Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Q: How do the Flakk Missile and Hellfire Shells Stratagems

interact with an Armorium Cherub? Are you able to ‘reload’ the

weapon and fire again with the benefit of the Stratagem?

A: Yes.

Наши девастаторы заиграли новыми красками. Берем 2 отряда, в один к вашей закачке добавляем ХБ, в другой мислу. За 2 КП получаем 4д3 морталок на 2+ с рероллом, КП еще и вернуться на 5+ могут.

Изменено пользователем Knight Phaeton

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стратагему флакк мисл можно заявить, только если целью стрельбы является юнит с кейвордом Флай. По наземным не получится, к сожалению :(((

А, вот оно как. Ну ХБ-то точно теперь имеет смысл в девычей добавлять. А с ракетой стоит подумать, в принципе FLY на столах немало. Магнуса там какого с Мортарионом на 2д3 морталок обидеть, например.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Ну в свои три отряда ванильных девов буду добавлять 2 хб и 1 мислу :)

комрады, назрело желание как-то вывести на стол тактички с ринками, есть у кого положительный опыт/идеи как это сделать так, чтобы оно хоть как-то играло, а?

что-то ничерта в голову не лезет

Брал один раз тактичку на ринке в восьмерке. Они просто скорили, никаких подвигов не совершили. Если и брать, то 5 тактиков с плазмой и комбиплазмой на ринке. Правда, разор с ассолткой и шб в качестве транспорта им будет полезнее.

Моя пятерка с плазмой/кплазмой скорили, добили шилдкапитана на байке, убили отряд гвардоты и показали себя бравыми ребятами ))) За их 93 очка я прям был рад :)

Кстати, я правильно понимаю - нам ничего не мешает дать сержанту две комбиплазмы, и он может люто наливать плазму?

6 выстрелов с пятёрки маринов - уже выглядит более-менее, нет?

По матаематике, он сможет люто налить не больше одного - двух раз, до того как помрет от собственных кривых рук

По матаематике, он сможет люто налить не больше одного - двух раз, до того как помрет от собственных кривых рук

Лучше умереть за Императора чем жить с раком кубов

Даркам как никому легко найти рерол копеек.

Ну а перегревов бояться - за Падшими не охотиться.

так же сказал иой саммаил в последней игре рольнув 2-ку после мува на единственном выстреле перегретой плазмапушки)

Кстати, я правильно понимаю - нам ничего не мешает дать сержанту две комбиплазмы, и он может люто наливать плазму?

Это как? :?

Хм, как сержанту тактики можно дать 2 комбиплазмы? Там же пишут, что только одно оружие может быть выбрано из списка в котором есть комби плазма. Можно взять 2 плазма пистолета, а вот комбик только 1.

Хм, как сержанту тактики можно дать 2 комбиплазмы? Там же пишут, что только одно оружие может быть выбрано из списка в котором есть комби плазма. Можно взять 2 плазма пистолета, а вот комбик только 1.

Всё, увидел. ШБ и комбик он может взять только один.

Как осознать всю тщетность попыток заставить играть наших термосов и начать жить?

В который раз пытаюсь родить даблвинг на 1500 и вновь все оборачивается полным унижением на столе, жалким и унылым неспособием.

Чем больше вливаешь очков в их обмаз - тем большее расстройство получаешь.

Чего бы ты не ожидал от 463 очков, вложенных в десяток закаченных термосов-не получишь и трети на выходе.

Финальной каплей стало то, что двойная стрельба десятки под полным реролом от Белиала принесла 3 дохлых марина.

Термосов без валерианки нельзя снимать с полки.

А лучше не снимать вовсе.

Я выговорился.

Изменено пользователем Ranzou

Ну можно попытаться заставить играть блекнайтов рейвенвига, например. После этого можно обратно вернуться к термосам, может, даже, термоса покажутся даже, что вроде как и ничего.

Я выговорился.

Играл, пытался, комбы, то сё. Дэсвинг теперь покоится в подвале. Пытался играть им с четвёртой редакции. Немножко зашло в начале восьмёрки, пока играли по индексам, даже получалось. Рыцари меня очень даже радовали под знаменем и Белиалом. Но эта короткая эпоха прошла и Дэсвинг опять днище. Пусть и нужен для перевозки армии в 4000 всего то маленький чемоданчик, но на хрен не надо.

Надоело. Всё.

Изменено пользователем Cormac

Единственный вменяемый вариант для Крыла Смерти - упасть где-то рыцарями, обмазать их спелом на полный рерол в ХТХ. И молиться на удачный чарж <_<

Единственный вменяемый вариант для Крыла Смерти - упасть где-то рыцарями, обмазать их спелом на полный рерол в ХТХ. И молиться на удачный чарж <_<

Т.е. надо

1)Найти удачное место, куда упасть

2)Взять к ним термолибра (ещё 128 очков)

3)Молиться, чтобы он прокастил

4)Молиться, чтобы его не отденаили

5)Молиться, чтобы кинуть 9 на чардж

6)Молиться, чтобы они не налажали в ХтХ

7)?????

8)Радоваться убитой полутактичке

Прямо какие-то сёстры битвы. Каждый шаг нужно делать помолясь.

Как по мне - так себе план для 400 очкового юнита.

Как осознать всю тщетность попыток заставить играть наших термосов и начать жить?

В который раз пытаюсь родить даблвинг на 1500 и вновь все оборачивается полным унижением на столе, жалким и унылым неспособием.

Чем больше вливаешь очков в их обмаз - тем большее расстройство получаешь.

Чего бы ты не ожидал от 463 очков, вложенных в десяток закаченных термосов-не получишь и трети на выходе.

Финальной каплей стало то, что двойная стрельба десятки под полным реролом от Белиала принесла 3 дохлых марина.

Я выговорился.

Да это боль. Боль и унижения. Нервы. Пригорание. Я до сих пор не могу играть ими спокойно...

Могу сказать что худо бедно играет вариант возимой в равине пятерки с асмодеем и аптечкой, но из-за стоимости с равином и подтанцовкой на это надо ростер строить( ради не всегда эффективного выхлопа

Изменено пользователем dimon_metalist

А я тем временем иду на командник в Казани двумя (!) ЛРами и двадцатью (!!) терминаторами (!!!). Аж самому интересно, смогу ли хоть кого одолеть :)

А я тем временем иду на командник в Казани двумя (!) ЛРами и двадцатью (!!) терминаторами (!!!). Аж самому интересно, смогу ли хоть кого одолеть :)

Дай угадаю - 2 по 5 рыцарей в ЛРах, 10 термосов дипстрайком?

Папка - Белиал?

Вангарды?

Дай угадаю - 2 по 5 рыцарей в ЛРах, 10 термосов дипстрайком?

Папка - Белиал?

Вангарды?

Почти угадал. Только второй танк - ЛРК с 6 терминаторами и Эзекилем.

Вместо Белиала взят Самаэль на спидере для выдачи рероллов ЛРам, сбривания скрина и реролла чаржей.

В довесок к этому идут даркшрауд, лазпред и лазразор. Такой механизированный Дезвинг получился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...