовали под знаменем и Белиалом. Но эта короткая эпоха прошла и Дэсвинг опять днище. Пусть и нужен для перевозки армии в 4000 всего то маленький чемоданчик, но на хрен не надо. Надоело. Всё. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theonemansvision Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Единственный вменяемый вариант для Крыла Смерти - упасть где-то рыцарями, обмазать их спелом на полный рерол в ХТХ. И молиться на удачный чарж <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Единственный вменяемый вариант для Крыла Смерти - упасть где-то рыцарями, обмазать их спелом на полный рерол в ХТХ. И молиться на удачный чарж <_< Т.е. надо 1)Найти удачное место, куда упасть 2)Взять к ним термолибра (ещё 128 очков) 3)Молиться, чтобы он прокастил 4)Молиться, чтобы его не отденаили 5)Молиться, чтобы кинуть 9 на чардж 6)Молиться, чтобы они не налажали в ХтХ 7)????? 8)Радоваться убитой полутактичке Прямо какие-то сёстры битвы. Каждый шаг нужно делать помолясь. Как по мне - так себе план для 400 очкового юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Как осознать всю тщетность попыток заставить играть наших термосов и начать жить? В который раз пытаюсь родить даблвинг на 1500 и вновь все оборачивается полным унижением на столе, жалким и унылым неспособием. Чем больше вливаешь очков в их обмаз - тем большее расстройство получаешь. Чего бы ты не ожидал от 463 очков, вложенных в десяток закаченных термосов-не получишь и трети на выходе. Финальной каплей стало то, что двойная стрельба десятки под полным реролом от Белиала принесла 3 дохлых марина. Термосов без валерианки нельзя снимать с полки. А лучше не снимать вовсе. Я выговорился. Да это боль. Боль и унижения. Нервы. Пригорание. Я до сих пор не могу играть ими спокойно... Могу сказать что худо бедно играет вариант возимой в равине пятерки с асмодеем и аптечкой, но из-за стоимости с равином и подтанцовкой на это надо ростер строить( ради не всегда эффективного выхлопа Изменено 27 апреля, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 После бетта правил уж точно никак. Либру можно трейт на рерол чарджа в радиусе взять так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А я тем временем иду на командник в Казани двумя (!) ЛРами и двадцатью (!!) терминаторами (!!!). Аж самому интересно, смогу ли хоть кого одолеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 огого) вот это прям вызов! Удачи, пусть кубы лягут и оно себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А я тем временем иду на командник в Казани двумя (!) ЛРами и двадцатью (!!) терминаторами (!!!). Аж самому интересно, смогу ли хоть кого одолеть :) Дай угадаю - 2 по 5 рыцарей в ЛРах, 10 термосов дипстрайком? Папка - Белиал? Вангарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Дай угадаю - 2 по 5 рыцарей в ЛРах, 10 термосов дипстрайком? Папка - Белиал? Вангарды? Почти угадал. Только второй танк - ЛРК с 6 терминаторами и Эзекилем. Вместо Белиала взят Самаэль на спидере для выдачи рероллов ЛРам, сбривания скрина и реролла чаржей. В довесок к этому идут даркшрауд, лазпред и лазразор. Такой механизированный Дезвинг получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения