Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить, хоть кто-то использует поды? Есть ли им вменяемое применение? Никак не могу из них родить что-то, обидно смотреть как на полке пылятся

конкретно у дарков - можно осмысленно применить один (все еще не турнирный выбор).

Сажаешь туда Азю, лейта(глаз обязательно), знамя, 2-3 чемпа, ветов с комбиками, рядом падет 6 плазмо-виннипухов и пожалуй даже второй под с чем-нибудь, например штерны со спецболтерами.

Еще я тут недавно думал про то, что вирдак стоит 62, а инкв 55 и как раз таки умеет в дроппод. Вдесятером они скандируют "Смайт!Смайт!Смайт!"... (тут начнутся вопли про мартовский фак, который уже не мартовский и вообще уже ничего не гарантировано).

Все это таки не отменяет того, что писал Слава, хотя можно проще - под должен выходить в начале мув фазы, а не конце.

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конкретно у дарков - можно осмысленно применить один (все еще не турнирный выбор).

Сажаешь туда Азю, лейта(глаз обязательно), знамя, 2-3 чемпа, ветов с комбиками, рядом падет 6 плазмо-виннипухов и пожалуй даже второй под с чем-нибудь, например штерны со спецболтерами.

>конкретно у дарков

>штерны со спецболтерами

Лол.

штерны со спецболтерами.

Штерны в текущей ипостаси - это абсолютно мертвый высер кодекса, увы. Стратагема на них полный шлак, в стандартной закачке они не нужны, ибо не делают ничего (если хочется болтов с рендом - иди в десувач, там хоть выбор патронов есть, или тех же винипухов с болтерами напихай), а с комбиками и спецстволами получается идиотизм, ибо они становятся 1в1 ветеранами, но у ветов при этом халявный чейнсворд сверху. Это реально отряд, который на данный момент можно вырвать из кодекса и его отсутствия не заметит вообще никто.

А самое смешное в том, что вместо штерна с плазмакомбиком можно взять вангарда с двумя плазмапекалями, который за примерно такую же цену будет иметь вшитый дипстрайк (за пак), 12й мув (за пак) и возможность безболезненно валить из хтх (за пак), а стреляет он абсолютно также. Комментарии излишни, что называется.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

мы все ещё про дарков? какие щтерны? какие вангарфы?)

кстати плазмадушик с пятерки ветов под перегревом и стратагемой то хорош, но даже это не тащит взять под... лучше уж рвбк

мы все ещё про дарков? какие щтерны? какие вангарфы?)

кстати плазмадушик с пятерки ветов под перегревом и стратагемой то хорош, но даже это не тащит взять под... лучше уж рвбк

В этом вся беда.

Стоит посчитать стоимость такого плазмадуша - и на душе тепло.

Добавляешь стоимость пода - сразу мрак и холод.

Потому у дарков либо бластеры в тёплых объятиях Азраила, либо десятка РВБК.

Первое я уже собрал, осталось в цвет, второе пока 7 из 11 готовы

Еще очень советую к хелбластерам с Азраилом брать знамя, аптекаря и дарк шрауд ;)

Это не совет, это аксиома уровня "Лев жив".

Как по мне, проблема даже не в цене, а в том что не помогает с уменьшением диплоек на орбите.

1). Есть иашный под который умеет возить дредов, но после появления в кодексе кирпича он стал не очень нужен, как и сам Дред вообщем то... Выдача нам всяких ересевой хрени не сильно, что то поменяло, дред сам по себе не нужен(((

2). Есть вариант использование под как такси для Асмодая и доктора для подтаноцвки к ДВК, но nуда еще Банер ДВ нужен и Либр какой для полноты момента. В итоге имеем 1к+очей на хтх кулак с неочень понятным перспективами для остальной части ростера.

3). Тактичкам под нафиг не нужен, т.к. где вы видели тактички у СМ? Скауты сами умеют диплоится нормально.

Как по мне, проблема даже не в цене, а в том что не помогает с уменьшением диплоек на орбите.

1). Есть иашный под который умеет возить дредов, но после появления в кодексе кирпича он стал не очень нужен, как и сам Дред вообщем то... Выдача нам всяких ересевой хрени не сильно, что то поменяло, дред сам по себе не нужен(((

Ну, по чесноку, контемптор с плазменными кулаками из пода мог бы здорово наворотить дел, будь он в нормальном кодексе, будь под в нормальном кодексе, будь у него рерол дистанции чарджа...Короче, слишком много если.

2). Есть вариант использование под как такси для Асмодая и доктора для подтаноцвки к ДВК, но nуда еще Банер ДВ нужен и Либр какой для полноты момента. В итоге имеем 1к+очей на хтх кулак с неочень понятным перспективами для остальной части ростера.

Почему сразу кулаки - Асмодай очень хорошо бы зашёл ДВК. Другой разговор - что платить 85 очков для доставки 130 - весьма расточительно, при всём при том, что то же самое делает древний с встроенной телепорталкой.

3). Тактичкам под нафиг не нужен, т.к. где вы видели тактички у СМ? Скауты сами умеют диплоится нормально.

В тёплые, уютные, ламповые времена семёрки и её шикарной зелёной роты. Верните мне мою роту.

Но тактикалам под слишком расточительно. Им лучше разор.

В итоге имеем что имеем... Ладно подождем, глядишь до выхода сестер в пластике нас еще разок переиздадут с остальными марообразными... Ну или поправят чего...

Мне вот другое интересно, кто нить исхитрился раскурить Джетфайтер?

Зачем, если есть Талон? :)

Это из разряда "Зачем нужна снайперка когда есть силовой молот?"

Всё же сильно разные модели.

Талон - штурмовик, неф по идее должен быть истребителем. Но не является им.

Потому что эталон истребителя - Сифон.

Потому что - 4 лазки и связка ракет чтобы добить.

да уж, тактички что-то совсем как-то сдулись - ни фаерпавера ни живучести ни мобильности из-за цены транспорта. В начале восьмерки ещё можно было погонять их под азраилом, а теперь им все грустнее и грустнее с выходом кодэксов.

Изменено пользователем dimon_metalist

да уж, тактички что-то совсем как-то сдулись - ни фаерпавера ни живучести ни мобильности из-за цены транспорта. В начале восьмерки ещё можно было погонять их под азраилом, а теперь им все грустнее и грустнее с выходом кодэксов.

Ну отчего же, пятёрка с плазмой и комбиплазмой могут внести свою лепту.

Вдогонку ещё кракграната.

Всего за 93 очка.

Из террейна выковыриваются с трудом.

Зачем, если есть Талон? :)

Есть Талон и с ним то как раз все понятно. Свои цели в спорте и по фану выполняет. В конце семерки, имел место быть и Джетфайтер...

Курил я иашный лист авиации, в итоге у меня шторм игл появился. Грусть, тоска, Рефлексия... Ладно посмотрим на итоги турнира. Попробую потом немного графоманией пострадать после. Первая игра как раз с новыми тау....

Какой аптекарь лучше всего зайдет парковке Ази. Байк,примарис или простой самый?

Очевидно что самый простой.

Зачем платить две цены если делать будет РОВНО то же самое - а именно пытаться на 4+ поднимать.

Я ещё понимаю дилемму между примарис лейтенантом и обычным - у первого плюс атака и вунда, ему вполне придётся побыть контрчарджем.

Но если задача просто бегать и поднимать - самым лучшим вариантом будет самый дешёвый.

Байкоаптекарь имеет смысл с десвингом и рейвенвингом.

Затверждаю самый обычный... Еще банер наш фирменный если очки будут.

Ну я думаю взять баннер,который на дает 2+бс. Это он?

Именно.

Другой вопрос - а нужен ли он, если с нами папка, что даст полный рерол?

Другой вопрос - а нужен ли он, если с нами папка, что даст полный рерол?

Тут все упирается в математику. Но если брать Банер то я бы разорился, 2+ с реролом лучше 3+ с реролом.

По итогом прошедшего парника:

9 талонов лютая дичь(по ощущениям от 6), из спорт армий разве что поксов косить и то там прости хоспаде морти портить всю картину. Так что нафиг не надо, как по мне. Но если у Вас паринги уровня Лацио делаются, то может зайти. Максимально актуальное кол-во талонов до 3. Можно по утверждением некоторых вообще один брать. Даже 6 не особо надо.

Спортивный Ростер РВ как по мне выглядит так:
1). Сема на спидере.
2). Талон мастер на нем же, шашка\меч по жеанию в релик.
3). Либр на байке - денай там чего нить не приятного, пртивника немного нерфануть.
4). Большая пачка РВБК.
5). Три пачки Скаутов. Хочешь скринся, хочешь точки занимай.
6). Три Даркталона.
7). Два Даркшрауда.
Итого: Батальон+Аирвинг+Фастовый+база=8 ЦП.
Остальное по вкусу....[/codebox]

По итогом прошедшего парника:

Итого: Батальон+Аирвинг+Фастовый+база=8 ЦП.

Остальное по вкусу....

Вопрос немного в другом - а спортивен ли сейчас РВ вообще?

Кроме скаутов у нас нет никакой защиты от массдипстрайка.

Ну можно играть от примарисов\девостаров на Азе, но этот тупой сеш. Если хочешь идти не от него выбор не велик. Всегда можно попробовать взять конскриптов\аколитов\прости хоспаде волчков... Вопрос в том, что нам скрин нужен для РВ тока на первый ход. Дальше разлетаемся по столу стреляем\бьем\делаем маель... Да и мас дип прямо не вагон. РВ имеет потенциал в отличии от ДВ(((

Изменено пользователем Волосатый

Волосатый, бери либра на паке - мобильность та же, но может за скрин прыгать и вообще делать полезное на этажах руинки. Опять же не убьют - он из чаректеров самый вкусный для снайпинга.

А реролы ему совсем не надо, 2 болта это кек.

Еще достаточно не плохо могут сыграть новые примарисы на джамп-паках с плазмой: 1 отряд из 6 чуваков + к ним мастер и лейтенант ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...